3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 打老康法术解除的问题

高级玩家

贡献度
金元

我打的时候有点迟了,第一次玩这游戏,好多不知道的..
     我打的时候 第一阶段出来就 石肤,防魔武,法术陷阱,火焰护盾红,读时间停止...我对他的伤害法术,失能法术,我都能免疫, 我只有红宝石射线可以解除法术陷阱,可是好像不好用,在防魔武,法术陷阱都有时,我先用迫()解术,说是法术无效,是被法术陷阱吸收了?而我先用红宝石,说是解除了战斗和防护魔法,(不是说红宝石只能解一个防护的)这时武器攻击还是无效,是+4的武器,后用迫()解,还是说法术无效,(我想的是红宝石是不先解除高等级的防护的,法术陷阱可以9级的,后用迫()解术解除防魔武啥的就可以打了,可是实际不行),我想是不是他有法术护盾,抵消了一次迫()解,又用了一次还是无效的,(我看了日志,他没有法术护盾)最后用移除魔法,好像有用,,可以打了,看不明白了.

不过第二阶段他就召了个火巨灵,然后就对我放了禁锢,和凋死术,我都能免疫的,防护法术啥的一个他都没放,就这样被我砍死了 怎觉的战斗就是打好免疫,把所有的解除魔法,加上一个真实视域,都放一次就可以上去砍死他了.

我想知道,我的迫()解为啥说是失效的.或者说,我放了红宝石解除了什么东西,移除魔法又解除了啥?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
已解觉,巫妖免疫5级和5级以下的法术

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
又打了一次,直接用控制台抓过来当队友,他的法术陷阱是可以是红宝石解掉,防魔法武无法用迫()解术解掉,法术反转是可以用红宝石和凯尔守护之鞭解掉的,不能用密言术解.