3DMGAME论坛

标题: 下了Uplay黄金版+1.21单独补丁进不了游戏怎么办? [打印本页]

作者: FrameWork11    时间: 2018-10-12 19:26
标题: 下了Uplay黄金版+1.21单独补丁进不了游戏怎么办?
如题,下了Uplay黄金版+1.21单独补丁进不了游戏,出现图标后闪退。

作者: yggwl    时间: 2018-10-12 20:20
电脑配置问题,起源的配置要求还是很高的
更新一下Windows或者N卡驱动吧
作者: FrameWork11    时间: 2018-10-12 21:04
yggwl 发表于 2018-10-12 20:20

更新过了,还是不行啊

作者: FrameWork11    时间: 2018-10-12 21:07
yggwl 发表于 2018-10-12 20:20

兄弟你的补丁可以用吗?可以分享一下吗?

作者: yggwl    时间: 2018-10-12 21:54
FrameWork11 发表于 2018-10-12 21:07
兄弟你的补丁可以用吗?可以分享一下吗?

补丁?前天刚更新了win10,昨天刚更新了N卡。你要什么?N卡的话,自己去官网下。
按道理来说,3DM下的东西都是有必备游戏插件下载的,你可以看看。
游戏必备组件在Support文件夹下请自行安装

作者: FrameWork11    时间: 2018-10-12 22:23
yggwl 发表于 2018-10-12 21:54
补丁?前天刚更新了win10,昨天刚更新了N卡。你要什么?N卡的话,自己去官网下。
按道理来说,3DM下的东 ...

我的意思是游戏的补丁。。。。

作者: yggwl    时间: 2018-10-13 06:47
FrameWork11 发表于 2018-10-12 22:23
我的意思是游戏的补丁。。。。

就是论坛置顶的那个1.21高压版啊,但是我现在用的是1.51整合版的那个,都可以进去

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2