3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 如龙5 全中文小说剧情开坑...缓慢更新 非常慢... 忘多支持

3万

云游仙境

もしも、あの頃に戻れたら...やり直したいこと、ありませんか

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~游戏之神~欧洲提督深海提督圣诞快乐旧版萌之委员会''永久''萝莉爱好者3DMer(永久)滑稽[永久版]智力-1[永久版]

人物情报福冈 桐生一马
离开冲绳的朝颜在福冈当出租车司机      

然后出现东城会六代目失踪的消息

传说之龙再次始动

北海道冴岛大河

再次犯科被判有期徒刑3年

一直忍受着其他囚犯的欺凌

还剩下一年准备脱狱

大阪 泽村遥

被苍天堀艺能事务所的朴美铃看中

离开冲绳只身一人来到大阪接受歌舞特训

但是事务所背后有黑手

遥渐渐被引向艺能界的深渊

大阪 秋山骏(如龙4)

因为工作来到大阪

在大阪遇到遥

名古屋 品田辰雄(新角色)
元棒球手
不洁、不修边幅
15年前因为棒球赌博被永久从棒球界流放,但或许是清白的?
过着负债的日子
15年前那个棒球或许隐藏着某种秘密

舞台  名古屋 锦荣町

大阪 苍天堀

福冈 永洲街

札幌 月见野

东京 神室町

永洲街道(晚上)

【2012年12月某日 福冈.永洲街】
夜晚的街头,在黑暗中璀璨闪耀的三角洲,车水马龙的街景.......被那珂川与博多川夹在其中的内陆小岛。
在长800公尺、宽200公尺大小的范围内,闪烁着各式各样的霓虹灯。这就是九州最大的红灯区————【永洲街】

在这条街上走动的,都是【生活在这样街上的人们】。

而今天他们的表情却都充满着一种不寻常的紧张与恐惧。每个人都畏首畏尾的走着。

马路两旁的人行道上,两列体格健壮的男人们排列着。西侧人行道的一行人身穿黑色西装。东侧人行道的一行人则是穿着红色运动衣,

双方人马隔着一条马路互瞪着对方。

在这个一触即发的紧张气氛夏,一台搞基轿车徐行而来。

吱.....车子发出小小的刹车声,停了下来黑衣男中德其中一人,打开了左后方的车门。

青山:您回来了,堂岛会长……。

大吾:嗯。

往车里看去,看到的是穿着西装的堂岛大吾,身旁坐着一位年老的男人。

大吾:那么,斑目组长。关于“那件事……”就请您多方思量了。大吾准备起身下车。就在这个时候,老人开口说话。

斑目:看来你是一个可以信任的人。

大吾:?

斑目:我突然取消在饭店会面一事,改约车里会面,你二话不说就接受了。在这个狭窄的车中……护卫无法同席的这个密闭空间……是又相当程度的生命危险性。但是你就这样搭上了这台车,完成了与我会面一事。

大吾:与您会面一事,对我们来说是非常重要的。而且,我也不认为掌管九州全区的山笠组组长,会在这样的情况下耍小把戏。

斑目:…………

大吾:所谓入境随俗…………既然我来到了福冈,我是很乐意遵照斑目组长的规则来做事的。

斑目:底下有三万名组员的你,愿意来和我们这种不到五百人的军队平起平坐……是吧。

大吾:是的。这样才能被称为“五分盃”。

斑目:原来如此……看来你不但有胆识,而且还懂得礼节。难怪你能够以这样的小小年纪,背负起东城会的金色帮徽啊。

大吾:…………

斑目:…………

斑目:关于“五分盃”一事,我会积极检讨看看。……改天再正是给你答复。

大吾:…………好的,世事多变,请组长也要多多小心。

门一关,白色的高级礼宾车即扬长而去。大吾目送着车子离去。之后,站在马路另一边的男人,对部下做了一个暗示。

八幡:…………喂。

八幡往大吾的方向狠狠一瞪。青山眼见这个情况,也往前踏了一步,从大吾的身边往八幡的方向瞪去。

八幡:呵呵。

大吾:刚刚那是?

青山:三笠组的若头,八幡组总长名叫“八幡”。

青山说完,对站在身后的部下做了个暗示。在接到青山的指示后,东城会的人马上离开了现场。转眼间,永洲街又回到了它平常的样子。

不久,街上的行人开始多了起来。只有大吾和青山仍凝立在其中。

“呼……”大吾叹了口气,拿出了一颗烟。青山随即从胸口前的口袋拿出打火机,替大吾点火。

青山:还好你没事,会长。对方提出不想在饭店见面的时候,我一直想着这下不好了呢。

大吾:对方也不是没大脑,不会未经考虑就对我下手的。

青山:虽然是这样没错………………

大吾:而且,这次是我在逼对方喝下这盃难以下咽的酒。这点风险并不超出我的预料。

说完,一台黑色的车停在大吾面前。

青山:我们也会到饭店吧。在这被人的地盘呆太久,并非一件好事。

大吾:…………

大吾转身走去。一边松开胸口的领结,一边大大的吐了口烟。

青山:会长…………堂岛会长,您要去哪里???

大吾:难得来到福冈,我想一个人到处走走。放心吧,马上就回来。不需要配随。

青山只能看着大吾离去。叹了一口大气,大力关上车门,玩身后看去。

青山:喂。

青山一发声,身后就出现两位男士。一个是摸着油头发线相当整齐的中年人。另一个是个留了满嘴胡须,体格健壮的男人。两人向青山点头后,离开了现场。

永州街--晚--某地

沿着大道的出租车排成一排有秩序地在侯客,大吾走过了数台车之后,停了下来,敲了敲身旁的出租车车门。车窗被拉了下来。但看不清楚司机的脸。

司机:…………

大吾:可以上车吗?

大吾:我再问你,可以上车吗?

司机:请从最前面的车子上车。这是我们一般的规矩。

大吾:不……我今天就是想坐这辆车。

司机: …………

大吾:我记得,只要客人希望上车,司机基本上是不能拒绝载客的……

双方一阵沉默之后,后座的车门打开了。

大吾上了车子。车门被关上。司机开口问道。

司机:您要去哪里呢?

大吾:还没决定。……随便好了。反正先开出去吧。

高速公路计程车内

后视镜看到的司机,戴着帽子,墨镜和口罩,而且还留着一下巴德胡茬,看不清面孔。看了司机的资料卡,上面写的司机名字是:铃木太一

大吾:…………………………

大吾沉默地看着车窗外面的七彩霓虹灯。

大吾:很不错的城市,我好像可以理解为什么那么多人聚集在这里

大吾:你在这里做司机多久了?

司机:半年而已...

大吾:才半年啊?看来你对福冈也还是不很了解

司机:是的

大吾:那真遗憾…………我原本一位只要问司机先生,可以闻到福冈的各种事情呢。

大吾:我从东京来,来福冈谈一笔很重要的生意

大吾:算了,接下来我讲的话语你就当我是在自言自语吧

大吾:我在东京经营着一家大公司,大概有3万人吧,因为近年很不景气,曾经差点倒闭,现在也算勉强在经营。

大吾:现在经营状况比较稳定的最大原因是在跟关西地区的同行称为了业务提携的关系,我们跟关西的那家公司以前其实一直处于敌对状态,有过非常激烈的竞争

时代演变之下,我们的业界被迫进行改革,这样下去会跟不上这个时代…………,我们两家企业在这样的危机意识下以业务提携的方式进行了和解

决定要一同合作而度过这个困难的时代,但是现在我们对对方那家公司有着很大的一个问题,如果这个问题不解决的话,那么很有可能会发展成为异常很大的战争…………。

问题的原因是在于对方的社长,听说他只能再活一个月......是肺癌晚期

大吾:那位社长是一个非常懂得人心的人,我个人非常得信赖他,可是既然是生病那也没办法了,总会找人代替他,但下任社长的候补人却是一个让我们感到很头疼的部分

候补人一共有3个,一个是靠自己打出一片天的副社长,另一个是掌管着大阪财经界的专务,最后一位是社长最偏爱的董事,虽然他们的类型都不一样,但基本上都是有着能够成为下一任社长实力的人。

但他们3个有一个共同点,那就是他们3个都不喜欢我们这个合作对象,换句话说,他们3个都有着很强的好战性。

司机:……

若他们成了下一任的社长,那我们之前的协定就会被取消,这样一来关东和关西会演变成一场大战争,所以我今天才跑到福冈来,希望和关西以外的同行结成伙伴关系,也就是所谓的M&A,吸收合并,为了应付接下来可能发生的状况,我们必须扩大

公司的规模,同时我也派了手下去札幌跟名古屋,不过,我也不知道他们是否可以把事情谈好就是了…………

桥上,司机打起了警示灯,把车停在路旁边。

大吾:这里是.....我没说我要下车啊

司机:我不会跟您收钱的,只是我无法陪客人漫无目的地逛街了。

大吾:难道我要从这里走路回去吗?

司机没有回答他的问题,只是将状态指示灯切换为了“空车”

大吾似乎明白了什么……………………………………

大吾:呵,看来我必须学会靠自己的双脚走路是吧…………

大吾起身准备下车,下车前往司机方向看去,说了一句。

大吾:“别看我这样.....我已经在尽我所能,做我最大的努力了.....四代目。

车门关起,出租车把大吾独自留在了福冈的街头远去

大吾目送着车子离去,拿了烟,点火,靠着桥的栏杆,若有所思的看着桥下的流水,吐了一口烟之后把烟蒂扔入了水中,水面上泛起了一丝涟漪.....

序章结束

第一部:桐生一马

休息站

计程车开刀了休息站的停车场。车子挺好位置之后,引擎熄火,司机走了下来。走向一家小饭店。司机把餐饮卷给了柜台对面的欧巴桑。

休息站的欧巴桑:来~汤蒿麦一碗!

司机脱下了帽子,把口罩和墨镜拿下,放到了柜台上。不经意的听到别的计程车司机的对话。

休息站的男人1:真的是有够头疼的。今天是没什么客人的一天。真不知道这景气到底什么时候才会好转…………

休息站的男人2:是啊,而且好不容易载到客人,其实那种直跳一次表的,真的是气死人………………

不久,面被端了上来。

休息站的欧巴桑:来你的面。

桐生从欧巴桑手中接下来…………桐生吃这面,不经意的看到店里深处的电视。在电视节目中看到小遥的身影。桐生停下筷子,专注的看着电视节目的内容。

遥:我是泽村遥,现在16岁。因为我还不太习惯这样在很多人面前说话,所以我很紧张…………!……是啊!……是啊!嗯,我以前的住在冲绳,那里跟大阪不一样,是一个很悠闲的地方。

然后,又听到司机们的对话。

休息站的男人1:最近好像很流行这种节目呢。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

3万

云游仙境

もしも、あの頃に戻れたら...やり直したいこと、ありませんか

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~游戏之神~欧洲提督深海提督圣诞快乐旧版萌之委员会''永久''萝莉爱好者3DMer(永久)滑稽[永久版]智力-1[永久版]

舒服的沙发
占楼~~~~

3万

云游仙境

贡献度
金元

硬硬的板凳
占楼~~~~

3万

云游仙境

贡献度
金元

冰凉的地板
占楼~~~~

3万

云游仙境

贡献度
金元

占楼~~~~

2万

云游仙境

【3DM电玩资讯组】无双

贡献度
金元
QQ
支持个.....楼主是卡了吗????

3万

云游仙境

贡献度
金元

ws真无双 发表于 2012-12-31 23:35
支持个.....楼主是卡了吗????

这个字要慢慢打 累死我了。。。

2万

版主

贡献度
金元
游戏小说吗?除了魔兽世界没看过其他的啦。。。

游戏狂人

贡献度
金元
支持楼主!!

3万

云游仙境

贡献度
金元

SABER一只。。。。。。。。。。。。。。。。

中级玩家

贡献度
金元
这个是非常好的东西,强烈支持LZ,请务必继续下去啊!!

超级玩家

贡献度
金元
难道说木有更新了@@

游戏狂人

一直毛茸茸从未滑溜溜

贡献度
金元
遥妹子还没对一马叔表白啊

游戏狂人

贡献度
金元
楼主不容易啊

超级玩家

贡献度
金元
无限支持楼主

游戏狂人

贡献度
金元
开出租。。

游戏狂人

贡献度
金元
难得有喜欢如龙系列的同好,虽然直接滚到下面回复的

游戏菜鸟

贡献度
金元
支持!下文呢?

超级玩家

贡献度
金元
s3
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊

超级玩家

贡献度
金元
继续啊楼主AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

中级玩家

贡献度
金元
辛苦了,楼主加油

1万

资深玩家

贡献度
金元
楼主辛苦了

1万

资深玩家

贡献度
金元
就這麼沒了?我還是去看中文劇情書吧

超级玩家

贡献度
金元
QQ
多支持......

中级玩家

贡献度
金元
这个带劲啊,有没有全套的?能下载吗?