3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[平衡MOD] 【适配游戏1.1.0-1.3.0】武将合集, 武将来投各势力, 大量新事件/AI加入事件, 结婚事件, 修复原版的武将事件加入AI没效+ 全三國無双8人物立绘

中级玩家

贡献度
金元
感谢LZ分享,最开始用的你的AI跟随历史事件的MOD,现在一直在等大型的历史事件MOD,终于等到了。

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
marsyang11 发表于 2019-7-23 20:18
Steam版的Pack在哪里?是不是就是立绘版。。。我有点晕

懂了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

记得A大的一个更新说过陈到更新了立绘,目前这个版本没有出现。
徐庶救母我目前没有触发,已经玩到208年诸葛出山了,不知道是不是BUG,还是因为没有完成合邦刘表导致历史剧情错落?P.S  徐庶的立绘暂无下半身

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
今天需要更新新立绘的下载。网盘过期了

中级玩家

贡献度
金元

看到很多留言,新人找不到头绪,不知道该下载什么。那么在这里我稍微给大家做个整理,也能减轻A大的负担。目前最新版本是v467.53.163

如个你是正版玩家目前订阅的版本是

A大目前暂时停止更新STEAM,所以STEAM版本号不会变化。
如果你是坚定的新版本支持者,我建议你关掉STEAM的订阅,手动下载A大的PACK文件复制到DATA里面
这样在进入游戏会比较稳定。强烈建议下载MOD冲突检查器自查下。
再来是立绘的更新,请仔细阅读帖子,A大已经明确说明了更新要求
需要立绘更新的时候请及时更新,不然会出现旧档错误跳出的问题,给自己造成麻烦!!!
ZT是A大的立绘帮手,如果需要立绘可以转到ZT大佬的帖子去查看。
学习版本的玩家可能会出现许多我不知道得情况,希望大家能够合理向A大提出问题(例如立绘不显示,游戏外和游戏内立绘有差别等等)
最后希望大家能够继续支持A大的作品,不要焦躁。游戏新DLC即将上线,后续工作量会更大,希望大家全力配合。祝游戏愉快!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 支持 27 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
相见莞尔/wx 发表于 2019-8-3 01:51
我就是想问下我在3DM链接里面下载的网盘资源,解压之后有两个是有好多武将立绘的压纹文件,有些好像是重 ...

网盘下载解压后会出现如下文件如果你不用真三的立绘,只需要把UI文件复制到相应游戏文件里,如图
如果你喜欢真三系列的图片,把真三的压缩包解压按照上面的相同步骤操作即可。

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
lufulun1 发表于 2019-8-3 16:27
刚打上  刘备新开档  孙乾来投还是游戏默认的图  臧霸 糜竺什么的都是游戏自带的
...

不知道朋友你的立绘文件是否完整或者是否有下载别的工作室的立绘?我给你看看我的截图吧
为了给你演示,我没有按照我正常的路径去打所以,我一直龟缩无限下一回合。
要知道游戏分为五个时间段:春、夏、秋、秋收、冬。我是在193年冬触发曹操合并王朗(刘岱更早就合并了)194年春触发让徐州,194年夏触发赵云来投,194年秋触发孙乾糜竺陈到加入。
你可以看到我的图片都是正常的,至于臧霸我也是正常版本,是和我安装的另一个立绘冲突了所以没有显示。我自己正在排查。所以我建议你自己也排查一下自己的文件夹

这是我看大家各种BUG,自己今天新开的档,我关了STEAM的订阅,下载A大3DM自己的最新版本PACK文件开的档,没有出现任何跳出问题!!!
p.s 这个ZT大佬是A大的立绘帮手,所以如果他更新了版本,建议你去他的帖子好好看下。
p.s.s 我查了下ZT大佬的帖子,发现目前臧霸没有进行立绘制作所以臧霸是原版图样是正常的,不用担心!!!

本帖子中包含更多资源

x