3DMGAME论坛

标题: 500w经验补丁BUG [打印本页]

作者: arzyee    时间: 2013-1-1 18:05
标题: 500w经验补丁BUG
2周目,狼人岛最后在即将返航的船上打女村长的时候,这货对我放了个陨石术!把自己砸死了,尸体上搜一搜只能找到金币。用SK改出海图,点舵没反应。
作者: zouxin01    时间: 2013-1-3 22:34
不会吧,求真相啊
作者: destop    时间: 2013-1-8 19:50
今天果然遇到了,如果你有见女村长之前的存档还是可以解决的。

我是这么弄的,打女村长之前,移除500W补丁,这样女村长就会顺利变狼人,弄死狼人,拿海图,回胡渣村。

去了补丁后,等级不变,但是经验值变回161000,回胡渣村之后,可以把500W补丁再装回来。
作者: Jian7    时间: 2013-1-9 08:58

不要用500W补丁,这个是旧版直接用在新版上的。用无限经验的吧,直接解压到游戏目录

搞错了,这个是IPAD 的,修正方法:只要把data\0766\override\下三个文件放到游戏目录\override 即可。

作者: zouxin01    时间: 2013-1-9 12:28
怎么移除500w经验补丁呢?求问
作者: destop    时间: 2013-1-11 11:48
Jian7 发表于 2013-1-9 08:58
不要用500W补丁,这个是旧版直接用在新版上的。用无限经验的吧,直接解压到游戏目录

搞错了,这个是IPAD  ...

500W补丁虽有上限,好歹能用。你这个貌似无上限,但当超过300W之后,会每升一级增加一个特技,你这个补丁总共只有两个特技,超过2个特技点数会导致升级窗口里面无法点确定,从而无法再升级,实际效果还不如500W补丁。

我用的战法牧三兼刚实验的。

作者: Jian7    时间: 2013-1-11 12:25
那到时就不要点升级就好了,不然自已修改三个文件中的 -1 改为 5000000 就可以了。
作者: icwnd    时间: 2020-1-30 16:35

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2