3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 修改兵种-武器【-_-】全教程-不求人-非垃圾-自觉回复

初级玩家

贡献度
金元
本人第一次发帖需要软件UE   HXD   AppPatch(百度搜APP转码) 系统自带计算器(需设置成程序员模式) CE改金钱-数量啥的我就不多说了-烂大街了(改外交才逗!) 用APP启动ue(应用程序语言选择繁体)要不然直接打开都是乱码!打开之后ue软件成了乱码别担心图(打开文件的意思)图在游戏根目录里找到save(存档)选择gameXX.sav(你要改的存档)点击箭头打开     打开后就是这样的 可以改什么呢?图纸-所有图纸-解锁-图 ctrl+f(搜素)A9图(蓝条要在最上)接下图 跳到z26(游戏t-26)箭头(蓝条)这行(从最后看截止到01 00 00 00)(01研发00没有)我都改好了!注意箭头所指----规律是第一行01后面武器型号啥的第二行0X国家只改武器这行(箭头所指的坦26开始改)空一行改一行直到图(ue)图(hxd)(我只能用hxd改ue一样步骤打开文件选路径一样的路径和存档出来是乱码!!!没事图z26这一行开始改方法同上)最后无论什么改一点另存为比如我的game7.csv另存为要gameX.csv(不一样就行)(不要保存成.csv.bak)手动到文件目录下删除game7到回收站重命名改好的为game7即可!!!忘了说了全程不要开游戏!!         修改属性!hxd修改大刀路径是根目录data里的fixed.dat文件(乱码对吧没事)ue本步骤用APP打开不打开无所谓!一样 别双方都有的不能改-你懂得- 我已改好!看图!按照我的把你的改成和我一样的!!!注意保存的时候(全程不能开游戏)保存的不能是fixed.dat可以是fixedX.dat(不一样就行)【.bak(备份格式的老还原)】 手动到游戏根目录!!!没改的放到回收站!新的改成以前的名fixed.dat!!修改器弹出文件不存在(不管他取消)!进游戏试试大刀多爽吧!!!  其他的也能改!懒得写了!睡觉去了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
0.0看看吧

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
排版有问题

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
本人第一次发帖需要软件UE   HXD   AppPatch(百度搜APP转码) 系统自带计算器(需设置成程序员模式) CE改金钱-数量啥的我就不多说了-烂大街了(改外交才逗!) 用APP启动ue(应用程序语言选择繁体)要不然直接打开都是乱码!打开之后ue软件成了乱码别担心图(打开文件的意思)图在游戏根目录里找到save(存档)选择gameXX.sav(你要改的存档)点击箭头打开     打开后就是这样的 可以改什么呢?图纸-所有图纸-解锁-图 ctrl+f(搜素)A9图(蓝条要在最上)接下图 跳到z26(游戏t-26)箭头(蓝条)这行(从最后看截止到01 00 00 00)(01研发00没有)我都改好了!注意箭头所指----规律是第一行01后面武器型号啥的第二行0X国家只改武器这行(箭头所指的坦26开始改)空一行改一行直到图(ue)图(hxd)(我只能用hxd改ue一样步骤打开文件选路径一样的路径和存档出来是乱码!!!没事图z26这一行开始改方法同上)最后无论什么改一点另存为比如我的game7.csv另存为要gameX.csv(不一样就行)(不要保存成.csv.bak)手动到文件目录下删除game7到回收站重命名改好的为game7即可!!!忘了说了全程不要开游戏!!

第一部分

初级玩家

贡献度
金元
修改属性!hxd修改大刀路径是根目录data里的fixed.dat文件(乱码对吧没事)ue本步骤用APP打开不打开无所谓!一样 别双方都有的不能改-你懂得- 我已改好!看图!按照我的把你的改成和我一样的!!!注意保存的时候(全程不能开游戏)保存的不能是fixed.dat可以是fixedX.dat(不一样就行)【.bak(备份格式的老还原)】 手动到游戏根目录!!!没改的放到回收站!新的改成以前的名fixed.dat!!修改器弹出文件不存在(不管他取消)!进游戏试试大刀多爽吧!!!  其他的也能改!懒得写了!睡觉去了  

第二部分

初级玩家

贡献度
金元
图的顺序没错 大家根据我发的文字后面的图看吧

游戏狂人

贡献度
金元

魏国

看着费尽,但还是要感谢楼主。

游戏狂人

贡献度
金元
我想说的是,只要找到改移动速度的地方,这款游戏才有起死回生的机会。

中级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主分享!楼主辛苦了

游戏狂人

贡献度
金元
哈哈。。好复杂。。。。

新手玩家

贡献度
金元
谢谢,不错、支持