3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qvbgod

[MOD] 邹学言的NBA2K20修改器 20200208

中级玩家

贡献度
金元
#

贴士:本贴阅读方式是由下往上,分段;仅限用于线下。

2020年2月8日

感谢支持捐助!
链接:https://pan.baidu.com/s/1Qk8B4IcopAE0ZlU1l4ZYCQ
提取码:gjuv

解压码:accpet

2019年12月27日

感谢捐助!
谢谢支持,已更新!

2019年11月14日

感谢*福、F*5、*奈的献爱心!
14日更新已上传网盘。

2019年11月2日
修复了追帽大师徽章无效。

2019年10月22日

重新上传网盘了,暂时有效果。注意看最后编辑时间。

我看到了提议:主宰关闭不要影响游戏本体。
所以调整了主宰。关了主宰不影响游戏本体主宰。

关于学习版用不了可能需要你自己去打更新包。
部分功能无效,可能环境不同。

关于改键,也是挺好的提议,但是不会去做,因为这不是一个商业软件,希望能够理解。

还有身高影响能力综评什么的。我认为应该不会影响实际,只是欺骗你的眼睛。

如果有任何提议都友好的可以提出来。

我看了下载200次,却只有很少人回复。下载了不回复都是学习版吗,还是说一个人下载了几十次。

好吧,现在我要带领摆烂球队夺冠了。

2019年10月18日
感谢下大宇的捐助

从小被NBA洗脑到现在,还真不是一时半会能抵制的了。
相信你能看到这个帖子肯定也是和我一样同流合污,那么我们只说共鸣的地方。

开放了身高,我已经把它安排在体格面板里面。
怎么用,我决定开一个帖子好好讲讲。
手动传送门:https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5959234&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D39965

下载不回帖这个事情确实不能强求。

链接:https://pan.baidu.com/s/1NAoTcNxaa5QufqsXUOPVPA
提取码:230v

OK,我现在要开始暴揍支持莫雷的那些球队了,别拦我。

就NBA不当言论,暂停了网盘分享,也暂停更新。

实验日期:2019年10月7日
更新了徽章,只对点过的徽章进行修改,没点过的徽章沿用游戏徽章。
调整了面板能力值为0不进行修改。

3米的话完全是腋下盖帽,4米直接肚子盖帽,“球还你,回家吃饭去吧。”

下载都过千了,回复却只有50人。

此时的我就像上图中的伊巴卡,我只想上个篮,眼看球都要进了,你他喵的从后面,隔着两米飞过来给我一钉板大帽。还说什么:“联盟的未来...是我的。”
回复过千了更新,随意啦,我自己玩爽了就行。
“我只想做个好人。”

实验日期:2019年10月5日

我想建个PF位置上的杜兰特2米11玩,但是我发现又要重新调整面板值,一个一个的调。但是我只是想调整下中投和三分而已。
所以更新了,保留面板值空白就不会被导致修改,也就是不用一个一个调整了,因为我懒癌犯了。一个一个调太累了!

实验日期:2019年10月2日

更新了!调整了主宰刷新速度,不用等待更长时间,会增加性能消耗,希望带的动。
谢谢支持!

实验日期:2019年9月27日

增加了比赛速度,这样比赛一场我就可以拿到大号四双!

实验日期:2019年9月26日

增加了主宰比赛,点击“启动”后如需要主宰比赛按F1切换,有语音提示,方便。(注:我认为主宰比赛相当于兴奋剂,所以教练不会叫我下场休息,下场休息需要暂停的时候按F1切换一下)
篮板主宰很好玩,拥有阅读篮板的能力,结合网盘的穆大叔?哈哈,带着一群射手直奔总冠军!

实验日期:2019年9月19日
我看到了,有用不起的网友。

导致用不起的原因:
1.不是一个游戏版本。
2.到了夏季联赛才开始生效。
3.球队训练场无效。
4.线上无效。
5.测试模板无效。
6.其它模式无效。

只有NBA比赛有效,但我不确定线上匹配玩家是否有效。
我反复测试,发现唯一没效的原因是因为我从球队训练场进的比赛。
现在我修复了它!并且支持了球队训练场!

我已经重新上传到网盘,名字没有变化,邹学言的NBA2K20修改器,但是版本号增加了,用于区分。
网盘内还提供了一个考辛斯加强版预设文件供您参考。

关于操作很简单,打开您在本地保存的预设文件,然后调整到您感觉满意的面板值,最后点击“启动”。(备注:点击“启动”之后会变黑,表示您已经准备好玩游戏了,然后就开始高兴玩游戏。)

备注:
1.先开游戏还是先开修改器,都行!
2.先关游戏还是先关修改器,都行!:)

感谢RAY3730的献爱心/捐助!

实验环境

操作系统:Win10x64 1809(17763.737)专业版
游戏平台:Steam
游戏签名日期:2019年9月13日
游戏模式:辉煌生涯(MC模式)
实验功能:MC个人的体格、能力、徽章
适用人群:辉煌生涯NBA
实验日期:2019年9月19日
实验人:邹学言
实验结果:通过

邹学言不能保证非实验环境下有效!

修改器会被安全软件报毒
相信邹学言就直接用,不相信邹学言就开影子模式用,反正邹学言是不会说别用!:)

如果您决定要使用由邹学言制作的NBA2K20修改器,那么邹学言在这里交代您一句。不要在线上模式使用

邹学言为您简单介绍使用方法
下面是对于您还没有预设文件的使用方法。
1.运行邹学言的NBA2K20修改器。
2.调整好您想要的体格、能力、徽章。
3.保存您的预设文件。
4.打开您的预设文件。
5.点击“启动”。
6.玩游戏。

接下来是对于您已经有了预设文件的使用方法。
1.运行邹学言的NBA2K20修改器。
2.打开您的预设文件。
3.点击“启动”。
4.玩游戏。

仅在辉煌生涯NBA模式游戏中生效!

网盘内提供了一个预设模板,模板是莱昂纳德加强版,方便您进行参考。
如果您有设置好的预设模板也可以分享出来供其他/她玩家进行参考。
比如:魔术师、纳什、基德、麦迪、科比、乔丹、詹姆斯、杜兰特、伯德、邓肯、加内特、马龙、霍华德、奥尼尔、张伯伦

预设文件存在的意义。为不同的生涯存档分别提供对应的解决方案。

界面:

祝各位哥哥姐姐弟弟妹妹玩的高兴!

哥哥姐姐弟弟妹妹可以献爱心/捐助:)
支付宝

微信

<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏54

游戏达人

贡献度
金元

3DMAPP专属

冰凉的地板
感谢分享

游戏达人

贡献度
金元

3DMAPP专属

硬硬的板凳