3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zp1113

[原创] 喜欢FIFAM的几大理由!!!FM的请去别的坛子!

关闭 [复制链接]

高级玩家

贡献度
金元
只是希望EA把SI买下来~~2个游戏合并一下,取长补短就好了

超级玩家

贡献度
金元
hanlen 发表于 2011-10-18 20:37
LZ我对FIFAM了解不多,联赛有中超的吗?恒大?有就好了········12有中超吗? ...

中超只有恒大一支球队不是虚拟球员 全真实

这点我很搞不懂

超级玩家

贡献度
金元
zp1113 发表于 2011-10-18 22:43
回复 33# ck68ck

FM12确实不行,我也是从今年从FM转战到FIFAM的。咱们不说什么娱乐性,就战术安排来说,这代的FIFAM战术设置我觉得很好(以前我没玩过,不发表意见)

基本上你设置是战术都能打出来(当然这个是要有个修改的合理的AI的前提下)。FM的战术呢?无非就是靠的引擎BUG,要不就边路牛,要不就中路牛,所以才会有那些BT战术。 这代的FIFAM我强队和弱队都玩,压制进攻和防守反击都用过。绝对不比FM的差,而且思路很清晰,都打的出来。

这一代更有设置人盯人战术,多人防守一人,那个效果 ,也不是FM能比的,比赛画面就别提了。

超级玩家

贡献度
金元
lvyqiang 发表于 2011-10-19 15:27
难得lz打这么多字,我也来说说看
我从最早的fifa manager 就开始玩了,好像是96-97年的产品了
开始也 ...

这一代是战术不错的,至少我没觉得这代的战术设计比不上FM。拿出你研究FM战术的精力去试试这代FIFAM。我的一些心得的是这代FIFAM关键是看你临场的战术变动。其实这个在真实足球里最正常不过了。这一点我觉得FIFAM12做的很好,至少一变动(如果你的决策是正确的)效果很快就出来了。

其次最大的问题就游戏本身自带的AI,问题很大。不过论坛上有几个兄弟一直在努力在修改。 推荐给你一个,你去试试吧,http://bbs.3dmgame.com/thread-2563496-1-1.html

好就是好,不好就是不好。我不是喷FM,我就是爆棚过来的。虽说只玩了四代。不过这四年一直生病在家,几乎就是靠FM天天打发时间。不存在FM黑的问题。

高级玩家

贡献度
金元
Me too.......................................

超级玩家

贡献度
金元
tanganwei 发表于 2011-10-19 20:53
FM FIFAM 双修多年的玩家,谈谈拙见,勿喷

FM

AI是个大问题,不过AI这个东西,永远没有底线的,个人的口味不同,我玩FM就喜欢边路强突,防守反击下底传中,中锋头球。可是这两代的FM做的到吗?运动战有中锋头球吗?说以说到底了,FM的战术只不过建立在引擎BUG,今年边路强了,边锋就无敌了,中路强了,快马前锋就强了。当然FIFAM也有引擎漏洞。不过这里论坛上的兄弟一直努力在改善,现在已经好很多了。很多觉得FIFAM不好的朋友很大原因就是因为没有去好好研究这个游戏。还是那句话,喜欢FM的,拿出你们研究FM那份心态玩玩FIFAM再来提出意见。

这里给你推荐个网友修改的AI 很真实,不过还不是完善版,但是已经不错了,那位兄弟还在改进,会有新的更新。
http://bbs.3dmgame.com/thread-2563496-1-1.html

超级玩家

贡献度
金元
milanfish 发表于 2011-10-18 12:30
我是个FM迷,从CM3玩起。其实楼主也没说错,因为楼主追求的就是娱乐性,而不是足球比赛的真实性,对战术啊 ...

别来谈什么战术不战术,从FM有3D画面开始,你哪个战术能给我打出防守反击,边路下底传中中锋头球进球的。

FM所谓的战术,无非是战术引擎的BUG,要不也不会出现那么多的BT战术,一个战术横扫全球了。

你要说从什么时候开始玩,那就更别来秀了。这里资深的球迷和玩家都不少。

超级玩家

贡献度
金元
yyfyang 发表于 2011-10-19 21:37
小盆友吗?玩足球游戏只有6,7年就出来喷了?最早的足球经理游戏还是CM,那时候没汉化照样玩CM,到了05年以后 ...

你哪只眼睛看见楼主是在喷FM了?这里大家提出自己的看法,再说也没跑到爆棚去,自家人谈自家事也不允许了?你要支持FM,没问题,看见这个帖子的标题吗?看不懂的话再去看看清楚。还跑来秀什么游戏年龄,这里不是贴吧,懒得骂你,还说什么小朋友。你自己才几岁?最后和你说一句,永远别和别人比谁钱多。这句话能明白吗?

中级玩家

贡献度
金元
F.I 发表于 2012-1-4 01:18
Me too.......................................

我第一个玩的足球经理游戏是FIFAM98中文版,后来也玩过FM2000中文版,感觉两个各有特色,准确说是喜欢FIFAM98比赛时那些小小人的动感和FM2000转会等趣味性。FIFAM98从2003版起进行了质的飞越,FM2003当年给我的感觉就和FM2000分别不大,我已经有点偏向玩FIFAM了;后来因为家里穷电脑显卡跟不上,玩到FIFAM2006后基本没玩这两个游戏了。直到2011年我换了新电脑后,首先装的就是FM2012中文版,因为我不懂英文当然挑有中文的先玩了,装好FM2012中文版后一进入游戏,第一感觉,晕!和FM2003没多大分别,差不多10年了,10年可以改变很多很多,但FM2012太令我失望了,没玩一会我就转玩FIFAM2012英文版了。让我一个这样的英文白痴宁愿去玩一个英文版而不玩中文版,真是值得游戏开发商深思啊。说这些并不是恶意评击FM,要大家都只支持FIFAM,如果只有EA一间游戏公司,游戏就不会有进步。我只希望FM能尽快振作,在下一版本有一个质的飞越那才是我们玩家之福。

超级玩家

贡献度
金元
wangan27 发表于 2011-10-17 23:27
其实我想说我都喜欢 但是fifa足球经理的转会实在是太蛋疼了 好吧 我水平差 真的不知道怎么搞
不过比赛画面 ...

这代FIFAM不错的,要说转会我也是觉得很真实,也不难搞。可能你自己还没摸索出来。要卖出去的球员先丢到预备队,然后开卖,也可以委托经纪人。很简单

超级玩家

贡献度
金元
shibing306 发表于 2012-1-4 01:43
你哪只眼睛看见楼主是在喷FM了?这里大家提出自己的看法,再说也没跑到爆棚去,自家人谈自家事也不允许了 ...

大家提自己看法,还没轮到你出来乱吠,你是哪家的狗,你家主人还真TM欠抽,没拴住你。

评分

超级玩家

贡献度
金元
yyfyang 发表于 2012-1-4 14:34
大家提自己看法,还没轮到你出来乱吠,你是哪家的狗,你家主人还真TM欠抽,没拴住你。
...

就看看你这点素质 滚回去玩你的FM吧!冒充皇帝以配种为生的鸟玩意,骂你都觉得不好意思。