3DMGAME论坛

标题: 【适配游戏1.1.0-1.3.0】【非主流立绘MOD】都在做女将美化,而美女当然要帅哥来相配!分享自用武将立绘替换MOD包含男武将,6.28更新金系男武将 [打印本页]

作者: cuw    时间: 2019-6-8 17:58
标题: 【适配游戏1.1.0-1.3.0】【非主流立绘MOD】都在做女将美化,而美女当然要帅哥来相配!分享自用武将立绘替换MOD包含男武将,6.28更新金系男武将

6.28更新金系男武将立绘10套:
[attach]4809465[/attach]

再就是虽然妹子都替换完了,但是之前找的素材还剩下一大堆,为了不(song)浪(fu)费(li)就干脆也都抠出来放一块塞进网盘了
可以自己拿去换掉觉得看不顺眼的立绘,金木水火土都帮你们分好了
当然了风格还是沙雕页游风和三国十八杆子打不着,管他呢好看就完事了

[attach]4809485[/attach]

零零碎碎的,反正以后新做的妹子图都会塞进去,emmm目前就3套

接下来会先处理水系和土系男立绘中的真人图,看素材够不够吧,够就替换掉,不够就剔除
妹子图浩如烟海,爷们图沧海一粟,画师们的创作倾向巨TM真实

先放图引狼
水系:
[attach]4799996[/attach]
[attach]4800535[/attach]

土系:
[attach]4795383[/attach]
[attach]4796702[/attach]

金系女武将:
[attach]4797757[/attach]

火系:
[attach]4801178[/attach]
[attach]4801177[/attach]

木系:
[attach]4804230[/attach]

黄巾女医师+女学士:
[attach]4802362[/attach]
[attach]4803433[/attach]

下载地址:

水系军师替换

土系武将替换

金系武将替换

火系武将替换

木系武将替换

黄巾女医师+女学士

有人反馈MOD站进不去,进不去的可以试试网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1KD1ycF0MjxsJvR__RHcqLA
提取码:0dm7

使用方法:解压到X:\SteamLibrary\steamapps\common\Total War THREE KINGDOMS\data目录下覆盖UI文件夹,只替换MOD修改系的武将可以和美化其他系武将的MOD共存
[attach]4797756[/attach]
男女立绘分开压缩,只使用一个就解压并覆盖那一个,都使用就两个都解压并覆盖

水系军师替换包含男女武将各10套立绘
土系武将替换包含男女武将各10套立绘
金系武将替换包含男女武将各10套立绘
火系武将替换包含男武将10套立绘
木系武将替换包含男武将10套立绘
黄巾女医师和女学士各包含10套立绘

游戏版本更新后立绘MOD失效的可以看这里操作自助恢复:

一分钟自助恢复因游戏版本更新而失效的立绘MOD!关于游戏版本更新导致立绘MOD失效的解决办法及原因分享
http://bbs.3dmgame.com/thread-5896594-1-1.html
(出处: 3DMGAME论坛)
(宝材程序员,CA捡到鬼了)
[attach]4797760[/attach]
用到的素材均来自网络

感谢@小瓶盖V大佬提醒的修复bug且立绘不会再随装备变化的思路和大佬的整合:

立绘:非主流作者cuw和靖王作者立绘的合成(土系)自用发出来分享
http://bbs.3dmgame.com/thread-5896887-1-1.html

感谢两位大佬@rzhappystar和@646637342的帖子提供的帮助:

自改自用的随机NPC卡牌立绘,立绘随机生成!纯手工改图!6月6日更新~~
http://bbs.3dmgame.com/thread-5891522-1-1.html

【立绘MOD】A2.00(更新公告:端午更新,正式到来,动态立绘替换基本成型)------ 感谢立绘师@Woody Allen
http://bbs.3dmgame.com/thread-5892011-1-1.html

/*=====================================================================================================*/

诸君见我是绅(hen)士(tai),我料诸君亦如是
江山在手,美人在怀,岂不美哉?

[attach]4795022[/attach]

[attach]4798966[/attach]

作者: cuw    时间: 2019-6-8 17:58
擦明明点的保存怎么就发送了...
作者: dlswpu0801    时间: 2019-6-8 17:59
作者: 逸剑沐风雨    时间: 2019-6-8 18:00
卧槽,天刀的啊 666
作者: xuhanchn    时间: 2019-6-8 18:03
下来看看
作者: qa536100    时间: 2019-6-8 18:03
这就有点6了,活捉一只加达里误国众
作者: jzlsqtq    时间: 2019-6-8 18:04
哎嘿嘿嘿或或或
作者: cuw    时间: 2019-6-8 18:05
逸剑沐风雨 发表于 2019-6-8 18:00
卧槽,天刀的啊 666

其实女武将本来也想用天刀的素材,唐门正好就是用扇子,军师图标也是扇子,奈何找不到高模原图,同人图也没找到满意的,进游戏截图我又不玩唐门,腾讯自带的视频编辑器分辨率只有360P,干脆放弃了随便找了点网上其他图用

作者: cuw    时间: 2019-6-8 18:08
qa536100 发表于 2019-6-8 18:03
这就有点6了,活捉一只加达里误国众

挖矿无聊玩玩统合部开发的小游戏地球online2333

作者: qa536100    时间: 2019-6-8 18:11
cuw 发表于 2019-6-8 18:08
挖矿无聊玩玩统合部开发的小游戏地球online2333

[attach]4791256[/attach]

作者: 向来缘浅、奈何    时间: 2019-6-8 18:12
能不能把小兵原画再换成四萌弟子
作者: 魔少少    时间: 2019-6-8 18:14
帅帅帅,终于有男的了
作者: 阿萨德阿萨德飞    时间: 2019-6-8 18:15
单独替换男军师是那个哦 我就像单独替换男军师
作者: cuw    时间: 2019-6-8 18:19
向来缘浅、奈何 发表于 2019-6-8 18:12
能不能把小兵原画再换成四萌弟子

感谢提醒,感觉这想法很不错,三国鼎立,天下四盟,四海八荒,和唐青枫一起看叶知秋揍离玉堂(离玉堂:???),想想就喜感2333

作者: cuw    时间: 2019-6-8 18:21
阿萨德阿萨德飞 发表于 2019-6-8 18:15
单独替换男军师是那个哦 我就像单独替换男军师

删除UI\characters\water_strategist下的female文件夹后再覆盖即可

作者: 红羽黑    时间: 2019-6-8 18:23
cuw 发表于 2019-6-8 18:21
删除UI\characters\water_strategist下的female文件夹后再覆盖即可

female 不是女性的意思吗

作者: 暮光灿烂了晚霞    时间: 2019-6-8 18:24
天刀好玩不花钱。   给大佬顶一个
作者: cuw    时间: 2019-6-8 18:26
红羽黑 发表于 2019-6-8 18:23
female 不是女性的意思吗

是的,所以是删除女性文件夹啊,只留下male男性文件夹

作者: cuw    时间: 2019-6-8 18:28
暮光灿烂了晚霞 发表于 2019-6-8 18:24
天刀好玩不花钱。   给大佬顶一个

小马哥:把钱交给我,我让你快乐,天底下除了我这,哪里还有这么好的事2333

作者: fenjianyin    时间: 2019-6-8 18:38
庞统有这么帅么
作者: 柚夏花音    时间: 2019-6-8 18:52
支持大佬
作者: 聆听黑暗的声音    时间: 2019-6-8 18:58
不错,我现在不急用等一个创意工作坊。
作者: wzhxman    时间: 2019-6-8 19:07
给力啊~~~~~~
作者: 850069245    时间: 2019-6-8 19:11
全面战争:天涯明月刀
作者: 850069245    时间: 2019-6-8 19:13
我找到了一张唐门的女的图片
作者: 贤惠猴儿方兰生    时间: 2019-6-8 19:18
卧槽 牛逼 比比改女的还兴奋
作者: 疾雨抄    时间: 2019-6-8 19:19
赞啊,女性军师还是有点浮夸,男性的收下了,顺便说下,最后一张头像那里的中间男性(许靖),头部是不是有点太高了,另外这里的男性头像相对于女性普遍头部占比要小很多,显得有点不搭

作者: cuw    时间: 2019-6-8 19:36
850069245 发表于 2019-6-8 19:13
我找到了一张唐门的女的图片

感谢操劳,这张其实我找素材的时候也看到过,做兵牌小立绘没什么问题,但是考虑到呈现大立绘的界面留给立绘的空间其实是很窄的,像叶知秋其实我给他手上P了把扇子但基本被装备栏挡住看不到,所以这张图要么裁切掉手臂和扇子,看起来姿势就很怪异,要么扇子戳出界面影响美感,所以没有采用这张图;不过还是谢谢帮助,幸苦了

作者: cuw    时间: 2019-6-8 19:37
疾雨抄 发表于 2019-6-8 19:19
赞啊,女性军师还是有点浮夸,男性的收下了,顺便说下,最后一张头像那里的中间男性(许靖),头部是不是有 ...

感谢提醒,我会尽快修改并更新

作者: AABB1978    时间: 2019-6-8 19:38
作者: frank1111    时间: 2019-6-8 19:38
大佬给力啊  就是夸张了
作者: lj565648    时间: 2019-6-8 19:41
cuw 发表于 2019-6-8 17:58
擦明明点的保存怎么就发送了...

支持,请问一下楼主,这个立绘是不是只有水将

作者: zf88830872    时间: 2019-6-8 19:49
作者: 1522711507    时间: 2019-6-8 19:54
牛逼!收藏下
换装备换立绘会连脑袋一起换吗?

作者: jishu1982    时间: 2019-6-8 20:02
个时光人又
作者: cuw    时间: 2019-6-8 20:02
lj565648 发表于 2019-6-8 19:41
支持,请问一下楼主,这个立绘是不是只有水将

是的,只替换了水系军师武将

作者: cuw    时间: 2019-6-8 20:04
1522711507 发表于 2019-6-8 19:54
牛逼!收藏下
换装备换立绘会连脑袋一起换吗?

会的,因为我水平太辣鸡了不会拆分图像,其实一个立绘只有一张图片不分身体脑袋

作者: weqweqwewedqw    时间: 2019-6-8 20:09
用了之后感觉不错,但是发现个问题,就是水将战斗中,左边详细界面没有任务头像了
作者: 东特勒    时间: 2019-6-8 20:13
哇靠,照单全收
感谢楼主 一生平安
作者: 2864630155    时间: 2019-6-8 20:20
dalao,能不能问一下人物属性和幕府会议哪里时黑的怎么解决
作者: cuw    时间: 2019-6-8 20:30
weqweqwewedqw 发表于 2019-6-8 20:09
用了之后感觉不错,但是发现个问题,就是水将战斗中,左边详细界面没有任务头像了 ...

是的感谢提醒,但是目前我并没有办法去修复,侧边栏头像使用的是大立绘中头像和身体部件的文件,但我呈现大立绘的实现方法必须屏蔽其他图像文件否则大立绘会出现重叠和错位等现象,对我个人来说侧边栏头像可有可无,而且本来也只是自用没太多想法就没管,优先做了我个人更在意的大立绘

作者: jerrty120110    时间: 2019-6-8 20:33

支持大佬
作者: cuw    时间: 2019-6-8 20:33
2864630155 发表于 2019-6-8 20:20
dalao,能不能问一下人物属性和幕府会议哪里时黑的怎么解决

你遇到的和38楼的问题一样,但是目前我并没有办法去修复,侧边栏头像使用的是大立绘中头像和身体部件的文件,然鹅我呈现大立绘的实现方法必须屏蔽其他图像文件否则大立绘会出现重叠和错位等现象,对我个人来说侧边栏头像可有可无,而且本来也只是自用没太多想法就没管,就优先做了我个人更在意的大立绘
作者: 遗失的夏尔米    时间: 2019-6-8 20:36
你这个有点帅啊!
作者: 小瓶盖V    时间: 2019-6-8 20:41
我滴乖乖,这个历害了
作者: qsqin616    时间: 2019-6-8 20:42
支持支持
作者: xxbx1991    时间: 2019-6-8 20:42
66666太厉害了,这个要顶一哈的
作者: SamSkywalker0    时间: 2019-6-8 21:03
我也喜欢大佬这个风格!支持
作者: lj565648    时间: 2019-6-8 21:19
cuw 发表于 2019-6-8 20:33
你遇到的和38楼的问题一样,但是目前我并没有办法去修复,侧边栏头像使用的是大立绘中头像和身体部件的文 ...

大大,进入手合后人物头像是不是太大了一点[attach]4791413[/attach]

作者: kenvas    时间: 2019-6-8 21:27
感谢dalao的 mod....

作者: AlienR4为你鸣    时间: 2019-6-8 21:34
好吧。。。。。
作者: cuw    时间: 2019-6-8 21:40
lj565648 发表于 2019-6-8 21:19
大大,进入手合后人物头像是不是太大了一点

卧槽时间仓促没进战斗测试,我改改

作者: 1522711507    时间: 2019-6-8 21:47
emm....其他都正常
作者: 呆毛战队    时间: 2019-6-8 21:51
庞统张松这类还是别弄帅气的,他们本来就很丑
作者: cuw    时间: 2019-6-8 21:53
1522711507 发表于 2019-6-8 21:47

感谢反馈,我尽快寻找原因并修复

作者: 佛语寂寥    时间: 2019-6-8 22:23
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cuw    时间: 2019-6-8 22:34
1522711507 发表于 2019-6-8 21:47

已经修复,如果还有其他异常也请反馈我会尽力修改
作者: 魔少少    时间: 2019-6-8 22:42
感觉是目前我个人最喜欢的了。大佬加油
作者: 卐我的元首卐    时间: 2019-6-8 22:49
哈哈哈哈楼主做的立绘蛮帅的
作者: `银色黎明.    时间: 2019-6-8 23:21
牛逼啊 又冒出一个大神
作者: `银色黎明.    时间: 2019-6-8 23:28
也就是说,楼主是采用大立绘如果只显示头像+头像直接改成全身立绘+其他身体部分全部屏蔽,也就是绕过修改身体这一重复庞大的工作量,直接通过改头像就实现全身立绘?
作者: fenjianyin    时间: 2019-6-9 00:03
话说能把鑫系武将换成万里沙的么。。印像中万里沙服装好像是黄色调的
作者: 独舞少爷    时间: 2019-6-9 00:10
不声不响直接放大招的大佬
作者: cuw    时间: 2019-6-9 00:14
最开始的思路就是这样,所以尝试过只显示头像或者身体部分并屏蔽其他图层,但是效果并不理想显示不完整,可能是系统读取或者绘制头像和身体图像文件时有尺寸大小限制,后来试着修改legs.png也就是腿部贴图的文件发现基本可以把图像都完整显示出来,再修改一下图像在画布中的位置就可以达到还能看的效果,这种方法相对来说简便一些大立绘只需要修改一张图不用修改每个身体部件那么麻烦,人懒时间也不多只能图省事了,这么搞缺点也是很明显的,腿部贴图由护甲决定,换个护甲就换一整个人感觉怪怪的;再就是像之前38楼的侧边栏和幕府没贴图之类的问题,其实解决思路也有,就是还是把头像或身体的大立绘放出来,然后慢慢微调腿部贴图去和上身贴图重合,不过我猜还是会遇到问题,就比如上面说的尺寸大小限制问题,可能调整到缩放比例和腿部对上了结果太大被切了,不知道CA贴图函数的参数就这么慢慢微调试下去我是没那个耐心和时间,如果这个问题解决了那动态表情就也可以在这种方法上实现了。
扯了这么多都是只是思路对错都不知道  我自己都不太想去验证太鸡儿麻烦了,闲云野鹤惯了,还是佛系咸鱼等其他大佬有没更简单的方法万一哪个大神推算出了图像的裁切算法还写了个一键整图转换部件工具呢
作者: cuw    时间: 2019-6-9 00:14
cuw 发表于 2019-6-9 00:14
最开始的思路就是这样,所以尝试过只显示头像或者身体部分并屏蔽其他图层,但是效果并不理想显示不完整,可 ...

擦,又回错了

作者: cuw    时间: 2019-6-9 00:15
`银色黎明. 发表于 2019-6-8 23:28
也就是说,楼主是采用大立绘如果只显示头像+头像直接改成全身立绘+其他身体部分全部屏蔽,也就是绕过修改身 ...

最开始的思路就是这样,所以尝试过只显示头像或者身体部分并屏蔽其他图层,但是效果并不理想显示不完整,可能是系统读取或者绘制头像和身体图像文件时有尺寸大小限制,后来试着修改legs.png也就是腿部贴图的文件发现基本可以把图像都完整显示出来,再修改一下图像在画布中的位置就可以达到还能看的效果,这种方法相对来说简便一些大立绘只需要修改一张图不用修改每个身体部件那么麻烦,人懒时间也不多只能图省事了,这么搞缺点也是很明显的,腿部贴图由护甲决定,换个护甲就换一整个人感觉怪怪的;再就是像之前38楼的侧边栏和幕府没贴图之类的问题,其实解决思路也有,就是还是把头像或身体的大立绘放出来,然后慢慢微调腿部贴图去和上身贴图重合,不过我猜还是会遇到问题,就比如上面说的尺寸大小限制问题,可能调整到缩放比例和腿部对上了结果太大被切了,不知道CA贴图函数的参数就这么慢慢微调试下去我是没那个耐心和时间,如果这个问题解决了那动态表情就也可以在这种方法上实现了。
扯了这么多都是只是思路对错都不知道  我自己都不太想去验证太鸡儿麻烦了,闲云野鹤惯了,还是佛系咸鱼等其他大佬有没更简单的方法万一哪个大神推算出了图像的裁切算法还写了个一键整图转换部件工具呢

作者: sky791027    时间: 2019-6-9 00:21
离玉堂 唐青枫
作者: 1522711507    时间: 2019-6-9 00:37
完全没毛病!!!但就是.....

作者: cuw    时间: 2019-6-9 00:49
1522711507 发表于 2019-6-9 00:37
完全没毛病!!!但就是.....

请重新下载并覆盖下,刚修改完打包上传好,已经更新了事先没有进行周全测试实在抱歉

[attach]4791560[/attach]

作者: 依赖依赖    时间: 2019-6-9 00:50
你这是厉害过头了啊
作者: 风遁    时间: 2019-6-9 00:52
感谢分享

作者: 彼铁卢    时间: 2019-6-9 00:59
三国被你们这群13玩坏了知道不?你他妈翻历史看下,浓浓的非主流脑残画风
作者: hl1983225    时间: 2019-6-9 01:05
加油,还有另外四系!

作者: loosewaft    时间: 2019-6-9 01:06
虽然不太喜欢这种超帅的风格,但是确实做的好,请问楼主有教程吗?好像直接修改立绘PNG会导致图像无法读取 有什么办法可以修改吗?
作者: ly1258640656    时间: 2019-6-9 01:51
大佬能不能把女军师精致跟优异的立绘互换一下 我试着换了下小头像啥的变了但大立绘没变 不知道改哪个
作者: missafe    时间: 2019-6-9 02:25
66666666666楼主

作者: 1522711507    时间: 2019-6-9 03:03
ly1258640656 发表于 2019-6-9 01:51
大佬能不能把女军师精致跟优异的立绘互换一下 我试着换了下小头像啥的变了但大立绘没变 不知道改哪个 ...

试下直接互换文件夹名?

作者: cuw    时间: 2019-6-9 07:30
loosewaft 发表于 2019-6-9 01:06
虽然不太喜欢这种超帅的风格,但是确实做的好,请问楼主有教程吗?好像直接修改立绘PNG会导致图像无法读取  ...

本来我也奇怪怎么没看到教程之类的,后来看了下MOD文件的结构感觉也不需要什么教程,无脑替换图片就行了

部分图像替换需要用转换工具,百度全战三国立绘头像转换工具

作者: tt89012502    时间: 2019-6-9 08:37
牛的一比,太喜欢了。。哈哈
作者: 为了回复看内容    时间: 2019-6-9 09:11
作者: 不死鸟吃我屌    时间: 2019-6-9 10:16
我就想提示你一下 庞统以长相极丑而出名、、、
作者: kenvas    时间: 2019-6-9 11:11
不过dalao 知道 为何郑姜的独立美化 无法使用...最新beta版本...

作者: ╰可惜是变态、    时间: 2019-6-9 11:15
这个图太好看辣
作者: 25648opqw    时间: 2019-6-9 11:36
感觉本子MOD不远了~哈哈哈哈
作者: cuw    时间: 2019-6-9 11:41
kenvas 发表于 2019-6-9 11:11
不过dalao 知道 为何郑姜的独立美化 无法使用...最新beta版本...

那个MOD我之前也在用,也是更新版本后失效了,但一直也没工夫去管,去原帖看了下原作者好像也没有更新,我抽时间帮忙看下吧

作者: shenan0302    时间: 2019-6-9 11:58
你的孔伷为什么是传奇武将啊,我的怎么不是
作者: w2568108    时间: 2019-6-9 12:16
感觉这个超级好看,只是固定的人物固定的形象吗?还是随机的
作者: zreatullyc    时间: 2019-6-9 12:18

作者: cuw    时间: 2019-6-9 12:40
shenan0302 发表于 2019-6-9 11:58
你的孔伷为什么是传奇武将啊,我的怎么不是

任意一项属性超过100点就自动黄名,并不是传奇武将,战死一样不能复活

作者: cuw    时间: 2019-6-9 12:41
w2568108 发表于 2019-6-9 12:16
感觉这个超级好看,只是固定的人物固定的形象吗?还是随机的

形象由护具装备决定,和人物无关,换装备立绘也会更换
作者: mydom1    时间: 2019-6-9 12:47
感谢大佬们的辛勤付出
作者: kenvas    时间: 2019-6-9 13:14
cuw 发表于 2019-6-9 11:41
那个MOD我之前也在用,也是更新版本后失效了,但一直也没工夫去管,去原帖看了下原作者好像也没有更新, ...

感谢dalao.....

作者: cuw    时间: 2019-6-9 13:16
kenvas 发表于 2019-6-9 11:11

看了一下原文件都没变不知道问题出在哪里,但是重新转换了一遍格式又能生效了,虽然云里雾里搞不清是发生了什么不过反正能用了

一起放在帖子链接里了,不过感觉不太好,毕竟别人的东西...

作者: kenvas    时间: 2019-6-9 13:18
cuw 发表于 2019-6-9 13:16
看了一下原文件都没变不知道问题出在哪里,但是重新转换了一遍格式又能生效了,虽然云里雾里搞不清是发生 ...

感谢dalao的无私付出.....原来是格式的问题....

作者: kenvas    时间: 2019-6-9 13:25
cuw 发表于 2019-6-9 13:16
看了一下原文件都没变不知道问题出在哪里,但是重新转换了一遍格式又能生效了,虽然云里雾里搞不清是发生 ...

咦 为何我这还是没有用....emm..

作者: kenvas    时间: 2019-6-9 13:28
kenvas 发表于 2019-6-9 13:25
咦 为何我这还是没有用....emm..

放错位置啦..直接放到UI下不行...
我又放到characters下 可以用啦..

作者: jackydku1    时间: 2019-6-9 13:31
庞统历史中本来就是个丑男。。。你改成小鲜肉。。。。不合适吧
作者: loosewaft    时间: 2019-6-9 14:07
cuw 发表于 2019-6-9 07:30
本来我也奇怪怎么没看到教程之类的,后来看了下MOD文件的结构感觉也不需要什么教程,无脑替换图片就行了{ ...

谢谢 我看看 之前试过图像替换给我整无头了。。

作者: pallepalle    时间: 2019-6-9 14:35
你们几个做立绘的大神为什么不能合作一下呢?现在不都提倡合作共赢么?
作者: shenan0302    时间: 2019-6-9 16:02
cuw 发表于 2019-6-9 12:40
任意一项属性超过100点就自动黄名,并不是传奇武将,战死一样不能复活

谢谢谢谢!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2