3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 亡灵复苏第三关支线任务,找三个兄弟,求三个兄弟的位置

新手玩家

贡献度
金元
我找来找去只找到了2个,还有一个兄弟不知去哪找

新手玩家

贡献度
金元
不知道你找到了哪个,反正我都找到了就跟你说一下吧:Brian四兄弟的另外三个人名字分别叫Fabian,Christian, 和Cypian. Fabian 在地图东北方向(接近东北角了)有一处小池塘 旁边有个风车 在那附近有个十字架走过去就好了;另外两个具体名字分不清了,反正一个在地图最西边中间的位置有一处十字架 这是一个;最后一个在地图西边有一处山脉分隔了西北和西南,那个山脉附近有一处十字架。总之就是找十字架就是了。这个任务极其坑爹,我好不容易都找到了结果什么都不给。 唉 等以后有时间我来写个亡灵复苏的攻略吧,其他地方的实在太不详细。希望这些对你有帮助。

新手玩家

贡献度
金元
我错了,更正一下,这个任务是有奖励的,只不过不是在完成任务后立刻就给你。当你的英雄在地图西南端,也就是精灵国境处的时候,会有两队精灵小部队伏击你,这时,那个Brian就出来了,号称是通过轮廓来预知风暴的来临 (又一个看云识天气...) 之后东边的那支部队就挂了 变成了地上的装备 是Amina专属的。

初级玩家

贡献度
金元
laohades 发表于 2012-1-26 10:49
不知道你找到了哪个,反正我都找到了就跟你说一下吧:Brian四兄弟的另外三个人名字分别叫Fabian,Christian, ...

我还是找不到,应该是这个:Christian,因为我看不懂你说分割西南河西北的山脉附近的十字架。是指 吸血骑士的腿 附近的那个十字架吗?