3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[解决] AOC的1999的4K显示器现在是否有上的必要?(已经解决0 0谢谢36楼的大神- -)

游戏达人

贡献度
金元

已经解决了,谢谢36楼的b3030a大神- -真是大神- -这句话妥妥的……戳中了我的笑点- -感觉这样解决也不错- -1080P不要- -4K无法上- -那么来个2K的不就好了- -
ps:说实话为了这一台想装的新机子已经郁闷了两天了- -预算本来一开始有1W的,很充足- -但是买了个手机- -买了个办公用的笔记本,剩余的寥寥无几,说的玩玩老滚5,实际上我已经有3年没怎么登陆3DM了- -从13年5月出差以来,到今年2月回来,这三年登陆3DM也只是看到了一些新的游戏- -但是老滚5依然健在……想玩老滚5也是三年前玩的最后一款单机游戏- -这三年一直没找到机会而已- -
想上4K也是为了体验一下,没打算在4K下玩游戏- -或者说打算先把显示器买回来- -剩下的- -等着吧……也许一转眼出差忙起来又是三年过去了……我只是受够了眼前的明基19寸720P分辨率的气- -下载了很多很多的1080P的电影- -但我感觉显示器完全妨碍了我欣赏1080P的视频- -所以在看到4K屏的时候打算出口气,来个4K屏吧,反正天猫1999,不贵- -大不了不玩游戏(虽然本来就不怎么玩- -但说不出口啊- -在3DM说不出口啊……这里可是游戏玩家众多的聚集地……我这种喜欢开着作弊器一路玩到底的人还是算了……)- -无数次用明基19寸的显示器的时候感觉你怎么还不坏啊- -坏了我就有理由换掉你了- -结果我的电脑到现在一点问题都没有……打算装了新机子这一台老机子送人……

各位大大,我很喜欢老滚5,从以前的老滚4玩过来的,但是机子太老- -打算装一台新的,昨天也在论坛上发表了求助帖,有几位大大尤其是“好玩狗”大大帮忙解决了很多问题,现在虽然勉强把配单搞定了,但是在显示器上面,突然发现了AOC的4K显示器,天猫现在1999,4K毕竟是未来的趋势吗,感觉很想要,但是不知道这样做是否明智,尤其是这样的配置是否必要?要这个屏幕不是为了玩4K游戏而是为了看视频- -但是也可以玩一下2K吗……也可以1080P的,反正向下兼容- -但是被人吐槽带不起来- -没必要……

CPU:AMD FX 8350 AM3+ 八核八线程盒装台式机CPU处理器 1150元
主板:400左右
显卡:蓝宝石 R9 370X 4G超白金OC版 1100元左右
内存:8GB*2 400元左右
机箱:100左右
电源:航嘉(HuntKey) 额定600W 350元
SSD:东芝 Q300 240G SSD 非256G 笔记本台式机 固态硬盘 339元左右
机械硬盘:西数或者希捷的3TB 600以内散热器:九州风神 100元左右

显示器:AOC U2870VQE 4K显示器 2000元

这样组合是否可行?还是说这个显示器很无用不如换一个普通1080P的?
请各位大大帮帮我,普通的时候用4K显示器看看4K的少女时代视频,其他时候向下兼容玩一下1080P的老滚5,或者其他游戏……但是是否太浪费不如买一个普通的1080P的显示器?

游戏达人

贡献度
金元
自己帮顶- -感觉是要被喷的节奏- -

游戏狂人

贡献度
金元
370X也只能带带1080P了,特效开中的话2K也行,看4G显存应该没问题,建议你选择2K的显示器,下一代的中端显卡带4K也是困难的,也许要下二三代的中端显卡才能带动4K,但我想那么长时间说不定VR都快普及了,。

游戏狂人

贡献度
金元
rengqiming 发表于 2016-3-25 12:34
370X也只能带带1080P了,特效开中的话2K也行,看4G显存应该没问题,建议你选择2K的显示器,下一代的中端显 ...

370X 核心不行 !!!

高级玩家

贡献度
金元
用AMD CPU,显卡也很一般,再加这电源和SSD,LZ肯定要被喷惨了
4K显示器我在用,分辨率是高,不过告诉你,正常使用windows的话,28寸4K这种,90%的人需要放大显示,在win10下默认更是直接推荐150%显示,这意味着什么你有想过么?意味着实际的显示分辨率是2560x1440,所以你等于在用4K的显示器去干2K的事,那么是买这种低端的TN屏4K还是稍好一点的IPS屏2K,就看你自己怎么想了,如果实在想买AOC这种低端TN屏4K的话,建议你不要考虑这个旧型号,新的U2879VF比这个贵不了多少,但是有HDMI2.0和A卡的FreeSync

游戏达人

游戏已经玩我很多年了,不知不觉。

贡献度
金元
4K屏幕适合980级别以上显卡 你还是买个一般的吧

游戏达人

贡献度
金元
526885984 发表于 2016-3-25 12:53
4K屏幕适合980级别以上显卡 你还是买个一般的吧

额……还是买个一般的吧……好吧- -我知道了……

游戏精英

贡献度
金元
8320E比較好 第一個省電 第二個便宜 性能差距也很小

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
显卡我个人建议上380~

游戏精英

贡献度
金元
显卡要么280X 6G,要么960 4G。都是显存够大,性能中等,1500以下。

显示器么,先考虑大小。4K这个东西,性价比最高是40寸的飞利浦,其他的都偏低。而且WINDOWS界面根本不适合4K,我都只开2560 ,还有150%在用。

其实换个角度,2K 28寸也许正好,如果够便宜的话。

游戏精英

贡献度
金元
显卡,AMD的FURY是坑,但是那些3XX的统统是坑中坑,都还不如买290 280x 280。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
raiya 发表于 2016-3-25 17:22
显卡,AMD的FURY是坑,但是那些3XX的统统是坑中坑,都还不如买290 280x 280。

反正坑的是a fan

游戏精英

贡献度
金元
固态硬盘三大坑,东芝Q300,OCZtrion 100/150,镁光BX 200,3个性能跟机械硬盘品都不一定拼得过的脆皮。

不在京东买,你敢买金士顿?

游戏达人

贡献度
金元
raiya 发表于 2016-3-25 18:57
固态硬盘三大坑,东芝Q300,OCZtrion 100/150,镁光BX 200,3个性能跟机械硬盘品都不一定拼得过的脆皮。

...

是在京东买金士顿……
固态硬盘就换成3星好了~也涨一百左右吧

游戏精英

贡献度
金元
raiya 发表于 2016-3-25 17:22

不一定吧 雖然是馬甲 不過低階馬甲卡有4G內存 280以上才不建議買380的馬甲 270以下是OK的

游戏精英

贡献度
金元
raiya 发表于 2016-3-25 17:17
显卡要么280X 6G,要么960 4G。都是显存够大,性能中等,1500以下。

显示器么,先考虑大小。4K这个东西, ...

6G可能沒甚麼用吧 沒甚麼遊戲要吃到6G

游戏精英

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2016-3-25 19:51
不一定吧 雖然是馬甲 不過低階馬甲卡有4G內存  280以上才不建議買380的馬甲 270以下是OK的
...

270就是7870了,就有4G了,那还要3XX的马甲干什么。

游戏精英

贡献度
金元
nangongxiaoke 发表于 2016-3-25 20:23
大神,我仔细拜读了一下乃的帖子,表示很感谢,这是我阅读后写的全新的配单,请大神指点下,这样是否可行 ...

光有cpu沒有顯卡也太奇怪了吧 遊戲的重點是顯卡 cpu i3便足夠 不過要配i3不如FX8系列 預算不足就砍點cpu吧 不過我覺得板子還能再砍不少 畢竟預算不足就砍點不影響配備的板子吧

游戏精英

贡献度
金元
你要是真沒預算 想玩遊戲又不常玩的話 建議可以買二手的 二手4千就能組i7+290x 全部A3大作都能玩 其他買新的還OK

游戏达人

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2016-3-25 21:47
光有cpu沒有顯卡也太奇怪了吧 遊戲的重點是顯卡 cpu i3便足夠 不過要配i3不如FX8系列 預算不足就砍點cpu吧 ...

我想开了- -我再忍一年- -AMD年末要发zen的CPU- -年中有新显卡- -作为A党,表示我要用笔记本再战一年……等年底我再上- -而且老滚5是32位的- -我还是等老滚6吧- -去买台二手的- -

游戏精英

贡献度
金元
nangongxiaoke 发表于 2016-3-25 22:10
我想开了- -我再忍一年- -AMD年末要发zen的CPU- -年中有新显卡- -作为A党,表示我要用笔记本再战一年…… ...

別想了 去年講到現在還沒發布 不過前年發布的就是R9 3系列的馬甲卡 價格更貴 更沒用 出新卡絕對是往上出 中等性能都是馬甲 馬甲價格高性能也一樣 只是銷售的手段而已 馬甲一出還不少人買單 每次一出馬甲銷售就亮眼了 畢竟不是每個人都會花時間研究這個 這個新技術嘛 我想十之八九也是馬甲

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2016-3-25 22:35
別想了 去年講到現在還沒發布 不過前年發布的就是R9 3系列的馬甲卡 價格更貴 更沒用 出新卡絕對是往上出  ...

看来你对amd还是很了解的啊

游戏精英

贡献度
金元
good999 发表于 2016-3-25 22:41
看来你对amd还是很了解的啊

N卡也一樣 老兄 市場的機制就這樣嚕

游戏达人

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2016-3-25 22:35
別想了 去年講到現在還沒發布 不過前年發布的就是R9 3系列的馬甲卡 價格更貴 更沒用 出新卡絕對是往上出  ...

听说新AMD年中发布 的新显卡是R9 490系列……貌似低档的还是GDDR5,最顶尖的是HBM显存,而且也换成14纳米了- -功耗比现在好- -听说是8GBDDR5……还是256bit……
但是处理器也会提升到14纳米,表示还是可以期待的……

游戏精英

贡献度
金元
nangongxiaoke 发表于 2016-3-25 23:07
听说新AMD年中发布 的新显卡是R9 490系列……貌似低档的还是GDDR5,最顶尖的是HBM显存,而且也换成14纳米 ...

R9 490 你的預算連290都買不起了

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2016-3-25 22:59
N卡也一樣 老兄 市場的機制就這樣嚕

起码n家没有玩马甲

游戏精英

贡献度
金元
good999 发表于 2016-3-25 23:25
起码n家没有玩马甲

............ 果然是黑A 自己百度隨便找就一堆

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2016-3-25 23:29
............ 果然是黑A 自己百度隨便找就一堆

9系列哪个是马甲
难道非要我说这么具体啊
难道你还要跟我扯 a t i i时候的事?a t i 是哪年被收购的,我还真记不清楚了

游戏精英

贡献度
金元
good999 发表于 2016-3-25 23:34
9系列哪个是马甲
难道非要我说这么具体啊
难道你还要跟我扯 a t i i时候的事?{:3_170: ...

自己百度吧 我懶惰查了

游戏达人

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2016-3-25 23:11
R9 490 你的預算連290都買不起了

0 0没关系- -这东西- -总会降价的吗- -