3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: w494179635zh

[火星] 看来这是一部悠久的神作,好吧尴尬尴尬,入单机界并没多久,脑海里有的只是那些浮夸的神作,期待这部游戏给我们这些游戏来个惊喜

游戏达人

贡献度
金元
ilovexyd 发表于 2012-11-24 01:38
十年前我玩过博德之门2,十年后我还在玩。
一年前我玩过上古卷轴5,我不能保证十年后我还会去玩,确切地说 ...

十年前老滚3,现在还有相当多的人玩,老滚5没出前我肯定的说比博德起码多100倍不止。dnd决定博德是小众游戏,无法和老滚之类3d比。博德2大陆有名只是因为02年台湾发行有中文版而已。
喜欢一个游戏请不要黑其他游戏。现在出个博德3保证你半年玩不了就丢,记忆中的初次总是最美好的。

游戏精英

贡献度
金元
lin213126 发表于 2012-11-25 06:26
黑上古能让你很有成就感?上古我不怎么喜欢玩,不过我不会骂,像你这种到处骂街的人不配玩博得之门 ...

你别以为骂我就能把自己给拔高了!说的好像自己多有道德似的!
自己去上古5专区看看去我说的是不是实话
再说了我配不配玩游戏是你说了算的?你管得着我干吗?你当你自己是皇上呢?

游戏精英

贡献度
金元

3DMer热血三国2

lyclyc12345 发表于 2012-11-25 21:14
你别以为骂我就能把自己给拔高了!说的好像自己多有道德似的!
自己去上古5专区看看去我说的是不是实话
...

是我拔高自己还是你拔高自己?是谁先说人家玩的游戏渣渣,您老玩了博得,您老就高贵了?我承认我的道德没你高,皇帝是您老应该做的,我和山野村夫差不多。我是管不着你,但同样的,人家搞什么MOD也用不着你来骂。你想骂人又不愿被骂,不知道你这什么心态,高贵的心态?.........接下来的话不用你说了,我给你补上:我素质低下,我就是渣渣,玩上古的都是渣渣,给你提鞋都不配,您老满意否?

中级玩家

贡献度
金元
huanggh1987 发表于 2012-11-25 06:44
十年前老滚3,现在还有相当多的人玩,老滚5没出前我肯定的说比博德起码多100倍不止。dnd决定博德是小众游 ...

不敢相信十年后还有人会玩老滚,不过我怀保证十年后依然有人在玩博德