3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 致使用修改器和控制台的玩家,和未使用的玩家,不要让这游戏变得太可怜了,进来看完的玩家不顶不是好同志!!!!!!!!

1万

资深玩家

我也想要几十个后宫-。-

贡献度
金元

首先,希望各位进来的玩家,好好看看我的发言,虽然很长,但都是肺腑之言
现在好多人用上了控制台和修改器,也有很多人因为用了控制台觉得对游戏很了解了,很牛了,我对这些修改和外挂类的东西有抵触,但是,我并不是鄙视使用这些的玩家,只想说说自己的想法
首先说下游戏本身的,说句话不怕你们BS我,我算是个很高端的玩家了,从网络游戏到单机游戏,RPG类,动作类,格斗类,暗黑类我上手都是非常快的,而且手法也很好,各类技术视频也放了不少,但是玩这游戏真心难,玩了6遍全部都是精英难度死亡次数总共超过300,相当的丢人了,这个数据基本超过了我玩的所有RPG类游戏总和,但是,我还在进行中,现在死的越来越少了,这游戏的第一个好玩之处,猥琐杀怪,想尽一切保命的同时进行流程,很多喜欢挑战高难度的玩家,这游戏,真是相当的刺激。
再说说装备,我清楚的记得第一次放出汉化的时候,汉化组在帖子里说这游戏有6000+件装备,汉化压力大,看到这我兴奋了。。。6000件呀!!对于一个喜欢在游戏里打装备的人来说是件听起来多么痛快的数字,我已经忍不住了,在第一次的游戏体验里,我杀光了所有怪,破坏了游戏里所有瓶瓶罐罐,每次爆出新装备,好属性的,不管蓝装橙装都是非常开心的~
现在开始说控制台和修改器,第一次看到控制台的时候。。让我想起了以前和朋友打暗黑2.。。当年和朋友玩局域网,很爽,打通了地狱难度,每天都和朋友们一起去打装备,而结束这一切的就是一瞬间的事情,某天我的好基友给我们发装备,全部都是适合我们这级别用的最好的暗金装。。我们几个顿时傻眼。。每天大家一起刷怪,刷出来好点的暗金装也就那么几件,这从哪搞的?后来好基友说了有辅助还是啥的可以调出装备,还给了我们每人10个小护符+7技能加魔法装备爆出几率的。。无敌了,借着兴奋劲玩了不到一个小时,我们就把这游戏彻底封盘了。。原因我想用过这些的人都懂。。明明是还可以玩上半个月一个月的游戏,就在这短短一个小时里结束了。。
控制台这东西,当年玩暗黑2也算是间接用过了,本来很有玩头的游戏,弄的兴趣全无,说实话,调出装备穿在身上出去虐怪的爽快感远超于自己辛辛苦苦打装备,被怪虐的死去活来的玩法,但是,能兴奋多久?这游戏出了一个星期了,我现在玩的还很欢乐,不知道那些使用了控制台的玩家是否也跟我一样正在享受游戏的乐趣?可能有人会说,会呀,用控制台调装备,修改了属性点和等级,玩了一个星期照样兴奋,这是真心话吗?不是自欺欺人吗?可能是我对这类东西抵触过多,换做我用控制台玩这游戏顶多两个小时就玩够了
对于玩家使用修改器,有节制能添加乐趣和省去麻烦,修改器我也用,但是我用的修改器功能很少,第一个就是修改金钱,现在NG+++打出来的100级左右装备附魔,昨天我发了帖子说碰到大师附魔准备一套装备外加500万,不好意思,说错了,今天上游戏看了下,我昨天500万进去了就附魔出了3件极品属性的。。。现在有几个玩家跟我一样手动能刷出500万!!我在NG+++刷位面刷钱真心刷无聊了,也没东西爆,所以,用光了所有的钱,我开了修改器改了金钱附魔的剩下的装备。
用修改器改了技能点数和等级。我第一个号玩的漂泊,我当时就知道这技能点错要完蛋,所以一直没敢点,就点了火枪被动,元素伤害,召唤蝙蝠,还有初始的毒镖,现在一周目通关还是这些技能,另开号玩的机械,因为本来就是玩召唤流,所以技能分配无压力,后面玩的法师和战士,直接开号就修改等级到100外加无限技能点,为什么那?因为我不了解技能哇~我不知道这俩职业什么技能好用,所以我全点开了出门用了用记住几个自己想要的技能,然后删号重新玩的,一点不会丧失游戏乐趣的,还能避免技能点分配失误。
我昨天发帖,自己发现的9种宠物变身跟大家分享,结果在下面有个玩家发了个全鱼收集。。我在某帖子里看到鱼的种类貌似是47种,玩家自己能搞出来的有几种?我玩6遍,探索地图掉光所有野外的池子,顶多掉上来30来种,剩下的那?可能是很稀有的鱼,很稀有的变身,如果没有控制台,调不出这些东西,再某天某玩家钓上来稀有品种,论坛一发贴,我想顿时会火爆一阵吧,绝对够优越!
昨天晚上回复个玩家装备问题,早晨上来看回复我的一个玩家开头就来了句用控制台调出什么附魔大师附魔属性可以是15到40多的好像,那马的我真想骂人了,我通6遍附魔师基本也找遍了就没碰到个能付出这种属性的!控制台能调出来的,游戏肯定有,但是有的不一定人人都碰的盗,我说点正常游戏里的,正常玩家能做到的,干嘛要用控制台调出来的东西说事,真正游戏里碰到的玩家请举手。
还是昨天,发了件装备,辛辛苦苦打出了一个头盔,百级装备1防御5洞面罩,我了了个去的!!那个兴奋呀!!发了图。。有玩家说控制台里没有哇!!是不是改的呀!!你丫的,我说不是!!自己打的!!那小子没两分钟上来回复说有,在控制台里调出来了~~~~@#¥%……&*()@#¥%……&*(#¥%……&*(
现在还有多少玩家跟我是一样的,游戏公测前就在论坛苦苦等待几星期,按捺不住那兴奋劲,每天上来看看最新资料,玩前做好准备,公测到现在还是一如既往玩的很欢乐的?有不少吧我估计。再换句话,还是刚才说的,苦苦等待游戏上市然后用上控制台,现在还玩的很欢乐的玩家有几个?没几个吧我估计。这东西,让玩家变的无敌,一路砍杀无视所有宝箱和怪物,这游戏看剧情有意思吗。。还是那句话,你能兴奋多久?对于一个可以玩上一个月的游戏,你短短几小时就能玩出这游戏里最高端的装备,然后那?这游戏对你来说还有啥乐趣可言?
玩游戏,就要自己玩出优越感,有玩家分享加点经验,技能经验,通关杀敌经验,各类游戏新发现,这都是玩家的优越感,让别人看看自己的见解,秀下优越,让别人膜拜自己,这是好事,我也很支持,同样也对这些玩家进行膜拜,我自己最爱做技术视频,放给大家看,让大家拍手叫好,学习经验,这也是我的优越感,同样,控制台玩家也有优越感,放出了使用方法,调出了装备给玩家,玩家们兴奋了!!大神,膜拜ing,下载了看了说明的玩了会封盘了。。
我并不是BS控制台和修改器,用上这类东西,确实很爽,但是,太对不起这游戏了,不管游戏设计的怎么样,开发者辛辛苦苦弄出来的游戏,在玩家手里玩上几个小时就被封盘,这是件多么悲哀的事情。。。奉劝那些没用过控制台的,看到这帖子能理智游戏,用过控制台的,就想其他办法来增加游戏乐趣吧,不然,只能封盘了。。

我再补充点,关于这游戏bug的,刷商店赌博,复制套装商人卷轴,其实也不失游戏乐趣,这游戏在这方面设计的非常好,赌博和商人卷轴只能开出部分装备,而剩下的都要靠玩家打,我所有号一共打出来15张商人卷轴,让我NG+++机械全开了,每个职业都有个3,4件顶级套件,机械最多高达6个,但是我想剩下的应该都是开不到的,用不用还是看自己的了,但是总比调装备强的多

有很多人会说,自己玩游戏,怎么开心怎么来,用不用不管别人的事情,我没说不是,这个帖子,不说控制台和修改器的坏话,只是建议下玩法,上面也说过了,使用控制台的玩法我深有体会,但是作为一个喜欢,热爱游戏的玩家,这游戏,真不错,用一个小时玩完这游戏,我觉得很可悲的,不是玩家可悲,而是游戏可悲,花时间来琢磨游戏比较有意思

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
好长  反正我一舍友用控制台调到100级之后我再也不想跟他联机玩了~

游戏狂人

贡献度
金元

3DMAPP专属

硬硬的板凳
我看完了,支持楼主。

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
很有同感

中级玩家

贡献度
金元
修改不太厉害还是能玩的,我只刷一些药品,别的都自己打

超级玩家

贡献度
金元
夏奈
修改器弄个洗点就行了
在练级中摸索技能也会爽
调钱100级之后再说。
求联机

游戏达人

贡献度
金元
支持一个 不用修改器玩  毕竟这类游戏是少数 不说是精品但是离精品不远的

游戏精英

贡献度
金元
关键你还用修改器改钱,我是连钱都没改过的! 60级身上就4000块钱,基本上卖4次满背包装备才够一次附魔的钱!   

游戏狂人

贡献度
金元
盗版用户不讨论,如果是正版的,花钱买的游戏就是自己的财产,只要不妨碍别人怎么玩都行。

游戏狂人

贡献度
金元
如果要挑战精英难度却作弊的话不如来普通难度找我玩

游戏狂人

贡献度
金元
给LZ省了多少时间,LZ应该感谢机油

1万

资深玩家

贡献度
金元
laray2006 发表于 2012-9-29 10:35
给LZ省了多少时间,LZ应该感谢机油

本来打游戏就是为了打发时间,有正事做,谁还去打游戏,我们几个好基友玩游戏10多年了,都是玩着玩着兴奋劲快过的时候再找其他游戏玩,弄下修改,好嘛~一下子没兴奋劲了都不知道该玩点啥了。。

高级玩家

贡献度
金元
我觉得喷修改的 是不是脑子都有病啊 发个帖 认证一下 自己没用修改是否很高尚?
每个人都有每个人玩游戏的方法 你别拿你的玩法强加到人家身上 还要说你自己是对的 人家是错的
你觉得你是对的 那我倒是觉得 我没那点时间 我修改了 我拿到要刷很久才能拿到的装备 我同样开心
非得是辛辛苦苦打出来的是开心 控制台刷出来的就不是开心?
明显的就好像嫉妒自己努力打到一样装备 人家认识GM刷给他一样 觉得人家就很烂 没品
人家怎么玩游戏是人家的事 修改也是人家的事 别秀下限来证明自己不用修改高尚
人家玩个单机游戏 自己电脑上面的 还要受你道德约束?
典型仇富心理

评分

回复 支持 1 反对 2

游戏狂人

贡献度
金元
lz开个回复可见吧,不然马上就沉了

超级玩家

贡献度
金元
我就是用修改器重置过技能点然后多弄了点钱,因为老是死懒得回城,再改就没意思了。游戏还是要自己慢慢玩,别人分享的什么公共箱子那种什么都有的,真心没意思,穿上去了天下无敌了饿还有玩下去的必要么。

高级玩家

贡献度
金元
我不是很赞成你的观念。作为一个你自己认为的很高端的玩家,想必你能花费在游戏上的时间可不少呢。
可是不是所有人都是和你一样。至少对于我来说,一个部门小领导,儿子刚出生,我必然没那么多时间和精力投入到游戏。或许还有些人有其他的更重要的事情呢?
曾经我也像你那样玩游戏,确实很快乐,我接触暗黑是在99年底2000年初,也很同学一起在网吧疯狂的几天几夜,但是现在我不得不去花费更多时间在更重要的事情上面。
火炬2出了一个礼拜了,我昨天刚过一周目(未修改),每天大概游戏2个小时不到(已经是我这几年来游戏时间比较长的了)
我体验到了完整的剧情,部分的人物技能,不错的画面,以及游戏设计理念,我想差不多够了。
然后我用的修改,直接改的过一周目的法师满级,用最少的时间去体验那些我没加过的技能,刷那些105级的副本地图。
说句难听的,不是炫耀什么,我20美金买的STEAM正版,
我是来消遣的,不是给消遣的,
我是来游戏的,不是被游戏的,
我是来找一点工作之余的不用很多时间也能快乐的游戏,不是一个工作之余让人发狂的游戏。
再说点难听的你别介意,偷一毛钱和偷一百元钱有本质不都是偷么,您不是也修改了金钱了么,
最烦这样的伪卫道士,自以为站到了正义的制高点,就可以对别人的游戏(生活)方式指手画脚。
一个游戏1000个人就有1000个玩法,您老有那闲功夫,麻烦再去多刷点钱附魔吧,别改了丢人了。

评分

回复 支持 2 反对 0

新手玩家

贡献度
金元

我也不喜欢弄控制台什么的,但是利用游戏自身BUG还是可以的,哈哈。比如刷点小钱,赌博点好点装备。而且确实死多了越能让你总结出经验,继续坚强战斗下去。记得我昨天耍第三章一个地下城那里要打几轮怪物那里,前两轮都能扛过。第三轮实在不行了,不知道怎么办,居然又让我发现一个小BUG,不要站在传送台上传过去,而是站在那个传送台附近,我选得是法师,然后学了雷球,直接把雷球就可以扔过了,哈哈,在这边直接看对面怪物疯狂掉血啊。

新手玩家

贡献度
金元
适度而止吧  稍微调调属性点和技能还是不错的。

1万

资深玩家

贡献度
金元
叶惊羽 发表于 2012-9-29 10:39
我觉得喷修改的 是不是脑子都有病啊 发个帖 认证一下 自己没用修改是否很高尚?
每个人都有每个人玩游戏的 ...

拜托,你好好看看我的发言

高级玩家

贡献度
金元
改錢算了,複製也適可而止。甚麼調屬性,100級,100級裝備,調附魔師出來,100%減傷,太無趣了
改錢刷賭搏或用卷軸刷金裝都比調出來好
目前ng+++仍在尋找屬性附魔師和打洞NPC的路過,希望能挑戰60w傷害

高级玩家

贡献度
金元
好长。当年玩暗黑2也是,当时有个巨nb的修改器,什么装备都有,1天后就把游戏删了。这回我也控制台,不过只洗点,我不想再在1天内封存这个游戏。

游戏狂人

贡献度
金元
...这个时候。。。D3这种全程联网的重要性就来了。。。。。。

中级玩家

贡献度
金元
对于使用修改器和控制台的确让游戏失去了本身的愉悦感

高级玩家

贡献度
金元
从来不用控制台的路过顶一个、、

1万

资深玩家

贡献度
金元
olddavids 发表于 2012-9-29 10:42
我不是很赞成你的观念。作为一个你自己认为的很高端的玩家,想必你能花费在游戏上的时间可不少呢。
可是不 ...

首先,你要知道我这帖子说的问题,不是说修改了,用了控制台就没意思了,有时间的玩家每天7,8个小时,没时间的玩家隔几天玩几个小时,这都很正常的事情,你通关了,然后用了修改控制台啥的弄装备,这并不是坏事,起码你自己体验过了,玩的也很欢乐了,我帖子只是想说明花时间比较长玩游戏的玩家,用控制台一下子兴趣皆无了,说的是这个问题

中级玩家

贡献度
金元
只用控制台洗点。调装备什么的就没意思了

游戏狂人

贡献度
金元
我只是路过打酱油的

中级玩家

贡献度
金元
不修改有点乐趣,修改了 对于没什么时间的人来说相对好点

我不太喜欢修改,但是不排斥提高一点装备爆率的MOD

超级玩家

贡献度
金元
没什么可说的啊 照你说的 有时间也愿意好好自己玩的 自然不会修改 没时间就想 爽游戏的 想修改 和你说的这个也没关系啊 所以你这帖子不是白发吗。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
LZ的意思是说,中彩票的人都不值得高兴,只有辛辛苦苦劳动得来的,才值得高兴而已。。
(PS:我是想中彩票的人,完毕)