3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 终于通关了........真是不容易呀

中级玩家

贡献度
金元
终于通关了........真是不容易呀
虽然机器不是很好,前面简单的任务关了、1V1都勉强能够玩下去,不是很卡。到了后面就越来越卡了。看了,如果大家也是这样的话,可以稍微降低配置,然后关闭声音,这样会好点,前面万幸的没有出现个位S7友一样的报错,但是最后一关。却频繁的出现,因为我用的关闭自动存档补丁,总是措手不及,不过我尝试过,如果是内存READ报错的话。还是可以存档的。只要你不要点那个对话框。还有一个英文报错就没有办法了。建议大家多存档。
默默地忍受,慢慢的摸索终于通关了,如果大家有什么问题或者不知道的。可以在后面跟帖,我会把我知道的分享给大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
为姐姐报酬那关怎么过的啊。。。完全没有食物出兵或者牧师。。。结果来时被她姐姐。20兵加大都市加皇帝加那个什么给忘了4比0完胜。。。后来我就无限出墓地能保持3比0。。。可是兵还是跟不上就被灭了。。。话说那些矿都里的太远了。。。要点材料做东西慢的要死。。。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
为姐姐报酬那关怎么过的啊。。。完全没有食物出兵或者牧师。。。结果来时被她姐姐。20兵加大都市加皇帝加那个什么给忘了4比0完胜。。。后来我就无限出墓地能保持3比0。。。可是兵还是跟不上就被灭了。。。话说那些矿都里的太远了。。。要点材料做东西慢的要死。。。
pl01603281 发表于 2010/5/18 1:28:00
好像是前面的關卡, 那個必須在第一座城先升級圍牆(就會出現砲塔), 敵人沒火槍兵就不能打!
之後就可以往左邊發展~[em04]
中期還有2~4關,要塞圍牆是要多注意的!

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
因为自己的主城刚刚是在交通要道上,只要把自己主城堵死,电脑就没用武之地了,一开场先升级自己的城堡,这样就有木炮塔2座,起码前30分钟电脑的兵力是不可能打你的,然后马上开挖石头,记得给好食物,升级修道院的墓地,有声望点就点升级石头城墙,等你把石头城墙围起来的时候,电脑就被你憋死了,因为电脑那几块领地不可能出炮兵,所以不可能冲破你的防线,接下来就随便玩了

中级玩家

贡献度
金元

回复 2# pl01603281 的帖子

我的常规打法都是做好石头补给线盒木头补给线之后就开始增加皇冠,建造兵营,因为一出来的一波兵可以让你打下一个要塞。然后建造兵营后用5个石头升级兵营科技。然后出骑兵。看武器的数量和金币的数量,我记得大概可以出5个,当你有5个骑兵部队以后。游戏就变得简单了。你可以无限的攻打中立要塞,然后你打远了你就要升级你的城堡,一开始可以不要急于升级这个,因为你前面那个要塞有防御塔防御。。你可以试试

游戏达人

贡献度
金元
LZ厉害!辛苦哦!

1万

版主

贡献度
金元
打电脑容易...我的问题是老跳出  蛋疼啊...

中级玩家

贡献度
金元
打电脑容易...我的问题是老跳出  蛋疼啊...
woskxn12345 发表于 2010/5/18 20:53:00

2小时左右必然被弹出来1次,让偶感觉到这游戏果然素有“防沉迷系统的”

超级玩家

贡献度
金元
哦 明白了 我说上次出了个木墙结果20分钟就被 姐姐的15个火枪手推了。。原来要石墙。。我的也是前几关比较快。mei 注意。。到第六关就发现1个多小时就跳出。。原来是通病吗..

中级玩家

贡献度
金元
我想找个和当年的要塞那种类型的游戏·这个游戏是吗?

高级玩家

贡献度
金元
第7关,我过关了也就4个兵。一开始酒馆招一个,然后拉4个人去打野地,同时家里大力发展面包啤酒产业,升级木墙。野地打下来就到2级声望,点升级立马造教堂。这时候电脑打到家门前,也就剩下4,5个兵,根本不敢碰你的木墙。你源源不断的传教士出去占野地,占下5块野地就比AI多得皇帝点。传教士抢科技威望可以到6级,再加点石头就能超过AI得太阳王点。工人比AI多得大都市点。加上特殊点,4点到手过关走人。整个过程,电脑的兵根本不够打下你木墙。

高级玩家

贡献度
金元
这个游戏的乐趣不在于过关。。
而是在于,在困难难度下,如何既不拿够胜利点
又能用兵把几家都推掉。。

如果要通关,6,7,8,9,10 用教士速攻就可以了,小麦,面粉,水,食物,酒→大量教士→胜利

11,12的话,速度暴兵灭一家,然后存胜利点就可以了。暴兵→暴兵→胜利

中级玩家

贡献度
金元
我个人是不太喜欢用牧师,其一我是觉得太消耗资源了。要很多的食物和占很多的人口,另外节奏也不好掌握,大家都知道牧师的移动速度是很蛮的。当你占领了之后你想把要塞升级成有防御塔的需要一定的时间,这样就会出现兵力的真空期,大家都知道电脑暴兵是很快的。只要你一个点没有守住。那就表示你已经无力挽回了。
我的思路是暴兵流,这样消耗性比较低,机动性强,可连续作战,缺点就是前期投入比较大。
说说我的思路,一般默认的是出来给你3点的皇冠点数。还少2点升级。出来会给你点兵。可以攻打下一个要撒。然后就能获得一个科技点,升级兵营,牧师,贸易这条科技。然后开始建造兵营,造5个附属建筑。消耗5个石头。升级兵营因为基本关卡初始的经济都够了木头和石头。即使不够也可以通过再采集,勉强够了,这样就可以生产骑兵了。骑兵的需求是一把武器。2个金币和一个肉一匹马。一般系统默认都最少都会送5把武器。如果不送也是有资源可以生产的。。金币一般初始都是有10个的。肉也够用。马其实是很廉价的东西一开始就可以生产出来只需要2通水和3个稻子。这样你很快就能生产区一只5个骑兵的作战队伍。我们观察一下周围的中立要撒。基本都是4-5个的居多。用骑兵攻打他们可以说是0损失。。但是你用枪兵去试试。及时你有5个骑兵+一个枪兵这么强大的作战能力。你的枪兵依然会阵亡。所以他完全是鸡肋,有了骑兵你可以迅速的占领很多中立城镇。在游戏开始的时候你要先观看地图。发现那些事军事要害。尽最快的速度攻下他们。然后发展堡垒。一开始只需要木质的就好了。因为你还有骑兵,觉得后面对手兵力是在太多了就换石制的。有了很多占领的区域就可以迅速发展资源和科技了。因为主要的加工和生产链都是在第一个区域。所以新占领的只需要手机原材料就可以了。这样可以做到全面发展。全部不耽误。大家也可以尝试一下这种打法。我个人觉得不错

中级玩家

贡献度
金元

回复 12# 麻醉 的帖子

如果想好好好玩就建议去玩遭遇战。这样可以持续发展。不受胜利点的约束。
但是你玩战役就一定要速度掌握胜利点。要不然一不小心你就会输掉游戏。

高级玩家

贡献度
金元
後續好像會有資料片出來?!

因為故事的結尾...

(有位復仇者)

新手玩家

贡献度
金元
喜欢僧侣流,抢攻速度最快的打法。
第12关连续五次死机者泪流满面飘过

中级玩家

贡献度
金元
呵呵下次我也尝试一下这种打法,这么流行,
最后一关老师死机的话。建议LS多存档。我也是老死机。后面还是挺过来了
总之SAVE才是王道呀

游戏达人

蛛网

贡献度
金元
QQ
期待自己什么时候能通关……哈

游戏精英

贡献度
金元
QQ
我之前也是,但是现在聪明了,打这个游戏前重启,保证不跳出,至少我目前为止是这样的

中级玩家

贡献度
金元
面都还好~最后一关要特别注意