3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北辰一刀

[原创] 南京警方从来都是雷声大雨点小

游戏狂人

贡献度
金元
emblem55 发表于 2012-2-8 17:53
今天遇见个有抑郁症的纵火犯,他说话的口气和你好像哦。。。。要淡定哈小伙子
...

今天遇见个有精神分裂症的奸幼犯,他说话的口气和你好像哦。。。。要淡定哈骚年
外加扣分+1
无力反驳就玩人身攻击不?这就是你剩下的技俩?
无能还为无能的同类找那么多借口,这还是我第一次见

高级玩家

贡献度
金元

支持35楼的,29楼的是说话不腰痛,都跟古时候说读书人一样“平时袖手谈心性,临危一死报君王”说白了自己不一定能干好事情,就知道高谈阔论指责干事的
纳税人可以喷公务员是没错,可南京警察过年都没休息在加班吧,人家在上路执勤的时候你在家里看电视,人家在预防犯罪的时候你在家睡觉打呼吧,你还别说警察拿工资,要说加班警察比哪个行业的加班都要多,我要说警察加班没加班费你肯定不相信,但是这就是现状,要是有谁知道财政局给公安局发了加班费麻烦支一声,反正我是没看到。警察没加班费都在干活,你有什么可说的!!!
至于说抓不到人,那是不假,可你以为警察愿意抓不到人都愿意加班啊,我听说悬赏都上一百万了,有哪个提供线索了吗?还是群众提供了线索警方无能没抓到?如果没人提供线索,那南京警方又不是街上算命打卦的,掐指一算就能知道坏人在哪,那可就省事,也不用楼主在这喷了

游戏狂人

贡献度
金元
ffrj 发表于 2012-2-9 14:21
支持35楼的,29楼的是说话不腰痛,都跟古时候说读书人一样“平时袖手谈心性,临危一死报君王”说白了自己不 ...

你为反驳我用了不少马甲嘛,但是这种自欺欺人的老招对我没用
而且我反复强调
别的省份不用一万多人就可以通过线索在深山老林里楸出个会柔道的杀人犯或者逃了十多年一回家就被抓了的,而且一开始南京警方就把作案对象搞错,不是饭桶是什么?”
别人是拿钱办事,而你及其同类...呵呵
你是选择性失明还是咋的

游戏狂人

贡献度
金元
ffrj 发表于 2012-2-9 23:51
楼主有毛病,你全家是马,你是甲, 我路过看不惯帮句腔你就给我戴帽子,幸亏你不是警察,不然得冤死多少老 ...

哎喲喲,被人揭穿真面目就开始骂街了,谁有毛病一眼便质,就你这素质还玩马甲这一套,在这方你老子我是祖宗
路过看不惯?说谎你还真不眨眼,这个帖这么多天了,怎么不见其它路过看不惯的人,就你这马甲“路过看不惯”
而且我一再强调“别的省份不用一万多人就可以通过线索在深山老林里楸出个会柔道的杀人犯或者逃了十多年一回家就被抓了的,而且一开始南京警方就把作案对象搞错,不是饭桶是什么?”
而你还在为自己和同类的无能换个马甲寻找借口你这种技俩老子在帖吧都玩烂了

游戏菜鸟

贡献度
金元
首先申明:我不是楼主的马甲,只是在贵论坛没帐号而在微博上看到想过来说两句
说真的,楼主理据充足而且很现实,反而是某些人漏洞百出
我是纳税人,为什么你公仆办事不足就不能骂了?为什么这事别的警察就办得你不办得,这搁那都很正常,反而是某个ID以55结尾的一开始用学历大做文章,被楼主压低后却发出葡萄酸的言论继续为自己的能力不足而辩护,还用自己的马甲企图混淆是非,被楼主发觉后竟然村妇骂街,其素质可见一斑

高级玩家

贡献度
金元
我又路过一次,重申我不是马甲,可以查IP和注册时间。我发表一下我的看法:全国去年的清网行动抓获了多少逃犯我没去查,不过我们这边市公安局就抓了200多历年在逃逃犯,花了不少钱加了不少班,好多警察在外面半年都没回过家。如楼主所说抓如果抓人效率要按天算才能算效率高的话怎么会有这么多逃犯。这不是制度问题,而是社会进步后各种犯罪行为翻跟头似的往上涨,警力配置和社会管理跟不上。中国警察现在才多少人,按万人比例是一万人一点二个警察(大概是的,我去年看过的资料,不准请指正),跟西方欧美国家和邻近的日本韩国比差远了,还不说我们人口比他们多几倍,警用资源少几倍。现在的人口太多流动太频繁,对于常住和暂住人口的管理没办法接上去,不说人口上百万千万的一二线城市,就是三线城市和城镇都到处是漏洞,躲个人跟躲只小猫小狗没太大区别。以前八几年的时候居委会的大妈大叔附近有几个家小孩偷东西不干好事都知道,现在住对面邻居都不知道姓名长相的,说句实在话,如果南京这个逃犯犯了案以后谁都不联系,买几箱方便面就住到楼主家不出门,只要楼主不举报,楼上楼下的邻居没看到或者不关心,那警察也是累死也找不到的。我说了这么多不是替警察推卸责任,现在的警察也配不上神探这个称谓,只是隔行如隔山,希望各位嘴下留点情,也体谅体谅那些过年过节都没法回家的南京警察

超级玩家

贡献度
金元
楼主就一个小盆友,不了解社会国情,我敢说任何公务员可能只有公安民警是最对的起他们的工资,完毕

评分

游戏狂人

贡献度
金元
emblem55 发表于 2012-2-10 13:24
楼主就一个小盆友,不了解社会国情,我敢说任何公务员可能只有公安民警是最对的起他们的工资,完毕 ...

就你这素质还只是会玩这种低级人身攻击,,小朋友?在我眼中你连米青子都不是,纯粹就一寄生虫。说实际年龄可能你和我差不多
还有,你说你45楼不是你的马甲?发言时间之密掩耳盗铃,这话说出去谁也不信
44楼的才是真正的路过,而且理解得很好,我比较欣赏那句:我是纳税人,为什么你公仆办事不足就不能骂了?为什么这事别的警察就办得你不办得,这搁那都很正常(当然你也可以认为那个是我的马甲,反正我老早就不玩这东西了)
还有你也别为你的无能开脱了,我早就说了我说的是破案效率,而不是说破案率
还有,我都说了,别扯外国或者更远的,就说我们国内
还有国情,我想了句老话:你跟他讲接轨,他跟你讲国情
其实你说这么多,说到底还是应了那句话:这世界上只要有更坏的坏人,我就能算作一个好人了.

游戏狂人

贡献度
金元
ffrj 发表于 2012-2-10 12:11
我又路过一次,重申我不是马甲,可以查IP和注册时间。我发表一下我的看法:全国去年的清网行动抓获了多少逃 ...

说到底你还是没说到点子上,说到底还是为了证明你那句:你还真以为是天罗地网啊。。。。。。只要有心,总是有缝隙可以钻的(是可以成立的,广大人民群众哭了)
“如果南京这个逃犯犯了案以后谁都不联系,买几箱方便面就住到楼主家不出门,只要楼主不举报,楼上楼下的邻居没看到或者不关心,那警察也是累死也找不到的。”
还有我忘告诉你了,一开始南京警方就对所有出租屋进行了排查,要是有你这种情况会查不出?如果是南京人的话那就更容易了

超级玩家

贡献度
金元
北辰一刀 发表于 2012-2-10 14:30
说到底你还是没说到点子上,说到底还是为了证明你那句:你还真以为是天罗地网啊。。。。。。只要有心,总是 ...

楼主真牛,强烈推荐你进公安部负责此专案指导!

超级玩家

贡献度
金元
南京的治安在全国范围都是很出色的。不知者无畏。
LZ免开尊口了吧。

游戏狂人

贡献度
金元
emblem55 发表于 2012-1-29 11:40
破案也不是你想象的那么简单,更不是游戏可以sl和看攻略,这些案子公安部都有介入的,全国那么多技术专家都 ...

你说的好像有道理,其实是完全没道理的。破案确实不简单,但那不是我们普通民众的事,作为普通民众,就应该不断施加压力。至于压力有多大,事情有多难,是部门的事,他们是做这份工作的,理应承受压力。从人性上来说,有压力不一定做的好,没有压力肯定做不好。所以,破案的难易和我们无关,我们是依法纳税的守法公民,我们有权利要求一个安全的环境,受害人家属需要有一个结果,相关部门有责任及时破案,维护治安。否则一句破案不容易,主动在罪犯一方,就可以成为所有作为不够的托辞了。事实上,在九十年代后期,我们这江边出现大量的恶性案件,滨江公园晚上11点后一度成为不安全的代名词,就是在巨大的民众压力下,现在就算凌晨两三点走在江边,也足以放心,这就是压力的结果。在治安这一块,我们需要的是结果,只有相关部门给出了成绩,我们才有理解,否则就应该给以大量的压力。

中级玩家

贡献度
金元
哦,这个贴有很多刑警在!

高级玩家

贡献度
金元
南京的破案效率在全国都是排前列的,这次的案件比较特殊罢了,放在哪个城市都一样不容易的。楼主过于激动了!