3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangruolin

[讨论] 玩了测试版,很普通,没亮点阿.非常失望

高级玩家

贡献度
金元
最后 来看看D3的销量再说把,目前D3可是游戏预售第一,WOW 4个月必死的那贴可是被人鞭尸鞭了N年了

超级玩家

贡献度
金元
l_a_cai 发表于 2012-4-24 15:25
最后 来看看D3的销量再说把,目前D3可是游戏预售第一,WOW 4个月必死的那贴可是被人鞭尸鞭了N年了
...

楼主他是不看销售量的.
因为D3是要必须花钱的.  销售量高是肯定的.
他比的是人气.
什么CF啊. 人气老高着了

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
wangruolin 发表于 2012-4-24 13:57
缺我一个损失不大,但是一款已经公测即将上市的大制作网络游戏,在全世界最大的网络游戏市场中国大陆,各 ...

难以想象你玩beta玩了三个通宵,难道你就看不出来暗黑3的技能系统有多么庞大复杂吗,总技能数6x4x6x5=620种会产生多少种变化?小队配合相互之间会产生多少种对应战术?光凭这点就碾压至今为止所有网游和几乎所有单机RPG(不用肯定语气是我记忆里似乎有个1000+技能的妖孽游戏存在). 不用实际去玩,想象下就知道这是何等浩瀚的内容,楼主有信心不去看别人的心得,靠自己钻研出所有技能配合和战术应用吗?

超级玩家

贡献度
金元
wangruolin 发表于 2012-4-24 15:31
看你样子就是不关心电竞的。
如果你向我一样喜欢看电竞比赛,打电竞游戏,你就知道,现在鲁阿鲁是最热门 ...

比来比去..
你都是在比人气...
当然人气确实能说明些问题
但是人气不足以反映出一个游戏的好坏

高级玩家

贡献度
金元

说人气是吧,  LZ所谓的公测10W人不到 简直就是笑话。

BETA时 你选public game的话 可以看到多少人在同时游戏,白天晚上都基本在20W-30W人左右,注意这不包括 自己一个人玩的那部分人,也不包括玩HC模式的玩家,我打个折,同时在玩BETA的在35W-40W左右,还不算在下载的,和卡在登录上面的千千万万的悲剧男。
这只是beta而已哦,另外 XFIRE的游戏在线时间的统计,22日open beta的D3 排名第5, 前四是 LOL,cod4,wow,cod2。BF3被踩在脚下,只是只有13级的beta而已,当然这个数据只是反映欧美玩家的。但也可以侧面证明,D3没那么不堪

初级玩家

贡献度
金元
暗黑3出色的打击感,出色的音效。人物设计除了女野蛮人以外别的都很满意。尤其是巫医。另外,我觉得暗黑3最大的亮点就是每个人独特的能源系统。这绝对是最大的亮点。符文的搭配也可以彻底改变技能效果。但是有一点我很赞成楼主的观点,就是画面很不满意。其实暴雪就是懒得换引擎。都到了2012年了,拿出这种画面来。很伤心啊。说什么亲民,我觉得就是在找借口。那些电脑不好的玩家可以调低画面设置啊,不用降低画面的整体水平吧。在画面的设定上给玩家更多的选择才是亲民啊。让高配的电脑和低配的电脑都能玩爽才是暴雪应该做的啊。也应该是十年磨一剑应该拿出来的游戏品质啊。至于人数什么的,不能作为评价一款游戏好坏的标准。

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
wangruolin 发表于 2012-4-24 16:02
你各种游戏玩得够多,不要太铁杆,仔细玩测试版,客观点,就知道暗黑3销量和他的水准一样,不会出众,达 ...

千万销量是这么容易达成的事情吗?你说的这几个千万销量游戏里没有一个是RTS.
至于暗黑3的销量不用您操心,有死忠养着呢.就算是在没正式代理的天朝,随便拉个死忠出来都是买了不止一份的,一人收了数份珍藏版的都不在少数.

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
跟天涯上《WOW不会火过四个月》那个神贴相比,这个贴少了很多欢乐啊~

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
签名被屏蔽

高级玩家

贡献度
金元
星际2不火?楼主要只是喜欢拿国内情况说话的话,那只能说您是井底之蛙了,就好像国内投票武僧倒数一样,在国外武僧是最热门的职业,你的经验根本就没有一点适用性。而且说的这些都是屁话,大陆根本就没发售暗黑3,以后火不火也根本都无从谈起。
顺便说一句,现在北美预定榜暗黑3是第一,为什么呢?我想是因为楼主这么清醒的人太少了还是,其实你们还是能玩玩火炬之光的。

中级玩家

贡献度
金元
LZ说到网游对比,我真心想问一句,这个暗黑3即使是网游,它和国产刷子以及棒子刷难道是一样的吗?
就说几点来比较一下。
1:暗黑3不需要你打一个BOSS和一群人PK几个小时,也不需要等一天两天的。每天这样哪个单机党不蛋疼心碎?
2:暗黑3虽然确实不能炫耀装备,是小众党,但是至少不像你说的某些BOSS需要尼玛10-20人去打。有些人喜欢几十个人互动,那是网游,暗黑里你不喜欢和他们搞你可以自己搞。多方便不解释?
3:游戏中的几个职业确实人设难看,不过正如你所说的,反正你又看不清,选人时不看了,进去游戏里你知道你选的人长个啥样子呢。。。。暗黑又不是日产。。。
4:说实话暗黑这样的也已经很不错了,你去看看老滚,欧美RPG里,不管带不带A,暗黑已经算是美型了好不好~~知足者常乐啊~~
5:确实如你所说暗黑在BETA里带给我们的只有陈旧的暗黑2的影子,但是不得不承认BETA只是测试版,就BETA的情况看确实没有从WAR3到WOW那么牛B的变化。但是知足吧,至少BETA能让你玩,而不是某些棒子网游你下游戏都懒得下。
6:不要想着几千万人玩那一个游戏,WOW再好玩也有好多人说玩不惯3D游戏呢。。。。。而且WOW能一个人玩吗?显然不能。
所以说它是网游的,你哪个网游能这样掉极品?哪个网游能让你一个人就可以玩的很嗨?
况且再说一句,哪个网游能让你花200就和别人公平着玩?而不是200怕2000,,2000怕20000,20000刚入门?

高级玩家

贡献度
金元
你说人气低, 我说D3  beta 这么点内容都能有这么多人玩,你又说他是免费的。  你的评价标准在哪?
哦 你说等D3发售 再看有多少人玩,才能证明,那D3发售了么? MBD都没开卖,你就D3死了,你的证据呢? 我只知道 D3现在的预定量是第一。 你知道什么
所以你这种人真无聊,  对待一个事物,2种评价标准 ,纯粹就是为喷而喷。

高级玩家

贡献度
金元
wangruolin 发表于 2012-4-24 16:19
不容易,但是顶级大作越来越多的达到这个销量,每年都会有2-3款游戏达到千万。

达到800w-100 ...

每年都会有2-3款游戏达到千万,这里面RTS又有几款?

至于暗黑3的销量,还是等开服以后来挖坟吧

4万

版主

真•索饭

贡献度
金元

3DMer

那么差你就别玩,千万千万不要玩,更不要坐等破解

游戏精英

贡献度
金元
这厮暴雪粉丝游戏  不玩又没人求你们玩

高级玩家

贡献度
金元
LZ说到我心坎去了。刷了beta一次后,再进去就已经不大想点鼠标了,心态跟10年前的暗黑2是天壤之别,跟前段时间反复玩的me3也是天壤之别。

出了正式版,我应该会买。但估计每个角色通一次关后,就可能没什么兴趣了。至于刷装备什么的,看见别人说的天花乱坠,一点没觉得有意思,一句话,这跟棒子网友有何区别?出彩在何处?就凭随机迷宫么?所谓随机迷宫不过是洞口位置的变化,场景之类的都是一模一样。技能组合丰富,可以build?再丰富比得过博得,无冬?甚至龙腾,质量?

暗黑3跟星际2一样,对于少部分死忠来说是肯定满意的(其实星际1最核心的死硬分子,从顶级职业玩家到粉丝,几乎都认为星际2还差的远)。但作为顶着暴雪金字招牌,开启ARPG洪流的暗黑系列,没有大的变革,还在吃暗黑2和魔兽的老本,可以算作失败了。一句话,它很难吸引到对暴雪无甚感觉的新玩家。看看凯恩之角和3DM,觉得暗黑3很满意的人,几乎都是暗黑2的核心玩家。但其实从发帖质疑来看,老玩家也在不停流失。

最后,暗黑3的画面也确实相对寒酸。不说背景,场景破坏什么的,各种人物怪物也太不精细了,作为一款革命性巨作的直接后裔,不要说比欧美同级别的那些大作,就是跟一些二流产品比也差啊。我觉得暴雪的思维远远没跟上时代,可玩性第一,画面第二,这没错,但这第一和第二之间的距离也不能太远了吧?你这是制作一个世界性大作的态度吗?

高级玩家

贡献度
金元
还有  拿3大妈 来评价游戏的人气, 我真心笑了,WOW的人气在3大妈有体现?lol的人气在3大妈有体现?DOTA的人气在3大妈有体现?
游戏越是多人玩,多人关注,大部分的人气都是集中在专业的站点和论坛。人家有专业的信息和资源和讨论群体。
你从3大妈来看D3的人气? 笑话 好不好

超级玩家

贡献度
金元
游戏是进步的  回忆是美好的  过去那个年代游戏业还没现在这么发达   那个时候还没COD GTA 这样能卖10亿的游戏    而暗黑3就是被寄予的希望太大    进步却没那么大

高级玩家

贡献度
金元
暗黑是ARPG 弄懂了游戏类型 再来喷

别在RTS游戏里面喷为什么那个枪兵射的那么准,别在SLG游戏喷为什么没有临场感,打击感。

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
另外,我不认为暗黑3销量会差。但它的火热能不能持续下去,是很成问题的。因为跟星际2一样,只过单机战役的人,会很多。之后几个月呢?在线人数狂跌。

也别说销量排行榜什么的,星际2出来的时候暴雪不是狂吹销量当年第一吗?现在看呢?就是一个笑话。暴雪敢放出如今星际2的销售总额吗?

高级玩家

贡献度
金元
加进去一个可以打坏的建筑物.物理效果超假不用说了,这游戏估计就没用物理引擎,物体破坏是脚本做的.

你这个估计  纯扯淡, 臆测还成了真理了,自己想当然了就来喷了?

中级玩家

贡献度
金元
有一句话叫做“一直被模仿,从未被超越”,那些网游,几乎都是按着当年暗黑的套路来做的,楼主你所说的打怪升级刷装备,在网游里面是缺点,但在暗黑里面却是吸引人的地方。至于为什么一个暗黑2,让大家刷装备刷了10多年,估计你还没体味过?爱玩就玩,不玩就不玩,看你评论你不承认自己收了5毛,那也没关系,走吧,不送,。再见

高级玩家

贡献度
金元
再拿 星际2来说事的,  找个RTS 比星际2卖的好来啊, FPS游戏是个手残就能玩下去,SC2 你手残玩来看看

那RTS 来和FPS来比  不觉得脸红啊。还是你觉得RTS 现在还是红警,SC,WAR3时代那样算是主流的游戏类型呢
每年才几款RTS游戏,又有多少 FPS游戏,还是你觉得全世界的游戏制作商都把握不住市场?

1万

3万

游戏天王

终于不是PC狗啦,只是主机PC狗啦~\(≧▽≦)/~

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~金不换

观望吧。。。正式版还没出呢

高级玩家

贡献度
金元
l_a_cai 发表于 2012-4-24 16:56
再拿 星际2来说事的,  找个RTS 比星际2卖的好来啊, FPS游戏是个手残就能玩下去,SC2 你手残玩来看看

那R ...

你说的,大概就是这类型的游戏不受待见,但暴雪已经作到极致了。
前半句同意,但暴雪作没做到极致,那就是二话了。本人玩星际1历史12年,看星际1韩国比赛7年,星际2GSL比赛2年,自问还是有点发言权。星际2前景不妙,固然是因为RTS大环境不好,也是因为暴雪固步自封的缘故。为了所谓”平衡性”,把所有的能带来新变化的新元素一一删掉,迁就了职业玩家,但对新玩家来说,失去了进入这个游戏最起码的吸引力。

在RTS中SC1销量不错,但要知道,它更多是沾了SC1的光。正如暗黑3,如果不是顶了一个暗黑的名头,心平气和地想想,你愿意入正吗?