3DMGAME论坛

标题: 【彩虹六号:围攻】进游戏前出现问题,求帮忙解决一下 [打印本页]

作者: daliansy2012    时间: 2015-11-29 14:13
标题: 【彩虹六号:围攻】进游戏前出现问题,求帮忙解决一下
如题
进游戏,提示:
“无法启动此程序,因为计算机中丢失uplay_r1_loader64.dll。尝试安装该程序以解决此问题。”

下载安装育碧官方uplay之后,进游戏,提示:
“The procedure entry point UPLAY_INSTALLER_GetChunks could not be located in the dynamic link library uplay_r1_loader64.dll”

求大神帮忙解决,多谢

[attach]3570448[/attach]
[attach]3570449[/attach]

作者: WuYeaR    时间: 2015-11-29 14:16
可能是殺毒軟件的問題
作者: mzb520    时间: 2015-11-29 14:38
[attach]3570489[/attach]

作者: yusidun    时间: 2015-11-29 21:07
我也是这个问题,至今还没进去,下dll文件在syswow64文件夹也不行~
作者: xiangishandsome    时间: 2015-11-30 14:09
yusidun 发表于 2015-11-29 21:07
我也是这个问题,至今还没进去,下dll文件在syswow64文件夹也不行~

这个不是系统DLL文件,是游戏破解补丁,去杀毒软件恢复区看看,恢复文件然后添加白名单

作者: 760287643    时间: 2015-12-1 20:03
我也出现一样的问题,这是因为你下的uplay_r1_loader64.dll不对,删了换个下。我现在好使了
作者: 月牙zcf    时间: 2015-12-20 09:01
360杀毒那里恢复下就可以了
作者: 哔哩~哔哩    时间: 2015-12-22 15:30
干洗分享
作者: 0512900    时间: 2019-1-27 22:15
啊哈哦啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2