3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gear4time

[心得] 偏光式3D显示器上启用nvidia 3D VISION的方法

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑幸运儿

爱情ジ按时 发表于 2015-7-20 13:07
就是把游戏变成上下格式  以前破解后开启就是上下格式 让后电视再开3D就可以了  结果现在破解了开启直接 ...

是游戏的问题还是驱动的问题?我家电视3D上下,左右的3d模式都行,今儿中午特意看了一下的

超级玩家

贡献度
金元
我想知道A卡怎么用快门  3D

游戏菜鸟

贡献度
金元
你好 我看了你关于绕过3d vision认证的帖子 现在是这样的 我是外星人m17xr4 后换的n卡970m的显卡 所以驱动是改的只能用较新的 屏幕我换成了3d屏幕 用得就是英伟达的3d方案 参数也达到120hz 但是英伟达控制面板没有3d视觉选项 手动装3dvision程序最后显示该面板未达到要求 我判断是没通过认证 有什么办法可以绕过那个认证吗

游戏精英

贡献度
金元
QQ
awefawef3 发表于 2015-7-26 14:09

最为一个A饭 很负责任的告诉你 只能 选 3DTV  比如联想有一款 17 55S9i 55英寸的 120hz 刷新率 准4K 3D电视  RGB三色排序(ADS面板 可能是 国产屏 但的确是硬屏 同质效果不输IPS 而且可以实现高刷新率) HDMI2.0接口 可以实现 4K 4:4:4色抽120hz  和 1440P-120hz 现实 灰阶好像是 16-235 (去年看过 忘了)过滤蓝光 和 非PWM调光(就是不闪式)  淘宝3000大洋  还有个升级版 2800大洋 但 快门眼镜 好像需要自己另行购买 (60-110元 蓝牙快门)

海信 和 乐视 以及 小米 也有此类电视 但售价贵 就没去细查 请注意 没有HDMI2.0接口的 一律不考虑  (RX 4XX以前的 A卡 需要使用 DP转 HDMI2.0数据线)

电视因为 尺寸 和 分辨率 原因 在没有技术干预的情况下(美国有一款可以实现17ms  更多的如 三星之类 只能做到54ms 但远远不够 120hz理论一帧刷新速度是 8.3毫秒)传输延迟 往往过大100ms往上  这个速度 并不适合 用来玩FPS游戏 尤其是对战类竞速游戏 你可能会输得很惨  另外 玩3D屏幕一定要大 才不会看到边框 比如48以上的尺寸(这一点普通显示器是不发超越的)

现在流行 VR  3D热过去了

游戏精英

贡献度
金元
QQ
awefawef3 发表于 2015-7-26 14:09

忘了说了如果游戏自身不支持 HD3D 或者 DX11.2  那就需要 软件配合 比如 TriDef 3D 和 iZ3D

游戏狂人

贡献度
金元

3DMAPP专属

@zhizheamd   话说楼主现在还在用吗?  给个新方法

游戏达人

贡献度
金元
现在多半都在用TRIDEF 3D,英伟达的那个好久没更新了。TRIDEF 3D 7.0 这个转换效率也高。

游戏菜鸟

贡献度
金元
你好,如何联系你呢?我刚买了1660显卡里面没有3Dvision3D选项了,古墓丽影9原来可以在GTX960上完美运行3D的,可是我升级了显卡之后就再也没法玩3D游戏了,我的电视是LG3D偏光式的,我查了资料N卡放弃了3DVISION的驱动,估计以后就没有办法玩3D游戏了。我说的对吗?AMD的显卡怎么样?能玩3D游戏吗?