3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6715|回复: 33

[心得] 工人7:汉化出错,卡机,出错,20分钟跳出(已解决所有问题,附心得))

[复制链接]

8

主题

515

帖子

669

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
70
金元
3889
积分
669
精华
0
注册时间
2008-10-14
发表于 2010-5-16 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装64位的WIN7操作系统,再优化一下,完美解决了所有问题,个人认为这些鸟毛病都是游戏对CPU和内存的优化不足导致的,众所周知64位的操作系统对CPU和内存的同步协调功能远胜于32位的系统,因此还不能解决问题的工友尝试更换系统吧(有需要的话就先给自己目前的系统做个GHOST镜像备份,玩完了工7在恢复回去)

步骤:
1:下载64位的WIN7,推荐使用猪猪猫最新的版本,只要点几下鼠标全自动安装,超简单的,白痴都会的我相信。。附上下载地址:
http://bbs.jujumao.com/dispbbs.php?boardid=119&id=293653&page=1

2:备份我的文档下Settlers7整个文件夹,备份现有的系统或者目前C盘下有用的数据(如有需要)

3:开始安装下载好的64位WIN7,用RAR解开下载来的ISO镜像,点里面的“硬盘安装器”,再点恢复,选C盘,确认后自动重启开始自动GHOST安装,10-20分钟后,自动安装完成!到这里就是新系统了,打补丁,更新驱动的啥的都超级简单,什么驱动人生驱动精灵的一大堆!

4:搞定系统后开始安装工人7,顺序为:打字体补丁-安装游戏主体(安装时选择英文安装)-打1.02升级补丁-打破解补丁-打汉化补丁-运行游戏一次-退出-覆盖步骤2备份的工7存档文件Settlers7文件夹-重新运行游戏加载之前的存档-全部搞定!(字体补丁请置顶资源贴里查找)

OK了,完美的运行了工人7!终于不跳出,不报错,不卡机,不卡屏,汉化也正常了~~~

感谢这位工友的测试帮助,附连接!
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1273342.html

还卡机的,请看这里优化:(CPU超频的这里说不清楚,根据自己主板问百度大叔去吧)
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1271456.html

终于也可以去掉那讨厌的自动存档而不担心会跳出了,看这里下载:
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1253216.html

7

主题

259

帖子

333

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
49
金元
1967
积分
333
精华
0
注册时间
2009-4-15
发表于 2010-5-16 23:08 | 显示全部楼层
目前才玩到第四关,就自动存档会卡下,效果全高流畅的说.配置看签名.........求神保佑别应了你那句到了第7或第8关开始卡[em25]

6

主题

233

帖子

204

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
16
金元
2002
积分
204
精华
0
注册时间
2009-8-22
发表于 2010-5-16 23:09 | 显示全部楼层
955 5870 4G
下载中 还没玩,不过估计够了

8

主题

515

帖子

669

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
70
金元
3889
积分
669
精华
0
注册时间
2008-10-14
 楼主| 发表于 2010-5-16 23:10 | 显示全部楼层
2楼和我配置相同等级,上帝保佑你接下来玩的开心顺心。。。。。。。

7

主题

259

帖子

333

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
49
金元
1967
积分
333
精华
0
注册时间
2009-4-15
发表于 2010-5-16 23:19 | 显示全部楼层
本来第四关要过了,没想到人有三急上个厕所大的.忘了按P键暂停,回来发现失败了又要重来.自动存档给我存了失败.害我要重来.

3

主题

173

帖子

171

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
17
金元
1634
积分
171
精华
0
注册时间
2006-11-2
发表于 2010-5-16 23:20 | 显示全部楼层
偶AMD5400+,9800GT,2G内存.也卡的.后面开始都卡.慢得更B一样.这是游戏本身引擎问题吧

11

主题

1077

帖子

1301

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
167
金元
6327
积分
1301
精华
0
注册时间
2005-3-3
发表于 2010-5-16 23:33 | 显示全部楼层
11,12关才叫卡死人。。。刚开局还好,等过段时间,3家电脑和你自己全发展起来。。那是卡死人。。。
前面几关都俗所谓。。基本没电脑,纯粹只是教学而已。。

8

主题

515

帖子

669

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
70
金元
3889
积分
669
精华
0
注册时间
2008-10-14
 楼主| 发表于 2010-5-16 23:40 | 显示全部楼层
7楼的神机啊!!!没卡过??你不会是还在玩教学关吧。,。

9

主题

2763

帖子

2237

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
47
金元
20489
积分
2237
精华
0
注册时间
2005-2-27
发表于 2010-5-16 23:41 | 显示全部楼层
楼群们,俺的配置比你们都低,开抗锯,全中偶有高,全程通关没卡过。
96GT,2G内存。

英文下:
XP下全通,自存档时长。
装WIN7,自存档2秒,正常通关。
自汉化后:
现在系统有问题,玩遭遇战偶尔会有30分钟后游戏弹出。不知何解,但不肯定。

提示,做好机子的散热,安全还有效。

8

主题

515

帖子

669

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
70
金元
3889
积分
669
精华
0
注册时间
2008-10-14
 楼主| 发表于 2010-5-16 23:45 | 显示全部楼层

回复 10# blusy 的帖子

哇。。膜拜下,你用的什么CPU,这游戏感觉上吃CPU,显卡不是很重要,后期特效全开和全关,帧数是差不多的,散热也还OK,CPU60-70,显卡也才55左右!

8

主题

515

帖子

669

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
70
金元
3889
积分
669
精华
0
注册时间
2008-10-14
 楼主| 发表于 2010-5-16 23:47 | 显示全部楼层

回复 10# blusy 的帖子

你玩的是英文版还是汉化版?正版还是破解版?

6

主题

271

帖子

274

积分

高级玩家

绅士男爵

Rank: 4

贡献度
21
金元
2504
积分
274
精华
0
注册时间
2008-11-18
QQ
发表于 2010-5-16 23:58 | 显示全部楼层
装了三个系统 在Win7下 开ACHI 只有自动保存卡 开IDE的话就卡得要死 XPSP3
但是无论Win7 还是XP SP3  都是玩几十分钟就自动给我弹出来 烦死了 期待升级补丁早日和谐
头像被屏蔽

0

主题

267

帖子

-61

积分

禁止发言

贡献度
-58
金元
1714
积分
-61
精华
0
注册时间
2008-9-23
发表于 2010-5-17 00:13 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

9

主题

2763

帖子

2237

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
47
金元
20489
积分
2237
精华
0
注册时间
2005-2-27
发表于 2010-5-17 14:25 | 显示全部楼层

回复 12# hkx5656 的帖子

1.就AMD 425,没开没超。

2.BT英文版。

最近发现开修改器玩遭遇战会导致游戏跳出,不修改没问题。
玩战役几小时很正常。

136

主题

5173

帖子

1万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

贡献度
3649
金元
38178
积分
18414
精华
0
注册时间
2009-12-27
发表于 2010-5-17 16:06 | 显示全部楼层
4000+,oc2.61,2g,不卡,优化一下就好了!没有出现过什么问题……

9

主题

569

帖子

555

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
43
金元
3829
积分
555
精华
0
注册时间
2003-12-8
发表于 2010-5-17 19:30 | 显示全部楼层
X4 945 gts260 4g 基本没问题

92

主题

2643

帖子

2922

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
182
金元
21939
积分
2922
精华
0
注册时间
2006-10-1
发表于 2010-5-17 20:16 | 显示全部楼层
WIN7旗舰版64位
I5 750
DDR3 8G
GTS250....
我也老卡。。。。。

0

主题

63

帖子

91

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
15
金元
909
积分
91
精华
0
注册时间
2008-12-30
发表于 2010-5-17 20:17 | 显示全部楼层
i7-860/8GB/265GT
应该还行吧
头像被屏蔽

116

主题

4988

帖子

1689

积分

禁止发言

这一切都是命运石之门的选择

贡献度
231
金元
8254
积分
1689
精华
0
注册时间
2010-2-17
发表于 2010-5-17 20:18 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

1

主题

233

帖子

172

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
12
金元
1838
积分
172
精华
0
注册时间
2008-9-29
发表于 2010-5-17 20:42 | 显示全部楼层
Q8200, gt9600,2g,真一点不卡....

56

主题

2247

帖子

2313

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
186
金元
15689
积分
2313
精华
0
注册时间
2009-2-27
发表于 2010-5-17 21:11 | 显示全部楼层
I7 920 +5870 DDR31600 6G
打了.免自动存档补丁后不卡.
就是温度高..65快70了

13

主题

806

帖子

789

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
26
金元
6851
积分
789
精华
0
注册时间
2006-10-13
发表于 2010-5-18 00:09 | 显示全部楼层
前7关全开效果流畅没问题....第8关我效果全关还是卡得要命!!!

我配置是...

AMD7750
2G DDR800
艾尔莎GTS250威鲸版

7

主题

1550

帖子

1654

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
196
金元
8700
积分
1654
精华
0
注册时间
2006-4-11
发表于 2010-5-18 00:36 | 显示全部楼层
目前玩教学第一关,不卡。。。。。。。。。。。。。。。。

0

主题

141

帖子

132

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
17
金元
1244
积分
132
精华
0
注册时间
2006-12-2
发表于 2010-5-18 00:38 | 显示全部楼层
CPU      : Intel Pentium Dual-Core E6300 2.8GHz
memory:Kingston DDR2 800MHz 2G
显卡        : ATI Radeon HD 4850 (RV770) ( 512MB / HIS )
硬盘        :SEAGATE 500GB /SEAGATE 160GB
显示器    :SONY SDM-S95DR
主板        :ASUS P5P41D
OS          :Windows 7 64Bit

4

主题

360

帖子

334

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
6
金元
3104
积分
334
精华
0
注册时间
2008-9-3
发表于 2010-5-18 00:57 | 显示全部楼层
打酱油的飘过~~~~~~[em09]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2

主题

408

帖子

426

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
18
金元
3544
积分
426
精华
0
注册时间
2009-7-8
发表于 2010-5-18 01:20 | 显示全部楼层

自动存档卡

Q8200,DDR800-2GB内存,9600GOS显卡,效果全开全关都一样,就是自动存档卡得要死,基本都是几十秒上下。

1

主题

736

帖子

864

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
85
金元
5244
积分
864
精华
0
注册时间
2004-9-13
发表于 2010-5-18 01:27 | 显示全部楼层
AMD*4 955   HD5850  4G  

  目前在第4关中

8

主题

515

帖子

669

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
70
金元
3889
积分
669
精华
0
注册时间
2008-10-14
 楼主| 发表于 2010-5-18 02:26 | 显示全部楼层
终于全解决了,难得打这么多字,自己顶一下

20

主题

2285

帖子

2377

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
130
金元
18568
积分
2377
精华
0
注册时间
2007-1-25
发表于 2010-5-18 08:51 | 显示全部楼层
不行,第10关开始就出错跳出了,前面怎么玩都没事,人一多卡死。
比如一对三,你踢出一个AI就马上不卡了,没有的话基本卡死

3

主题

311

帖子

289

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
16
金元
2250
积分
289
精华
0
注册时间
2009-11-26
发表于 2010-5-18 12:23 | 显示全部楼层
你真高
还装64x系统
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-5-13 02:55 , Processed in 0.138060 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表