3DMGAME论坛

标题: 【10元玩到战争机器5】如何10元买到Game Pass Fro PC Ultimate【仅支持1903Win10 请仔细审题】 [打印本页]

作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 12:44
标题: 【10元玩到战争机器5】如何10元买到Game Pass Fro PC Ultimate【仅支持1903Win10 请仔细审题】

如何10元买到Game Pass Fro PC Ultimate【仅支持1903以上的Win10版本使用】如果因为系统版本问题 不仔细看买了又后悔想退款的 别找我

Game Pass Fro PC 购买链接

1、首先更改账号地区为香港
[attach]4860623[/attach]

[attach]4860624[/attach]

[attach]4860625[/attach]

[attach]4860626[/attach]

保存信息

2、点开Game Pass Fro PC的香港页面
https://www.microsoft.com/zh-hk/p/xbox-game-pass/CFQ7TTC0KGQ8/0002

[attach]4860629[/attach]

点击购买
注:这里有3个选项可以选择
XGP=普通会员 PC版可用XBOX游戏(没有提前解锁权限) 选他之后可以再升级为XGPU+2个月(有提前解锁权限 可以直接玩到战争机器5)
XBOX GOLD=黄金会员 XBOX的游戏会员(老的XBOX会员 不要买这个)
XGPU=高级会员 包含PC版+XBOX+提前解锁权限 可选1个月或2个月
建议先买XGP再升级买XGPU 2个月 总共就是3个月会员

不看提示乱买的 这个锅我不背

并在支付页面选择支付方式 添加支付宝支付

Alipay就是支付宝

付款 购买完成。

3、根据个人需求 关闭或者开启自动续费
https://account.microsoft.com/services/

[attach]4860631[/attach]

此处我的页面为已关闭自动续费

======================================

下载XBOX Game For PC (Beat)应用程序
https://www.xbox.com/zh-HK/xbox-game-pass/pc-games

安装后即可直接下载游戏

[attach]4860635[/attach]

如界面显示英文 则需要在设置里添加语言

[attach]4860637[/attach]

[attach]4860638[/attach]

[attach]4860639[/attach]

需要删掉英文语言(如果你有的话)否则显示英文

======================================

游戏下载好后如提示
Gears 5 当前在你的帐户中不可用。错误代码: 0x803F8001 (如果你需要的话)
请把你的系统地区改为香港
[attach]4860645[/attach]
[attach]4860649[/attach]

如显示以上报错 请关掉他提示内所写的冲突应用程序 即可运行
例如我的是LightLightingService.exe
[attach]4860651[/attach]
[attach]4860653[/attach]

正常运行中...

作者: ldhnt    时间: 2019-9-6 12:54
ddddddddddddddddddddd

作者: SPIKE_Jr    时间: 2019-9-6 12:58
其实是只要5元就能玩1个月
作者: renweiliang    时间: 2019-9-6 12:58
支持一下  
作者: xxx2616317    时间: 2019-9-6 13:02
好帖,支持一波,谢谢
作者: yeyexing1128    时间: 2019-9-6 13:11
[attach]4860644[/attach]

折腾了半天,终于可以了,花了10港币。

刚开始没添加香港中文,居然显示阿拉伯文界面,一脸懵逼。。。

作者: yeyexing1128    时间: 2019-9-6 13:22
那个国家地区什么时候能改回中国?进了游戏就可以改回来吗?怕其他东西引起不不要的麻烦。

作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 13:27
yeyexing1128 发表于 2019-9-6 13:22
那个国家地区什么时候能改回中国?进了游戏就可以改回来吗?怕其他东西引起不不要的麻烦。
...

不玩的时候改回来 玩的时候还要改回去

作者: stephend    时间: 2019-9-6 13:38
能玩多久?包月的吗
作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 13:39
stephend 发表于 2019-9-6 13:38
能玩多久?包月的吗

包月 后面续费119港币

作者: kkkkoo2011    时间: 2019-9-6 13:56
Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 13:39
包月 后面续费119港币

那为什么我昨天登录的时候只给我1个月的待遇,再点击链接的时候提示要116了。。。。现在还能不能享受2个月20的折扣啊?

作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 13:58
kkkkoo2011 发表于 2019-9-6 13:56
那为什么我昨天登录的时候只给我1个月的待遇,再点击链接的时候提示要116了。。。。现在还能不能享受2个 ...

你选过了就没有了 只有一次机会 他提示说后两个月续费一个月39港币 不知道是不是的 反正我点进去提示都是119

作者: zhdsffx    时间: 2019-9-6 14:03
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangkaibin    时间: 2019-9-6 14:06
10元嫖一个月还是挺好的,可惜steam  GG了
作者: icm2099    时间: 2019-9-6 14:07
Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 13:27

微软这波真心智障!!!

作者: bghter    时间: 2019-9-6 14:23
这个不错,只玩单机的话一个月够通关了
作者: akalun    时间: 2019-9-6 14:51
感谢分享
作者: asgetter    时间: 2019-9-6 14:57
其实只要到期了,你不续订有个cd期,如果有活动价就继续可以享受活动价20港币
作者: zhoukeyan1222    时间: 2019-9-6 16:12
请问支付宝的选择方式在哪啊?

作者: GorYager    时间: 2019-9-6 16:15
这样游戏玩上以后会员到期了,是不是游戏也就玩不了了?
作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 16:16
zhoukeyan1222 发表于 2019-9-6 16:12

AliPay就是支付宝

作者: chenliang619813    时间: 2019-9-6 17:51
为什么我没有2个月的选项了,只有一个月

作者: aldmd    时间: 2019-9-6 18:00
安装总提示我C盘空间不足,但我是将游戏选择安装在G盘的
作者: rainycc    时间: 2019-9-6 18:06
不能玩啊。一直提示    我們了解您真的想要開始,但您還必須再等一陣子。查看市集以了解推出日期。   是必须要等到9月10日才可以吗?
作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 18:06
aldmd 发表于 2019-9-6 18:00
安装总提示我C盘空间不足,但我是将游戏选择安装在G盘的

默认在C盘 需要改默认盘到别的盘 应用安装盘

作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 18:07
rainycc 发表于 2019-9-6 18:06
不能玩啊。一直提示    我們了解您真的想要開始,但您還必須再等一陣子。查看市集以了解推出日期。   是必 ...

需要GPXU会员Ultimate Ultimate Ultimate

作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 18:07
rainycc 发表于 2019-9-6 18:06
不能玩啊。一直提示    我們了解您真的想要開始,但您還必須再等一陣子。查看市集以了解推出日期。   是必 ...

帖子全看完再说

作者: rainycc    时间: 2019-9-6 18:12
不是非常明白,是因为那个xbox的gamepass级别我选错了么?求帮忙。。。
作者: rainycc    时间: 2019-9-6 18:14
啊啊啊啊啊,找到了。非常感谢。。。我的错我的错。。。sorry~~~sorry~~~~
作者: ffgsdgsg    时间: 2019-9-6 19:00
我怎么找不到取消自动续费
作者: peshing    时间: 2019-9-6 19:10
我们知道你很想马上使用,但还得再等一段时间。请在应用商店中查看发行日期。

???
作者: 多朴实的老萝    时间: 2019-9-6 19:15
感觉真复杂啊。
作者: stefen    时间: 2019-9-6 19:19
kkkkoo2011 发表于 2019-9-6 13:56
那为什么我昨天登录的时候只给我1个月的待遇,再点击链接的时候提示要116了。。。。现在还能不能享受2个 ...

在贴吧学到了:XBOX GAME PASS for pc(beta)XBOX GAME PASS Ultimate 是两个不同内容和等级的服务。(Ultimate包含pc和主机还有金会员特权神马的)
前者for pc只有10港币一个月活动,后者Ultimate分别有10一月20俩月但只能二选一的活动。
但还有个活动是各种老版本低等级订阅时间在买后者Ultimate会员时自动把以前的订阅时长也升级加到Ultimate里面。
所以就可以先花10港币买XBOX GAME PASS for pc(beta),再花20港币买Ultimate,最后得到的就是三个月的Ultimate包含服务最多(可能主机游戏更多)。
买错的可以退款。(不知道多久后不能退,当天是可以取消订阅退款)

(@chenliang619813)
作者: lemohead2006    时间: 2019-9-6 19:20
前面都按流程操作了,钱也付好了,为啥我下载好XBOX Game For PC (Beat)应用程序后登入,看的GPXU会员Ultimate还是让我升级买呢?
作者: plum0506    时间: 2019-9-6 19:46
安装XBOX BETA时候说尚未准备就绪,2019年5月更新,但您的设备尚未准备就绪,这个怎么操作啊,麻烦指点下,谢谢
作者: plum0506    时间: 2019-9-6 19:50
这个怎么操作

作者: saimonwang    时间: 2019-9-6 19:50
yeyexing1128 发表于 2019-9-6 13:22
...

你下载完,进入一次游戏后,就可以改回去了~~反正我是可以~~需要运行的时候不要从商城或是XBOX应用里进,在开始菜单中找GEARS 5就可以了~~~

作者: saimonwang    时间: 2019-9-6 19:54
plum0506 发表于 2019-9-6 19:46
安装XBOX BETA时候说尚未准备就绪,2019年5月更新,但您的设备尚未准备就绪,这个怎么操作啊,麻烦指点下, ...

仔细看看是不是系统版本不对~~还有是不是64位系统~~修改过的精简掉商城的,或者LTSC版本,也是不可以的

作者: woaiol19    时间: 2019-9-6 20:00

谢谢了啊
作者: plum0506    时间: 2019-9-6 20:10
我的系统版本是17134版本,64位的,这个版本不行吗?那怎么退款呢
作者: lemohead2006    时间: 2019-9-6 20:31

前面都按流程操作了,钱也付好了,为啥我下载好XBOX Game For PC (Beat)应用程序后登入,看的GPXU会员Ultimate还是让我升级买呢?
作者: PSP游戏机    时间: 2019-9-6 21:48
微软的免密支付签约容易,貌似无法解约,只可以删除支付方式~~~~~
作者: luck4712    时间: 2019-9-6 21:48
xgp(原生为xbox服务)
xgp for pc (只为pc服务) 对应战争机器5 普通版  9月9日解锁,以后每月续费39港币
xgpu (全家桶)  对应战争机器 终极版  现在就能玩了,每月续费119港币

另外会员支持低级升级高级,但不支持降级,如果只有pc的玩家现在买xgpu,以后想39续费就要换个账号了
作者: lemohead2006    时间: 2019-9-6 21:57
luck4712 发表于 2019-9-6 21:48
xgp(原生为xbox服务)
xgp for pc (只为pc服务) 对应战争机器5 普通版  9月9日解锁,以后每月续费39港 ...

XGPU 能支付宝支付吗?

作者: owen23456    时间: 2019-9-6 22:43
1903的系统能玩吗??
作者: joss    时间: 2019-9-6 22:50
第一个月1刀,之后每月5刀

作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 22:51
joss 发表于 2019-9-6 22:50
第一个月1刀,之后每月5刀

这么算也不贵 比某EA不知道舒服到哪里去了

作者: zhoukeyan1222    时间: 2019-9-6 23:17
Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 18:07
需要GPXU会员Ultimate Ultimate Ultimate

这个需要再加钱的吧?可是没找到支付宝的界面啊

作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 23:18
zhoukeyan1222 发表于 2019-9-6 23:17
这个需要再加钱的吧?可是没找到支付宝的界面啊

只买一个月这个就是10港币 不需要再加钱 如果你买的XGP 那就要再加钱升到XGPU 如果你账号换到了港区 支付的时候可以添加支付方式 Alipay 就是支付宝 请仔细看帖子 谢谢

作者: a549843597    时间: 2019-9-6 23:33
感谢楼主分享的攻略!! 非常感谢! 成功了
作者: chensong0526    时间: 2019-9-6 23:33
AliPay就是支付宝
作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 23:37
plum0506 发表于 2019-9-6 20:10
我的系统版本是17134版本,64位的,这个版本不行吗?那怎么退款呢

如何查看系统版本?
Win+R键打开运行
输入winver回车

[attach]4861191[/attach]

红框部分为你的大版本号

作者: jia5211054    时间: 2019-9-6 23:49
语言怎么弄都不对,换不了中文
作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-6 23:51
jia5211054 发表于 2019-9-6 23:49
语言怎么弄都不对,换不了中文

那个软件界面的语言需要删除掉其他语言 只保留中文跟香港繁体

作者: ohmygod1116    时间: 2019-9-6 23:56
谢谢老大提供,一共花了不到30元三个月ultimate会员,超值啊
作者: sksksama    时间: 2019-9-7 01:15
亲测有效,买了3个月会员挨个玩过来
作者: zhangqihongx    时间: 2019-9-7 01:53
其实在WIN10设置里不用删除语言里的英文,只需要把繁体中文移动到英文的上面就行了,因为XBOX(beta)这个软件没有简体中文,所以系统按照语言顺序显示。如果英文在第二个,xbox(beta)打开就是英文的。
作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-7 02:08
plum0506 发表于 2019-9-6 19:50
这个怎么操作

而且你买错了 你买的是XGP不是XGPU 升级到XGPU就可以用了

作者: ヽ等待是种犯罪    时间: 2019-9-7 02:13
我还是老老实实等未加密吧
作者: wzx62992262    时间: 2019-9-7 08:38
大神贴 虽然不是白嫖 但第一时间玩上了 汇率算下来是9.12人民币 1个月到国庆之后 足够单机通关了
作者: ′_上帝是外星人    时间: 2019-9-7 09:42
像这样。

作者: 397111763    时间: 2019-9-7 10:08
最关键的是根本不是只能玩战争机器5,很多游戏包月玩。
作者: vapour_44    时间: 2019-9-7 10:13
zhoukeyan1222 发表于 2019-9-6 16:12

ALIPAY都不认识???是要多读点书~

作者: zhoukeyan1222    时间: 2019-9-7 10:43
vapour_44 发表于 2019-9-7 10:13
ALIPAY都不认识???是要多读点书~

谁裤链没拉把你露出来了?

作者: ︵  扑倒  .    时间: 2019-9-7 10:45
请问这种情况怎么解决啊
作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-7 10:48
︵  扑倒  . 发表于 2019-9-7 10:45
请问这种情况怎么解决啊

[attach]4861624[/attach]

[attach]4861625[/attach]

你测试一下 看看提示是什么

作者: ︵  扑倒  .    时间: 2019-9-7 10:57
Archer-Lyzh 发表于 2019-9-7 10:48

这样的

作者: ︵  扑倒  .    时间: 2019-9-7 11:01
Archer-Lyzh 发表于 2019-9-7 10:48

多重试了几次进去了。应该只是网络问题,貌似现在也没加速器能用

作者: lvbv    时间: 2019-9-7 11:01
,,,岂不是xbox就完全不用卖了~~
作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-7 11:06
lvbv 发表于 2019-9-7 11:01
,,,岂不是xbox就完全不用卖了~~

独占PC还是没有的

作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-7 11:07
︵  扑倒  . 发表于 2019-9-7 11:01
多重试了几次进去了。应该只是网络问题,貌似现在也没加速器能用

早上服务器有点问题 应该是慢慢修复好了 UU有加速器可以用 可以试试

作者: superark    时间: 2019-9-7 11:15
先定了一个月的XPG,然后进入升级页面,发现不能升级,

作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-7 11:17
superark 发表于 2019-9-7 11:15
先定了一个月的XPG,然后进入升级页面,发现不能升级,

看看是不是登录好了 或者登录XBOX(beta)升级试试

作者: zzlzzlzzl    时间: 2019-9-7 11:32
问下 前面先定了普通会员后面续费的超级会员就不能用支付宝是什么情况 在软件里面没有支付宝选项了
作者: ilovetjw    时间: 2019-9-7 11:41
买到了,3个月游玩时间,关闭了自动订阅。
作者: superark    时间: 2019-9-7 11:43
Archer-Lyzh 发表于 2019-9-7 11:17
看看是不是登录好了 或者登录XBOX(beta)升级试试

过了半小时再刷新页面,可以了

作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-7 12:06
zzlzzlzzl 发表于 2019-9-7 11:32
问下 前面先定了普通会员后面续费的超级会员就不能用支付宝是什么情况 在软件里面没有支付宝选项了 ...

检查网页是否在港区 检查网络问题

作者: 短木森林    时间: 2019-9-7 13:23
0x803F8001改了区域也没用
作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-7 13:41
短木森林 发表于 2019-9-7 13:23

打开系统设置

[attach]4861751[/attach]
选择应用

[attach]4861752[/attach]

搜索Gears 5
[attach]4861753[/attach]

点击高级选项
[attach]4861754[/attach]

按下修复跟重置

修复完毕后重启电脑再试
或者按下WIN+X 管理员模式命令符

输入 wsreset 等待所有窗口全部关闭 再重试

作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-7 13:46
短木森林 发表于 2019-9-7 13:23

看到错误代码建议先百度一下再说

作者: wzx62992262    时间: 2019-9-7 14:25
lemohead2006 发表于 2019-9-6 19:20
前面都按流程操作了,钱也付好了,为啥我下载好XBOX Game For PC (Beat)应用程序后登入,看的GPXU会员Ultim ...

升级那个是另外的服务 你就在搜索里面搜索战争机器5的英文名字 就可以去下载安装这游戏了

作者: wzx62992262    时间: 2019-9-7 14:46
Archer-Lyzh 发表于 2019-9-7 13:46

我启动游戏说 我們了解您真的想要開始,但您還必須再等一陣子。查看市集以了解推出日期。 这是什么情况?网上说9月10号解锁 你们怎么可以进游戏了?

作者: vapour_44    时间: 2019-9-7 15:28
zhoukeyan1222 发表于 2019-9-7 10:43
谁裤链没拉把你露出来了?

你确实没文化?难道是要看眼科?

作者: wzx62992262    时间: 2019-9-7 15:35
wzx62992262 发表于 2019-9-7 14:46
我启动游戏说 我們了解您真的想要開始,但您還必須再等一陣子。查看市集以了解推出日期。 这是什么情况? ...

我知道了 我购买了10元的PC服务 只能9月9号才能玩这个游戏 解禁 除非再花10元升级买xgpu服务延长1个月(等于买了两个月),才能立刻就能玩上了 只能等到9月9号了。。。。
作者: Archer-Lyzh    时间: 2019-9-7 17:04
wzx62992262 发表于 2019-9-7 15:35
我知道了 我购买了10元的PC服务 只能9月9号才能玩这个游戏 解禁 除非再花10元升级买xgpu服务延长1个月( ...

当时你买的时候就可以直接选择1个月的XGPU服务 你选错了买了PC服务罢了

作者: vbnshi    时间: 2019-9-7 19:26
感谢教程 嘻嘻
作者: 天徒    时间: 2019-9-7 22:54
这个得收藏下,本来想直接上steam的,现在没辙了,只能曲线救国了

作者: 弱肉抢吃    时间: 2019-9-8 12:27
不错,玩上战5,白嫖三月
作者: 短木森林    时间: 2019-9-8 14:44
Archer-Lyzh 发表于 2019-9-7 13:46

我就不是伸手党,什么东西都试过了,最后重装系统解决

作者: 爸爸一路发    时间: 2019-9-8 16:15

谢谢分享!!!!
作者: mhss0201    时间: 2019-9-8 21:29
Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 13:27

不需要,我下载完 运行一次以后 就改回中国了 一直没问题

作者: TJG    时间: 2019-9-9 12:13
谢谢分享!
作者: 动感涂鸦    时间: 2019-9-9 12:18
te【仅支持1903Win10 请仔细审题】   [复制链接]
作者: zhoukeyan1222    时间: 2019-9-9 13:34
vapour_44 发表于 2019-9-7 15:28
你确实没文化?难道是要看眼科?

你算那颗葱?上来就喷别人没文化?

作者: xuey45    时间: 2019-9-9 16:58
来晚了,折腾了很久自学会了
作者: zhm321    时间: 2019-9-9 17:58
XPG现在是不是取消了20HK升级XPGU的服务啊,现在只有119HK的
作者: 1055466279    时间: 2019-9-9 23:31
安装一直出错怎么办啊0x803f8001
作者: vapour_44    时间: 2019-9-9 23:48
zhoukeyan1222 发表于 2019-9-9 13:34
你算那颗葱?上来就喷别人没文化?

这么大的ALIPAY,你说没支付宝???

你真的不懂英文??

作者: zhangll121    时间: 2019-9-10 12:03
看着好有用,存了存了
作者: zhoukeyan1222    时间: 2019-9-10 18:47
vapour_44 发表于 2019-9-9 23:48
这么大的ALIPAY,你说没支付宝???

你真的不懂英文??

你真是搞笑,懂不懂这句鸟语轮得到你嘲笑?我就问你!你爹懂不懂这句?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2