3DMGAME论坛

标题: 【老流氓出品】难六50资阳内六脉创始人段思平-单15正,4神和仙灵岛 [打印本页]

作者: LLM23    时间: 2023-1-27 21:29
标题: 【老流氓出品】难六50资阳内六脉创始人段思平-单15正,4神和仙灵岛

指标属于至尊时代就遗留的大坑,虽然在2018内测版中已基本填完,单毕竟未完全公之于众,幸门客在逐梦予以补充完整。人物天赋基本是基于至尊18内测版的设定,但在此基础上做了提升和强化,同时增强后的火箭筒六脉也非至尊时代的魔术弹可比。引入刀禅之后,除刀主之外唯一可以享受刀禅兵器值优待的男人,没理由不强悍。那么就开一个相对弱势一点的资质段体会下指标天赋的强大吧。
成型图
[attach]5742110[/attach]

50资没控怒加上拳王指标这种通过堆外功实现天赋优势的标主,天然气防端就是不足的,那么用先天来弥补算是个折衷的解法却并非最优解,因为标主无法彻底发挥出先天的全部威力。本质上先天玩法要成立是需要一系列前置条件的,比如血多,身板够硬或两者兼而有之,不然你叠不了几下人就叠没了。

标主格子紧张,多堆减伤内功会牺牲外功带来的收益,于攻击端大大不利,1500血也不够叠几层的。因此选先天的核心作用是为了保证出手,毕竟50资如果你不选玉女控怒,面对茫茫多暴躁的NPC,即便是抱真谛大腿也很可能完全站不住。所以能叠几层随缘吧,但随便叠一下就可以快速实现出手于我是有利的。

出天罗一方面针对独孤,另一方面也是对付暴怒的另一种硬解手段,柔网10的威力谁用谁知道。其他没啥可说的,用火箭筒六脉输出,那必须罗汉压级的,二格洗个海溲拿蛇杖,九阳保个底整残局用。

流程
略,全程顺畅,只有论剑稍微卡了点儿,只能感叹敌人的气攻实在太弱,老是差那么几厘米上墙这怎么能忍,还好通过柔网10+走位有惊无险的拿下了。

单15正
乱杀,敌卒
https://www.bilibili.com/video/BV1v24y1z7Qi/?vd_source=05c37befac79766e8f57b5f58ed7476a

单4神
挺难,乱杀,敌亦卒
https://www.bilibili.com/video/BV1DG4y1Q7gn/?vd_source=05c37befac79766e8f57b5f58ed7476a

单岛3
难,乱杀,敌未卒;复乱杀,敌亦未卒;杀杀杀杀杀,终卒于脚下!
https://www.bilibili.com/video/BV1eG4y1Q719/?vd_source=05c37befac79766e8f57b5f58ed7476a

作者: f3690f3690    时间: 2023-1-27 21:37
支持老流氓戰報,段思平~~亂殺~~~
作者: 3d3620724    时间: 2023-1-27 22:12
支持LLM,话说先天功8级是为了防御凑整吗?
作者: qwan444    时间: 2023-1-27 22:14
太强了
作者: 暂时空名    时间: 2023-1-27 22:15
太强了
作者: 葛巾香染    时间: 2023-1-27 22:20
就看到一排的杀
作者: wangdadabin    时间: 2023-1-27 22:53
出天罗一方面针对独孤,另一方面也是对付暴怒的另一种硬解手段

支持老流氓戰報!
沒錯!主角出天罗,單島3的SL量會少很多。
作者: LLM23    时间: 2023-1-28 09:24
f3690f3690 发表于 2023-1-27 21:37
支持老流氓戰報,段思平~~亂殺~~~

感谢f小持续支持

作者: LLM23    时间: 2023-1-28 09:24
3d3620724 发表于 2023-1-27 22:12
支持LLM,话说先天功8级是为了防御凑整吗?

感谢支持,先天为了压级罗汉用的

作者: 3d3620724    时间: 2023-1-28 09:34
LLM23 发表于 2023-1-28 09:24
感谢支持,先天为了压级罗汉用的

先天学到9级是900威力,这边会影响加力吗。
还是说这边是黑箱,保险起见不学到9?

作者: eroneko    时间: 2023-1-28 10:10
岛3视频看了, 很稳~
作者: xinna201    时间: 2023-1-28 10:30

感谢分享
作者: c1070352040    时间: 2023-1-28 16:49
暴力还得是先天罗汉六脉
作者: LLM23    时间: 2023-1-28 17:19
c1070352040 发表于 2023-1-28 16:49
暴力还得是先天罗汉六脉

标主血少,不怎么叠得起来,主要还是靠先天搏个出手了
作者: LLM23    时间: 2023-1-28 17:23
3d3620724 发表于 2023-1-28 09:34
先天学到9级是900威力,这边会影响加力吗。
还是说这边是黑箱,保险起见不学到9?
...

从至尊时代的公式以及其他大神披露逐梦的内功加力判定方式来看,先判定威力最高的,威力相同则判定面板中排位靠前的,那么900威力的先天其实也不影响罗汉,我只不过不太相信理性的数据,从个人感性的经历来看,保持罗汉的绝对第一地位,加力出的频率高一些,所以就这么干了。

作者: 酷酷哥    时间: 2023-1-28 19:16
天天开心。
作者: LLM23    时间: 2023-1-29 14:22
qwan444 发表于 2023-1-27 22:14
太强了

感谢阿姨支持

作者: LLM23    时间: 2023-1-29 14:22
暂时空名 发表于 2023-1-27 22:15
太强了

感谢日仙支持

作者: LLM23    时间: 2023-1-29 14:23
eroneko 发表于 2023-1-28 10:10
岛3视频看了, 很稳~

感谢支持,E大赏脸指教视频实乃吾辈之荣幸

作者: qingchenzi0    时间: 2023-1-29 15:01
哈哈哈哈,看标题还以为有隐藏人物。厉害了!!学习一下!另外阳内不上混元还运轻功的话体力够吗?之前有一次没规划好,攻击刮痧,也没上混元,疯狂出手一阵子后体力就剩一半以下了。
作者: LLM23    时间: 2023-1-29 21:03
qingchenzi0 发表于 2023-1-29 15:01
哈哈哈哈,看标题还以为有隐藏人物。厉害了!!学习一下!另外阳内不上混元还运轻功的话体力够吗?之前有一 ...

看个人喜好和挑战难度了,混元在高难度的环境下更多的还是提供一些心理上的安慰,岛3的战斗速度过快,从第一次出手到你打完也就200-300时序,这种刷回合内功的收益会被压榨,同时50资总体还是偏弱,不能控怒且压门口的回合数也有限,打起来没有太多富裕的空间匀给混元了,且大多数轮到出手的时候也就吃药或者出手两个选择,吃药一般统一天王可以把体力问题一起解决,出手的话,只要体力不低于40也都还是有空间缓冲的。
作者: doaoba    时间: 2023-2-4 13:05
老流民,你有什么办法可以快速拿黑风指?在不吸内没左右的情况下能打过雪怪吗
作者: LLM23    时间: 2023-2-4 20:47
doaoba 发表于 2023-2-4 13:05
老流民,你有什么办法可以快速拿黑风指?在不吸内没左右的情况下能打过雪怪吗 ...

能啊,金乌雪山开荒以后走飞邪速出归真然后卡位拿神照,基本主要队友练了神照再加上狄云打雪怪应该都不难吧。不过为什么要搞这么极限呢?大部分规划都可以按部就班慢慢吸内或者带着王语嫣过来很轻松地拿下雪怪吧。

作者: doaoba    时间: 2023-2-4 23:49
LLM23 发表于 2023-2-4 20:47
能啊,金乌雪山开荒以后走飞邪速出归真然后卡位拿神照,基本主要队友练了神照再加上狄云打雪怪应该都不难 ...

我也想第一格洗黑风指,但没主角塞门没信心拿连成正天书,走飞正,卡点一是打加强阎基,又不想练废胡斐,主角0武在后面医疗不知道能过吗。卡点二就是打雪怪,感觉难六用金乌天依无缝不靠谱,想用虚足的神掌队能过吗,这条路线是不是不可能的?哈哈,7书前不想去桃花岛输给郭静和去天龙寺输给鸠摩子。能行吗

作者: doaoba    时间: 2023-2-5 00:15
LLM23 发表于 2023-2-4 20:47
能啊,金乌雪山开荒以后走飞邪速出归真然后卡位拿神照,基本主要队友练了神照再加上狄云打雪怪应该都不难 ...

我也想第一格洗黑风指,但没主角塞门没信心拿连成正天书,走飞正,卡点一是打加强阎基,又不想练废胡斐,主角0武在后面医疗不知道能过吗。卡点二就是打雪怪,感觉难六用金乌天依无缝不靠谱,想用虚足的神掌队能过吗,这条路线是不是不可能的?哈哈,走射正拿一阳,7书前不想去桃花岛输给郭静和去天龙寺输给鸠摩子,而且无量山洗武功,没有第一、二、三格武功也不能去天龙寺,能行吗!

作者: 怕冷的猫    时间: 2023-2-5 03:03
这个规划配置就很有技术含量
作者: LLM23    时间: 2023-2-5 10:04
doaoba 发表于 2023-2-5 00:15
我也想第一格洗黑风指,但没主角塞门没信心拿连成正天书,走飞正,卡点一是打加强阎基,又不想练废胡斐, ...

玩的段誉是吧,打算第一格黑风,第二格旋风,第三格直接一阳指是吗?

作者: LLM23    时间: 2023-2-5 10:05
怕冷的猫 发表于 2023-2-5 03:03
这个规划配置就很有技术含量

好歹也跟猫哥混了几个单通的档,总不能一直原地踏步

作者: doaoba    时间: 2023-2-5 10:26
LLM23 发表于 2023-2-5 10:04
玩的段誉是吧,打算第一格黑风,第二格旋风,第三格直接一阳指是吗?

是啊,一格洗黑风,二格洗鹰爪算了,升级都没加轻,轻功太高也没用,三格洗凝血,哈哈
作者: LLM23    时间: 2023-2-5 12:01
doaoba 发表于 2023-2-5 10:26
是啊,一格洗黑风,二格洗鹰爪算了,升级都没加轻,轻功太高也没用,三格洗凝血,哈哈 ...

对啊,何必把流程搞的那么苦呢,第二格也不需要洗鹰爪,正常走桃花岛洗旋风不影响,三格确实没必要一阳指,你洗个凝血,加点儿的时候从攻击里分10点给防御效果跟一阳是一样的。指系段誉就一格黑风这一个卡点,按我之前说的套路金乌雪山开荒或者你喜欢神掌开荒都可以,先拿神照,有了狄云和神照,雪山不难过。当然最好还是走飞邪速出归真,你段誉后期很凶的,有没有完美胡斐影响都不大,何况射正你还有超级巨侠用。

作者: doaoba    时间: 2023-2-5 15:00
LLM23 发表于 2023-2-5 12:01
对啊,何必把流程搞的那么苦呢,第二格也不需要洗鹰爪,正常走桃花岛洗旋风不影响,三格确实没必要一阳指 ...

好的,只是我前期道德清零时用胡斐去开局,如果转飞邪感觉很亏,没用阎基打人赚钱,如果用主角逆转乾坤去堵门发哥也是100%过不用医生,现在没有主角我学一下你发的打法,我打算用依琳堵门应该不错吧,你画的红线太关键,还有不上令狐冲行吗,上个霍青桐统摔,没阎基上主角医疗差100我想问题应该不大吧!哈哈,我想改变一下可以输的战斗绝对不赢这种思路,拿些特殊奖励呗!
作者: LLM23    时间: 2023-2-5 20:29
doaoba 发表于 2023-2-5 15:00
好的,只是我前期道德清零时用胡斐去开局,如果转飞邪感觉很亏,没用阎基打人赚钱,如果用主角逆转乾坤去 ...

嗯,如果不是主角特别强力的,总体还是建议揍飞邪流程更顺畅一些,毕竟老苗现在也不好打。打发哥的话,青桐统帅应该也行,仪琳堵门当然可以,记得给她堆剑法即可,不过主角医疗的话操作上你需要稍微再细腻点,比较容易翻车的点有两个:1)医疗资源浪费,毕竟主角和青牛的集气速度都比发哥慢很多,你医疗一次,发哥可能动2次,所以要观察堵门人的血量,如果血量够,医生就要等待,避免浪费回合。 2)暴怒了不要贪输出,堵门人就防御啥都不要干,还有就是不要追求暗器镖死,卡好位慢慢耗是必过的。

作者: doaoba    时间: 2023-2-6 20:32
LLM23 发表于 2023-2-5 20:29
嗯,如果不是主角特别强力的,总体还是建议揍飞邪流程更顺畅一些,毕竟老苗现在也不好打。打发哥的话,青 ...

谢了,还有您觉得六脉神剑配罗汉输出还是龙象输出更猛呢?
作者: LLM23    时间: 2023-2-6 20:55
doaoba 发表于 2023-2-6 20:32
谢了,还有您觉得六脉神剑配罗汉输出还是龙象输出更猛呢?

罗汉六脉是亘古不变的最强搭配没有之一

作者: doaoba    时间: 2023-2-6 21:32
LLM23 发表于 2023-2-6 20:55
罗汉六脉是亘古不变的最强搭配没有之一

学习了,感谢!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2