3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 别再对我对说FIFA的一球成名真实

超级玩家

贡献度
金元
本人今年刚从PES转投FIFA,PES实在是烂的没法玩,原来玩PES的时候就只玩一球成名和经理模式,所以玩到FIFA也不例外,开档就开始玩一球成名,初始能力大概65左右,开档选择在了AJAX,想着先上上手,反正荷超压力不大,而且AJAX也注重年轻人,结果第一件失望的事情来了,2场友谊赛过后3球1助攻,想着不错,结果第三场对皇马的友谊赛就连替补名单都没进(这里不得不吐槽一下FIFA这个模式居然玩家不能进过替补名单?)然后就通知我要被外租,AJAX我感觉已经差不多了,居然还要叫我再往低级别的联赛去,确实有点失望,不过想着能保证主力回来也不错了,结果就去了普斯茅斯,打了大概半个赛季就进国家队了,一个赛季进了113球,联赛78球,国家队大概20多球,帮助球队冲英超成功,包揽所有比赛冠军,我容易么,英甲的比赛那叫一个多,一年后回到AJAX,就接到了皇马和巴萨的合约,此时我的能力值大概77,于是就去了皇马,到了皇马以后就是友谊赛,表现也很好,国王杯对巴萨3球,想着这表现要放现实里皇马球迷还不把我捧成神啊,结果第二件失望的事情来了,就是直接通知我被外租,更让我失望的是来租借我的球队依旧还都是乙级队,居然还有巴萨的B队,我靠,这个现实么?皇马会把自己的未来球星直接租给巴萨B队?于是,我毅然决然的拒绝了所有出价,留在皇马证明自己,给鲁尼打替补,半个赛季我进了13球,其中直接给球队来带的积分就有11分,而鲁尼才只有6球,还有2个点球,但是教练依旧把鲁尼放第一位,我当时就心想,也许是按照能力来安排的,但是反过来想想现实中哪有能力值这一说?不都是看的表现和比赛数据吗?过了几周,鲁尼伤了,8周伤停,我想这下机会来了,总该给我主力了吧?确实,给了,我也表现很好,直接西甲射手王,领先第二名将近10球,我想再怎么样我也总能在一线队站稳脚了吧?后来鲁尼伤愈复出,我直接又被沦为替补,关键的是他也不进球,总是轮到我比赛了让我去挽救球队,我还捞不到一点好,联赛结束,西甲冠军,冠军杯决赛进了2球解决热刺,西甲,冠军杯都是射手王,然后就是世界杯,帮助球队拿了世界杯,并且拿了金靴,但是一边打世界杯,一边皇马还在要把我租借掉或者卖掉,我真想问皇马的管理层是不是脑子有病?这个游戏是不是也太不真实了,是不是因为赛季一开始我没有被租借掉,于是这个程序就一直在,不管你表现多么NB你还是必须要租借出去,来租借的还是那些二流球队,这个还真是剧本的设置啊,有一点人性化可言吗?我很失望对这个游戏

评分

高级玩家

贡献度
金元
LZ太搞笑了。。。进那么多球现实吗?70多能力的人灌巴萨3个现实吗?你自己踢法就不现实怎么还怪电脑不现实。。。现实中70多能力的人在皇马不外租还能干什么。。。我对LZ的唯一建议就是,提高游戏难度,我不知道你是不是在用新手难度踢,提高至世界级或者传奇,应该能满足你真实足球的欲望

初级玩家

贡献度
金元
确实应该提高游戏难度,我猜想70+的能力单赛季进100+ 这个太夸张了,我传奇踢的经理模式到欧冠4分之一决赛,主场曼联2:0巴萨,  回到他们主场连灌我3个,后来我进了一个,以客场进球数多才淘汰巴萨!

超级玩家

贡献度
金元
皇马 给鲁尼当替补? 电脑买了鲁尼来了?

超级玩家

贡献度
金元
要不就是位置冲突了,你选个边锋啥啥的,表现好,应该不会替补的

超级玩家

贡献度
金元
kakated 发表于 2012-10-16 14:12
LZ太搞笑了。。。进那么多球现实吗?70多能力的人灌巴萨3个现实吗?你自己踢法就不现实怎么还怪电脑不现实 ...

懂一球成名这四个字的含义吗?这个模式不就是要天才起家向着球王迈进吗?况且这个是2回事,FIFA要进200个球才能射门涨到80出头一点,那按照他这个标准,现役足坛前锋能上80的不超过10个,他的标准的都不现实怎么要求别人?再说了,就算是新手难度,那我进了这么多球是事实,我是新手,那我的队员也是新手,电脑也是新手,这个都是等量的,和都是世界级的有什么不一样?又不是我是世界级的电脑都是新手,难道不是吗?既然在游戏里创造的这个世界就是定义新手就是世界级,那有什么理由拒绝说进球多不值钱?这个和提高难度有什么关系?难道打了世界级难度就行了?就不会被租借了?电脑还会区别说你是新手的你进了100个球才抵上世界级进1个?那这个AI太智能了,不是人在玩游戏是游戏在玩人了,而且我说了,现实中根本就没有能力值这一说,不要本末倒置了,游戏的能力值的依据不是别的就是比赛数据,鲁尼一赛季进10个,我进20个我就比他厉害,有什么可辩解的?那我是不是应该说鲁尼连新手都不如啊?FIFA和PES都应该学学FM,球员的身价不仅和他的能力值有关,而且和他的表现更有关,就像FM里有一次帽子戏法身价就会涨点,而FIFA或是PES里表现再好,也是屌丝,特别是PES,能力值全99也是屌丝,FIFA我也没有实践过,因为不会改

超级玩家

贡献度
金元
83144514 发表于 2012-10-16 14:53
皇马 给鲁尼当替补? 电脑买了鲁尼来了?

本泽马去了曼城,鲁尼去了皇马

游戏狂人

图样图森破

贡献度
金元
好多人的鲁尼都去了皇马.......
什么情况?!

高级玩家

贡献度
金元
我这里的皇马3200买了戈麦斯...拜仁4400买了卡瓦尼
都是转会倒计时完成的

超级玩家

贡献度
金元
而且梅西在我这个档里在射手榜几乎看不见,我真是无语了

新手玩家

贡献度
金元
小弟级别有限不能发帖求助,就在这个求助了,谢谢哪个大哥指教下
我生涯球员模式开的内马尔,操他妈妈,俱乐部不同意我的转会申请,我月了
怎么让他同意呀,我想去欧洲。。。
难道只能等有球队主动买我嘛???我没有选择去哪个球队的权利吗???

超级玩家

贡献度
金元
tianjin0330 发表于 2012-10-16 15:51
小弟级别有限不能发帖求助,就在这个求助了,谢谢哪个大哥指教下
我生涯球员模式开的内马尔,操他妈妈, ...

你去试试在场上表现差点

新手玩家

贡献度
金元
terry109 发表于 2012-10-16 15:53
你去试试在场上表现差点

感觉能力值在那摆着了吧,难道让我往自己球门里面踢,估计这样也没球队敢要我了

游戏狂人

贡献度
金元
你也就只适合玩实况

超级玩家

贡献度
金元
白衣赵子龙 发表于 2012-10-16 16:02
你也就只适合玩实况

不好意思,实况比FIFA也好不到那里去,您老高估PES更高估FIFA了

高级玩家

贡献度
金元
terry109 发表于 2012-10-16 15:23
懂一球成名这四个字的含义吗?这个模式不就是要天才起家向着球王迈进吗?况且这个是2回事,FIFA要进200个 ...

四点,第一表现好不好判定不光是进球,最主要的是每场的表现评分。不知道你评分一般是多少。第二现实中‘能力值’低的被高的压制很常见,比如现在比利亚和没戏。第三,之所以让你提高难度是因为难度上去了,你未必能像现在一样进球,难度低的时候进球多并不代表你玩的水平有多高,低难度的ai就算你不按照一些战术跑位或者进攻你照样可以进球,但是你的表现评分依然不会高。第四,每个能花费时间给你认真回帖的人是为了让你能更好的体验游戏,并不是为了换来你如同吃枪药一般的回复。

中级玩家

贡献度
金元
您去玩小人的网战 11VS11你就知道什么叫真实了。

超级玩家

贡献度
金元
tianjin0330 发表于 2012-10-16 15:51
我生涯球员模式开的内马尔,操他妈妈, ...

不同意就一直申请吧

游戏狂人

3DM忠实支持者

贡献度
金元
QQ
一球成名 我玩的少, 反正 我不反驳 楼主,只是 游戏毕竟是游戏,你不能左右电脑程序,都是那几种设定, 要怪只能怪FIFA 的程序师。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超级玩家

贡献度
金元
hcz1231 发表于 2012-10-16 16:10
四点,第一表现好不好判定不光是进球,最主要的是每场的表现评分。不知道你评分一般是多少。第二现实中‘ ...

第一,我的评分一直很高,起码8分以上,赛季均分8.6左右,当然在有些人看来新手拿10分都不稀奇,第二,这个不能说压制,本来现实中比利亚的表现也不如梅西,和高能力低能力关系不大,比利亚现在也不是过去的那个葫芦娃了,况且巴萨的打法可以没有比利亚但是不能没有梅西哈维,我是不知道有AI里,有鲁尼的皇马表现怎么样,也看不到,总之有我的球队整体前场都活,而且我前场不留余力的拼抢,第三,我说过我是新手,只能一步步来,不可能一步登天,我只不过是就事论事,有这样的表现就应该有与之相应的待遇,这个和什么难度不搭嘎,毕竟这个游戏不是做给全部都玩世界级的玩家玩的,至于你说的第四点,那我谢谢你,我没吃枪药,来论坛发泄发泄而已,对事不对人,我又没有恶意攻击过谁,就算有点苗头也是有些密先发难,不过是不想在找气受而已

超级玩家

贡献度
金元
jimer86 发表于 2012-10-16 16:26
您去玩小人的网战 11VS11你就知道什么叫真实了。

不好意思,虽然看了近20年的球,游戏从FIFA97,红警1开始玩,但还是自认为没那水平,我等屌丝就是玩玩盗版,被AI无视,被某些密喷的命

超级玩家

贡献度
金元
bug008 发表于 2012-10-16 17:03
确实如此,最高难度,首次开档友谊赛,2球一助攻,我想至少能打替补吧,直接来一句要将你外租。我怒了重新 ...

很赞同,不过我们也不能说EA忽悠了我们,他本来的名字就是叫be a pro,一球成名只不过是我们的误解,EA的意思就是让你努力个7,8年然后成为一个合格的球员,所以只是pro么,在EA这种设定里梅西,C罗,KUN,巴神,这种年少成名,20岁出头就在豪门或准豪门打主力一辈子都不会有出头之日,或者根本就不存在这种人

超级玩家

贡献度
金元
terry109 发表于 2012-10-16 17:08
很赞同,不过我们也不能说EA忽悠了我们,他本来的名字就是叫be a pro,一球成名只不过是我们的误解,EA的 ...

小人没意思,还是经理模式去了

新手玩家

贡献度
金元
楼主,这样说吧,一球成名里面,你能否达到稳定的正选位置,教练是看你的能力整体评价。你一赛季进了200,你整体数值才77,还是无法取代80+的正选球员的。。。

超级玩家

贡献度
金元
nulichaoren 发表于 2012-10-16 17:12
楼主,这样说吧,一球成名里面,你能否达到稳定的正选位置,教练是看你的能力整体评价。你一赛季进了200, ...

所以是不是应该说就按照游戏去玩吧?不能要求太高,更不能要求做游戏的人也是懂球的

游戏达人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''小罗~

QQ
EA能先把场上做的不错就善哉了,其他细节不可能尽善尽美

超级玩家

贡献度
金元
qianyuanaini 发表于 2012-10-16 17:22
EA能先把场上做的不错就善哉了,其他细节不可能尽善尽美

说实话,之前是抱着很大的期望回归FIFA13的,因为之前从FIFA转头K社已经有些年头了,不过正所谓期望越大失望越大

游戏达人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''小罗~

QQ
terry109 发表于 2012-10-16 17:24
说实话,之前是抱着很大的期望回归FIFA13的,因为之前从FIFA转头K社已经有些年头了,不过正所谓期望越大 ...

不说这些细节,光说常规的比赛上的东西,EA和科乐美离真实都还差得远,只不过EA好些

游戏达人

贡献度
金元
我觉得可能由于自身数值没有主力数值高,所以导致无法在球队立足吧

我现在快一个赛季了,评分刚70

身价到涨了,4.2M,不过没啥用吧

等帮助维琴察夺得乙级联赛冠军,租借结束后再看看回到我鹰能不能当主力或超级替补吧

超级玩家

贡献度
金元
salas219 发表于 2012-10-16 17:40
我觉得可能由于自身数值没有主力数值高,所以导致无法在球队立足吧

我现在快一个赛季了,评分刚70

我现在身价还是和加盟皇马前一样11M,在队里比卡西都高,卡西只有8M,不过在前场球员里绝对屌丝