3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1769|回复: 2

[分享] 看到不少人还是玩不了黄金完整版,我来说说我的方法

[复制链接]

2

主题

29

帖子

84

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
2
金元
763
积分
84
精华
0
注册时间
2013-5-9
发表于 2013-5-15 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是第一次玩工人物语,WinXP32系统,安装之后也遇到了UPLAYER问题。在OFFLINE模式下UPLAYER始终提示联机。花了一个多小时在论坛看解决方法,但修改注册表和那个 settings.yml 都没有解决这个问题。

解决问题的办法就是卸载UPLAYER再打补丁。我的UPLAYER是在下载黄金版时安装的,本来就是最新版。


卸载UPLAYER再换了一个目录重新安装,然后,不卸载游戏,打2.0补丁,OK搞定,UPLAYER出现“开始游戏”四个字。


不过进游戏之后,切记不能点“自由漫游”。

42

主题

679

帖子

844

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
94
金元
4681
积分
844
精华
0
注册时间
2008-6-20
发表于 2013-5-15 08:51 | 显示全部楼层
楼住意思是先卸了UPLAYER  然后再安装UPLAYER  但按 UPLAYER  不要按在游戏目录里 要按其他目录是这样吗

2

主题

29

帖子

84

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
2
金元
763
积分
84
精华
0
注册时间
2013-5-9
 楼主| 发表于 2013-5-15 08:56 | 显示全部楼层
ghxiaoming 发表于 2013-5-15 08:51
楼住意思是先卸了UPLAYER  然后再安装UPLAYER  但按 UPLAYER  不要按在游戏目录里 要按其他目录是这样吗 ...

我的UPLAYER和游戏没有安装在同一目录。打2.0补丁时生成一个桌面快捷,点哪个快捷就可以玩了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-5-17 12:49 , Processed in 0.087273 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表