3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[补丁] 【双吉尔主线MOD视频展示】吉尔(佣兵)+吉尔(S.T.A.R.S)完美主线MOD

中级玩家

贡献度
金元
为了满足大家要求,双吉尔主线MOD经过多人测试基本算是完美了!BUG:无法补杀舔食者,体术正面打腿硬直上体依然有几率踢空!

视频展示:http://www.tudou.com/programs/view/MFws_S5CnCM/

图片展示:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好东西是应该给大家分享的!不是兄弟我不讲究啊,前车之鉴,当初BSAA代换夏娃的时候,国外论坛弄了个残疾补丁,我给修复了 发放给大家,结果有些人开始挑拨, 这次弄了个双吉尔,结果又来挑拨!我不是不想给大家分享!问题是有些人的嘴太损了!
已经下载了的朋友就收藏吧!没用的到的朋友也别急,估计等一段时间老外会考虑做双吉尔的项目的!

好了!说下安装步骤:1 第一个链接下载的补丁直接覆盖nativePC内 就可以了!(注意一定要还原后在覆盖!)

2 第2个链接下载的是声音文件覆盖在sound里(这个是叫克里斯说话变成吉尔的声音文件!)

3 第3个链接pawn文件里(这里是几套佣兵吉尔 跟BSAA吉尔的衣服喜欢哪个可以覆盖哪个!)
                    佣兵吉尔: 透明衣服 跟默认衣服 还有个红跟深蓝搭配的衣服!(橙色头发)
                    BSAA吉尔: 原版BSAA吉尔,白色迷彩服,红色迷彩服,蓝色迷彩服,以及视频上的 S.T.A.R.S.版本(补丁默认)!

动画正常,经过多人试用没发现跳出的毛病。体术上踢依然有一定几率落空。舔食者无法补杀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

回复 1# JillValentine 的帖子

请问过场动画是不是出现chris的头?Jill说话时嘴动吗?

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
原帖由 vmware 于 2009-12-16 20:26:00 发表
请问过场动画是不是出现chris的头?Jill说话时嘴动吗?

大哥 那不有视频动画展示吗。你自己不会看啊。

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
立马顶一下!!我想要!谢谢1!!!   hx-bd2@163.com

[em04] 膜拜啊~~!!

居然坐到地板了,有id以来的第一次。。。。[em09] [em25] [em61]

超级玩家

贡献度
金元
比较完美,体术问题还没解决,不过动画问题解决了

3万

3DM创意工坊

力量与荣耀,鲜血与雷鸣 愿战歌永不消逝。Lok'tar og

贡献度
金元
支持一下~[em01]

中级玩家

贡献度
金元
盼望已久的东西 终于出现了 [em04]

游戏达人

贡献度
金元
一直在找这个啊[em04]
qzlfhj@hotmail.com

游戏精英

贡献度
金元
eliayiliya@gmail.com

[em04] 这个也能改?JILL能说话吗?

游戏狂人

贡献度
金元
好心人 也给俺一个
zhyxh2005@126.com

游戏狂人

贡献度
金元
这个好啊~请问现在有没有那个战斗服(没有咧开胸口)的jill完美版?这个我要了~phay007@qq.com~谢谢了~[em04]

1万

资深玩家

贡献度
金元

萝莉爱好者滑稽[永久版]G胖の微笑

[em61] [em61] [em61] [em61]

支持

高级玩家

贡献度
金元
感谢~~请发我,谢谢~我邮箱:mingydm@163.com

超级玩家

贡献度
金元
我爱JILL,请发给我吧 [email]maximasa@126.com[/email]

中级玩家

贡献度
金元
原帖由 vmware 于 2009-12-16 20:26:00 发表

甭问了,老外早就出了改chris的头补丁.
过场动画是Jill的头. 这mod是沒办法改成Jill说话时嘴可动的.
虽然southbeatz1169的Jill在过场动画里Jill说话时嘴可动,但头並不是Jill的而是Sheva和Jill的合体罢了!
这mod也只是用了以下补丁才做的.

Post from Gamevixenzone.com
http://www.gamevixenzone.com/gvz/viewtopic.php?f=148&t=4190&start=10
Re: Resident Evil 5 - Released Mods 2
by simplesim on Sat Dec 12, 2009 9:33 pm

UPDATES 12-12-09

Apply this patch to fix the cutscene for Jill Battlesuit and Sheva Tribal mod.
This patch will remove Chris' head in cutscenes and allow Jill's to load but then without facial animations. Also in one of the cutscene, during Chris' flashback when he's with Jill, the fight with Wesker, Chris face don't show. This has something to do with my patch as I disabled his face. Another visible bug is Jill's pony tail appears to be bugged and erected  
Well the fix isn't perfect but it's better than having Chris head haunt you during cutscenes.

What's not fixed -
1. Civilian checkpoint and level one gameplay. I have yet to replace Chris' model with Jill.
2. Cutscenes for level one is still not fix, I will be doing it later.

游戏狂人

贡献度
金元
[em04] LZ好人啊~~摆脱了
563106439@qq.com

新手玩家

贡献度
金元
跪求6楼头像名字~~

1万

6万

游戏之神

贡献度
金元

勋章-丘比3DMer

谢谢LZ
mxybox@163.com
麻烦了

游戏狂人

贡献度
金元

支持楼主,记得给我发地址

我邮箱123779217@qq.com

超级玩家

贡献度
金元
非常好啊...谢谢LZ  kingming2k@163.com

游戏达人

ACE

贡献度
金元
[em04] 我不是中级,比较喜欢3代的吉尔,这代的发型不好看

游戏狂人

贡献度
金元
[em04] 楼主我等了快1小时了~~12点多了。我还要睡觉呢!邮箱都留了还没见下载地址
[em54] 地址发下~~下好后就去睡觉了

游戏精英

贡献度
金元
LZ,有没有威哥的啊[em09] [em09] [em09] [em09]

中级玩家

贡献度
金元
@JillValentine

又不是回你的帖,急什么呀.

“性甚褊急,当其急也,口不择言,手自捶击。”

急不择言,语岀伤人!

中级玩家

贡献度
金元
原帖由 neumonic 于 2009-12-17 0:27:00 发表
JillValentine

又不是回你的帖,急什么呀.

“性甚褊急,当其急也,口不择言,手自捶击。”

急不择言,语岀伤人!

我就问你,我骂你,骂的不对吗? 你有什么证据说我用你那野爹的垃圾东西呢? 你对我说的话,首先 先看看你自己吧。

算了。发给游侠吧。。 3D论坛 是个好论坛,。就因为“neumonic”你这样的人。。大家丢失很多好东西!。。什么都是国外做的!你那野爹没做出来的东西你也好意思说是用他的。。。你这么明白,为什么不给大家分享点好东西呢。。自己没本事做的事,也不可以别人做是吧? 就说你那心态吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我很想分享一个好的MOD。。但是遇见neumonic这样的人。。我也没办法。。没得到补丁的朋友很抱歉。。怪就怪neumonic这人的B嘴巴!

得到此MOD的人,当你们N年以后遇见老外做出这个MOD并转载到我们论坛上的时候,你们可以笑着对老外说,靠 这玩意N年前咱就玩上了!

游戏狂人

贡献度
金元
[em54] 我晕~~等到1点多钟楼主来句不发了[em50] 真不知道楼主在贴子里让人留邮箱是什么意思[em15] 不愿意发的话就光放视频就好~~非要让人留邮箱才给下载地址~~留了后又不愿意
发了[em06] 我从11点多等到现在这几个小时算是费掉了[em21] 做人要厚道~不愿意分享明说就行了啊!忽悠人有意思吗
(请把下载的红字改掉~不要再忽悠人了。指不定谁看到楼主的贴子后~留下邮箱~像我一样干等几个小时~~才知道被忽悠了)

超级玩家

贡献度
金元
[em25] 期待楼主的其他MOD  至于这个嘛 我会感到视觉疲劳 正所谓男女搭配干活不累 还是一男一女比较舒服  要是能乱入其他配角就好咯 我看国外站的那些过场人物也有能成主角特爽

游戏亡灵

贡献度
金元
[em61] 楼主NC了?光放视频不放下载,炫耀吗?你还是省省吧,这里没人喜欢你的MOD,该
去那发,就去那发。看了前面同志们的发言,楼主好象很喜欢喷人[em09] 3DM是不会欢迎你这样喷子的[em19]

高级玩家

贡献度
金元
LZ何必这样本来是你有理的事,掌握了一点点资源而已,蛋定...蛋定.......[em55] 共享精神永存!

中级玩家

贡献度
金元
楼主呀!好东西要分享呀!!你只给人看不给人用!我郁闷呀!发一个给大家啦!
fouy911@126.com