3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1877|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[同人音乐] 【渣货YOMI】青き伯爵の城 feat pika

关闭 [复制链接]

295

主题

487

帖子

2080

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
396
金元
4957
积分
2080
精华
0
注册时间
2010-2-22
跳转到指定楼层
主题
发表于 2011-12-19 19:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下载链接:http://fc.5sing.com/4979245.html

创作灵感
整张卖肾我只主音这首有人信么喂!蓝胡子是第一次听卖肾的时候就觉得很带感的。。。毕竟我还是适应不了卖萌的hega。。。= =然后前段时间阿莹她们说要出卖肾的cos。。。我默默思考了下对蓝胡子他老婆各种有爱所以就入了团。。。然后。。。“神马时候一定会填了这歌”这种想法就冒出来了。。。但是被杀了那句肿么嚎上去呀尼玛!如果没开嗓绝对上不去的有木有!就这样一直拖拖,直到某天pika说要蹭这首的大冢先森(喂不是蹭好吧!)于是今天一鸡血就想try一try再说。。。没想到唱完了最后来居然开嗓了把被杀了那句嚎上去了哈哈哈哈哈哈哈!
该填的坑都没填肿么可以乱来撸不急的歌啊!!!不行大合体的和声赶快填呀呀呀呀呀!

歌词
青き伯爵の城

色欲

「宵闇(よいやみ)に朽(く)ちた楽園(らくえん) 吊(つる)された屍達(しかばねたち)
君(きみ)は何故(なぜ)この境界(きょうかい)を越(こ)えてしまったのか。
さぁ、唄(うた)ってごらん」

朧気(おぼろげ)な…記憶(きおく)を…辿(たど)って…
曖昧(あいまい)な…自分(じぶん)を…描(えが)いた…
どんな…顔(かお)で…笑(わら)い…どんな…声(こえ)で…歌(うた)ったのか…
お気(き)に入(い)りの…白(しろ)い…華飾衣が…何故(なぜ)…こんなに…緋(あか)いのか…

嗚呼(ああ)…そうだ…私(わたし)は…
彼(かれ)に…殺(ころ)されたんだっ…た……

伯爵(はくしゃく)は何時(いつ)からか 青髭(あおひげ)と呼(よ)ばれていた
私(わたし)が嫁(とつ)いだ時分(じぶん)には もう既(すで)に呼(よ)ばれていた

あんなにも優(やさ)しい眼差(まなざ)しが 昏(くら)い色(いろ)を帯(お)びたのは
染(し)み付(つ)いた鉄(てつ)の匂(にお)いと 血(ち)の匂(にお)いのせいかしら?

嗚呼(ああ) 夫(おっと)は私(わたし)を愛(あい)してない

気付(きづ)かない振(ふ)りしてきたけれど
もう これ以上(いじょう)は偽(いつわ)れない
私(わたし)は誰(だれ)よりも愛(あい)していたから

過(す)ぎ去(さ)った季節(きせつ)の 長(なが)い夜(よる)の中(なか)で

貴方(あなた)の瞳(ひとみ)の奥(おく)で 抱(だ)かれていたのは
愛(あい)されていたのは 本当(ほんとう)は誰(だれ)なのかしら?

決っし(けっし)て戻(もど)せない季節(きせつ)も 長(なが)い闇(やみ)の中(なか)で
禁(きん)じられた部屋(へや)の奥(おく)で

寂(さび)しさ埋(う)めるように 虚(むな)しさ燃(も)やすように
不貞<いろ>の罪(つみ)を重(かさ)ねた嗚呼(ああ)……

誓(ちか)いを破(やぶ)られたことに腹(はら)を立(た)てたからなのか、
愛(あい)していたからなのか、今(いま)ではもう分(わ)からない。

最初(さいしょ)の妻(つま)を殺(ころ)したとき、
理性(りせい)も共(とも)に死(し)んだのか、
新(あたら)しい妻(つま)を娶(めと)っては犯(おか)し、犯(おか)しては殺(ころ)した……。

「やめて!やめて!」
「へい、跪(ひざまず)け!」
「靴(くつ)を舐(な)め!」
「????」
「座(すわ)れ!」
「もうやだ、ああ、いやあああああ!」
「?????いやああああ…」
「そうだ、泣(な)け!喚(わめ)け!」

どれ程(ほど)信(しん)じて祈(いの)っても
救(すく)ってなどくれなかった……
例(たと)え相対者<相手>(あいて)が神(かみ)でも
唯(ただ) 穴さえあれば
嗚呼(ああ) 貫(つらぬ)いてくれよう……
《私の槍で》<ロンギヌス>!

「君(きみ)を魔女(まじょ)として断罪(だんざい)した、
恩知(おんし)らずな豚共(ぶたとも)を、
私(わたし)は赦(ゆる)しはせぬぞ!」

「成(な)る程(ほど)。それで君(きみ)は…いや、君達(きみたち)は吊(つる)された訳(わけ)だね。
この禁(きん)じられた秘密(ひみつ)の部屋(へや)に。
流(なが)された血(ち)は、宵闇(よいやみ)に流(なが)される血(ち)で購(あがな)うのさ。
さぁ、復讐劇(ふくしゅうげき)を始(はじ)めようか」

彼(かれ)の留守(るす)の間(ま)に 宝部屋(たからへや)を回(まわ)る
開(あ)けたことのない 部屋(へや)が気(き)になっている
娘(むすめ)の耳元(みみもと)で 私(わたし)はこう囁(ささや)いた……

「黄金<きん>の鍵(かぎ)の、禁(きん)じられた部屋(へや)には、
取(と)って置(お)きの宝物(たからもの)が隠(かく)されているわ……」

そう その鍵穴(かぎあな)に
挿(い)れたら 回(まわ)せばいい
もう すぐ出(で)ちゃうでしょ
私達(わたしたち)の【屍体(したい)と衝動<イド>】
「きゃあああああああああああ!」
嗚呼(ああ) 女(おんな)が本当(ほんとう)に抱(だ)いて欲(ほ)しいのは
肢体<からだ>ではなく魂<こころ>なのよ
罪(つみ)な人(ひと)ね でも 愛(いと)しい人(ひと)

哀(かな)しみは 憎(にく)しみじゃ
決っし(けっし)て癒(いや)せないわ
宵闇(よいやみ)に唄(うた)が 響(ひび)くだけ
貴方(あなた)の喜劇(きげき)を今(いま) 終(お)わりにしよう!

「秘密(ひみつ)の部屋(へや)の鍵(かぎ)は何処(どこ)だ?」
「???」
「ほほう、私(わたし)の命令(めいれい)に背(そむ)くか」
「よかろう、そんなに??ればいっそこれで今日(きょう)からお前(まえ)もあの部屋(へや)の置物(おきもの)だ」
「せめて、死(し)ぬ前(まえ)にお祈(いの)りをさせてくださいませ…!」
「ハハハ、よかろう」
「助(たす)けて!兄(にい)さん!」
「まだか、早(はや)くしろ!」
「早(はや)くしろ!」
「ええい!もう我慢(がまん)ならん!」
「いやあああああああ!」
「ぐおお!」
「兄(にい)さん!」
「くそ、化(ば)け物(もの)????」
「さあ、こっちへ!」

「復讐(ふくしゅう)というのも、
歪(いびつ)な愛情(あいじょう)の形(かたち)なのかもしれないね。
それでも、
何故人間(なぜにんげん)て愛(あい)と性欲(せいよく)を切(き)り離(はな)せないのかしら。
気持(きも)ち悪(わる)いわぁ!アッハハハハ
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2026-3-21 07:44 , Processed in 0.029616 second(s), 16 queries , Memcached On.