3DMGAME论坛

标题: 暗黑破坏神2修改器 [打印本页]

作者: gamelee666    时间: 2020-9-23 16:58
标题: 暗黑破坏神2修改器

d2ht v2.1版本发布,内容如下:

回帖是美德,也是支持
[attach]5183816[/attach]

[attach]5183807[/attach]

[attach]5183808[/attach]

[attach]5183809[/attach]

[attach]5183810[/attach]

[attach]5183811[/attach]

[attach]5183812[/attach]

[attach]5183813[/attach]

[attach]5183814[/attach]

[attach]5183815[/attach]

[attach]5187897[/attach]

v2.6:

v2.1 链接:https://pan.baidu.com/s/1uLF6xEm8uPtxswiofQ4ucg 提取码:4h89 (此版本已废弃,不再维护)
v2.0 链接:https://pan.baidu.com/s/1m-X6TynI0wLx-VwMi-qnCg 提取码:sgs2 (此版本已废弃,不再维护)

作者: gamelee666    时间: 2020-9-27 15:50

版本发布记录
当前最新版本v2.7
由于近期侧重于工作事宜,更新服务器异常,最新的2.7版本下载地址如下
v2.7更新地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1OPAkOjEXmwVZfxmrUH2CTw 提取码:ivdc

更新方式:打开d2ht -> 展开“帮助”菜单 -> 打开“关于”菜单 -> 点击“检查更新”按钮 -> 复制新版本下载地址即可

v2.7    2021-1-8
新增功能:
1.新增“刷新库存”功能,可指定库存中符文之语底材的品质(普通、扩展、精英)
2.新增大箱子菜单功能,包含:
    新建/重命名
    剪贴/复制/粘贴
    清空/删除/删除空白页
    读取/另存为(公共储藏箱/私人储藏箱)
3.物品栏(含附魔台)支持拖拽文件的方式来导入物品文件
4.新增批量编辑附魔台属性功能:全部最大值,全部最小值

其他优化:
1.启动时,主界面绘制效率提升2s左右
2.符文之语表添加列:是否天梯
3.技能表添加新分类:其他
4.怪物表不显示boss列
5.任务物品库存按大小顺序整理
6.库存最大翻页数是最后一页,不可继续后翻
7.提高启动画面“凯恩”的品质

修复bug:
1.凹槽数是空(连0都没选)时,添加+x凹槽属性,但是却绘制了凹槽,应该忽略该属性
2.读取存档后,储藏箱显示,但是菜单却没有勾选

v2.6   2020-12-30
新增功能:
1.新增可无限量获取的全物品大箱子库存
   底材库
   套装库
   暗金库
   符文之语底材库
2.大箱子支持按页名跳转
3.新增分类页签:
   底材表新增分类页签:“任务物品”
   技能表新增分类页签:“各个角色“
   状态表新增分类页签:“灵气”、“诅咒”、“变形“
   怪物表新增分类页签:“友好”、“中立”、“敌对”、“Boss”
   暗金表/符文之语表新增分类页签:“武器”、“副手“、“头盔“、“盔甲“...
4.附魔台属性表支持双击编辑

其他优化:
1.附魔台已有物品再导入时,新物品不再替换原附魔台物品,而是处于提取状态
2.符文之语表新增“可用”列,并纳入ith判断
3.大箱子加载时,显示“加载等待中”
4.右键菜单在无用时菜单灰化不可用
5.使用右上角的关闭按钮,给出确认提示
6.表格列调整优化、菜单快捷键优化

修复bug:
1.更新服务器bug
2.eth属性显示错误
3.物品没有绘制属性表中添加的凹槽
4.读取sss文件后保存,保存的文件名错误
5.附魔台非空时“选择物品到附魔台”,如果选择“取消”,会提示导入失败
6.符文之语物品的类型不符,但是没有显示为ith

v2.5   2020-12-13
新增功能:
1.支持读取多个存档,显示多个存档窗口
2.支持读取PlugY存档(.sss文件、.d2x文件)
3.临时存放界面采用大箱子样式

其他优化:
1.对小分辨率的支持优化:
   存档在独立窗口中展示,以便减少主窗体大小
   临时存储界面宽度调小
   主窗体太窄时,页签提供下拉选择
2.恢复物品导入/导出菜单
3.增加一个随机启动画面:凯恩

修复bug:
1.物品“耳朵”导入失败
2.PlugY 10+ 版本存档文件解析失败

v2.4   2020-11-29
新增功能:
1.支持读取/保存大箱子私人储存箱文件(.d2x),暂不支持.d2s
2.支持读取/保存大箱子公共储存箱文件(.sss)
3.支持制作突破底材凹槽限制的符文之语(在符文之语表中使用橙色标记)
4.支持保留解析失败的物品(红色x标记)

其他优化:
1.属性显示优化(自动调整位置,超长属性显示滚动条)
2.符文之语表过滤投掷类物品
3.属性表显示属性英文名称列;无效属性给出一个“×”的标识
4.物品凹槽属性计入凹槽数,显示为“有凹槽(x/x)”
5.增加一个随机启动画面——大菠萝
6.独立帮助窗口,方便切换查看

修复bug:
1.投掷类武器制作的符文之语,应该是为ith
2.导入物品无法升级/降级底材
3.地狱火炬/毁灭护身符外形显示错误

v2.3   2020-11-20
新增功能:
1.支持判断ith符文之语(判断条件:品质+底材+凹槽数+符文个数和顺序)
2.支持显示镶嵌物在物品外形上(临时存放界面)
3.新增“复制镶嵌到附魔台物品”功能(临时存放界面)
4.新增底材升级、底材降级功能(附魔台)
5.新增“清空镶嵌”功能(附魔台)
6.新增快捷填入最大值功能(附魔台)

其他优化:
  1.符文之语表过滤无效的任务底材
  2.双击符文之语表数据,还将显示额外的符文属性
  3.优化文件选择框(“导出”时给出默认文件名、“设置位置”改为目录选择框、界面汉化)
  4.临时存放界面的“复制属性”修改为“复制属性到附魔台”
  5.没有属性时,“复制属性到附魔台”菜单灰化不可用
  6.没有凹槽时,“清空镶嵌”菜单灰化不可用
  7.附魔台删除词缀、删除符文之语等按钮改为删除图标
  8.临时存放界面导入的物品,镶嵌的符文或宝石属性按物品类型显示,而非全量类型属性
  9.窗口标题栏显示当前设置的游戏位置和语言

修复bug:
1.凹槽错误(比如法师ORB,mpq txt里是4孔,实际需要修正为3孔)
2.复制属性快捷键无效

v2.2   2020-11-16
新增功能:
1.支持临时存放界面物品“复制属性”到附魔台物品
2.支持临时存放界面物品“清空镶嵌”
3.支持附魔台物品从底材表选择底材进行“替换底材”
4.支持eth物品外形展示(半透明态)
5.支持显示属性组(比如所有抗性属性)

优化:
1.校正从临时存放界面导入物品的外形和颜色,而不是只显示底材外形
2.显示白色物品的子品质名称显示(比如超强的、破碎的)
3.底材增加宝石、符文、珠宝、护身符分类
4.取消界面最小限制,以便适应小分辨率屏幕
5.源字段界面显示最大值,而非占位
6.删除品质“空白无名”,没用处

修复bug:
1.检查更新功能无法使用
2.选择符文之语“古代人契约”到附魔台,丢失一个抗寒属性(属性没有合并)
3.帮助“修改名称/空白无名”、“修改名称/空词缀名称”描述错误
4.手动设置位置后,不保存点击取消,再次打开设置界面,数据没有取消
5.从底材表中提取珠宝,珠宝的外形展示错误

v2.1  2020-11-10
新增功能:
1.支持软件的安装、更新和卸载
2.界面优化
3.新增设置功能
4.新增帮助界面
5.新增关于界面
6.支持第七凹槽
7.附魔台已添加属性显示ID,并可排序(只是工具中排序,无法修改到游戏)
8.运行发生错误将记录到日志文件,以便排查问题

修复bug:
   删除名称词缀,但显示名称没变
   橙色物品染色未与游戏保持一致(只有专用词缀生效)
   附魔台已有物品时,选择装备覆盖到附魔台,选择“取消”,但仍覆盖了部分数据
   通过源字段,修改词缀为不存在词缀ID,导入到附魔台后词缀被舍弃
   源字段修改底材时自动补齐长度
   工具重命名为:Diablo II Hack Tool,缩写:d2ht
   暗黑2 v1.14版本初步测试通过

v2.0  2020-09-22
首个发布版本,提供基础功能

作者: 疯言与诗    时间: 2020-9-27 19:01
不知道怎么用啊  没有说明
作者: gamelee666    时间: 2020-9-28 15:09
疯言与诗 发表于 2020-9-27 19:01
不知道怎么用啊  没有说明

你没看到有帮助按钮么

作者: xclovedx    时间: 2020-10-8 20:07
感谢分享
作者: gamelee666    时间: 2020-10-11 10:58
xclovedx 发表于 2020-10-8 20:07
感谢分享

谢谢支持,你的支持就是我今后继续努力最大的动力!

作者: jianran6655    时间: 2020-10-12 10:38
感谢分享哈
作者: kun_66    时间: 2020-10-12 15:16
感谢分享!求说明一下,这个是只能编辑装备嘛
作者: gamelee666    时间: 2020-10-13 15:25
kun_66 发表于 2020-10-12 15:16
感谢分享!求说明一下,这个是只能编辑装备嘛

是的,修改装备,谢谢支持!
作者: 正义必胜    时间: 2020-11-8 14:53
程序异常 不知道什么情况
作者: palxp01    时间: 2020-11-8 22:13
请问下,这个应该怎么改装备名字和使用等级呢???
作者: gamelee666    时间: 2020-11-9 17:41
palxp01 发表于 2020-11-8 22:13
请问下,这个应该怎么改装备名字和使用等级呢???

名字可以改词缀,使用等级改不了

作者: gamelee666    时间: 2020-11-10 15:42
正义必胜 发表于 2020-11-8 14:53
程序异常 不知道什么情况

d2ht v2.1版本已解决,请下载使用

作者: palxp01    时间: 2020-11-11 11:05
有个问题,关联符文之语的话,装备是无法显示无法使用的!
只能添加符文之语的属性,不能使用符文之语栏位进行关联!!
通过符文之语生成的装备需要删除符文之语那一栏关联才能使用!!!
求解决!!!感谢!!
作者: gamelee666    时间: 2020-11-11 13:25
palxp01 发表于 2020-11-11 11:05
有个问题,关联符文之语的话,装备是无法显示无法使用的!
只能添加符文之语的属性,不能使用符文之语栏位 ...

这个帮助里有说明,在“修改符文之语”章节,你可以详细阅读一下

简单点说:
1.在符文之语表中“选择到附魔台”后,不能修改物品下面4项:“品质”,“底材类型”,“凹槽数”,“镶嵌符文个数以及顺序”,否则就是非法物品,游戏也就无法识别这个符文之语物品
2.在符文之语表中的“设置符文之语”,一般只用来作制作ith宝石,不能起到修改名称的作用

所以你说的问题无法解决,因为这是游戏的设定,游戏会去检测符文之语是否合法性
d2ht在后续版本也会优化显示,提示不合法的装备在游戏里是不可用的

作者: palxp01    时间: 2020-11-11 14:35
gamelee666 发表于 2020-11-11 13:25
这个帮助里有说明,在“修改符文之语”章节,你可以详细阅读一下

现在的问题是这样的
我这里通过符文之语生成的装备会默认关联相关符文之语
然后导入游戏后
这个装备就会消失
和以上四项说明的情况无关了。。。至少我这是这个问题
哪怕一项都不改
直接生成后保存
只要符文之语那一栏有关联符文

导入后也会消失
但把相关联的符文之语删除后
直接在生成装备的底材那一栏添加符文之语属性就没问题

作者: gamelee666    时间: 2020-11-11 19:09
palxp01 发表于 2020-11-11 14:35
现在的问题是这样的
我这里通过符文之语生成的装备会默认关联相关符文之语
然后导入游戏后

是通过符文之语表“选择到附魔台”这个菜单生成的装备吗?然后不改直接导入游戏有问题?
你可以把你的d2i文件发给我,我分析一下

作者: palxp01    时间: 2020-11-12 12:49
gamelee666 发表于 2020-11-11 19:09
是通过符文之语表“选择到附魔台”这个菜单生成的装备吗?然后不改直接导入游戏有问题?
你可以把你的d2i ...

好的,已经发到修改器那个邮箱了,感谢!!

作者: gamelee666    时间: 2020-11-12 16:34
palxp01 发表于 2020-11-12 12:49
好的,已经发到修改器那个邮箱了,感谢!!

非常贴心,还附带了视频
我用了一下,你邮件里的d2i我是能够导入到游戏的,1.13,1.14都没问题
然后我发现你本地有1.13和1.14两个暗黑2版本,我怀疑你保存的存档和游戏读取的存档不是同一个存档
1.14的存档是在 C:\Users\你的用户名\Saved Games\Diablo II下,1.13是在暗黑2的save文件夹下

给出下面建议,你继续排查一下:
1.确保d2ht读取的游戏、atma读取的游戏、以及你打开的游戏,是同一个
  d2ht可以在“设置/位置”界面修改读取的游戏
  atma也可以打开指定位置的d2s存档的
  你启动游戏的bat编辑打开,看下是否是atma修改存档的游戏

2.你可以往游戏里导入这个符文之语的同时,再对存档做另外一个改动。
比如移动一下存档里物品的位置,或者导入一个你认为没有问题的物品
如果这2项改动都没生效,那你改的存档不是游戏的存档,可以继续从第1点排查问题
否则如果只是符文之语没导进去,另外一个改动生效了,那就比较难搞定了,可能是你的游戏以及游戏环境问题了,因为我这是能导进游戏里的

作者: 文盲唔识字    时间: 2020-11-12 21:04
下载了。提示文件修改。根本找不到文件。这无语了

作者: 尺寸是18    时间: 2020-11-13 18:16
作者: C131969    时间: 2020-11-13 22:13
666,厉害,赞2一个

作者: palxp01    时间: 2020-11-16 23:29
哈,看到更新获取失败就知道更新版本了
作者: bob_y1111    时间: 2020-11-17 00:43
感谢楼主!

作者: gamelee666    时间: 2020-11-17 17:50
palxp01 发表于 2020-11-16 23:29
哈,看到更新获取失败就知道更新版本了

没办法,上个版本的更新功能有bug,只有发布新的基础版本才能解决

作者: 秦荆    时间: 2020-11-17 18:08
d2ht v2.1版本发布

作者: dzck222    时间: 2020-11-21 19:50

作者: L、J    时间: 2020-11-21 20:34
萨顶顶多多多多多多多多任务发生的
作者: xd11663505    时间: 2020-11-22 00:42
FDSFSDFSDFSDGGGG
作者: yyz2654    时间: 2020-11-23 17:10
暗黑破坏神2

作者: W7410369W    时间: 2020-11-23 22:02
不吧不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不壹万壹仟壹佰壹拾壹亿壹仟壹佰壹拾壹万壹仟壹佰壹拾壹
作者: 诺基亚    时间: 2020-11-23 22:03
作者: li56413654    时间: 2020-11-26 21:31
感谢分享
!1111111
作者: wangyuan0089    时间: 2020-11-28 10:31
好像很霸道的样子哦
作者: 904312347    时间: 2020-11-28 12:20
作者: ariesone    时间: 2020-11-28 16:17
thanks a lot!!!!!!!!!!

作者: 闻秋雨    时间: 2020-11-28 19:51

作者: 蒓紫銫    时间: 2020-11-28 21:33
感谢分享
作者: li56413654    时间: 2020-11-28 22:31
感谢楼主分享,就是武器底材变量太低了(白色的)又不能改变!衣服底材还可以改变量!在自己导入底材自己做符文之语变量太低了!
作者: 陈坚华    时间: 2020-11-28 22:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: z7951196    时间: 2020-11-28 22:47
666,厉害,赞2一个
作者: gamelee666    时间: 2020-11-29 00:35
li56413654 发表于 2020-11-28 22:31
感谢楼主分享,就是武器底材变量太低了(白色的)又不能改变!衣服底材还可以改变量!在自己导入底材自己做 ...

这个没办法,防御力在d2i文件里,但是攻击力没有。你可以升级底材到精英级别,或者添加增强属性

作者: DEALLOC    时间: 2020-11-30 05:04
老哥 C++开发的嘛
作者: q492460169    时间: 2020-11-30 12:21
感谢楼主分享6666666666666666

作者: 流云似吾    时间: 2020-11-30 15:29
谢谢分享

作者: lushude    时间: 2020-11-30 16:50
牛啊···太感谢了
作者: xia443135387    时间: 2020-11-30 21:38

作者: amdk2018    时间: 2020-12-1 05:09

作者: W7410369W    时间: 2020-12-1 11:17
咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过过过过过过过过过过过
作者: W7410369W    时间: 2020-12-1 11:24
啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错
作者: yifengwoniu    时间: 2020-12-1 12:16
作者: gamelee666    时间: 2020-12-1 15:10
DEALLOC 发表于 2020-11-30 05:04
老哥 C++开发的嘛

老哥稳如狗,技术不重要,重要的是好不好用

作者: 渐远。。。。    时间: 2020-12-1 18:19
暗黑破坏神2修改器

作者:   大时光.      时间: 2020-12-2 06:11

作者: zhu25825    时间: 2020-12-2 10:24
感谢分享
作者: eunha0921    时间: 2020-12-2 16:56
懷念的二代,謝謝支援

作者: wdl12345    时间: 2020-12-3 13:49
感谢分享

作者: jxh825286134    时间: 2020-12-3 16:37

作者: dxxjca    时间: 2020-12-3 22:16

作者: 天平月    时间: 2020-12-3 22:28
不错不错,收藏

作者: hahaha7414    时间: 2020-12-4 10:19
发送到发送到发大水

作者: adacasA    时间: 2020-12-4 19:50
感谢分享

作者: 渣渣辉HA    时间: 2020-12-4 20:46
谢谢楼主分享
作者: wrb4983878    时间: 2020-12-5 15:36

作者: wy18395060    时间: 2020-12-5 19:08
这是标标准准的十个字

作者: meditationxp    时间: 2020-12-6 00:52
xiedixee lr

作者: yuaaida01    时间: 2020-12-6 01:13

作者: 唔哈哈哈丶嘻嘻    时间: 2020-12-6 12:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 方片0    时间: 2020-12-6 21:28
简直就是福音战士

作者: 老袞    时间: 2020-12-6 22:19

作者: xzy12501    时间: 2020-12-6 23:27
谢谢分享

作者: 956177310    时间: 2020-12-7 18:00
感谢分享

作者: vivygif6    时间: 2020-12-7 20:02
感谢分享
作者: vivygif6    时间: 2020-12-7 20:10
第一次回复下载链接没回来,再来一次
作者: eshaluogui    时间: 2020-12-7 21:03
只想要洗点

作者: 18951059707    时间: 2020-12-7 22:27
作者: nobananas99999    时间: 2020-12-7 23:35
谢谢分享
作者: cnmwan    时间: 2020-12-7 23:47
thank you!!!
作者: 枫の哀伤    时间: 2020-12-7 23:52
感谢分享

作者: No_    时间: 2020-12-8 05:55
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

作者: boy2008xp    时间: 2020-12-8 08:05
这个好的,支持的你的,谢谢
作者: zb198511    时间: 2020-12-8 14:48
感谢分享
作者: akgod    时间: 2020-12-9 08:16
貌似很有意思  必须支持一下

作者: a469997434    时间: 2020-12-9 10:41

作者: t84627653    时间: 2020-12-9 13:58
感谢分享!!!

作者: qweasd22113    时间: 2020-12-9 14:31
这个牛逼

作者: 迷失的小菜猪    时间: 2020-12-9 23:51

作者: 小乌龟玩大海    时间: 2020-12-10 04:28
剩斗士的店的

作者: lfjwyd    时间: 2020-12-10 12:17

作者: 陌丶塔塔    时间: 2020-12-10 14:38

作者: hanmu_d2    时间: 2020-12-10 16:05
这个厉害啊,第一次见

作者: liaofei1    时间: 2020-12-10 17:10
多谢分享,谢谢谢谢
作者: 长腿欧巴苏念    时间: 2020-12-11 17:14

作者: w4732685    时间: 2020-12-11 21:52
+69666666

作者: WQX666111    时间: 2020-12-12 01:08

作者: starfall1025    时间: 2020-12-12 04:47
谢谢分享!

作者: 296851651    时间: 2020-12-12 10:50
谢谢分享666

作者: snk_capcom    时间: 2020-12-12 11:04
感谢分享
作者: fpe20003    时间: 2020-12-12 21:08

作者: x284078704    时间: 2020-12-12 22:05
来了带走了,感谢楼主

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2