3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 要是把online改成大航海时代5就好了

高级玩家

贡献度
金元
以前的几代确实该淘汰了,画面、内容都落后,现在的online虽然不错,但是代理太不给力,要是把online改成大航海时代5就好了。

超级玩家

贡献度
金元
大航海online就像個單機遊戲,不用改了。

初级玩家

贡献度
金元
还是认真重制新作吧

中级玩家

贡献度
金元
QQ
这次代理还算蛮给力好吧。原来时间收费,现在道具收费罢了,收费的东西也不怎么影响平衡性,敢问楼主玩过现在的国服?

高级玩家

贡献度
金元
混台服的漂过

游戏精英

贡献度
金元
额,大航海都免费了,,,,,,无语,以前多好的游戏,玩过大半年的路过

高级玩家

贡献度
金元
海战变成刺客信条3那样。。别的真的没什么。。提升画质档次和剧情就可以了。。

初级玩家

贡献度
金元
玩了半年,关了2次服,伤不起啊

高级玩家

贡献度
金元
大航海online就像個單機遊戲,不用改了。

中级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主分享,

初级玩家

贡献度
金元
online现在不能随便注册随便玩吗?

游戏狂人

贡献度
金元
OL国内代理不行啊 经常无故关服

中级玩家

贡献度
金元
bluevsky16 发表于 2013-6-4 00:04
这次代理还算蛮给力好吧。原来时间收费,现在道具收费罢了,收费的东西也不怎么影响平衡性,敢问楼主玩过现 ...

【收费的东西也不怎么影响平衡性】?敢问您不想把这句话吃回去吗?

彩票抽奖船不影响平衡?
神炮、神甲?白兵免疫的龟船+神炮+神甲,这泥马是什么玩意?
更可笑的是,船的移动速度......这种参数都可以卖道具赚钱?黑疯心了吧?

我玩游戏比较较真好胜,要我投入时间精力我无怨无悔。但是比拼RMB的免费模式......我丝毫没有胜机,也没有比拼的欲望。至于说我对免费模式的参与度......除了“三国杀”唯一消费的免费游戏(那才真的是具有一定魔兽世界基因,任你花多少钱,也很难与不花钱的玩家拉开差距),我拒绝一切免费模式的MMO网游、页游。

中级玩家

贡献度
金元
Pikachu211 发表于 2014-9-24 14:25
看来你真的是业余的,要不就是活在网络世界的宅男,你说的只是网络的基本特征便利性质-串连全世界快速便捷 ...

你已经忘记咱俩话题起因了吧?

你声称大航海OL就像单机。我告诉你,个性孤僻交不到朋友,体验不到【游戏深入内容】,自然会觉得像单机,道理就这么简单。

你又谈这个网游有工作室、外挂(其实你已经偏离了讨论的初衷,我暂且顺着你无所谓)。我告诉你,是网游就少不了这些毒瘤,但是大航海OL当年,有能力体验到【游戏深入内容】的玩家自给自足能力非常强,你那类初级玩家看眼就走的蝗虫,工作室也赚不到你的钱,高级玩家能自给自足也不给机会工作室赚钱。

你再次企图把话题引偏(这回我不想再顺着你了)......又攻击我是私人工作室了。我在前文里已经简单阐述了我及身边哥们的几种赚钱方法,钱多了没处花为了不贬值、为了降低现金投入,在任何网游里交易点卡都是普遍行为,你感到大惊小怪吗?

我简单明了的问你一句话就得了,也免得啰嗦废话一堆:你对这个游戏有什么了解?你有什么资格大言不惭这个游戏像单机不用改了?就像我玩WOW时经常说的一句话【竞技场、战场只是比PVE更快、更公平获取装备的途径罢了,上班只是获得吃饭钱的途径罢了,没人喜欢上班。竞技玩家的最大乐趣仍是野P】我打出S3、S4角斗士,我说这话没人能反驳啥,我有资格看不起这个套路。你呢?再次问问你,你对大航海OL有什么心得理解,就敢这么大言不惭?

高级玩家

贡献度
金元
空手入白刀 发表于 2014-9-25 00:16
我年轻时是18小时在线的纯宅男,现在随着年过三十、孩子越来越大无奈收心工作,但仍然保持每天下班至少6小 ...

看出您牛逼了,国服不知道,现在TX的我也不玩了。但是全台服都是您这样的?!可笑!大航海OL确确实实现在跟单机没什么区别,这就是事实,墨迹啥,神经病~我还以为还有人坚持大航海时代4呢,没想到是你在这里墨迹好几楼。

高级玩家

贡献度
金元
我年轻时是18小时在线的纯宅男,现在随着年过三十、孩子越来越大无奈收心工作,但仍然保持每天下班至少6小 ...

那哥们不过说了个事实,就被您攻击的,真心看不下去,说几句公道话!

高级玩家

贡献度
金元
大航海ol 开始有点泡菜化了,自从开发出陆战系统后就是一堆人在挂机刷刷练陆战,这还算是大航海么?

真正的大航海还是以商路交易为主吧,但是ol里面 一堆人都是喜欢练战这也就算了,商人的位置太弱势,要成为有影响力的商人基本上不是工作组那种 五开跑商而且累得要死的话 你根本发挥不出商人什么作用,当个生产商人吧,无论料理还是大炮 人家军人都同样可以练生产技能给自给自足,而且你就算卖也卖不出什么价钱,慢慢地商人也就很多人不玩了。
我觉得这ol就应该大幅加强商人的作用,例如选择了军人职业就不允许学习任何商人技能。

超级玩家

贡献度
金元
sealzh 发表于 2014-10-19 00:07
我支持你

感谢兄台的支持。

当初大家都希望大航海OL越来越好,大航海OL不是完美,世上本来无完美 ,没错,客观的说出事实而已。

初级玩家

贡献度
金元

也是一个深爱大航海游戏的老玩家了
我也觉得楼上那哥们说得没错  每人玩游戏喜欢的的点不一定都一样  你上来就这么攻击别人 本身就是你的不对
那怕玩同一个网游  有人喜欢PK一天 有人喜欢在帮里和朋友聊一天 有人喜欢做任务挖矿什么的做一天 不都是玩游戏?
你何必把你自己的想法强加在别人身上  不是你是什么什么版主  什么什么出名帮会的主要成员  你的见解就一定是对的
大航海4一直是最喜欢的游戏之一 就前半年  我都又翻出来玩通关了几个人物  照你这么说  喜欢怀旧游戏的都是XXX了
玩大航海过来的都是一定年纪了  不需要像15-18岁那岁月不懂事对吧?
= =我只看到你一直追着楼上的一个哥们喷(上来就像一个心理学专家样 直接对上面那个哥们定性  你就是什么什么的  你怎么怎么的 也是想笑)

初级玩家

贡献度
金元
sealzh 发表于 2014-10-19 00:02
看出您牛逼了,国服不知道,现在TX的我也不玩了。但是全台服都是您这样的?!可笑!大航海OL确确实实现在 ...

哈哈  还真有现在还玩大航海4的。前端时间我还又重新通关了几个  不过没加现在大神弄出来的MOD什么的  就加强版而已
大航海4一直是最爱  可惜了   5成了页游  还没开国服
如果有了国服 一定去玩 那怕被坑= =80后的回忆啊