3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8632|回复: 38

[推荐] 【解决】打了V2补丁还报错、白屏、无响应的请进

  [复制链接]

20

主题

1103

帖子

971

积分

超级玩家

就爱肥肥的兔兔

Rank: 5Rank: 5

贡献度
46
金元
7869
积分
971
精华
0
注册时间
2009-7-30
发表于 2015-9-9 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 MuJieli 于 2015-9-9 16:17 编辑

如果打上了V2补丁还是无法正常运行请确认你的游戏目录名和游戏目录上级的文件夹名是纯英文,如果不是请更改成任意英文,不然游戏无法正常运行!!!!!!
回复

使用道具 举报

102

主题

7381

帖子

7261

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
716
金元
43968
积分
7261
精华
0
注册时间
2010-3-7
发表于 2015-9-9 15:59 | 显示全部楼层
i5 win7 64一样白屏,只能任务管理器结束进程
回复 支持 反对

使用道具 举报

152

主题

1967

帖子

1713

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
57
金元
14847
积分
1713
精华
0
注册时间
2011-11-12
发表于 2015-9-9 16:00 | 显示全部楼层
win8.1已成功进入游戏
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1103

帖子

971

积分

超级玩家

就爱肥肥的兔兔

Rank: 5Rank: 5

贡献度
46
金元
7869
积分
971
精华
0
注册时间
2009-7-30
 楼主| 发表于 2015-9-9 16:00 | 显示全部楼层
我的显卡也是N卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

52

帖子

34

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
1
金元
900
积分
34
精华
0
注册时间
2010-10-19
发表于 2015-9-9 16:00 | 显示全部楼层
WIN7 顺利玩上了
回复 支持 反对

使用道具 举报

40

主题

1358

帖子

1098

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
36
金元
9542
积分
1098
精华
0
注册时间
2008-7-22
QQ
发表于 2015-9-9 16:00 | 显示全部楼层
WIN10 64 测试版10532 成功进入游戏
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

52

帖子

34

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
1
金元
900
积分
34
精华
0
注册时间
2010-10-19
发表于 2015-9-9 16:01 | 显示全部楼层
都说了现在只有WIN7可以玩 WIN10等等吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

52

帖子

34

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
1
金元
900
积分
34
精华
0
注册时间
2010-10-19
发表于 2015-9-9 16:02 | 显示全部楼层
额 看错了果然可以玩 WIN10
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

32

帖子

84

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
840
积分
84
精华
0
注册时间
2013-7-29
发表于 2015-9-9 16:02 | 显示全部楼层
某天的童话 发表于 2015-9-9 16:01
都说了现在只有WIN7可以玩 WIN10等等吧

眼瞎么 人家打的是V2补丁支持WIN10
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

160

帖子

232

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
2004
积分
232
精华
0
注册时间
2009-4-2
发表于 2015-9-9 16:02 | 显示全部楼层
俺是WIN7 64位,一样进不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

519

帖子

471

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
15
金元
4106
积分
471
精华
0
注册时间
2008-10-25
发表于 2015-9-9 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
游戏根目录的commonredist里东西全部安装下试一试
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

987

帖子

3115

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
36
金元
29714
积分
3115
精华
0
注册时间
2011-2-25
发表于 2015-9-9 16:03 | 显示全部楼层
不要有中文目录试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

108

帖子

107

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1669
积分
107
精华
0
注册时间
2013-7-13
发表于 2015-9-9 16:05 | 显示全部楼层
again, just change your time zone to beijing....
it works....:-)
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1103

帖子

971

积分

超级玩家

就爱肥肥的兔兔

Rank: 5Rank: 5

贡献度
46
金元
7869
积分
971
精华
0
注册时间
2009-7-30
 楼主| 发表于 2015-9-9 16:06 | 显示全部楼层
vaga5735 发表于 2015-9-9 16:03
不要有中文目录试试

我试试,因为直接解压在下载目录里所有是中文目录
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1103

帖子

971

积分

超级玩家

就爱肥肥的兔兔

Rank: 5Rank: 5

贡献度
46
金元
7869
积分
971
精华
0
注册时间
2009-7-30
 楼主| 发表于 2015-9-9 16:12 | 显示全部楼层
vaga5735 发表于 2015-9-9 16:03
不要有中文目录试试

感谢已解决~~~~  忘了文件夹名不能是中文的惯例233333
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1103

帖子

971

积分

超级玩家

就爱肥肥的兔兔

Rank: 5Rank: 5

贡献度
46
金元
7869
积分
971
精华
0
注册时间
2009-7-30
 楼主| 发表于 2015-9-9 16:15 | 显示全部楼层
michael00725 发表于 2015-9-9 16:02
俺是WIN7 64位,一样进不去

把文件夹的名字改成纯英文,不要把游戏放在中文文件夹里面
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1103

帖子

971

积分

超级玩家

就爱肥肥的兔兔

Rank: 5Rank: 5

贡献度
46
金元
7869
积分
971
精华
0
注册时间
2009-7-30
 楼主| 发表于 2015-9-9 16:17 | 显示全部楼层
不能沉不能沉
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

346

帖子

322

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
5
金元
3621
积分
322
精华
0
注册时间
2015-4-9
发表于 2015-9-9 16:19 | 显示全部楼层
   i7 4790k
   GTX980
   Win10 x64
   前前后后倒腾了半个小时,可以玩了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

1764

帖子

1381

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
4
金元
13649
积分
1381
精华
0
注册时间
2007-3-13
发表于 2015-9-9 16:20 | 显示全部楼层
这个的狂顶!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

549

帖子

550

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
5504
积分
550
精华
0
注册时间
2011-5-26
发表于 2015-9-9 16:24 | 显示全部楼层
win7 64位 打了V2还是不能进  游戏文件名都确定是英文~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

160

帖子

232

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
2004
积分
232
精华
0
注册时间
2009-4-2
发表于 2015-9-9 16:24 | 显示全部楼层
哎呀!这我还真忘了!!多谢!赶紧试试!
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

987

帖子

3115

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
36
金元
29714
积分
3115
精华
0
注册时间
2011-2-25
发表于 2015-9-9 16:24 | 显示全部楼层
MuJieli 发表于 2015-9-9 16:12
感谢已解决~~~~  忘了文件夹名不能是中文的惯例233333

我现在即使玩国产游戏也会手动改成英文目录。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

383

主题

1774

帖子

2323

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
198
金元
15312
积分
2323
精华
0
注册时间
2009-7-12
发表于 2015-9-9 16:29 | 显示全部楼层
AMD的CPU依然无法运行
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

1122

帖子

1167

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
116
金元
7027
积分
1167
精华
0
注册时间
2010-2-19
发表于 2015-9-9 16:32 | 显示全部楼层
破解君不用那么拼的,家人安好最重要
回复 支持 反对

使用道具 举报

37

主题

580

帖子

410

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
-1
金元
4736
积分
410
精华
0
注册时间
2015-3-20
发表于 2015-9-9 16:32 | 显示全部楼层
给我发个V2 破解链接 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

1486

帖子

1017

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-6
金元
10413
积分
1017
精华
0
注册时间
2012-11-13
发表于 2015-9-9 16:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 xans9527 于 2015-9-9 16:36 编辑

一开始能进,结果打了汉化补丁之后就未响应了,还原英文之后也一样
补充:刚刚重新覆盖了1.005升级档和破解补丁之后又能进了

回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

364

帖子

411

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
4111
积分
411
精华
0
注册时间
2012-10-7
发表于 2015-9-9 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
      谢楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

911

帖子

693

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
17
金元
6249
积分
693
精华
0
注册时间
2011-8-27
发表于 2015-9-9 16:43 | 显示全部楼层
jimmy670780299 发表于 2015-9-9 15:59
i5 win7 64一样白屏,只能任务管理器结束进程

电脑时区必须为北京时间!
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

252

帖子

323

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
21
金元
2386
积分
323
精华
0
注册时间
2012-1-24
发表于 2015-9-9 16:48 | 显示全部楼层
打了V2顺利进入,已经第三关
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

238

帖子

280

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
2801
积分
280
精华
0
注册时间
2008-10-24
发表于 2015-9-9 17:03 | 显示全部楼层
鸟姐应该先解决一下amd老版cpu无法进入的问题这比弹出更严重啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-10-21 00:21 , Processed in 0.150503 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表