3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有人觉得这代射击感很差么?

高级玩家

贡献度
金元
好吧,我只刚刚玩了个开头

画面就不吐槽了,毕竟每个人对好画面的标准不一样。操作和键位也不想提了,毕竟是主机移植过来的游戏且每一代生化危机基本都一个尿性估计熟悉熟悉也能玩。剧情也不说了不是生化危机的死忠也没有发言权。优化什么的咱每个人机器不一样喷也没底气更何况玩的还是盗版,低调点好。

但是,但是,但是。

一个射击类游戏难道就连基本的射击都不能用点心做么?我知道这不是FPS,你说是TPS也好,动作游戏(如果你非这么认为)也罢,但这总离不开射击吧?这游戏最基本的就是射击对吧。

这开枪的音效能别做成跟滋水枪一样“piu piu piu”么?环境的物理特效能稍微做出来点么?周围的玻璃能不都做成防弹的么?子弹能不跟激光一样冒着火飞么?敌人挨了枪(爆头除外)能稍微有点反应么?能溅点血么?

我不是个挑剔的人,但这确实是我玩过的射击感最差的游戏,甚至在玩这游戏之前我一直都觉得所谓“射击感”根本就是个平白无故被喷子捏造出来的一个事物。

哎,看来被评分低还真不是没有原因的。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
游戏的打击感如果要和使命召奂比,使命的打击感无论是新手还是老手都是一样滴,但我感觉使命的打击感也不如CS,这个浣熊市的打击感原来是要用来练出来的,从一开始到现在,数十天了,现在的打击感很好,你说你想爆头,但丧尸动了一下没打着..........那是因为你真的还没有适应这游戏!
现在的打击感对我来说是满意的!
所以,只有一些愚蠢的游戏玩家,才会评此游戏没有打击感!
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
Annice 发表于 2012-5-28 14:35
游戏的打击感如果要和使命召奂比,使命的打击感无论是新手还是老手都是一样滴,但我感觉使命的打击感也不如 ...

我从来没听说过一个游戏的“射击感”或者你说的“打击感”是靠练能练出来的.......
你说的那叫手感,或者俗称准头。

跟所谓打击感射击感根本就是两回事。

搞清楚再来说谁愚蠢不愚蠢的问题。

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
愚蠢啊,没有打击感,何来射击感???

游戏达人

贡献度
金元
我不是喷游戏,只客观评价,基本同意楼主观点,这代实在是不像话,就一个圈钱游戏,很多模仿的痕迹,但是又做的不到家,游戏射击音效的确烂,烂的我无话可说,打击极差,虽然说这是动作解密不是射击游戏,我看这货就是射击游戏了,没有抓住任何一个精髓。不过我不是付费玩家,所以我只是评论,玩了也就删了。