3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 素霓裳

[推荐] 【分享】节选质量效应WIKI上三部曲的Coalesced修改【一代的控制台缓更今日更新三代的难度调节】

游戏狂人

贡献度
金元
会用,就是嫌麻烦!谢谢

匠心精神

贡献度
金元

3DM小黄鸡3DMAPP专属匠心精神忠实用户

LZ好厉害。。。。。

游戏精英

贡献度
金元
素霓裳 发表于 2013-1-2 00:09
在游戏内按“~”键,即Tab键上面的那一个,就进入控制台了。【输入完全正确的代码后记得要按回车】
设定全 ...

求教,某些技能在修改器里找不到,比如异能的集束手雷,我知道英文名,但修改器里没有,应该找什么名字?

可能的话,都否把修改器里的技能名列一下?麻烦了

游戏精英

贡献度
金元
游公子 发表于 2013-3-23 21:14
求教,某些技能在修改器里找不到,比如异能的集束手雷,我知道英文名,但修改器里没有,应该找什么名字 ...

集束手雷是bioticgrenade,游戏本体的技能在C文件编辑器的哪个路径你应该是知道的了,如果你说的是找不到DLC奖励技能,那确实是在游戏本体的C文件里找不到,我不知道你有没有认真看我的贴子内容,如果你有认真看的话,应该可以发现我在主楼就作出了说明的,想修改DLC的C文件,需要另外的工具,并且我建议过不要修改DLC文件的
至于你想对照游戏本体的的技能是哪些英文名,你可以在这找:http://masseffect.wikia.com/wiki/Powers_%28Mass_Effect_3%29

游戏精英

贡献度
金元
素霓裳 发表于 2013-3-23 22:35
集束手雷是bioticgrenade,游戏本体的技能在C文件编辑器的哪个路径你应该是知道的了,如果你说的是找不到D ...

谢谢,我知道技能的英文名,但修改器里的不一样,比如集束手雷在游戏里是ClusterGrenade,在修改器里却是bioticgrenade,所以我找不到。

大部分技能游戏名称和修改器里的名称是一样的,少数如集束手雷,超载这些技能名称是不一样的,这种设计是怎么想的。

还有哪些名称不一样啊?

游戏精英

贡献度
金元
游公子 发表于 2013-3-24 01:38
谢谢,我知道技能的英文名,但修改器里的不一样,比如集束手雷在游戏里是ClusterGrenade,在修改器里却 ...

我玩的是汉化版,不是英文原版,所以我也不知道你所指的哪些技能在游戏里显示的名字和在编辑器里显示的名字不一样,你不如直接说明你有哪些技能找不到

游戏精英

贡献度
金元
唉,这种帖子都不能高亮………………

游戏精英

贡献度
金元
素霓裳 发表于 2013-3-24 02:58
我玩的是汉化版,不是英文原版,所以我也不知道你所指的哪些技能在游戏里显示的名字和在编辑器里显示的名 ...

又找了一下,还是有2个找不到:新星,破坏 。求这2个技能在修改器里的名字

游戏精英

贡献度
金元
顺便问下问题,女王的闪爆和鞭索能否引发异能爆炸,还是能做源?找到的表格都是出欧米伽前的。

另外要改这2个技能,得从DLC里导出?

游戏精英

贡献度
金元
fehan23 发表于 2013-4-1 16:59
楼猪,我对于你的观点有不同看法, 这句话的理解armoreffectdescriptions],应该仅仅是面板 ...

我是打算等三代N周目后写个按任务剧情线走的全攻略,所以这个贴子一直让它沉着没动它

修改盔甲属性加成路径:biogame.ini > sfxgame > sfxplayercustomization
armappearances-手、helmetappearances-头、legappearances腿、shoulderappearances-肩、torsoappearances-胸、fullbodyappearances-套装
我关于添加盔甲散件具体属性的内容在3楼中间:http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... ;page=1#pid74181951

至于你还想要修改套装属性,其实你如果有找到我一楼贴出来的维基上的说明的地址,也可以找到的啊
套装属性是添加这些代码:
"SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_BloodDragon","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Cerberus","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Inferno","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Reckoning","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Tank","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Terminus","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Collector"

高级玩家

贡献度
金元
素霓裳 发表于 2013-4-1 17:22
我是打算等三代N周目后写个按任务剧情线走的全攻略,所以这个贴子一直让它沉着没动它

修改盔甲属性加成 ...

多谢楼主回复,同时期待大作。

其实我对神算骑士这个套装很有爱,只是属性不太适合渗透者这个职业,所以想稍微改一下。

散件我已经搞明白了,但如果我只是想改动其中一个套装的属性,其他的不变,应该也是添加下文红色字,只是有个问题,我想知道哪条代码对应的是哪个套装。wiki上举的例子把我搞糊涂了,这个例子是要修改地狱火套装,蓝色代码应该是N7套装啊,怎么把红色代码加到N7套装里面去了????????

Editing complete armor set bonuses Edit

Complete armor sets (non-component) can also be tweaked this way. The bonus stats for these armors are below and can be added to all armor in the same method as adding to the components above.

"SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_BloodDragon" "SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Cerberus" "SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Inferno" "SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Reckoning" "SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Tank" "SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Terminus" "SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Collector"

For this example, all custom armor powers are added to the Inferno armor that is inherited from ME2:

(Mesh=(Male="BIOG_HMM_ARM_SHP_R.FBDa.HMM_ARM_FBDa_MDL",Female="BIOG_HMF_ARM_SHP_R.FBDa.HMF_ARM_FBDa_MDL"),GameEffects=("SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Tank","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Inferno","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Cerberus","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Terminus","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Collector","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Reckoning","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_BloodDragon"),Id=0,Name=711024,Description=711025,PlotFlag=20988,Type=CustomizableType_Torso)
These effects do appear to stack in-game.

游戏精英

贡献度
金元
fehan23 发表于 2013-4-1 19:14

多谢楼主回复,同时期待大作。

神算爵士可以这么改啊
(Mesh=(Male="BIOG_HMM_ARM_SHP_R.FBDb.HMM_ARM_FBDb_NH_MDL",Female="BIOG_HMF_ARM_SHP_R.FBDb.HMF_ARM_FBDb_NH_MDL"),GameEffects=("SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_BloodDragon","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Cerberus","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Inferno","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Reckoning","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Tank","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Terminus","SFXGameContent.SFXGameEffect_UniqueArmor_Collector"),Id=11,Name=710944,Description=710945,PlotFlag=-1,Type=CustomizableType_Torso)
BloodDragon是血龙套的属性
Cerberus是塞伯鲁斯套的属性
Inferno是地狱火套的属性
Reckoning是神算爵士原本的属性
Tank是N7守护者套的属性
Terminus是界神套的属性
Collector是收集者套的属性
你自己对照一下,你不想要的属性去掉就是,套装全属性就这些了,DLC添加的套装这个文件里面是改不了的

高级玩家

贡献度
金元
太感谢了,正解,   已完美修改完成。

游戏精英

贡献度
金元
阿素,麻烦告知一下ME1控制台升到60级的代码,谢谢!!!

游戏精英

贡献度
金元
telephone 发表于 2014-2-13 17:42
阿素,麻烦告知一下ME1控制台升到60级的代码,谢谢!!!

解锁60级吗?这个我也不知道
如果是直接升到60级,可以通过控制台代码给800000经验值即可

游戏精英

贡献度
金元
素霓裳 发表于 2014-2-13 17:47
解锁60级吗?这个我也不知道
如果是直接升到60级,可以通过控制台代码给800000经验值即可

谢谢~!就是要这个,另外,请问怎么给队友加点数??

游戏精英

贡献度
金元
telephone 发表于 2014-2-14 00:28

那真没有,队友的等级会跟斜坡相同,但不能给队友额外的技能点

游戏狂人

贡献度
金元
顶一下~~~

游戏精英

贡献度
金元
素霓裳 发表于 2014-2-14 00:30

明白了,谢谢!

游戏精英

贡献度
金元
素霓裳 发表于 2014-2-14 00:30

另外再请问一下1代控制台可不可以减少楷模或者叛逆值?我已经知道怎么增加

高级玩家

贡献度
金元
素霓裳 发表于 2013-4-1 17:22

修改盔甲属性加成 ...

楼主,那个具体盔甲具体加成数值的地址好像只是显示地址。。因为我改完头盔之后,那个生命加成10%改成20%,但是我500血还是只加成50.是不是地址有问题?

游戏精英

A.K.D联邦军司令

贡献度
金元
telephone 发表于 2014-2-14 00:28

Set BioAttributesPawnParty m_TalentPoints X
X=设定全队三人当前点数,一般队友设100点就全部技能点满了,斜坡要一些。

游戏精英

贡献度
金元
F.U.罗格纳 发表于 2015-5-12 11:44
Set BioAttributesPawnParty m_TalentPoints X
X=设定全队三人当前点数,一般队友设100点就全部技能点满 ...

这都已经很久的帖了,方法已经知道了,不过还是谢谢你

游戏精英

A.K.D联邦军司令

贡献度
金元
素霓裳 发表于 2012-12-27 18:20
修改队友默认武器限制:biogame.ini > sfxgame > sfxplayersquadloadoutdata > henchloadoutinfo = (multip ...

这是三代的吧?2代呢?

超级玩家

贡献度
金元
辛苦楼主啦

中级玩家

贡献度
金元
完全看不懂,不过看起来非常厉害,其实我就想要修改场景中可互动物品的高亮范围

中级玩家

贡献度
金元
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
求质量效应2瞬间过跳线小游戏的代码

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元