3DMGAME论坛

标题: 听说,这是一款完美的《毁灭战士》游戏 [打印本页]

作者: 发奖大人    时间: 2020-3-24 10:45
标题: 听说,这是一款完美的《毁灭战士》游戏

截止3月31日24:00总有效回复楼数466楼,我们采用随机生成数抽奖方式开奖结果如下:
[attach]5015260[/attach]
中奖名单:

1358489271(一等奖)
[attach]5015266[/attach]
1365163557(二等奖)
[attach]5015269[/attach]
qiuge062(三等奖)
[attach]5015267[/attach]
achen95(三等奖)
[attach]5015268[/attach]
恭喜以上中奖的小伙伴,请在3个工作日内把自己的个人信息(姓名,电话,地址)私信到发奖大人。过期视作弃权处理。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《毁灭战士:永恒》作为一款优秀的射击游戏,有大量炼狱般的关卡和无数的恶魔,令我们可以畅快的战斗;据悉,相比前作,新作难度大幅提升,有玩家表示这是一款完美的《毁灭战士》游戏,你觉得呢?参与讨论,赢取雷柏无线充电器~
[attach]5008174[/attach]
参与方式:回帖评论回复
  1:《毁灭战士:永恒》相比前作你觉得难度有无提升?请举例说明
  2:游戏鼠标、手机,你更青睐无线or有线哪一种充电方式,原因是?

活动时间:
  2020年3月24日--2020年3月31日(23:59)

活动奖品:
  一等奖(1名):雷柏XC500无线充电器
  二等奖(1名):雷柏XC300无线充电器
  三等奖(2名):雷柏XC200无线充电器

奖品展示:
  雷柏XC500无线充电器
[attach]5008175[/attach]
[attach]5008180[/attach]

雷柏XC300无线充电器
[attach]5008176[/attach]
[attach]5008177[/attach]
  雷柏XC200无线充电器
[attach]5008178[/attach]
[attach]5008181[/attach]

活动规则:
  1.按照活动截止时间(3月30日23:59)统计总楼层数,直接使用随机数生成器来进行抽奖;
  2.奖励每人限领一次,重复中奖、回帖不合格将顺延至下一符合活动规则的楼层;
  3.玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连,一经发现,该ID中奖无效;(注:同一ID总回复次数不能超过60次,中奖楼层页面回帖次数不能超过10次。)
  4.获奖名单公布后,请在三日内提供发货信息,逾期视为放弃奖励(请勿屏蔽论坛私信);
  5.本活动最终解释权为3DM硬件频道和雷柏游戏所有。

关于雷柏:
  雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。
  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。
  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。
  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。
  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。
[attach]5008179[/attach]

作者: lchunghan    时间: 2020-3-24 12:17

1:《毁灭战士:永恒》相比前作你觉得难度有无提升?请举例说明
回答:有提升 武器设计不在是一把枪完丢了换枪在打,弹药用完可以用CD锯子,手中武器搭配使用。 各种怪物都有弱点,还有不同的克制武器(再看无主之地3简直不需要脑子,丢人的2K)。
[attach]5008265[/attach]

2:游戏鼠标、手机,你更青睐无线or有线哪一种充电方式,原因是?
回答: 鼠标还是不要充电了(一节电池用一年,一年以后这鼠标基本丢了) ,手柄无线充电也不需要吧(两节电池用一个礼拜毫无压力),剩下的就手机了(其实如果手机电池容量在大点 ,无线充电也没意义)
无线充电感觉汽车还是很需要的。我停车买瓶可乐这时候能充几口电可能就可以多跑几百米,几百米几百米累加就可以跑长途了。现在电动汽车就只能市区兜兜憋屈。
作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-24 16:16
1.我觉得难度差不多 反正都是割草
2.我更喜欢无线充电 因为更方便
作者: O十太保O    时间: 2020-3-24 17:29
1,难度还行,rush社保就完事了
2,无线充电还行,够方便
作者: kilo_E    时间: 2020-3-24 17:46
个人观点:
1.难度比16版稍高,每一关的boss战印象都很深刻,另外,电锯是个好东西
2.都可,充电快就行
作者: zxcxiaohao    时间: 2020-3-24 18:01
1.难度略有提升,上手比前作要难而且死的比前作多,子弹是真的太少了
2.鼠标还是电池款的耐用,充电的不太耐用,手机的话可以,我有两个手机都是充电口接触不良了
作者: qiuge062    时间: 2020-3-24 18:18
1.我觉得难度有提升,有些boss很厉害。
2.我更青睐无线,因为很方便。
作者: qiuge062    时间: 2020-3-24 18:19
作者: Drakensang    时间: 2020-3-24 18:25
有些落后了  低头都看不到主角身体   这年头好多第一人称的游戏 低头都能看到自己身体的   最小的也能看到脚
作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-24 18:53

作者: yujj523    时间: 2020-3-24 18:55

感觉现在的困难级关卡跟boss太难打了,需要运用各种攻略参考结合自我摸索才能过关,甚至还需要设置成简单版。我看了网上玩家的攻略只打boss,确实是个明智之举!还有就是预购有组合包送,送的皮肤太好看啦。

手机的话无线充电肯定是最方便的啦,下班回来一放就可以了。但是线充的话还是用得比较多的,毕竟现在手机也没有个个都是支持无线充电的。
     游戏鼠标还是用无线的好,至少冬天不会冻着手,可以在烤火架子上面边烤火边玩耍。

作者: lt989    时间: 2020-3-24 18:56
1.我觉得难度有一部分的提升,BOSS战令人深刻
2.我更喜欢无线充电 因为无线充电不用找充电头了
作者: xsdww    时间: 2020-3-24 19:00
1.难度的提升主要在怪物的数量与机动性的提升上,导致了子弹需要频繁补充,以及在流程中增加了大量的平台跳跃设计,让立体地图体现了战斗之外的价值
2.当然是无线的好呀哈哈哈哈哈哈
作者: axiao86    时间: 2020-3-24 19:03
1. 计算冲刺的内置CD对我来说还真是一种难度
2. 无线看情况,但绝对不会再用充电设备
作者: Kiss_yer_Ss-锐    时间: 2020-3-24 19:14
1: 我认为有难度有提升 相比前作我死的次数更多{最低难度}。弹药更缺乏 喷喷才18发子弹 突突一会就没了 频繁换枪   没子弹问题一直困扰我

2:有线 因为有线插上就行 瓦数高 便宜 无线不也得插个线 再放上手机 多此一举 无线充电手机造价也高 瓦数还小 充电盘还贵 实在不是刚需还不便宜
作者: snailist    时间: 2020-3-24 19:17
1、玩DOOM的时候我用的是“用力打我”难度,所以实际上感觉过关很轻松,而这次的永恒直接选了噩梦难度,开始会卡关了,不过总体来说感觉难度没有什么变化,链锯的存在也并不会使得弹药稀缺(但是steam很多评论说弹药不够,可能是他们用的太浪费了);
2、在办公室的时候我用的是立式无线充电充电板,因为方便随时离开工位,立式也方便查看信息,在家里的时候使用的是有线充电,不过我用的是iPhone,无线充电只支持7.5W的功率……所以对无线充电板的功率几乎没有要求,不过实际上使用起来体验还是很好的。
作者: 小胖孩的爸爸    时间: 2020-3-24 19:21
难度比前作增加了,这一作好多需要跳跃过关收集的,本人手残玩家亚
在家里还是无线方便,在外面还是有线的好携带
作者: yujj523    时间: 2020-3-24 19:22

感觉现在的困难级关卡跟boss太难打了,需要运用各种攻略参考结合自我摸索才能过关,甚至还需要设置成简单版。我看了网上玩家的攻略只打boss,确实是个明智之举!还有就是预购有组合包送,送的皮肤太好看啦。

手机的话无线充电肯定是最方便的啦,下班回来一放就可以了。但是线充的话还是用得比较多的,毕竟现在手机也没有个个都是支持无线充电的。
     游戏鼠标还是用无线的好,至少冬天不会冻着手,可以在烤火架子上面边烤火边玩耍。

作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-24 19:22
作者: yujj523    时间: 2020-3-24 19:37

作者: huajian911    时间: 2020-3-24 20:05
1、其实感觉不出来,前作玩了一会就弃坑了...
2、当然无线好,但手机充电无线很慢,手机的话还是线充快;鼠标的话,如果是用鼠标垫充鼠标,当然无线的好
作者: smp1987    时间: 2020-3-24 20:21
1.我觉得难度差不多
2.我更喜欢无线充电 因为不会插着电玩,有效延长电池寿命!
作者: 3DM游戏2019    时间: 2020-3-24 20:38
1.我觉得难度有提升,对敌人的伤害少了。
2.我更青睐无线,因为携带不需要很多杂乱的线了。
作者: 暗之梦魇    时间: 2020-3-24 21:44
雷柏的产品用过,不耐用,容易坏,后来还是用回罗技,不会再换了。
作者: daininghlp    时间: 2020-3-24 21:53
1:难度提升是明显的,新手模式我没打,直接开始困难,感觉子弹射出去像给怪拍蚊子,!!
2:无线充电是今后趋势,我比较倾向无线充电!
作者: yujj523    时间: 2020-3-24 22:18

作者: kfaijiayu    时间: 2020-3-24 22:53

相比1代,永恒我感觉在难度上,是稍微高些的。因为随着武器的样式和攻击方式变得灵动起来,地图移动变得更立体了,怪物的攻击难度和唯一操作也上升了许多。因为1代里是没有飞镰的,恰好这也是游戏的乐趣之一,相比1代的BOSS难度,永恒的BOSS比1代的boss也更聪明了,相对来说也是属于有趣了点,也不算纯粹的无双战法,跳跳战法,人人都可以变成兵长,切割后颈肉。打击感还是一如既往的好,可以说FPS里,属于稳定成熟也是稳中有进的感觉。总而言之,就是狂点鼠标,轰轰轰哈哈!

玩FPS,当然是有线鼠标,低延迟才能让你的枪法更准确,至少不会被突然没电了的无线鼠标,拖了DPI降低的后腿!
作者: 3DM游戏2019    时间: 2020-3-24 23:40
1.我觉得难度有提升,对敌人的伤害少了。
2.我更青睐无线,因为携带不需要很多杂乱的线了。
作者: 小胖孩的爸爸    时间: 2020-3-25 07:52
比前作难度提升,这一作需要各种跳跃过关
各有各的好处,无线在家里方便,有线好携带
作者: icq8982    时间: 2020-3-25 08:51
难度觉得还可以,可能因为本身是射击游戏的老玩家了,还喜欢打高难度,不过这作打得真是爽!推荐
鼠标?无线的吧,延迟小就好。
手机还是有线的,因为能边冲边玩。
作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-25 08:55
作者: qiuge062    时间: 2020-3-25 09:05
作者: k99linyufei    时间: 2020-3-25 09:55
1.难度有提升,可能是因为我一开始选的来打我啊模式,每个场景都要死个3-5次。
2.无线有线主要看是不是干扰使用,比如手机要一直用的话拿起放下会担心电池搞坏。
作者: qiuge062    时间: 2020-3-25 10:26
作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-25 10:41

作者: yujj523    时间: 2020-3-25 10:52

作者: yujj523    时间: 2020-3-25 10:54

作者: achen95    时间: 2020-3-25 11:01

感觉难度是比以前高一些的,BOSS战更困难一些了,但是体验很不错

当然是无线啊,无线更有科技感吧,更方便

作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-25 11:31

作者: linuxe    时间: 2020-3-25 11:46
1.难度提高了,因为弹药少了
2.我更喜欢有线无线双模鼠标,平时无线,没电了直接插线

作者: achen95    时间: 2020-3-25 11:47

感觉难度是比以前高一些的,BOSS战更困难一些了,但是体验很不错

作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-25 12:52

作者: qiuge062    时间: 2020-3-25 13:45
作者: 大虾663    时间: 2020-3-25 14:16
1.难度略有提升,上手比前作要难而且死的比前作多,子弹是真的太少了
2.鼠标还是电池款的耐用,充电的不太耐用,手机的话可以,我有两个手机都是充电口接触不良了
作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-25 14:19

作者: achen95    时间: 2020-3-25 15:07

作者: 1365163557    时间: 2020-3-25 16:14
难度略有提升,开局一些怪就比较难打,子弹少了,电锯贴脸又容易被打
有线的,用习惯了
作者: achen95    时间: 2020-3-25 16:23

作者: qiuge062    时间: 2020-3-25 16:34
作者: achen95    时间: 2020-3-25 17:13

作者: yujj523    时间: 2020-3-25 18:14

作者: achen95    时间: 2020-3-25 18:16

作者: yujj523    时间: 2020-3-25 18:19

作者: qiuge062    时间: 2020-3-25 18:19
作者: achen95    时间: 2020-3-25 19:19

作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-25 19:50
作者: achen95    时间: 2020-3-25 20:00

作者: 1358489271    时间: 2020-3-25 20:10
有提升吧,子弹携带数量都变得更少了,要定制战斗策略,利用好武器
更青睐无线吧,方便自由吧,不用抽插,随放随冲
作者: kitool    时间: 2020-3-25 20:21
1.难度有提升,但是不仅仅这样,高难度更有"弹性"了.而不是死板的高伤高速.这是很不错的.
2.就像联wifi,始终有线牢靠
作者: yujj523    时间: 2020-3-25 20:51

作者: achen95    时间: 2020-3-25 20:51

作者: yujj523    时间: 2020-3-25 20:55

作者: achen95    时间: 2020-3-25 21:04

作者: 1358489271    时间: 2020-3-25 21:15
有提升吧,子弹携带数量都变得更少了,要定制战斗策略,利用好武器
作者: wujie985432    时间: 2020-3-25 21:40

1 比前作难度提高,但是这样玩才有意思
2 鼠标用可以用无线的
手机还是有线的,因为能边冲边玩
作者: wujie985432    时间: 2020-3-25 21:41

2 鼠标用可以用无线的
作者: achen95    时间: 2020-3-25 21:52

作者: z8633472    时间: 2020-3-25 22:25
1.我觉得难度差不多 掌握技巧就是割草
作者: achen95    时间: 2020-3-25 22:28

作者: 1358489271    时间: 2020-3-25 22:30
作者: wujie985432    时间: 2020-3-25 22:34

2 鼠标用可以用无线的
作者: yujj523    时间: 2020-3-25 22:54

作者: 訴えの夢    时间: 2020-3-25 22:59
1:难度比上一做肯定有提升 不过新玩法增加了不少 武器也变多了 很喜欢
2:无线有线外设都有 当然是无线用起来舒服些
作者: achen95    时间: 2020-3-25 23:07

作者: wujie985432    时间: 2020-3-25 23:07

2 鼠标用可以用无线的
作者: achen95    时间: 2020-3-25 23:22

作者: peterakiba2008    时间: 2020-3-26 00:22
回答:有提升 后期关卡出拿盾的猎人都成常态了,同时一个关卡恨不得刷3个大型恶魔,猎人毁灭之刃和电锯都秒不了,同时敌人又多,子弹又少的确比上代更头疼。

肯定是有线,冲的越快越好
作者: achen95    时间: 2020-3-26 01:16

作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-26 08:05
作者: angel3233    时间: 2020-3-26 08:57
感觉比4代强很多,玩法丰富节奏比较快,玩起来很爽。但没有3代的恐怖气氛。
作者: qiuge062    时间: 2020-3-26 09:04
作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-26 09:18
作者: achen95    时间: 2020-3-26 09:52

作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-26 09:54

作者: yujj523    时间: 2020-3-26 10:31

作者: 清.漩    时间: 2020-3-26 10:32
1. 难度整体提升了 子弹不够用  要合理利用地形 电锯 处决
2. 有线好  因为无线的没用过
作者: 爷傲奈我何?    时间: 2020-3-26 10:34

我觉得没什么提升,我直接用电锯一路看到底了,哈哈

我更青睐无线,因为无线鼠标延迟更低。
作者: 爷傲奈我何?    时间: 2020-3-26 10:44

我觉得没什么提升,我直接用电锯一路看到底了,哈哈

我更青睐无线,因为无线鼠标延迟更低。
作者: qiuge062    时间: 2020-3-26 11:21
作者: qiuge062    时间: 2020-3-26 12:49
作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-26 12:52
作者: achen95    时间: 2020-3-26 14:19

作者: xiaolinyuri    时间: 2020-3-26 14:21

作者: qiuge062    时间: 2020-3-26 14:35
作者: 来不来啊    时间: 2020-3-26 14:45
1: 我认为有难度有提升 相比前作我死的次数更多{最低难度}。弹药更缺乏 喷喷才18发子弹 突突一会就没了 频繁换枪   没子弹问题一直困扰我

2:有线 因为有线插上就行 瓦数高 便宜 无线不也得插个线 再放上手机 多此一举 无线充电手机造价也高 瓦数还小 充电盘还贵 实在不是刚需还不便宜
作者: wujie985432    时间: 2020-3-26 14:48

2 鼠标用可以用无线的
作者: achen95    时间: 2020-3-26 14:49

作者: wujie985432    时间: 2020-3-26 14:50

2 鼠标用可以用无线的
作者: achen95    时间: 2020-3-26 15:32

作者: 1365163557    时间: 2020-3-26 15:36

难度略有提升,开局一些怪就比较难打,子弹少了,电锯贴脸又容易被打
有线的,用习惯了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2