3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 超真实mod 平衡全兵种各种解锁,最真实的玩,本mod "Ninja_Heros" 资源失效后补发的2014年6月28日补发

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

QQ

注意:以后最新版本我都会放在一楼最前面   

更新内容放一楼最后面

==============================================================================================================

注意:
      本mod暂时只需要下载Ninja_HerosXX版速度mod(包括骑步加速的)、以及刀足轻解锁mod 三个配合使用才会有真实的感觉。

下载都在下面了,上面的什么忍者mod你们可以无视了,只是这是我这个帖发展的过程我才保留下来的!以后只需要注意上面所说三个mod版本更新就好了
通用配合mod: 所有mod需配合此两个mod使用
速度mod1.1版:            资源失效后重上的

刀足轻解锁mod           
如有需要可以下这个:
网上的占40个城才会出包围网的:

主打都是Ninja_Heros
最新2.1版推荐下载: 资源失效后补发的2014年6月28日补发
用了2.1版本后 今天追杀逃军的时候居然看到了敌军有断后一队佩刀骑……我这个开心啊 虽然三队人去追杀 让这队佩刀搞得很郁闷 可是心里却是开心呢

2.1版本已经出来了,大家用过之后给个反馈吧,把你们的想法告诉我,比如还需要改进什么之类的,我好有个方向。详细的说明在最后面有,你们去了解下吧!

说铁炮弱的同学,请看此录像后再说嘛 看看自己的打法是不是有些不对?
特意存下来的 骑军是怎么用?轻骑也是王道,看看打法咯!也许对你有帮助!
说敌军士气太高,打不散的 也请多看这几个录像,也许对你有启发!
这是录像:

对2.0忍者有疑问的请看此录像,忍者首功还用怀疑么?认真看完,此战我认为应当为教学之经典!京都之战!

本mod最主要的是突显了各种大名势力的势力特殊兵种,解锁了僧铁,僧骑,僧刀等 同时让各种兵种的数据更加真实化,更加人性化。
各种船只数据和速度也更加实用,真实平衡!希望大家支持!用得好了,

回个帖就算对我的支持了!
俺没啥要求,只要求下了的朋友们回个帖,不然真没动力再更新下去了。俺测试,更新,花几百小时,你们回帖支持下三四秒。给点意见,或是只是顶顶帖,让更多的人玩得爽!

==============================================================
这个是之前发的,大家可以无视之
忍者加强的而以

有不和谐和不不和谐两个版本 有需要的可以下载试用 只在3DM发 禁转
不和谐版:加强了射程 好像是180  近战68攻击 防守能力超强 用得好的话,基本可以一个忍者不死杀敌一千

非不和谐版:稍稍加强了近战能力 和弹药数 忍者嘛 在任何地方都可以用忍者隐身 加强了他们可以隐藏的地方 房子 草地 林地 等都可以 无所不隐 配合夜战 再加个隐的主能技能 这才是真实的忍者应该有的能力
和任何现有mod不相冲突

====================================================================

下了的都回个帖 嘿嘿,一晚上测试的成果 给点鼓励
刚才继续测试了

感觉最真实的版本出来了……嘿嘿,只有服部家才有哦
士气:68  忍者可是战国时候用各种残忍手段炼出来的人物,士气不可能低了,反而会很坚定的意志。
近战攻击:38  忍者的战斗技巧你怀疑么?
近战防御:28 相对于别的角色来说忍者是很难击杀的
盔甲:2   最怕的就是远程攻击了,大面积的那种……隐身也没用 盔甲在近战中效果基本可以无视
生命:15  经历了非人考验的人,生命力是比常人高数倍的
速度:52  使用忍术后,平时非人煅炼的人类速度能赶上马你认为不可能么?
射程:最大160最小6  投的比别人远,160我给的是稍加强了点的,不然那就盔甲……你会发现你用的时候第一件事就是干掉对面的远程兵种
弹药:10 身上带两个,然后用查克拉放点忍术啥的,给个10弹药我感觉不过份
装填技巧:100 那玩意不需要太多技术的,只要拿出炸弹扔就是了,所以速度也不慢,用忍术的话也不会太慢所以给个100
准确率168  这个不解释了,平时都练的跟什么似的了,这个扔不准,还个啥战场?找死么!
对骑兵加成:38 忍者可是会遁术的,还会有些非常手段,所以对上骑兵也不怕了,还能结成阵法对抗
冲锋加成:52 忍者看过的人都知道,那速度冲过去的杀人的话……比如火影里经常对拼的画面,这个不解释了,千鸟解释了一切!
技能:隐蔽  冲锋 烟火
特性:除非在跑步姿态或是在箭塔攻击距离内,任何时候都是隐蔽的。
《=======就是这个1.3版了
忘了说了,又更新了,刚才测试中1.3版有点小失误……不显示游戏里忍者的数据等下更新上来
还有最重要的一个忘了给上了……忍者的速度Mod在这里====>>
  刚搞好

1.4Version:

===================================

昨天晚上努力了一把 做了个最新的版本

全势力基本都有加强 加强了各势力的特殊兵种 更加真实化了游戏 现阶段我感觉是最真实化了游戏的MOD

比如武田的骑兵……如果你在平原上遇到五队以上的骑兵……那么哪怕你是全枪,告诉你,你的悲剧开始了,测试有效!
比如长宗的弓手,如果遇上了,那个准确的弓箭落在你的士兵头上,看着你的士气……你就纠结吧
如果遇到了服部的隐忍,四队以上的话,恭喜你,你可以撤退了!
如果遇到了上杉姐姐的僧兵 僧弓,你也准备纠结苦战吧!
好吧,如果遇上了织田的火枪手,好吧,五队以上的话,你最好还是乖乖的躲林子里面安全点,不找机会阴一把,你赢的可能不大哦!
如果遇上了毛利大爷的船队,好吧,你自己去体验吧!
说了这么多,放上下载,记得,忍者如果想BT的玩,就配合上我那个速度MOD吧 嗯哼!
希望大家喜欢我这个全面的mod
最后推荐大家下那个改忍者模型的补丁,感觉爽多了!
因为有朋友说忍者太强了失去乐趣,我放出这个不BT版本,真正的平衡版是这个,全势力平衡的

最平衡真实1.6版更新……再次平衡了忍者 稍减了生命和盔甲 平衡了攻击速度 此外增加了各势力特种兵种随经验增加有能力增加

=======================================================

下过用了不错的同鞋,希望你们给个回复,就是对我努力一点一点的修改的肯定了!
这个版本就是忍者稍稍BT一点,别的都是比较真实平衡的
此外,加强了英雄单位带兵数 如果你得了传奇名将的技能了,估计你坐阵中军的时候就不怎么怕四周有人来打你了,弓要射中你也不容易了,具体的大家去试下吧,真实了许多。哪有主将带的人比下面的人还少的道理!

最后说一句,用得爽了给个回复,有什么意见可以提,我尽力修改,我也是才玩这个游戏不到四五天的,天天都忙着开一下游戏测试了,又要关了重开……只用上杉统一过全日本一次。
做MOD呢,也是前天晚上才开始学的!希望大家有意见提,有需要也可以提,我尽力满足!

求回帖!!顶上去,让更多人玩得真实,玩得爽!

刚才织田哥带了五队火枪和我打野战……被血虐了,还好哥知道专门从美浓调了骑兵 不然……2000对 3000千 血战惜败…… 我主将挂了.织田也就还有100多人了!

悲了个剧 早知道我从老家调忍者过来了

忍者速度Mod:前面那个版本不可用,大家下这个吧 抱歉

================================================================
现在正在学习制作模型,看看能不能做个忍者英雄出来,然后再做个忍者主将,嘿嘿,大家期待吧,不过还是很有挑战的,第一次……别想歪了

=================================================

1.7版本更新放出:
======================
更新内容:
修正了精锐佩刀武士的生命力和近战能力 在战场上更加持久,也不会随便被射两箭就死光光的事了,更不会再出现打不过对方两队小忍者的事
修正了船只的士气和攻防能力,修正了船体的耐久度,修正了各种船只的真实性能力问题 适当加强了一些铁炮 和焙烙船能力 详细自己下载体会吧
修正了士兵等级提高所加能力:每级加强的能力更加合理,后期做到了更平衡
修正了骑兵生命:不会随便冲击长枪就被打白了。当然,为了真实还是建议你在攻击的时候跑到侧面或是后面吧,长枪还是专门用来对骑的。还是那句合理利用,如果真喜欢骑的朋友,强烈建议你用武田家,出十队骑,战场上全体来回冲锋两三次,什么长枪都是浮云 攻城守城同样厉害,记得骑兵是可以下马的,佩刀下马有多强你不会懂的……
修正了英雄单位的近战能力以及数量 刀骑武将最高可达400人 此外加强了主将本身的攻防能力(不是近侍的能力,是武将自己的能力)不再容易出现主将混战中不敢冲锋上去打两个人的事了,一句话,主将更不容易被杀了。
还有一些修改因为我要吃饭了的关系,就不一一例出了,大家下地自行体会

=======================================================

1.8更新:稍稍加强了电脑造刀步的能力,别一出来全是枪足轻 加强了弓英雄的装填技巧和准确度等 总之就是更加平衡真实了
前面放出的1.8版出错,现已调试完毕可以放心下载 请只下载这个,另一个是会跳出的 晚上12点更新的才是正确的1.8版
必须配合此速度Mod :加强了各兵种速度特别是骑兵和忍者,以及佩刀等步兵

============================================
PS:看着有不少人的下载很开心,看着回帖的数量很伤心。我做这东西花一百多小时,一个一个数据的认真思考,结合多年对日本战国的了解,再认真去修改,并在脑子虚拟一次,这样做可能会有什么结果,会不会不平衡等等!再开档测试!
一次次版本的更新,一次次不厌其烦的开档,关游戏,开游戏,大家知道的,开个游戏都要三五分钟,我一次测试要重复七八次这个过程……一次版本更新,我需要重复这个过程上百次……你们能给点肯定,花几秒注册回个帖,抚慰下我这幼小受伤的心吗

=====================================================

应某些朋友的需要,给出刀足轻解锁
其实这些网上早有了,我放进来方便你们下载吧 配合这个以后,电脑大量生产刀足轻,因为维持费用是55最低的了!
不过要
Ninja_Heros1.9:
加强了电脑招刀足轻的能力

PS:给大家个帖士,要改钱,用金山游侠就好了,开局存个档 然后打开游侠找到那个存档数据在运行里输%appdata%找到The开头那个文件夹,进去找到save  game 然后用游侠存档修改打开你的那个存档,输入起始数据3000 一般第一个就是000EC68C 对应应该是这个

==============================

希望用此mod的朋友们,不要再以以前足轻海走天下的眼光去玩了,多兵种的配合去玩,关于射程之类的,本人现在就是用1.9版的在玩的岛津家,各种铁炮射程都不一样呢,为什么不出僧弓?足轻能和僧弓比么?
==================================================
8月27日下午13:06分

刚刚在做骑马铁炮队 测试了下,效果还可以
轻骑的马速度
武士铁炮的准确
精锐和装填速度
另备手雷一发
就是极度不擅长近战,一碰就少一半人 最好还是远离对方轻骑  
还有些细节要测试 调整,不知道主将能不能搞出来,难难难,有没高手指点下

在潜心研究怎么做出全势力解锁ing

话说,这些做出来,此帖能申精不?!!?
===========================

2.0版本:
修改了铁炮和弓的射程,鉴于铁炮在攻城中作用较小,加强了其野战时的射程和精确度,特别强加了织田家的精锐铁炮。
同时也突显了其它的精锐兵种 基本可以以一当二用了。
再次修改了海战各种船只的能力,平衡了毛利商船的能力。
加强了黑船的转向速度和射速。
修改了一些城市的特殊能力加强。
100回合后 电脑AI能力再次突显,统一天下将更加困难。
电脑的战术思维能力更加灵活真实,不会再有一味的乱冲和明知打不过还死冲的笨AI了。
经常有我们玩家常用的,隐藏几队人在后面,等你拖时间呢,有时候你还莫名其妙,咋把人消灭完了还没赢呢,这时候你就要注意林地里是不是还有人了,别傻傻的像我以为拖完时间就赢了,还以为游戏出BUG了,居然还败了!
你是速推流? 不过这个版本,你速得起来么?民心的作用别勿视了!
城市的发展度每回合稍稍减少一点,提高难度。
==========================
速度mod1.0版本
===========================================================

2.1版本:因为最近没什么时间制作 所以拖了好长时间都没有空去研究一些新的东西。所以不出意外的话,如果我没有研究出新的,那么2.1也许是最终版本了。
2.1版本更新内容:

1、合理化了马军上下马之后的能力 特别是刀骑的能力,对于喜欢全骑军的同志 这下遇到敌方全是枪队的时候不用郁闷了。

2、合理化了多个高价军种的能力 使其更平衡合理了,特别对僧人类的有特别加强。吼叫能力更加强大了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

游戏狂人

贡献度
金元
纯支持,顶一个。

游戏狂人

贡献度
金元
- -非和谐版的听起来怎么不太和谐。那个和谐版的没有解释?

1万

14万

版主

世界都是喵星人的

贡献度
金元

3DMer月宫亚由金不换

顶一下,我看看

游戏达人

贡献度
金元
回复 4# ppispia

P猫有什么好玩的MOD全部交出来

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
哇,第一次在3DM发帖就亮了,我果断犀利啊

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
我去……这么多人点,回复的……辛苦测试的啊

高级玩家

贡献度
金元
理由都挺到位嘛

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
理由都挺到位嘛
小Key 发表于 2011-8-16 14:44

....... It's fine

高级玩家

贡献度
金元
谢谢,不过只有服部的啊,有没有其他势力也可以用的?

1万

14万

版主

世界都是喵星人的

贡献度
金元

回复 5# kawasakiqq

我都是好孩子,为了伟大的和谐社会,俺的就私藏了哈

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
回复 11# 蟑螂szx

有的,你看一楼的更新,有什么需要可以提,谢谢!用得爽了就告诉你的朋友,用得不爽,你就告诉我,我好改正!

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
回复  kawasakiqq

我都是好孩子,为了伟大的和谐社会,俺的就私藏了哈 ...
ppispia 发表于 2011-8-16 17:56

还敢私藏,死拉死拉滴

高级玩家

贡献度
金元
忍者无敌啊……

1万

14万

版主

世界都是喵星人的

贡献度
金元

回复 14# dg7556688

近期放出。。。但是要卖金币哦。。大家要躲灌水。。。。

看我穷的,100快都没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
忍者无敌啊……
Ultramanseven 发表于 2011-8-17 12:27

用了么?呵呵

高级玩家

贡献度
金元
回复 17# dg7556688

哈哈,没有。感觉打上这个就失去游戏平衡性了。用德川/服部只招募忍军就够了……

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
忍者无敌啊……
Ultramanseven 发表于 2011-8-17 12:27

用了么……用的哪个版本,如果不想太BT的话,有空我再做个忍者不BT的,嘿嘿全势力的那个就不算无敌,最怕远程 不过近战真是无解的,近战只怕骑兵冲锋

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
回复  dg7556688

哈哈,没有。感觉打上这个就失去游戏平衡性了。用德川/服部只招募忍军就够了…… ...
Ultramanseven 发表于 2011-8-17 12:54

你可以自己控制只少招点,不不和谐的我现在正在做着呢,稍后就放上来

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ

哈哈,没有。感觉打上这个就失去游戏平衡性了。用德川/服部只招募忍军就够了…… ...
Ultramanseven 发表于 2011-8-17 12:54

有平衡版本了,我刚上传了,嘿嘿 忍军还是强大的嘛,不过也不便宜撒

高级玩家

贡献度
金元
成~亲,我试试

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ

近期放出。。。但是要卖金币哦。。大家要躲灌水。。。。

看我穷的,100快都没有 ...
ppispia 发表于 2011-8-17 12:30

一小时只能回七帖,我咋灌……我在百度帖吧一天是一千帖以上的 天涯每天一百帖

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
成~亲,我试试
Ultramanseven 发表于 2011-8-17 13:06

嗯,试过之后,有什么感觉,记得提提意见,好的坏的都可以 推荐你一定要下那个加强忍者速度的,那个跑步速度比骑马快

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
放出了新版1.6更新,请大家试用

游戏达人

贡献度
金元
太烂了,应该全数据99的才行~~~~~~~
1小队忍者直接灭对方4000兵~

游戏狂人

贡献度
金元
怎样都太Bt了

高级玩家

贡献度
金元
谢谢LZ做了这么多,不过上面放的版本太多了没太看明白,我只是想忍者BT点作为特种兵其他兵种不变,并且是所有势力都能用的。还有个问题,这个是要重新开档才有效果吗,原档打上了能用吗?呵呵,不好意思提了这么多问题,还是期待lz能做出来个,真的很喜欢这个游戏。

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
怎样都太Bt了
tdsongyang2 发表于 2011-8-17 14:44

最新的版本不BT了 所有的都平衡了,你可以去试下1.6版的

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
谢谢LZ做了这么多,不过上面放的版本太多了没太看明白,我只是想忍者BT点作为特种兵其他兵种不变,并且是所 ...
蟑螂szx 发表于 2011-8-17 21:13

那你可以只下忍者版本的,不过推荐你下1.6版的Ninja_heros用了就知道比那些真实补丁版的真实多了

2万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

QQ
刚才测试过了,这个1.6版的正常有效,而且个人感觉很平衡了