3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《姬战的幻想2 梦回太阁》制作者招募

高级玩家

贡献度
金元
大家好,我是《新长之野望12 革新》大型MOD《姬战的幻想》的制作者FFJ429。
前段时间幻想学院关闭了,上面的所有MOD资源都搬到了新建的“姬战的幻想”论坛上,链接是
http://jzdhx.uueasy.com/

最近我放假了,而且新网站第一阶段也建设完毕了,所以现阶段准备在经典的《太阁立志传5》上进行全新的MOD制作。
    不过现在就是我、暗夜可乐和幻叔在对这个MOD进行制作,人手大大不够,特来发此贴。我们对来报名的朋友没有什么特殊的要求和限制,只要有时间就行。此MOD制作技术(也称不上技术[em61],换为方法吧 )看情况我会给来参加制作MOD的朋友全部说的。
    在这里还要事先申明一下,因为这段时间关于《太阁5》的MOD突然多了许多,我们也大多试玩过了。为了不让MOD制作撞车引起的冲突,特在此先把我准备制作的这个MOD的大概内容列举如下:

1.全部有卡的战国800主角头像和资料全修改
2.此次MOD只涉及原游戏的第二个剧本,其它的剧本将不会涉及
3.涉及第二个剧本的全部游戏原有事件看情况修改
4.NPC和那些没卡的人物将不会动——有需要的话可以全部改死
5.原创事件若干(接受玩家的建议进行创作)
6.其它的诸如合战、秘笈等等的卡将看情况修改,不过一般不会动(协商中)
7.游戏角色的头像来自《姬战的幻想》和《姬狩外传》,不过我会PASS掉绝大部分《姬狩外传》的男性角色。其它的角色我们打算从动漫里面取材,不过动漫范围太广,我们没这么多图片资源,这就要希望大家来分享自己的动漫CG(大小最好是800*600,一幅图一个角色,有没有背景没关系),对积极分享自己喜爱动漫CG的朋友,除了CG里面的人物可以在游戏里面出现外,我们也会在“姬战的幻想”论坛上给予一些特殊勋章奖励。

有时间和意思的玩家可以来报名参与,付上Q群87377746。不愿意参与的玩家也请到“姬战的幻想”论坛上多多分享你的动漫CG。这个MOD制作因为难度并不大,主要是费时;所以来参加的朋友多上几个的话,并不会占用大家多少时间(能够来5个朋友并且大家的CG分享的多的话一个多星期应该可以出测试版)。

以下是新MOD初级效果图:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
[em63] 先顶一下,甭沉了

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
自己顶一下——有意愿的尽快啊[em61]

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
自己顶一下

过两天我会放一些初期的成果图上来的,昨天已经开始正式制作了

同时希望大家加入进来啊,因为工程浩大,人手不够啊

中级玩家

贡献度
金元
虽然我很想加入,可是对电脑一窍不通,(只会玩游戏)
把帖子顶起来也 算是我进一份微薄之力了
加油把~~~
期待着完工的那一天~~~~

中级玩家

贡献度
金元
QQ
后宫版太阁?

初级玩家

贡献度
金元
支持一个,帮顶了

另外,如果你们想找女版的战国武将的话。建议你们去战国兰斯里找,里面有很多
这里附上 女版的直江景纲给女版的上杉谦信介绍男朋友的对话,哈哈,还不错吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x