3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 最新女性骨骼文件下载,近乎完美[重新放出金色双子高清模型]

超级玩家

贡献度
金元

终于做了一个近乎完美的女性骨骼出来了,不会翘p股,不会老妖手,不会白骨爪,不会后倾,不会撇脚,只是播片的时候表情有点问题,不过平时玩的时候不影响,在游戏过程中的表现绝对比deadrising2mods上面目前所有的骨骼文件都更好

[更新]今天早上下夜班回家,困死了,忽然发现有两位朋友帮忙注册了deadrising2mod论坛的账号(特此感谢lxzmkm和ctzen),精神了!马上去发布mod!
结果发现!额D天哪!Login with your social network or forum account!这下彻底杯具了!55555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~
算了,哪位朋友帮忙把这个mod发那上面去吧,看看tab等高人能不能把它完美,偶也只能做到这个程度了...............

骨骼MOD下载地址:

http://d.namipan.com/d/50decb1f040562ad2107ab319cddfea2a4ac3a2e11140000

!!!注意!!!如果以前曾经使用过Tab的骨骼模型的童鞋,请记得把Dead Rising 2dataanim下面的default.big文件恢复成原始文件。

以下附上使用方法........为了照顾新手........ - -;
其实简单得不能再简单......把playerfullbody.big复制到Dead Rising 2dataskeleton覆盖原文件就行了 - -;

效果图:

附上双子打斗声音文件,用女角的推荐使用。

双子打斗声音文件地址:

http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1526992.html

本来还放出了自己做的高清双子模型下载,然后发现deadrising2mod论坛上很早以前已经有人做好了两个版本的,而且那边的版本更省资源...........orz,所以不再提供本人的版本了,有兴趣的朋友请去那边下载 - -;

[更新]DR2mod论坛终于禁止游客访问了,我等大陆同胞这次彻底杯具了.........T_T
既然大家上不了,我就放出论坛上面的双子模型吧,不过我只拿了金色的,银色的有空再做 - -;

为了避免混淆和照顾20楼的新手童鞋,特意只提取模型文件打包重新上传,并加入简要的使用说明

!!!注意!!!这个模型要和我上面的骨骼一起使用,不一起使用的别告诉你角色咋样咋样的。另外最好把主角的衣服换成默认的服装再装这个模型,否则有可能出现裤子换不了的情况。

金色双子高清模型下载:

http://d.namipan.com/d/2e022fd1b9f7c370b2ae4aebc0e90cbfdc54ca32b2ec2000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

资深玩家

3DM攻略全站总编—苍穹

贡献度
金元
沙发,不错,,,很好的模具文件,高亮+入索引。

游戏狂人

贡献度
金元
来晚了,昨天刚删掉。

高级玩家

贡献度
金元
MOD怎么装成 合体人,求解

超级玩家

贡献度
金元
LS..........orz..........你PM我还以为你问的是怎样装我的mod........

凡是使用jy940810那个双子mod变成合体的请去安全屋更衣室选最后一个“内裤装”,果体了,就不合体了........orz

话说jy940810童鞋那个是低模做的,有兴趣的朋友如果有需要,偶可以提供高模做的mod.......晃眼好多的哦,哈哈

高级玩家

贡献度
金元

回复 5# 路人某乙 的帖子

装了JY的模型,才能用你的啊

超级玩家

贡献度
金元
LS建议你把打斗声音都换成双子的,要不然会被恶心到,播片就凑活着看把,看过的直接按掉,那配音加上美女还是比较寒的...........

声音文件链接:http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1526992.html

高级玩家

贡献度
金元

回复 7# 路人某乙 的帖子

等你分享高模了[em61]

高级玩家

贡献度
金元
MOD的脸 ,太阳刚了[em60]

2万

55万

3DM资深会员

審判之眼

贡献度
金元

欧洲提督万圣节幽灵旧版萌之委员会''永久''3DMer黑雪姬五河琴里

支持一下。

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
SWAT to "S.T.A.R.S"
载自你说的网站,不错.

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

青蛙达人

相当不错,支持。

游戏达人

贡献度
金元
那个。。。下载地址在哪里?

超级玩家

贡献度
金元
今天早上下夜班回家,困死了,忽然发现有两位朋友帮忙注册了deadrising2mod论坛的账号(特此感谢lxzmkm和ctzen),精神了!马上去发布mod!

结果发现!额D天哪!Login with your social network or forum account!这下彻底杯具了!55555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

算了,哪位朋友帮忙把这个mod发那上面去吧,看看tab等高人能不能把它完美,偶也只能做到这个程度了...............

中级玩家

贡献度
金元
支持支持~~~

超级玩家

贡献度
金元
自己UP一下............orz

高级玩家

贡献度
金元
请放twins高模吧!!!

中级玩家

贡献度
金元
为什么我的替换了之后只是手变的很奇怪呢……

游戏狂人

贡献度
金元
LZ你能不能说详细一点.`你放了两个件.一个是`Play as Twin_Gold V2_1_..0.7z!
female_skeleton_fix.rar  这个5.KB文件是干嘛用的
!!!注意!!!以下这个模型压缩包自带的data文件夹里面的是旧版的骨架模型,别用!!
Play as Twin_Gold V2_1_..0.7z..既然不能用`为甚么还有上传时这两个文件.直接删掉不行了.
现在只剩3个文件一个是bigfile.xml 一个是chest_default.big 一个是chest_default.tex
要怎么用呢.怎么没有说明?

超级玩家

贡献度
金元
LS先去索引区把MOD相关的帖子都看一遍吧......mod的基础知识我就不在这里说了........ - -;

另外回复一下19楼的童鞋,请认真阅读我楼顶说明的第一段红字.......... - -;
不过就算你没改回去也不会差太多的,你先确定一下骨架文件是否我的版本吧

高级玩家

贡献度
金元
我用了感觉为什么感觉和以前用的没多少分别?已换过你几个NPC.BIG里文件还有也用了你那个playerfullbody.big.有些不同就是.不能穿其它衣服.穿了只能变上身.而且和以前一样变了肌肉型..但下身还是一样.
帽子之类更是戴了不能显示.以前那个起码可以戴虽然有些穿过.
还有你那图是衣服是闪的.很光亮.我用后也没有那你张图那种衣服闪的.很光亮.那种感觉.和以前一样.都是不反光的衣服
唯一还未试过就可能就是!!!注意!!!如果以前曾经使用过Tab的骨骼模型的童鞋,请记得把Dead Rising 2dataanim下面的default.big文件恢复成原始文件。
我不确定这个default.big是不是以前.还是改过.因为我跟本就没备份这个文件.也不知道怎么恢复成原始文件。.但我想知道衣服闪不闪跟不跟这个文件有关?

超级玩家

贡献度
金元
LS先把服装换成默认的再装这个女性模型比较好,这个双子模型是Wizard做的,用了下半身的服装是改不了的。(如果你用了女性模型还想换衣服...........推荐你用Tab 的 Steasy的换装MOD,只不过现在拿不到了,那论坛上不去)

至于你说用了那模型衣服都不闪.........这个就不知道为啥了,这个模型是播片的时候用的,很闪哦

你这样我估计可能有两个原因吧,一可能是你用了那个优化补丁,那个补丁减少了很多光源特效的;二可能是你以前曾经装过jy940810童鞋的低清版模型,那个是用角色肢体文件直接替换的,有可能影响这个模型的效果,建议你拿原始的npc.big来装高清模型

高级玩家

贡献度
金元
感谢LZ`原来真的是npc.big这个文件问题.
不过我想问一下.以前用个双子.手指变长问题.女的没变化.男的全部手指变长!看上去很像恐龙爪.
现在用了这个高清还是这样.这个BUG是不是不能改?

高级玩家

贡献度
金元
好像不错。。。

超级玩家

贡献度
金元
感谢LZ`原来真的是npc.big这个文件问题.
不过我想问一下.以前用个双子.手指变长问题.女的没变化.男的全部手指变长!看上去很像恐龙爪.
现在用了这个高清还是这样.这个BUG是不是不能改?
我爸爸 发表于 2010/11/13 20:43:00

正所谓鱼与熊掌,两者不可兼得,女性骨骼其实修改的就是男性的骨骼文件(谁叫主角是男的.......capcom也是的,咋不弄个美女主角 - -;),女性手指问题解决了,男性的会不协调这是很正常d,毕竟男性的手掌比女性大很多.........

你就凑活着用吧......毕竟这游戏除了播片还真没什么机会去欣赏男性的手.......orz

初级玩家

贡献度
金元
QQ
LZ能帮我解决这个问题吗?
用了你的骨骼文件PP是不翘了
但是你的两个模型文件我打进npcs.big里面就变成这个样子
图上是另外一个也是只有两个文件的MOD和你金发MM的MOD文件一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
LS请认真看我楼顶说明的最后一段红话........... - -;

高级玩家

贡献度
金元
先谢过,不过用了后发现还是“老妖手”,再看你附的图片发现也是一样的,而且游戏里NPC的手也变“老妖手”了........

超级玩家

贡献度
金元
先谢过,不过用了后发现还是“老妖手”,再看你附的图片发现也是一样的,而且游戏里NPC的手也变“老妖手”了........
remiser 发表于 2010/11/14 10:18:00

LS的童鞋.......老妖手是手指黑化.....白骨抓是手指变长.....偶得骨架米这个问题(男性手指白骨抓化不在讨论范围内 - -;),播片的时候最能体现这一点(建议你看一下游戏一开始主角第一次拉开通风管道铁门的时候,用手抓门柄的那个镜头,对比一下其他有老妖手的骨架,我那骨架的手部可是接近完美的,和Tab的骨架基本一样,不过Tab的骨架会翘PP)......不知你的写轮眼看到我的图片哪里出问题了...........orz

其他不会翘PP或撇脚的骨架都有手部问题,除了偶的。或者你比较喜欢用枪,偶骨架握枪的手型确实不太完美,不过手指长度是正常的。而对于刀剑和空手状态,偶得骨架可是对应得很好d - -;