3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WAAAAAAGH

[补丁] 暴雪早就江郎才尽了

超级玩家

贡献度
金元
回复  wwingzerow

我说的不是你,别来溅射误伤,看仔细,你也是老用户了,怎么说话还是这个样子。 ...
redman_999 发表于 2011-9-10 13:26

你管得了我么,小子,教育教育你,啃人之前你先看看对象,有的你是惹不起的。

游戏达人

贡献度
金元
回复 155# wwingzerow

惹不起你? 你自以为自己谁啊 还真把自己当回事了
你爸是李刚还是李双江? 搞笑 一副多了不起的嘴脸

初级玩家

贡献度
金元
  关于创新的问题 我已经在110楼回复过 自己看

并不是凭空弄出新系统才叫创新 把别的东西糅合成一款大杂烩 只要做的好 也算是一种程度上的创新 比如DAO

至于DA2 我提到龙腾 只想说明bioware近几年出过几款质量过硬的rpg 我指的是DAO

不知道你们怎么一直抓住这个不放

DA2确实很让人失望 但这和我的观点有关系吗?

------------------------------------------------------------------------

我没有否认dao好,我提da2只是想提醒你,bioware不是样样都比blz好,不要动不动就拿bioware来做道德标杆,不要动不动就搬dao出来说bioware怎么比blz有诚意。我没有否定你的观点,我只是提醒一下你这一点。

kotor是星战背景 kotor是tps+rpg吗? hellgate是TPS TPS游戏多了去了 hellgate是宇宙银河的背景?

ME系列的创新就是将这些元素糅合在一起 综合而来的上乘之作 这有疑问?

ME2剧情还短? 12个找寻队友任务+忠诚任务+主线 最后战是短了点 但这些要放到第三部里 总游戏内容还短?

你要所有游戏都是FO3 GTA 正当防卫2这种自由度高的沙盘游戏,让你玩上100小时以上?

-----------------------------------------------------------------------------

hellgate是tps+rpg,非常标准的rpg,这点不用否定

kotor可以算伪tps+rpg,但是如果严格算这个可以不算

me只是全揉在一起,如果你硬要说这是创新,好吧,算是创新,你要说这都算创新的话,算你赢

注意,我说的是me1剧情短,我没跟你说me2。

我提这些没有别的意思,我就是想问你,为什么“我买me1的时候,制作方告诉我你这只是个故事的开头后面还有两集”这种事不算骗钱算有诚意

竟然说玩D2的mod玩家少 不要小瞧单机党好吗

D2那么多质量超高的mod D3直接取消了 不说会不会导致热度降低什么的 直接没了mod

玩家心里感觉很爽吗?还80%玩家不知道d2有mod 那是你不知道好吗?

------------------------------------------------------------------------------

我不知道么....以前我们那组玩d2的人就我做mod好不?你自己做mod么?

我没有小看单机玩家,但是你直接统计一下所有玩暗黑的人在战网和mod上面花费时间的比例吧

d2原来就没有官方mod功能,做mod都是玩家自己去玩mpq文件玩出来的

d3没有mod,但是没有mod就不是好游戏么?d3本身是个玩mod的游戏么?

暴雪不是傻子,war3生命力很大程度就是靠mod来延续的,比如dota,在sc2的时候暴雪大幅强化了这个方面

在这种情况下仍然拿掉d3的mod,那么就说明,暴雪详细的考虑过这个问题

暴雪还不吸金? D3交易系统支持现金交易 系统还tm收手续费 你见过这么无耻的?

----------------------------------------------------------------------------------

第一,d2没有地下现金交易?wow没有?就像你说的,堵不如疏,既然这样,还不是官方出现金交易系统,其他能保证玩家的基本利益。

第二,手续费真是低啊,暴雪从这能吸多少金?

第三,手续费虽然低,但是因为有手续费这个项目,就像收税一样,可以非常方便的控制物价,把整个游戏内的物价控制在合理的范围内。我从来没觉得这个决定有多吸金,因为关键问题是,交易的大部分金额还是进入了玩家的口袋

你要非要说暴雪吸金过分商业化的话,请你给我举任何一个不吸金不过分商业化的公司的例子:游戏做一半觉得不太好就推翻重做的例子。我不管这个是什么原因造成的,你可以说暴雪没有规划啊,公司运作差啊,都可以,但是无法否认:公司对游戏成品的品质比钱更看重。

SC2直接取消局域网 多少人骂?

相比之下 EA就聪明多了 BFBC2单机直接放出来给你玩 孤岛2有官方福利 曾经随便输CD-KEY就能联机

盗版玩家也是很大一块市场懂吗?不仅仅在中国 国外也多得是

堵不如疏 把盗版玩家干净杀绝是自己和自己过不去 当然游戏真好玩 入正也未尝不可 可现在看来D3没有让我入正的动力

---------------------------------------------------------------------------------

这些nc言论我就不反驳了。你给我讲讲明白,盗版玩家的市场在哪里吧。操作系统用盗版,有市场,这个我承认。游戏用盗版,我真不知道,就算有10000000000000000的人玩你的游戏,全是盗版,告诉我公司能从这些人这里得到什么,谈什么盗版玩家的市场.......

ps:如果你非要说你要先玩盗版觉得好再玩正版的话,免费公测的时候你去哪了?

D3需要什么的创新?这需要我来说?

我能做出来我怎么不去做暴雪员工了 做了这么多年 不说10年吧 至少从07年就放出风声了

全是D2的老东西+wow什么的 直到最近才改出来个技能池 符文 稍微有点意思

还有人说d3不像暗黑了 谁说的?搞笑吗?

----------------------------------------------------------------------------------

技能系统修改了18版,从一开始就在改,符文系统从一开始就在做,只是一年以前才公布出来

从一开使就在做的护身符系统最近被取消了,这个是和原来不一样的系统

每种角色不同的能量源系统,这个是最近成型的,但是苗头也出来了1年多,而且分离的能量源对装备属性设计有很大的影响

新的工匠系统和佣兵系统

随机任务系统(这个具体的效果未知,和torchlight类的随机任务是不是一样的还不知道,但是至少和d2不一样)

剩下的,人物设计,地图设计,背景设计,怪物设计,全是基础系统

好,现在你给我说下哪些和d2一样,除了基础系统变不变都那样以外,其他系统全变了,还需要怎么变?

d3正式公布是08年6月,当时完成的是图形引擎和少量怪物设计,人物只做了野蛮人,场景最多做了act1

你现在看到的其他的东西包括其他人物和各种系统的定稿设计都是在那之后做的(以前肯定有很多想法,但是基本都只是想法)

最后,你可以去翻翻3年以前论坛的帖子,如果翻得出来的话,看看有多少人喷那不是暗黑的

超级玩家

贡献度
金元
回复  wwingzerow

惹不起你? 你自以为自己谁啊 还真把自己当回事了
你爸是李刚还是李双江? 搞笑  ...
WAAAAAAGH 发表于 2011-9-10 13:39

肯定比你了不起三,顺便你不是躲了么,咋又回来了,来给我送乐子,真乖。。。。来,叔叔给你颗糖吃。

游戏达人

贡献度
金元
回复 158# wwingzerow

看到你这么极品的人还真没忍住
我的修养还需要努力

超级玩家

贡献度
金元
回复 159# WAAAAAAGH

知道自己修养差啦,不哭,抓紧提高就好了。

游戏达人

贡献度
金元
回复 157# andrewaa

暗黑3是否有新意可见这贴第九条
http://bbs.3dmgame.com/thread-2274238-1-1.html
人家是玩上手的人 比我们这些只看采访和视频的人都有发言权

至于盗版有没有市场影响力 这需要我说? SC1和war3为什么有这么多粉丝和群众基础
当年要是没有局域网模式人人都必须买正版可能吗?
暴雪能有今天这种地位?

还有创新 本来完全弄出一个全新的系统就很困难 还要看玩家买不买账
所以近年来的游戏都使用大杂烩的模式
只要杂烩的好 为什么不能算是一种创新呢 创新是分为很多种的 并不只有原始创新才算

mod我就不说啥了 看看3dm热门板块哪个不是靠mod火起来的?
至少我知道很多玩家都热衷mod 完全取消了谁能接受?

超级玩家

贡献度
金元
哇~~~~~终于在3DM看到一个说自己是惹不起的人了,标记留念

顺便问问那位惹不起兄弟,你是玩车的还是玩船的还是玩表的?

超级玩家

贡献度
金元
简单,玩儿你的。

超级玩家

贡献度
金元
回复 164# perfectjay

你比较适合去玩快餐。

超级玩家

贡献度
金元

某些高深的游戏不适合你

回复 164# perfectjay

超级玩家

贡献度
金元
QQ
回复 166# wwingzerow

出补丁就好了。看着测试就郁闷

超级玩家

贡献度
金元
暴雪的游戏首先要基于平衡性,所以内测和公测是必须经过的环节,同时他现在确实是作为一个联网游戏的制作,那么平衡就更加重要。当然,也不排除这是营销手段的一部分,不过10年都等了,还急这么一两个月么?

超级玩家

贡献度
金元
回复 155# wwingzerow

论坛只是用来讨论的,不是用来吵架的,更不是用来所谓的“惹不起”或者“惹得起”的,有时候说话,看东西断章取义是不对的。

游戏达人

贡献度
金元

不是叫楼主去多玩玩游戏 再来辩论么?  连旧共和国武士和地狱之门都没玩过 , 还出来谈创新? 你觉得龙腾的战术不错? 去玩玩FF吧 。 凭什么借鉴杂烩别的公司的游戏系统就叫创新, 到了D3 借鉴下自家的WOW 就叫不思进取? 你没事吧?   居然还说地牢围攻3没有颠覆历代传统? 您确认您玩过DS系列?  DOW2 完全照搬英雄连的系统 成功与否跟这个系列有关系么? 你还好意思拿出来说?

高级玩家

贡献度
金元
回复 154# NALOCK

是啊好游戏怎么玩都不腻,那你玩个十年要花多少钱?站着说话真的不腰疼!看你的id就知道你是个小五毛!!1

高级玩家

贡献度
金元
b社和玻璃渣根本就不是一个路子,Diablo只不过是当年一群小伙受roguelike启发弄得rpg,其本质和rpg有很大区别,另外您的消息不是很灵通,麻烦去多了解一点再谈什么平庸之类的。

高级玩家

贡献度
金元
d3没mod很正常,其装备系统很强大,不好的mod会破坏平衡,虽然mod会延长游戏的生命力,但对于d2来说,mod貌似没那么有吸引力,你用百度搜搜就知道了

ps:d2也没有,其mod都是民间的,不是官方的

游戏达人

贡献度
金元
前面cod7还不是看在MW系列的份上买的正 结果联机模式一成不变 让我感觉很差
看看暴雪的sc2和d3 难道不是全 ...
WAAAAAAGH 发表于 2011-8-9 19:08

那就举出一个比这个更好的说说,同类型游戏中,画面,竞技性,操作性,故事背景综合来看超过SC2的是?

就像很多人骂魔兽世界是垃圾一样,请问,网游中,那个较差、一般、较好、好、非常好、神作的又是哪些?如果

没有,何来垃圾?一切都是相对的,就像变3被人骂垃圾一样,不是游戏差了,而是人们的欲望高了

超级玩家

贡献度
金元
回复 31# ziki1984

Diablo本来就是这种纯刷装备游戏的鼻祖,我倒是喜欢这样的游戏。

游戏狂人

贡献度
金元
D3在現在的beta及資料看來跟本就是D2的畫面加強補丁,改動只是遊戲系統,如天賦、物品系統、技能系統等等,這真的沒戲...,特別這幾天玩完戰鎚無雙,一整個覺得D3可悲,10年開發,做不到那種戰鬥+D2的遊戲模式!? 一整個上帝上帝上帝視覺,打起來完全沒力度。

游戏狂人

贡献度
金元
看來會起上星2的路了,星2..... 又一個畫面補丁加系統強化....

游戏狂人

贡献度
金元
星际2的确没什么感觉   顶多算个星际1画面加强版      看后面的资料片怎么样了
这几年WOW越做越没诚意   我 ...
esv 发表于 2011-8-9 20:53

星际2的战役还是不错的

高级玩家

贡献度
金元
暗黑3现在没有玩到 不好评价
但是星际2那种炒冷饭的东西确实让我对暴雪失望
也不看看现在外面的rts都进化成什么样子了
网易还把宝押到星际2上 简直是bc

游戏达人

贡献度
金元
卧槽,可以啊,大胸弟
hefs242 该用户已被删除

中级玩家

贡献度
金元
刷到吐了都

新手玩家

贡献度
金元
你好啊,楼主。
11年的帖子……
当时你被喷成这样子,现在好像总算扬眉吐气了

高级玩家

贡献度
金元
黑脸3就是我玩的最后一个暴坑游戏,前两天看黄金联赛(sc2听相声、war3当年玩的还是挺溜的也看得懂)中间插播魔兽RPG地图集锦,再看看星际2的RPG现状

初级玩家

贡献度
金元

现在看来 还不是这些喷你的人 是可笑的吗