3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 分享个自己做的Ghost XP SP3 Ghost WIN7 SP1 系统 ..元宵佳节 2月6日 更新 纯净版 一枚

关闭 [复制链接]

超级玩家

贡献度
金元

郑重申明:本作品仅为学习,演示微软操作系统的快速部署技术.系统,软件均来自互联网,版权归微软公司所有,任何组织和个人不得公开传播或用于商业盈利用途,否则一切后果由该组织或个人承担.本站和作者不承担任何法律以及连带责任,请自觉于24小时内删除.如果打算长期使用,请购买正版软件.

Windows7一楼  Windowsxp 2楼  Windows 7纯净版4楼   本帖已32位系统为主,如果大家喜欢64位  我可以尝试一下

采用微软官方MSDN Windows 7 Ultimate Sp1 无任何精简.保留Windows 7 一切功能,并且集成2012年1月之前所有补丁
采用最新的磁盘控制器,支持 IDE AHCI Raid 支持最新的硬盘接口模式,杜绝重装出现 7B代码蓝屏.
采用IT天空最新的E驱动5.22万能驱动包,支持最新系列的笔记本 台式机,以及一些人熟知的Nvdia 200 300 400 500 系列 ATI 3000 4000 5000 6000 显卡 更多的声卡 网卡支持.(后面附上详细说明)
软件方面,集成最新的QQ2011正式版,酷我音乐盒,PPS影音.office2007 SP2 .迅雷7.2去广告版.360安全卫士.360安全浏览器 这些软件全部经过检测,可放心使用和卸载.
激活方便集成了国外大神,Windows Loader ,本人测试了 100多个不同品牌型号的机子,包括比较难激活的三星R系列,基本无压力.
主题方面,已经破解,可以使用第三方主题.内置数百张不同种类的宽屏,普屏壁纸.
第一次进入系统桌面,可以自己DIY品牌,名称.
大小3.16GB 含 WinPE

<
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

小雨伞Ghost XP SP3 1.0 电脑城 万能驱动快速装机版
这个是XP

【系统特点】
        可靠:系统采用微软Windows XP Professional Service Pack 3 VOL MSDN原版作为源盘制作。
        认证:本版完全通过正版认证,免序列号、免激活,可以使用 Microsoft Update 在线更新补丁。
        稳定:原生NTFS 格式,基于Ghost11.0.2核心程序制作。
        安全:系统完全通过360安全卫士8.3、360杀毒3.0、金山卫士3.4、金山毒霸2012SP2等杀软的检测,请放心使用!
        通用:系统OEM信息去掉了个人LOGO信息,改成Microsoft官方信息。

【集成组件】
        集成 2011年10月1日之前的所有漏洞补丁。
        集成 Internet Explorer 6 最新版。
        集成 Windows Media Player 11.0.5721.5262最新版。
        集成 自由天空的SkySRS3.07磁盘控制器驱动,支持大部分主流PC的硬件配置。
        驱动 采用自由天空作品[ e驱动 ]v5.22超大驱动包,更加完美兼容新旧组装机和笔记本电脑。支持更多笔记本新型号 ATI6000 NVIDIA400 500系列 显卡 以及芯片组
        集成 DirectX 9.0c 2011.07 版,更好的支持大型3D游戏。
        集成 最新的Adobe Flash Player 11.1.102.55 可以让你更好的观看网络上的动画和娱乐。
        集成 微软 Java 虚拟机、VB、VC2005SP1、VC2008SP1、VC2010SP1、MSXML等软件运行库。
        修改 UxTheme.dll第三方系统主题限制,可直接使用第三方系统主题资源。
        修改 TCPIP 连接数为 1000,加快 BT、P2P 下载速度。
        整合 Adobe Flash Player ActiveX至11.1.102.55最新正式版。
        整合 Microsoft Update 7.4.7600.229 + WGA1.9.0042.0 正版验证工具。

【精简组件】
        精简 搜索助手(彻底移除动画角色),启用简洁的高级搜索界面
        精简 键盘布局\语言\输入法(保留去广告版的搜狗拼音)
        精简 部分屏幕保护程序
        精简 帮助(保留.hlp,F1不出错。删除.chm)
        精简 MS助手\搜索助手、注册激活(即OOBE)
        精简 FrontPage扩展、Internet信息服务(保留安装功能)
        精简 多数自带驱动程序(保留自带网卡驱动)
        移除 MSN Explorer、NetMeeting
        移除 Internet 游戏、三维弹球
        移除 Windows漫游、WMP9 教程
        移除 系统自带的两个隐藏用户
        移除 音乐示例文件、精简图像背景(保留蓝天白云和WINXP壁纸)

【优化项目】
        关闭 硬盘各分区的默认共享
        关闭 管理默认共享
        关闭 远程注册表服务
        关闭 远程协助
        关闭 自动更新
        关闭 WebClient 服务、二次登录 服务、IP 安全策略 服务
        关闭 分组相似任务栏
        关闭 桌面清理向导
        关闭 磁盘空间不足的警告
        关闭 Windows 漫游气球提醒
        关闭 杀毒软件提醒、防火墙提醒、自动更新提醒
        关闭 Messenger 随系统启动而启动
        免疫 弹出插件和屏蔽不良网站,放心网上冲浪
        开启 设置记事本自动换行,显示状态栏
        开启 ClearType 效果,平滑屏幕字体边缘
        跳过 安装驱动时搜索 Windows Update
        缩短 关机的等待时间,加快关机速度
        跳过 WMP首次启用时出现的授权窗口
        优化 任务栏显示快速启动栏
        优化 语言栏隐藏到任务拦,取消语言栏上的帮助按钮
        优化 开始菜单不显示突出显示新安装的程序
        优化 搜索助手并使用高级搜索,搜索所有文件类型
        优化 提高系统性能(如加快开始菜单弹出速度等).这些优化都是稳妥的;

【安装指导】
        1.【自动安装】 安装请设置光盘启动,选择第一项"安装 GHOST XP "就可以自动安装 。
        2.【 PE 安装】 安装请设置光盘启动,然后选择"进入 WinPE 微型系统"进入PE,点击桌面上的"自动恢复XP到C盘"或者"GHOST硬盘安装器"均可完成安装。
        3.【硬盘安装1】 用WinRAR等软件打开镜像ISO文件,选中“OSXP.GHO”和“硬盘安装.exe”两个文件,解压到D盘根目录下,双击运行“硬盘安装.exe”,即可实现全自动安装。
        4.【硬盘安装2】用虚拟光驱软件加载本镜像ISO文件,如果没有自动播放,就打开我的电脑,会多出系统光盘所在的虚拟盘符,就打开里面的 OSXP.EXE这个程序,在弹出的菜单中选第一项,确定重启后即可实现全自动安装系统。

【免责声明】
        本系统完全是个人兴趣爱好,禁止任何机构及个人将此系统作为商业用途! 禁止修改并盗用他人名义在网上传播!本系统仅供电脑爱好者作为分析系统原理及结构或作临时安装测试PC硬件之用!操作系统版权归美国微软公司所有!请在试用24小时内删除销毁!如果觉得好用,请从正规渠道购买正版!如果你同意以上条款方可对本系统进行下载测试!如果你已下载本系统,说明你同意以上条款.本作品是无偿提供,请勿用于非法盈利及销售,如在市场上出现乃盗版商所为,与本作品无关!

驱动更新<下载地址 : 迅雷网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哥 的 博客 http://hi.baidu.com/nijunjie110/blog

本帖子中包含更多资源

x

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
好东西啊。绝对帮顶

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

此楼更新   大家喜欢的纯净版  
纯净版仍然采用微软原版系统,无任何精简,没有集成任何补丁,保留windows7 一切功能

系统没有经过破解,进入系统后,系统可以用天数3天

安装方式一样,安装完成后,进入桌面,有一个工具包,里面有 万能驱动包 主题工具,软件,一键优化工具,具体看图,

桌面上  只有一个工具包 有许多的程序和软件工具,方便大家自己手动操作

IE首页是空白的....

工具包的内的软件和一些小工具,激活工具

迅雷快传下载地址 http://kuai.xunlei.com/d/TTSPMSUQKZRX

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

救赎

贡献度
金元
我想要纯净的原版什么都不带的...包括没有后门的...可以吗

游戏达人

贡献度
金元
哎,还带360xx啊

超级玩家

贡献度
金元
win7还用得着ghost?

超级玩家

贡献度
金元
113225918 发表于 2012-1-30 08:07
我想要纯净的原版什么都不带的...包括没有后门的...可以吗

这个可以有 ,,,如果大家喜欢,,,不过我自己做的 可是没有后门的

中级玩家

贡献度
金元
顶楼主~

高级玩家

救赎

贡献度
金元
放我出来吧 发表于 2012-1-30 11:41
这个可以有 ,,,如果大家喜欢,,,不过我自己做的 可是没有后门的

拜托帮做一个..感谢...不然每次都要找光盘..

超级玩家

贡献度
金元
不错啊,DDDDDDDDDDDDDD

1万

资深玩家

测试

贡献度
金元
QQ
下载地址已经设置为回复可见

如果有问题,可以PM我

此帖高亮+加分处理

如果更新给力,精华伺候

1万

资深玩家

贡献度
金元
不错,楼主最好能在XP里集成个WPS2012进去,以后我就省力了~

1万

资深玩家

贡献度
金元
最好能集成个adobi reader 10,这也免费嘛

然后,集成WPS2012,兼容性,你懂的

最后,把那个神马酷我,PPS,360浏览器之流去掉,统统不要

超级玩家

贡献度
金元
zzzzzzzzz5 发表于 2012-1-31 19:55
最好能集成个adobi reader 10,这也免费嘛

然后,集成WPS2012,兼容性,你懂的

好的  没关系 因为感觉装360的挺多的   

游戏精英

贡献度
金元
好东西,收藏

超级玩家

贡献度
金元
顶楼主~

游戏狂人

城西大仙

贡献度
金元
虽然我不用GHOST的系统,还是要感谢楼主共享资源,顶!

1万

资深玩家

贡献度
金元
放我出来吧 发表于 2012-1-31 21:07
好的  没关系 因为感觉装360的挺多的

有一个三陆零卫士足矣。。。

初级玩家

贡献度
金元
啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊

超级玩家

贡献度
金元
dddddddddddddddddddddd

中级玩家

贡献度
金元
正准备装新机呢 谢谢LZ的劳动

高级玩家

贡献度
金元
试试楼主自制的系统

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

可以确切地告诉大家,某些和谐部门的内网都是用360离线分发系统补丁和内网行为监控的,所以大家打不打算用自己看着办。

高级玩家

贡献度
金元
感谢楼主的更新。

高级玩家

贡献度
金元
QQ
这个不错,支持一下!!

初级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主的劳动,有没有64位的WIN7非GHOST系统啊?再次感谢,真心滴!!!

游戏狂人

贡献度
金元
感谢LZ,最好把360的动动都删了

中级玩家

贡献度
金元

游戏达人

贡献度
金元
好东西啊。绝对帮顶