3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 万里寻棍记——圣战群英传三亡灵复苏战役感想

中级玩家

贡献度
金元
说明:版本1.2英文版,难度hard
废话1:看着3dm 游侠,甚至百度贴吧都没人聊聊这个战役,都是只言片语,于是不禁蛋疼了起来
废话2:这个战役真是,什么alkarma的首席战士,古老的保卫者,还不如说是首席跑腿的,古老的送信者,这么多来回跑的任务,花了我好几个通宵才跑完;另外还有各种让人蛋疼的bug,简直都到了很弱智的地步,比如说那个攻主城一次,无论是否输赢都自动判定主城被毁;还有那个什么作战条消失,你看不到技能表和行动轮;那个敌人回合,敌人进攻你而导致的第二场强迫性战斗你的英雄不会造成伤害,连攻击动作都没。毛子也是,这么浅显的都不改改;但还有更雷人的:第六关米泽列战,行动轮可能会把整个屏幕遮成黑屏。。。我都不知道该咋说了
废话3:带啥兵,没啥可说的,反正shade必须带;属性上,男主站在魔圈上才有额外伤害确是只有力量提高伤害,女主纯智力;第三关开始有买永久加属性的要,要把甲堆一下
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      第一关又体现了这系列游戏一贯风格。。。万事开头难啊。一上来,你就能带三个,然后你本身伤害也不行,出去就是找爆的。有高人说用主城卖的召唤兽卷轴,我当时没想到,很老实地在家憋了10多天,憋出狼人,带着英雄就出去了。至于咱们出去干嘛,亲爱的p同学说了,有个叫费雷的审判官,现在混上皇帝了,偷了mortis牧师的神棍,你去抢回来。你一路往下打,中间各种亡灵npc给你任务,什么学死灵术但是怕死的学徒,什么废话很多的我方盗贼【无名英雄,后面戏份还不少】反正就是一路走到右下角,看见你以后要干的费雷皇帝【属性很赞,3000血,ap300,心灵抗100,其他抗性全95,65护甲】话说那个时候你好像还能攻击他。。。但是我是没敢上。总之就是他跑了,你继续追,如此到第二关。
       他也能跑,一气跑到精灵的树林哪里了,到了就和精灵也p起来了【不过倒是没精灵啥事,一会剧情告诉你说精灵主城被毁了,和人类p输了】。然后一上来一大群龙套,什么狼人幽灵无名盗贼同学都出来表示去找费雷皇帝,然后还告诉你在精灵城堡下方有援军。问题我不敢马上下去啊,压力好大,第十几回合,刚走到通往精灵城堡的那个路口,人家帝国一票10级英雄带着10级兵就冲上来了。我很可怜的英雄,才不到7级,最重要的是兵都不行。只能地图中间的那块走走,混混经验,等到二转兵再去和他们干。等你到那块说是有援军的地方,哇,不错,亡灵mm英雄啊啊,很正,拿个沙漏到处飘【主角也是,他两还真配,哈哈】接着一路往下,看到费雷,二话不说,上去就砍,他也猥琐,派了手下先和你打。手下挂了,他拿着棍招了一片亡灵。p同学出现:他们人多,大大的不妙,mortis说了,跑路优先。
      第三关,费雷继续跑,但是棍子还是要的,但是有消息说精灵现在崇拜一个偷了米泽列面具的娜迦,还修了个祭坛,我们蛋疼的mortis女神能容忍吗?必须不能忍啊!一个字:拆!另外这森林里有个倒霉吸血鬼骑士,被精灵拆成一块一块的,你要去把零件都找回来,再把他再拼回来。我做任务时候的心情可以说男主的话表示:你别拿你那些破事烦我。另外这家伙很烦,脆不说,自动跟着男主不走了,始终占一个格子,你还不能换走。实际打起来,英雄总算牛逼点了,卖一卖上一上来关的东西,也有钱了,死神death也解锁了,感觉很好啊~另外强烈建议男主点天赋的先把救人先点出来【每场扫三次】,亡灵练级老是死,很烦;然后亡灵mm没事练练级,回头需要她自己solo。结尾的时候兵分两路,男主去追棍和费雷,mm去杀那个自封神的娜迦,抢面具
      第四关讲的是男主这里,带着那个赖着不走的吸血鬼杀进帝国领土,结果恶魔的人还来搅合,两个魅魔姐弟带队来和你p;一个在你过地图中间那块某桥的时候触发战斗,而且bug导致你就算p死他,还会多次触发这战斗。。。女的在地图左下角,也够猥琐的,先让你和她的手下打,她再上。接着,就是和rpg冒险一样的剧情了,你去问地图中间的先知怎么过关,她告诉你要去拿abcd物品,然后你找npc去要,npc又让你做任务,不然不给。。。总之这关就是围着这地图中心那个孤岛转了好几圈啊。另外结尾好囧,吸血鬼同学表示,我要去保护mm!男主:。。。你走吧
      亡灵mm这关很给力,别看亡灵她吼得时候很吓人,但是人家的嘴炮伤害真高啊。。。还各种控制技能,直接从那两个精灵城,单刷到地图下方那个女npc哪里来领任务,打入邪教内部。做了好几步任务之后,npc表示,我们教就是需要你这种的好成员,让你去见那个娜迦。然后护花使者吸血鬼出现,和你一一起战。别看3000血,那个娜迦太废了,主动值太低了,杀掉召唤出来那几只,控制到死啊。完了之后看电影,一身jp装备的mm【很正】大战娜迦,吸血鬼骑士上前档箭,当场被轰死【胸前一个洞貌似】
      第六关说明很燃,只有最牛逼的亡灵军,才能屹立在xx城堡顶端。。。但实际上对面就没有亡灵怪。。。这关其实改叫四国混战才对。。。前二十回合,男猪一边,顶着上边的恶魔和人类,底下的精灵一波波的进攻【这个比前几关压力很大,20级的英雄连续进攻啊,那死的一块啊。。。我开始几次还出去杀杀,后来被电脑用bug爆掉几次老窝之后,无奈地蹲在家里,靠着上一关的钱跟他们耗】mm在河的那边自己单刷怪,拿拿装备。后面就是往中人类城推,让他两在水池哪里见面
      第七关很给力,特别是对于我这种亡灵控来说,你从一环的三个将领,到二环的天使队,最后杀到皇宫,和费雷算账。到处都是那个三级节点和20级兵的队,你绕不开,不过有各种三十全魔抗和30耐得buff加,杀的一爽啊~但是剧情太囧了,mm一直不愿意给男主面具,说要珍惜力量,到了皇宫前,男主要来面具,直接变成了米泽列!当时看得我一呆。。。然后和费雷战。米泽列伤害不高,才120,主要是能耗,安排好技能顺序,保持重生buff,多利用掩护来获得额外的米泽列攻击次数,然后用召唤怪来挡费雷的攻击【经常一下300,很疼】并消耗掉费雷的掩护次数,你会耗死他的。打完后,无名英雄盗贼表示,男主已经不是那个到处飘的举小旗罗马军装木乃伊了,让mm快跑。mm表示“原话”:宁死也要看男主一眼。。。无名盗贼无奈跑路,亡灵mm上前表示爱意,米泽列表示,和谐你哪位?俺是天使,要消灭亡灵,很狗血的,一雷把mm劈死了。。。
      最后一关,哎,说到这里我都没啥兴趣了,只是抱着也许还有转机的心理。。。结果发现。。。完全坑爹啊。。。上一关是杀了皇帝,占了帝国首都,这一关米泽列【人都不带了,单刷】再把亡灵赶出去。。。又是一路从内杀到外面,顺便对一路上不断劝说的p同学表示俺就是米泽列,salarr是谁俺不认得。。。中就兰伯特同学也出来酱油一下,但是他没装备没药水,也没法造兵,只能让他酱油了。。。到了结尾,完全赶走了亡灵后,米泽列说,兰伯特,我看行;兰伯特:啊?人民群众:兰伯特一世万岁!然后教程里的那个老头出来,告诉我们兰伯特皇帝很贤明,米泽列保护的帝国很好很和谐,拉文达尔大陆从此过上了很和谐的生活~
       嗯~然后我点继续。。。就啥都没了。。。
       嗯。。。等等?什?吗?都没?了!!!!!!WTF!!!完全没提到男女主一个字啊!!他们就白死了?!!!!!!!!还是这么莫名其妙地死啊!你给个理由啊啊!!!至少!!这么不要死得这么不明不白啊!!!那把他们当成主人公是干鸟啊!!!那你最少也说一下mortis啥想法啊?毛都没有?老毛子你们剧本都是这样超展开的吗!!!!?????
       总结:这战役就是,夫妻双双寻棍把命丧,mortis很坑爹

游戏精英

贡献度
金元
LZ真有耐心写这么多字对于亡灵战役那坑爹的剧情不想做任何回味

超级玩家

贡献度
金元
剧情实在很狗血,所谓的亡灵复苏,没错,亡灵是复苏了,复苏了就不是死人了!这剧情干不死族鸟事!

游戏狂人

新兵军事学院院长

贡献度
金元
顶一下吧。。。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
我玩到第六关 ,MM跑到上面去P任务怪时,卡了,卡在这不动了,这是又是什么BUG。。

新手玩家

贡献度
金元
第一关小偷走了 左下出了一个光点 但人走不进去 过不了任务 怎么能过去

游戏达人

贡献度
金元
这剧情真是雷死人不偿命啊

高级玩家

贡献度
金元
今天通关了,剧情确实不让人满意!!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
其实攻主城比楼主讲的更坑爹,不只是不管输赢,只要在攻城画面中读以前的档,然后过天,敌方王城自动嗝屁。

初级玩家

贡献度
金元
看不懂剧情的路过。。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
等英雄无敌6玩腻再来找你~

游戏狂人

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元
求存档......................................BUG太多了

游戏达人

贡献度
金元
QQ
是呀,剧情确实很狗血,其实这次BUG比上次好多了。我玩了两天才跳出一次。不简单了。老毛子写程序都和打鸡血一样,先一口气写完了交差了再靠人民群众一起查bug,至于剧情,大家要相信,这是老毛子啊,也许人家觉得非常合理……

超级玩家

贡献度
金元
第四关吸吸是被男猪派走的,男猪派他走的时候,吸吸还是俺不掺和你俩的事来着

高级玩家

贡献度
金元
对比下之前亡灵还是野兵的那些单位的语音
你会发现这个资料片很粗糙
每次听到资料片狼人的号叫都觉得蛋有点疼

游戏狂人

压蛋·简森

贡献度
金元
。。。。为什么没人吐槽楼主的发帖时间?我现在很不解这时间到底怎么那么早。。

游戏精英

贡献度
金元
總共就八關?八關打完了還有其他的模式沒有?

中级玩家

贡献度
金元
petermonster 发表于 2011-10-22 21:44
。。。。为什么没人吐槽楼主的发帖时间?我现在很不解这时间到底怎么那么早。。 ...

当年俄文版刚出的时候,马上有个机翻英文补丁
俺饥渴难耐,用着这样前言不通猴语的补丁就上了,so

中级玩家

贡献度
金元
对 亡灵 真心吐血了 = =\   没有回复, 战士 出生的时候 几乎一战死一次  也就是 狼人万能  幽灵女王MM 很PP  而且 幽灵的控制很给力.但是为毛控制 主动20 以上的孩子就不是全控呢!  另外 看了这个剧情解说 就觉得 狗血到死了 - -\ 最后 老毛子 你TM能不能做东西 认真一点!! 各种诡异bug有没有啊!!!!!!!!!!!!!!!

游戏狂人

贡献度
金元
说实话剧情最后一关还是有点感人的。其他的确实很烂