3DMGAME论坛

标题: 《骑马与砍杀:战团》与原版资料精华索引 [打印本页]

作者: 超频爱好者    时间: 2010-8-2 19:11
标题: 《骑马与砍杀:战团》与原版资料精华索引

中文名称:骑马与砍杀:战团
英文名称:Mount & Blade: Warband
游戏语言:中、英、法、德、土耳其五国语言
开发厂商:www.taleworlds.com
发行厂商:Paradox Interactive
游戏类型:角色扮演
发行日期:2010年03月20日
官方网站:http://www.taleworlds.com/

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2NDY5NDY0/v.swf

-----------------------------------------------游戏本体--------------------------------------------------
【FAQ】资料片《战团》为独立游戏,不需《骑马与砍杀》原版支援

【游戏】骑马与砍杀:战团v1.153正式版与相关升级档
【游戏】骑马与砍杀:战团 v1.152完整中文免安装版下载
【游戏】骑马与砍杀战团v1.143与Crack档  
【游戏】骑马与砍杀:战团 1.134中文纯净版
【游戏】《骑马与砍杀:战团》免安装绿色简体中文版[458M](更新至1.134版)
【游戏】《骑马与砍杀:战团》 v1.132(完整版+升级补丁+破解补丁)
【游戏】首部资料篇《骑马与砍杀:战团》3DM原创种(旧版)
【游戏】[骑马与砍杀战团][Mount&Blade Warband][完整硬盘版/汉化补丁](旧版)[460M][QQ/115]
【游戏】《骑马与砍杀:战团》完整硬盘版(旧版)[EN][460M]
【游戏】《骑马与砍杀》原版1.011官方下载
【游戏】《骑马与砍杀》原版1.011典藏8MOD简繁中文版下载

-----------------------------------------------升级补丁--------------------------------------------------
【FAQ】升级补丁均为整合包,包含以往所有升级
【FAQ】升级补丁自带简繁体中文语言

【升级】1.153升级补丁
【升级】1.152升级补丁
【升级】1.125升级补丁+破解
【升级】1.113升级补丁覆盖版
【升级】原版1.0-1.011升级补丁

-----------------------------------------------相关Crack档--------------------------------------------------

【Crack】战团1.153破解补丁
【Crack】战团1.152破解补丁
【Crack】战团1.143破解补丁
【Crack】战团1.132破解版
【Crack】战团1.127单机联机破解补丁国内下载
【Crack】战团1.113 完全破解(单机、对战、免互联网验证、免后台程序)
【Crack】原版1.011破解补丁

-----------------------------------------------汉化补丁--------------------------------------------------
【FAQ】v1.110及之后版本均自带简繁体中文语言;点击【config】选择即可,无需汉化
【FAQ】升级后汉化失效问题请参考此帖解决

【汉化】《骑马与砍杀:战团》汉化的修正补充+隐藏作弊菜单的开启与汉化+

补充汉化方法

-----------------------------------------------玩家心得--------------------------------------------------

【心得】【1257AD 详细攻略】刚开始的那点事儿
【心得】骑马与砍杀:战团1.134版赚钱那点事
【心得】【骑砍战团1.134】领军者 从平民到自立心得
【心得】《骑马与砍杀》打仗的那些事
【心得】《骑马与砍杀》女号结婚流程
【心得】《骑马与砍杀》偷巢穴的贼
【心得】《骑马与砍杀》一些改进平衡性的探索
【心得】《骑马与砍杀》布鲁加堡的骷髅骨骸
【心得】《骑马与砍杀》全伤高AI手动格斗过真剑格斗心得
【心得】《骑马与砍杀》三封地转嫡系法
【心得】《骑马与砍杀》接拉牛任务要慎重!
【心得】W老师讲坛:谈攻城用兵(统一大陆必看,3DM首发
【心得】【战团】的改进细节,有新发现的不断添加【心得】说说战团兵种(新人必看)【心得】骑砍新手的格斗经验之谈【心得】非跑商、打造个人实力最强的加点经验,另附赚钱技巧
【心得】个人收集整理部分骑马与砍杀TXT修改方法、第二弹

-----------------------------------------------修改辅助--------------------------------------------------
【FAQ】人物导出文件在:我的文档Mount&Blade Warband Characters

【修改】【战团最终兵器】 魔球 多位一体编辑器(修改器)【同样适用于火与剑MOD】2012.4.18更新
【修改】TweakMB v0.9 骑砍多功能修改器汉化版 (图文简单说明)
【修改】TweakMB V5.0 【强大的骑砍修改器】
【修改】抽空写的txt编辑
【修改】战团最顶极品装备 有图~有证据~!附存檔裝備聲望修改器
【修改】永久解决降士气的个人修改文件,分享【用了之后士气绝对不会低于70】
【修改】修改荣誉等级和统治权
【修改】酒馆请人喝酒 好友度修改方法
【修改】《战团》v1.113 内存修改器
【修改】声望点数简体中文修改器
【修改】士兵数量,兵种简体中文修改器
【修改】转控制游戏视角的补丁-仿魔兽世界
【修改】控制游戏视角的补丁 for 战团1.104
【修改】关于战团单机版的士气问题个人解决补丁
【修改】自己动手修改方法
【修改】大场面玩法(手动修改战斗规模)
【修改】战场规模修改补丁
【修改】战团最新战场人数补丁 Warband Battle Size Changer1.3测试版
【修改】初始存档 已经修改金钱
【修改】攻城楼梯补丁,一个梯子是满足不了勇士们的
【修改】战团修改配置汉化不消失的小方法
【辅助】战团1.134局域网联机图文教程

-------------------------------------------------MOD---------------------------------------------------
【FAQ】注意最低版本对应,无特殊说明高版本可兼容低版本MOD

【MOD】 國內原版v1.011 MOD"獅王与圣殿帝国" 轉自騎砍中文站玩家""骑马与砍杀MB""
【MOD】原版1.011中国风大作mod——《戎马丹心 汉匈全面战争》
【MOD】Gangs of Glasgow《格拉斯哥黑帮》2011新春版for原版1.011
【MOD】《魔法世界》资料片 《佣兵天下》2.5for原版1.011
【MOD】1.011版的The Last Days of the Third Age(魔戒—中土战争) 3.0发布了附官方推荐的合魔戒的加强版骑砍1.011骑砍版本和魔戒
【MOD】《骑马与砍杀 拿破仑战争》 DLC
【MOD】【转载】战团1.134 mod World War 1.2
【MOD】[战团 1.134]Mount&Musket《骑兵与滑膛枪:普鲁士》v0.4.1联机mod
【MOD】战团1.134单机国产枪势mod:战风入侵加强最终版
【MOD】骑砍1.134联机mod——With Fire and Sword【火与剑】
【MOD】战团1.134特色mod(l俄罗斯论坛出品):Mount&Blade Warbnad Good Mod v1.1
【MOD】[战团 1.134]Mount&Musket《骑兵与滑膛枪:普鲁士》v0.4.1联机mod
【MOD】[战团 1.134mod] Dawn Of Man(人类的黎明)V3版
【MOD】【转载】战团1.134 mod Hundred Years Warv6.01
【MOD】中世紀的巨著<<1257AD R18>>for戰團1.134
【MOD】1.134最新骑马与砍杀联机版战团联机抗日MOD《中国战场》发布
【MOD】战团1.134僵尸MOD(Full Invasion)下载
【MOD】战团1.134mod——风云三国mod第一章下载(转)【修复提取码问题】
【MOD】战团1.134mod——《风云三国》第二章:问鼎天下 全面公测 已更新至2.5
【MOD】创意mod:小兵之路for战团1.134/1.142/1.143(转自中文站)[已更新v0.23][942KB]
【MOD】卡拉迪亚二次分裂  V11版,12.30更新完毕!下载地址放出!
【MOD】[骑砍中文站] 【1257AD】歐洲中世紀 115下载
【MOD】领军者(子mod) 卡拉迪亚:17世纪(12月26日,更新2.3a版)for 战团1.134
【MOD】战团1.131多功能mod:El Arte de la Guerra (战争的艺术)v1.75
【MOD】战团1.131神话mod:Gods&Heroes( 众神与英雄)1.0
【MOD】战团1.131国产mod:中世纪全面战争——骑砍战团移植版
【MOD】目前适合战团单机mod大全(详情见贴内)
【MOD】战团1.143mod ——BRYTENWALDA不列颠统治者1.393更新发布
【MOD】Realm of freedom(自由王国),for战团1.142、1.143
【MOD】1257AD R90完整版和补丁for1.143
【MOD】诸王之战---16th Century,战团1143(世纪风云制作组出品)For 1.143
【MOD】潘德的预言3.411对应战团1.143及99%简体汉化包下载
【MOD】战团1.126mod:(老鹰与光明十字单人 & 多人模式)
【MOD】【ForWarband1.131】【战国MOD Japan1580 V1.4c汉化版2011新年正式发布】
【MOD】领军者1.35版for战团1.150~1.152
【MOD】战团MOD合集,包括单机与联机MOD
【MOD】Warband Duel/Training(战团决斗训练模组) mod
【MOD】Arena Overhaul mod(竞技场大修整MOD)1.0 [for Warband]
【MOD】[Warband Beta]Tmod 0.251测试版
【MOD】[Warband Beta]Hunt(亨特)Mod1.0
【MOD】战团1.104版mod:Kengeki mod0.91(新动作新发型新面部皮肤)
【MOD】原版强化整合包&更新整合mod
【MOD】战团人物日系美容美发
【MOD】More Metal Sound Mod(战团战场音效包)V2.0
【MOD】魔戒3.0中文简易汉化测试包
【MOD】TLD3.0用音乐补充包 39首 替换里面的骑砍原版音乐
【MOD】一套科幻战甲+一套欧式休闲装+纳西尔圣剑+安琪拉圣剑+一些以前的装备
【MOD】骑马与砍杀水浒自制装备——青龙甲,朱雀盔,玄武盾,白虎靴,青锋剑,侠客装,斗笠
【MOD】战团极品好看装备包500+
【MOD】仿卓越之剑2-美惠子女装
【MOD】TLD所有女装模型下载
【MOD】A Clash of Kings 冰与火之歌 beta 0.4

-----------------------------------------------周边精彩--------------------------------------------------

【视频】骑马与砍杀战团单机版俄罗斯制作《幕府将军》MOD视频
【周边】骑砍真人版——乌克兰再现十三世纪基辅罗斯战役历史场面
【视频】 《骑马与砍杀》联机《战团》MOD《普鲁士》欧服线阵语音作战活动视频
【视频】骑马与砍杀战团联机类网游MOD《永恒世界》欧服大型古代登陆作战模拟活动
【周边】故事贴图分享:我的战团(一)
【周边】故事贴图分享:我的战团(二)
【周边】故事贴图分享:我的战团(三)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: yowinyo    时间: 2010-8-3 13:32
激动人心的音乐。
作者: q279205126    时间: 2010-8-6 03:42
这个帖子绝对要mark  感谢版主整合[em13]
作者: wenhuanw    时间: 2010-8-8 17:32
激动人心的音乐。
作者: a9350636    时间: 2010-8-10 19:24
激动人心的音乐。
作者: 24.快了    时间: 2010-8-27 14:52
我喜欢  哈哈
作者: bennypan123    时间: 2010-8-28 20:33
顶起了
作者: bennypan123    时间: 2010-8-28 20:33
怎么好似 无人玩呢个游戏
骗积分了
其实几好玩
作者: bennypan123    时间: 2010-8-28 20:34
怎么得一页
作者: bennypan123    时间: 2010-8-28 20:34
哎 好东西没人欣赏
作者: jerry0703    时间: 2010-8-29 23:16
听起来很好玩,准备试试
作者: 波斯999    时间: 2010-9-6 04:00
在下了。。玩玩看先
作者: 死灵    时间: 2010-9-16 09:53
脚印,好贴好贴。[em61]
作者: 轩辕神帝    时间: 2010-9-28 08:58
好东西 顶顶.............
作者: 770861581    时间: 2010-10-2 10:11
我一进入游戏在把人物设置好 跟商人然后点继续 很容易蓝屏 怎么办?
作者: ZTP1231    时间: 2010-10-3 11:46
咋看着这么像网络游戏?下个来玩玩
作者: dunyan    时间: 2010-10-9 21:03
非常好玩的游戏,谢谢分享
作者: clrainbow    时间: 2010-10-11 23:44
好东西 顶顶.............
作者: wormzi    时间: 2010-11-14 10:56
中文站还需要注册啊……
作者: crow304519313    时间: 2010-11-20 19:10
修改辅助呐部分怎么点开都是“未定义操作”?!
作者: 采花的教父    时间: 2010-12-8 14:47
种草不让人去躺,不如改种仙人掌!
作者: 姑子寻    时间: 2011-1-13 15:36
顶一下
作者: nightknight571    时间: 2011-1-21 15:57
有没有魔戒的mod?
作者: 爱死影大大    时间: 2011-1-22 20:25
作者: sangezi    时间: 2011-1-24 12:29
好东西 顶起 都不错啊
作者: csy7899689    时间: 2011-1-28 08:23
现在去试试。。。
作者: m1995    时间: 2011-2-26 20:19
谢谢分享哈
作者: fxy19970117    时间: 2011-4-8 09:45
我顶顶啊
作者: 喊大爷    时间: 2011-4-29 22:12
一直玩老滚4呢~玩个这个试试~
作者: umpokil    时间: 2011-5-5 10:49
作者: umpokil    时间: 2011-5-5 10:50
作者: viewtifulshell    时间: 2011-5-7 22:22
这长得像网游样的游戏。。。
作者: tian123huen    时间: 2011-5-15 14:29
嘛,估计会有意思很多吧
作者: bvvqvv2011    时间: 2011-5-17 19:57
好东西啊。。。。
作者: zivlin    时间: 2011-5-24 19:17
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!1
作者: ztsp009    时间: 2011-6-5 10:37
苍龙三国  MOD有木有?
作者: 白骨荒城    时间: 2011-7-4 06:31
不知道MOD什么时候会出来啊,没有MOD的骑砍着实不算顶尖
作者: 916828    时间: 2011-7-6 23:36
hao/.....................................................
作者: MacTavishJC    时间: 2011-7-14 22:11
最近在玩这个蛋疼的游戏
作者: hfsg5613    时间: 2011-7-16 10:04
这确实是一款非常经典的作品了 不玩实在是可惜当初我同学发给我的时候我还不太愿意玩看同学玩的时候画面有一点点不适应,后来好说歹说把我说服了 然后我就下了3个钟头 玩了下 刚开始蚕不忍度。。被几个强盗打的全身是伤。。弓箭也射不准,后来坚持了下来慢慢的有点离不开的样子了,所以我也推荐没玩过的人尝试下 你一定会很喜欢的。
作者: by0082    时间: 2011-7-16 12:03
战团1.131多功能mod:El Arte de la Guerra (战争的艺术)v1.75
为什么我一开战就会出错跳出??
作者: wkx2046    时间: 2011-8-3 13:08
1.143的破解和更新呢?
作者: w874167133    时间: 2011-10-4 10:42
顶顶顶顶
作者: shiziwang    时间: 2011-10-12 21:22
给力
作者: lixi851014    时间: 2011-10-16 12:09
先回复,再下载。。。。
养成好习惯。
作者: 心尘之人    时间: 2011-10-31 19:21

斑竹~新人求教,老版本的mod可以放进新版的游戏里吗
作者: 869190    时间: 2011-11-5 15:04
顶顶顶顶顶顶
作者: moluodeguizu    时间: 2011-12-24 12:36
谢谢分享
作者: ZshiqiZ    时间: 2012-2-23 13:31
支持一下楼主
作者: 艾斐特    时间: 2012-3-17 23:51
感谢楼主
作者: 勿忘SJS    时间: 2012-3-18 21:39
真是个非常新颖的游戏啊

作者: goway    时间: 2012-4-6 10:51
建议版主可以更新一下索引了。一般新来的第一个看的就是索引,目前的这个也太老了。

作者: 江山如画    时间: 2012-5-12 20:35
以前玩原版,战团出来一直没玩过。
作者: 牧咩亾    时间: 2012-6-27 13:07
支持支持
作者: hong1kun    时间: 2012-8-9 21:38
LZ辛苦

作者: 咆哮的馒头    时间: 2012-8-15 14:22
支持!!顶
作者: 咆哮的馒头    时间: 2012-8-16 15:54
这音乐听的心脏一颤一颤的...
作者: fe4696    时间: 2012-9-16 19:49
好东西啊~~~~~~~
作者: 浑浑倚天石    时间: 2012-10-1 20:35

作者: 真神myp    时间: 2012-11-13 16:01
彭湃啊我赞
作者: 真神myp    时间: 2012-11-13 16:02
彭湃我赞
作者: wolsking    时间: 2013-1-13 16:30
个人觉得这块的资源比骑砍中文站的要好找得多
作者: mc84629571    时间: 2013-7-10 14:43
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
作者: l745573    时间: 2013-7-18 01:51
楼主是个大好人,梨花带雨惹人疼。
作者: xiangyu3508718    时间: 2013-8-14 15:43
谢谢分享,DDDDDDDDDDDD
作者: lutong1968    时间: 2013-10-27 23:00
感谢,楼主花了很多心血整理
作者: 秋枫月白    时间: 2014-2-6 20:33
5号下了一个新版本1.53   但是进去之后 找不到可以结婚的那种女NPC (一个都找不到)  能找到的全部是有丈夫有儿女那种老女NPC

作者: 3dmldq    时间: 2014-2-16 16:58
马克一记

作者: crab。    时间: 2014-6-21 22:11
谢谢分享!!!!
作者: 陈宏达    时间: 2014-7-16 10:14
碉堡...Mark

作者: 1129921205    时间: 2015-1-16 18:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: donlau1    时间: 2015-4-10 19:12
fekjf9dsigjuifdsojgfdsuigjdsuihgdhsioud

作者: Jaspanly    时间: 2015-4-14 01:19
个帖子绝对要mark  感谢版主整合
作者: jinchuangbin    时间: 2015-5-4 06:08
感谢楼主整合 真好人+1
作者: 我爱游戏005    时间: 2015-7-10 22:18
好东西就是好
作者: 546843645    时间: 2015-8-11 11:57
啊谁打大苏打速度
作者: SHFL    时间: 2015-11-5 18:24
谢谢楼主收集
作者: 来去西北风    时间: 2016-1-25 21:58
楼主辛苦了
作者: 紾希丶今生    时间: 2016-11-6 00:18
中国战场的MO失效了啊
作者: 暮日天空    时间: 2017-1-22 14:27
不知道有没有1158的
作者: 大型阿拉斯加    时间: 2017-3-14 14:24
支持支持
作者: 紫魁卟忘语    时间: 2017-4-8 22:43
楼主有战团1.170未加密补丁吗
作者: 男人肾宝    时间: 2017-9-21 14:18

作者: 3dm_14183962    时间: 2019-4-20 18:21
感谢大佬

作者: 111232444    时间: 2019-8-15 09:30
谢谢楼主

作者: 1797342134    时间: 2019-10-21 02:18
bennypan123 发表于 2010-8-28 20:33
其实几好玩

厉害了

作者: 浩浩同學    时间: 2020-3-15 20:12
支持一下
作者: skysea001    时间: 2020-8-19 21:25
我顶一下!
作者: 磨床24    时间: 2020-8-22 10:52
谢谢分享

作者: 罐罐碗碗    时间: 2020-9-12 20:21
楼主牛逼,感谢感谢

作者: xbkxl2010    时间: 2021-6-5 17:48
下载玩玩看

作者: 绮怀怀    时间: 2022-9-28 05:27
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 3dm_18749193    时间: 2022-11-26 16:29
天上白云间,地上无人烟。
作者: qwaszxee    时间: 2023-3-22 17:44
作者: 个人索爱    时间: 2023-11-18 20:51

作者: y2310718143    时间: 2024-3-7 10:07
感谢楼主分享,楼主大才!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2