3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] ♀♀♀女性角色全面优化,告别那些奇葩的造型吧。(2019.9.16更新)

游戏达人

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

虽然目前游戏处于半完成状态,但是但看到用的人还是络绎不绝,所以决定更一下。请注意:
本MOD尽可能在原版画风下进行修改,所以个人认为并不算是美化。由于考虑到面部影响魅力,并没有完全美化让所有五官都美若天仙。本MOD在1920*1080游戏分辨率下测试,如果桌面分辨率高于此可能会使图片模糊(全屏游戏始终匹配桌面分辨率,与你的设置无关)。

修改内容:

1.女性人物的眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴,其中眼睛、鼻子、嘴巴改动较多,眉毛较少。
2.璇女校服、一件粉紫色的服装
3.对女性角色高魅力属性的五官修改
4.年龄皱纹修改
5.术方、莫女、衣以候立绘轻修(由于更新原因已失效)
6.全55套发型修改
7.新增8套女性服装立绘替换
8.新增锦衫修改,将天人系的鼻子和嘴巴全面优化。(new)
9.优化部分发型使其变得更好看,优化天人系眼睛(预告)

图片预览:

mod使用方法
该mod需要UnityModManager支持,该组件是几乎现在所有太吾绘卷mod的前置必备。

请到https://nga.178.com/read.php?tid=15166431下载安装最新UnityModManager(0.12.2)并安装最新BaseResourceMod这一组件(传送门:https://nga.178.com/read.php?tid=17833638&_fp=2)。然后将压缩包里的texture文件夹复制到你安装路径下的The Scroll Of Taiwu文件夹即可(例如我的是F:\SteamLibrary\steamapps\common\The Scroll Of Taiwu)。texture有命名好的MOD文件夹,不需要哪些mod删掉那些对应mod名字的文件夹即可。
最后安装正确的路径地址,以我安装在F盘的steam举例(F:\SteamLibrary\steamapps\common\The Scroll Of Taiwu\Texture\【painpi】女性_鼻子\ActorFace\ActorFace_1_0_2_0_0.png

mod基础框架(我的版本0.12.2)安装成功后进入游戏会自动弹出界面,你可以ctrl+F10关闭打开这个界面。如果你有安装BaseResourceMod,界面里会显示有个mod叫基础资源框架(就是BaseResourceMod,我的版本1.0.5,已经很老了,现在必不能用)。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏246

游戏达人

贡献度
金元

舒服的沙发

老用户,习惯用站外图了,没想到现在三大妈贴图比以前方便了。。。。

游戏达人

贡献度
金元

硬硬的板凳
妈妈说用户名不能太长 发表于 2018-10-11 21:50
楼主,https://nga.178.com/read.php?tid=15166431
mod工具支持图片替换了,可以搞一个这样的版本吗?这 ...

可以,谢谢提醒。

游戏达人

贡献度
金元

冰凉的地板
654393708 发表于 2018-10-15 16:51
我用了最后那个全要版的  覆盖以后。。。打开游戏进入 跳出一堆红色字体,然后躺卧选clear close什么的  我 ...

更新下游戏,然后重新覆盖。

游戏达人

贡献度
金元

kewuya55 发表于 2018-11-5 22:26
请问红色报错是什么意思?

确定版本是否是beta最新,不是TEST最新哦。然后别的mod使用不当也会红字不一定是我的mod。

游戏达人

贡献度
金元

sm753d 发表于 2018-11-7 12:21
楼主为什么游戏里的美化分辨率有点低啊?

目前部分玩家遇到这种情况,我也不知道怎么解决,因为我没有这问题,我这边3个人测试都没有任何问题的,mac也好,高分辨率窗口游戏也好。上一个解决的玩家是全屏游戏后解决的。请将你的桌面分辨率和游戏分辨率都匹配到1920后全屏游戏试试。

游戏达人

贡献度
金元

wm134 发表于 2018-11-7 19:15
大佬,我刚开始用的好好的,后面存档修改器设置了一些特性,之后你做的立绘只能在选角色的时候生效,在开始 ...

抱歉没用过存档修改器。

游戏达人

贡献度
金元

nikki_cute 发表于 2018-11-15 15:13
楼主打扰一下。。这里想请教一些问题。我在尝试自己画发型和五官,但是发现修改了1个发型+5双眼睛5个鼻子之 ...

其实你修改的那个文件只是个目录,之所以会变大是因为把资源也一起放入目录里了,游戏是自带资源文件的(有1点多G大)。所以不必担心大小问题。而我最新的一期修改原文件只改了NPC立绘,其他的用的是mod框架,是外挂的图片,载入游戏是要读取的。和修改原文件不一样。

游戏达人

贡献度
金元

qpas123 发表于 2018-11-15 20:31
尼豪 我想确认一下 是不是所有的文件都是修改过的?没有把原版的跟修改版的整合在一起吧? ...

给的mod都是修改和新增的东西,如果要恢复的话可以使用steam里的检测游戏完整性。

游戏达人

贡献度
金元

韦天魔术棒 发表于 2018-11-16 16:41
是要两个都安才有效果吗 我光安替换版进游戏npc也没变化

说明说的应该很详细了,是要两个一起用的。

游戏达人

贡献度
金元

[Bee.] 发表于 2018-11-21 17:10
不知道出了啥问题,安装之后人物变了但是进入战斗画面就一直黑屏,只能把文件替换回来才行,但是替换回来美 ...

现在还不支持其他版本哦替换版,写得只支持0.14

游戏达人

贡献度
金元

dsjoker 发表于 2018-11-21 21:13
大佬还能再做一期安装版的吗?框架版在每次读档的都会卡个几秒,安装板就没这个问题。你之前做的安装版我 ...

抱歉不会做了,安装版也好整合版也好像素绘制限制太严重,没法给大家画最好看的东西。这一点最重要。
而且每次更新很麻烦,你要先把画好的图片分别导出然后合并成一张图。这个功夫够我再画个人了。
然后安装版还被人抓把柄说会报毒给我举报。
因为我不会写代码,安装版没壳会报毒。

游戏达人

贡献度
金元

dsjoker 发表于 2018-11-21 21:38
那可真遗憾,测试了一下卡顿的时间还挺长的,每次读档,从点击到读档大概需要10秒,尤其在开新档投胎的时 ...

抱歉我电脑只顿1-2秒,而且我不是SL党,想要什么特性的话直接内置修改就行了。这种SL刷档对自己心态也不好。
其次,即便我每次读档要10秒,我现在也离不开美化了

游戏达人

贡献度
金元

zhongcp3 发表于 2018-11-22 21:51
大佬,请问为什么我组件都下了但是在游戏里完全没看见你做的服装啊,是不是我的mod根本没生效啊。。。。 ...

嗯,我写在帖子里了,您可以去看看。

游戏达人

贡献度
金元

无颜。 发表于 2018-11-30 00:20
进入游戏后,主角还是穿着乞丐装,没有MOD,是我漏了哪个步骤么

乞丐装是没有美化的呀。要看脸的变化。安装成功选角色存档进游戏是一定会卡顿的。

游戏达人

贡献度
金元

嘿嘿嘿老司机 发表于 2019-2-17 00:04
为什么没有用啊,楼主知道怎么解吗,就是什么都装齐了,MOD就是没有用,还是以前的发型,还是以前的眼睛 ...

请认真阅读我压缩包里的说明,里面写的应该很详细了。