3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PzKpfw4

[原创] .big文件解包打包工具..........MODer必备..........产自Gibbed(附件重发了下)

  [复制链接]

24

主题

1221

帖子

1462

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
149
金元
8662
积分
1462
精华
0
注册时间
2003-12-8
发表于 2010-10-5 09:43 | 显示全部楼层
哈哈,玩电脑版等的就是这个哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

592

帖子

638

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
63
金元
3856
积分
638
精华
0
注册时间
2006-1-16
发表于 2010-10-5 09:54 | 显示全部楼层

回复 62# PzKpfw4 的帖子

女记者和红毛互换是用哪2个文件?求文件名!!![em30]
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

592

帖子

638

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
63
金元
3856
积分
638
精华
0
注册时间
2006-1-16
发表于 2010-10-5 10:18 | 显示全部楼层
cast_rebecca_injured.big
cast_rebecca_injured.tex
替换
cast_stacey.big
cast_stacey.tex可以么?
看你之前给别人说的INJURED模型没弹孔
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

918

帖子

856

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
54
金元
6398
积分
856
精华
0
注册时间
2006-2-6
 楼主| 发表于 2010-10-5 11:31 | 显示全部楼层

回复 67# okxiaofeng 的帖子

那样的话即时过场的模型仍然不变.................


cast_rebecca_injured.big
cast_rebecca_injured.tex
替换
cast_stacey_t1.big
cast_stacey_t1.tex

cast_rebecca.big
cast_rebecca.tex
替换
cast_stacey.big
cast_stacey.tex
这样平时跟过场就都没问题了,虽然眼睛有点变化.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

592

帖子

638

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
63
金元
3856
积分
638
精华
0
注册时间
2006-1-16
发表于 2010-10-5 11:38 | 显示全部楼层
原来如此![em05]
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

461

帖子

382

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
12
金元
3339
积分
382
精华
0
注册时间
2009-8-3
发表于 2010-10-5 12:38 | 显示全部楼层
Chuck和兔女郎替换是哪几个文件啊?[em14]
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

1221

帖子

1462

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
149
金元
8662
积分
1462
精华
0
注册时间
2003-12-8
发表于 2010-10-5 19:21 | 显示全部楼层
出现了1个错误

该附件文件不存在或已被删除

返回上一步    |    论坛首页
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

7378

帖子

7963

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
788
金元
48112
积分
7963
精华
0
注册时间
2010-3-7
发表于 2010-10-5 19:39 | 显示全部楼层

为什么图片不显示呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

731

帖子

714

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
66
金元
4499
积分
714
精华
0
注册时间
2009-3-27
发表于 2010-10-6 15:25 | 显示全部楼层
- - 看不懂~完美解局.. 是何物>?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

274

帖子

314

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
22
金元
2262
积分
314
精华
0
注册时间
2009-12-16
发表于 2010-10-7 08:41 | 显示全部楼层
这个必须顶啊。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

1055

帖子

957

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
57
金元
7289
积分
957
精华
0
注册时间
2009-6-17

3DM汉化热心者

发表于 2010-10-7 18:04 | 显示全部楼层
悲剧啊,先是提示 需要.net frame work 4 ,好不容易弄完了,又提示unable to find a version of runtime ............
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

317

帖子

584

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
82
金元
2456
积分
584
精华
1
注册时间
2003-11-29
发表于 2010-10-7 18:09 | 显示全部楼层
我是通上问题。不解....不知道怎么改了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

5601

帖子

6482

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
640
金元
39219
积分
6482
精华
0
注册时间
2009-7-3
发表于 2010-10-10 11:14 | 显示全部楼层
改美女 御姐玫瑰
回复 支持 反对

使用道具 举报

449

主题

2018

帖子

3000

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
445
金元
12198
积分
3000
精华
0
注册时间
2006-2-6
发表于 2010-10-10 14:05 | 显示全部楼层
关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

936

帖子

834

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
41
金元
6699
积分
834
精华
0
注册时间
2007-1-2
发表于 2010-10-11 15:49 | 显示全部楼层
.net4显示unable to find a version of the runtime to run this application

无法运行程序?
还是说打了中文补丁包的话运行不了?
hehezkel 发表于 2010/10/4 14:37:00

请问你怎么解决的呀~
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

438

帖子

375

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
6
金元
3507
积分
375
精华
0
注册时间
2010-5-3
发表于 2010-10-16 13:25 | 显示全部楼层
支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

76

帖子

121

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
5
金元
1011
积分
121
精华
0
注册时间
2008-12-29
发表于 2010-10-17 19:00 | 显示全部楼层
虽然不太明白,谢谢楼主分享!
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

183

帖子

228

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
33
金元
1562
积分
228
精华
0
注册时间
2008-8-17
发表于 2010-10-20 14:53 | 显示全部楼层
我也运行不了~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

439

帖子

441

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
10
金元
4006
积分
441
精华
0
注册时间
2010-10-9
发表于 2010-10-22 08:49 | 显示全部楼层
好东西啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

1649

帖子

3162

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
504
金元
11356
积分
3162
精华
1
注册时间
2010-4-29
发表于 2010-10-23 00:15 | 显示全部楼层
悲剧啊,先是提示 需要.net frame work 4 ,好不容易弄完了,又提示unable to find a version of runtime ............
Schwenberg 发表于 2010/10/7 18:04:00

前提你要先装完.net4
在bin目录里添加Gibbed.DeadRising2.Unpack.exe.config和Gibbed.DeadRising2.pack.exe.config
内容如下:
  1. <configuration>
  2.   <startup>
  3.     <supportedRuntime version="v4.0.30128"/>
  4.   </startup>
  5. </configuration>
复制代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

7

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
1
金元
629
积分
7
精华
0
注册时间
2009-9-17
发表于 2010-10-29 22:18 | 显示全部楼层
怎么添加啊!教教我!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

7

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
1
金元
629
积分
7
精华
0
注册时间
2009-9-17
发表于 2010-10-30 15:40 | 显示全部楼层

回复 85# harry2008 的帖子

我跟你一样的问题,你解决了吗?????????????
回复 支持 反对

使用道具 举报

87

主题

1821

帖子

1万

积分

资深玩家

3DM攻略全站总编—苍穹

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
2494
金元
36677
积分
13774
精华
13
注册时间
2008-10-9
发表于 2010-11-1 13:41 | 显示全部楼层
顶上去啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

2

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
620
积分
2
精华
0
注册时间
2010-11-6
发表于 2010-11-6 23:13 | 显示全部楼层
感谢楼主,应该会很强大吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

2

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
620
积分
2
精华
0
注册时间
2010-11-6
发表于 2010-11-6 23:29 | 显示全部楼层
zenme下载啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

77

帖子

114

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
5
金元
938
积分
114
精华
0
注册时间
2008-8-13
发表于 2010-11-9 11:06 | 显示全部楼层
有谁能告诉我  我把cast_rebecca_injured.big
cast_rebecca_injured.tex
替换
cast_stacey_t1.big
cast_stacey_t1.tex

cast_rebecca.big
cast_rebecca.tex
替换
cast_stacey.big
cast_stacey.tex
以后 进游戏 怎么人物变透明  其他角色都是方块?? 郁闷啊~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

4525

帖子

1万

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
80
金元
98706
积分
10191
精华
0
注册时间
2010-10-24
发表于 2010-11-9 11:34 | 显示全部楼层
高手,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

518

帖子

447

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
13
金元
3953
积分
447
精华
0
注册时间
2010-5-23
发表于 2010-11-25 14:28 | 显示全部楼层
都是强人啊,自己可以随自己的心意该了,谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

106

帖子

152

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1518
积分
152
精华
0
注册时间
2009-11-6
发表于 2010-11-28 15:28 | 显示全部楼层
0.0
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

270

帖子

250

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
3
金元
2375
积分
250
精华
0
注册时间
2010-1-7
发表于 2010-11-30 17:30 | 显示全部楼层
哈哈,感谢楼主的工具
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2020-1-18 12:09 , Processed in 0.172295 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表