3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 我实在受不了!大师联赛缩水成这样!

高级玩家

贡献度
金元

http://bbs.3dmgame.com/thread-2420322-1-1.html
    这是我之前发过的帖子,我不是来黑实况的。大家也看到了我是多么用心,可是科纳米你能不能对得起我们这些实况死忠呢!从98年就开始玩实况,就因为大师联赛才对你不离不弃。可是你一次一次伤透我的心啊!大家看看以前的实况大师联赛,是在慢慢进步,现在倒好哗哗的退步啊!从没了进球总排行,到不能交换球员,一点一滴的我怎么说你好,难道做这些细小的功能比你换新引擎还难?比你增强画面还难?你让FIFA干傻了吧?你实况的核心实力是这些吗?流畅的配合,丰富的游戏元素,爽快的操作才是你的核心啊!弄尼玛的毛各种过人操作,以前R2过人怎么啦?按照球员的能力,随机出现精彩的过人就显得你实况低人一等吗?现在数值还有用吗!这是实况吗!打开PES2014我就一种感觉越做越像以前的FIFA,打开FIFA14我就感觉越做越像以前的实况。你跟人家学你别丢了自己的看家本事啊,FIFA学你人家也没忘了自己的优势啊!以前的战术设置版那么好,能调各种站位和进攻防守偏向,你非得改成现在这么2B的我就不说了。聘请教练也没了,新闻也没了,球员心情系统也没了(不高兴了会要求转会),进球总榜也没了,训练也没了(改成训练点了,玩过的都知道以前可以像训练模式一样,实验阵容,攻防演练),更扯淡的还来RPG还能买装备,我就纳闷科纳米你们是一群SB吗?足球都能让你们玩成RPG!卧槽!唉,什么没授权,AI不到位这都能忍,可你现在把大师联赛弄得这么快餐我实在忍不了了。有时候憋的我没辙了只能玩会FM意瘾一下。一球成名开始挺好,瞎B改,改的那叫什么玩意!真是越做越垃圾,一点脑子没有不知道取其精华,去其糟粕吗?每次新的一代都要推倒重来你还知道你自己姓什么吗?PS时代你大师联赛没有金钱概念,用的是胜利点数,就那样我们都玩的不亦乐乎,沉醉于培养小妖。不客气的说,当初的实况还是很有预见性的,在小罗,纳斯里等等好多球员没出名之前,大师联赛里就是潜力股。而且以前的时候有个特点就是不光看数据,有些人数据不太高,只要你会用照样大放异彩,可现在呢?从2010开始改的都叫什么玩意?2009还凑合,说实话除了画面2008的游戏性都比2014强!以前大师联赛的复杂程度和代入感还有游戏性都多好,你留着小修小补到现在都能让大家玩的不亦乐乎。这倒好拿广大玩家当SB啊,今年删了明年再加上就敢说是重大突破,脱胎换骨啦?这么多从PS时代过来的老玩家谁不知道你以前的功能有多少?偷工减料你糊弄谁呢!不多吐槽了,累了, 就说这么多吧,放弃了,也许以后实况会好,也许会一直沉沦,但是我会记住你给我童年带来的欢乐的~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
别拿什么资历来当你不玩的借口 有点变化就不能接受 只能说是太老古板了 少你一个不少 多你一个不多 别曲解了死忠的意义

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
332632 发表于 2013-9-26 10:59
别拿什么资历来当你不玩的借口 有点变化就不能接受 只能说是太老古板了 少你一个不少 多你一个不多 别曲解 ...

纯放屁!你玩过之前几代的大师联赛么,跟2014比比再来叫,这是有点变化么,从2010开始每代都推到重来,这是严重的退步!我不重要,但是他这么做下去会有越来越多的我!

游戏达人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
写过一片教程贴就证明你不是黑?   再说  也没有人说你黑    再者  不好玩  完全可以放弃嘛   

超级玩家

贡献度
金元
这代画面进步挺大~大师联赛确实严重缩水~

游戏狂人

贡献度
金元
lvyunan 发表于 2013-9-26 11:05
纯放屁!你玩过之前几代的大师联赛么,跟2014比比再来叫,这是有点变化么,从2010开始每代都推到重来,这 ...

从PS上的实况一直玩到现在 我当然知道有什么变化 但也没像你这样口口声声说自己是死忠死忠的 却连游戏变化都不敢去接受 还是早点删了游戏玩你的FIFA得了

高级玩家

贡献度
金元
wei398551162 发表于 2013-9-26 11:06
写过一片教程贴就证明你不是黑?   再说  也没有人说你黑    再者  不好玩  完全可以放弃嘛     ...

好吧,我就黑了,大师联赛垃圾,就该被黑!我在完全实况挺实况的帖子多了去了!

高级玩家

贡献度
金元
我都把球员数据弄得最高了 但是还是零射门  哈哈 真的很好玩  一场球下来都是在苦于防守和中场的挤人传球  前锋一拿到球 眼看前面没人了 冲吧 可是突然对方后卫来了 把你卡住 你想射门 毛都没有

高级玩家

贡献度
金元
zxw452428 发表于 2013-9-26 11:21
我都把球员数据弄得最高了 但是还是零射门  哈哈 真的很好玩  一场球下来都是在苦于防守和中场的挤人传球   ...

这些都不是问题,我就生气他把大师联赛和一球成名缩水到这个程度还有脸发售!

中级玩家

贡献度
金元
其实挺顶楼主的,至少在大师联赛上面我确实很失望,说实话,大师联赛和FIFA真的差了好多,还有一球成名,我不知道是我一个人遇到了还是有也有人遇到过,我在一球成名中打的左前锋,结果在球队要么就不给我上场,要么就让我打中后卫,哎,真的退步好大

超级玩家

贡献度
金元
问题是现在fifa还没破解呢,

高级玩家

贡献度
金元
lvyunan 发表于 2013-9-26 11:24
这些都不是问题,我就生气他把大师联赛和一球成名缩水到这个程度还有脸发售!
...

放着吧不玩了 等补丁  那些会玩的玩 不会玩的就不玩 管它做得怎么样 我倒是想越来越不好才好  反正小日本游戏最后搞得大家都不玩才好  加油可乐美 继续做差点

高级玩家

贡献度
金元
gyjason 发表于 2013-9-26 11:25
其实挺顶楼主的,至少在大师联赛上面我确实很失望,说实话,大师联赛和FIFA真的差了好多,还有一球成名,我 ...

谢谢你你的理解,我不是说受不了改变,其实从2010开始改的还少吗,什么AI问题,授权等等都不是问题,慢慢适应么,或者有补丁啊,可是大师联赛和一球成名缩水成这样,有补丁也解决不了啊!我就说科纳米这态度太操蛋了!再说了我也没吹FIFA多好,别的不说起码大师联赛像个样啊,很有代入感,能让人有想玩的冲动,你说2014屁也没有我想玩我玩什么啊?哪怕2014你大师联赛沿用09那样我也能接受啊!这倒好,啥都没了~

高级玩家

贡献度
金元
xiaoxi456 发表于 2013-9-26 11:26
问题是现在fifa还没破解呢,

一生气,入正了。。。现在后悔呢。。。

高级玩家

贡献度
金元
zxw452428 发表于 2013-9-26 11:29
放着吧不玩了 等补丁  那些会玩的玩 不会玩的就不玩 管它做得怎么样 我倒是想越来越不好才好  反正小日本 ...

补丁也改变不了大师联赛设置啊!不过你后面说的话,牛逼!

高级玩家

贡献度
金元
要我说 如今的实况 就如同WE3时期的一样 模式基本是鸡肋···因为做的太差  纯属打打友谊赛 朋友几个对战最实在···

14里大师联赛赛程表 无法直接选中日子快速模拟  只能一天一天的按,,,转会系统一成不变。。。大师联赛的精华就在于转会系统可是呗小日本给做垮了·

高级玩家

贡献度
金元
我只能说fifa的球员名字没汉化,是我玩实况的唯一原因

中级玩家

贡献度
金元
lvyunan 发表于 2013-9-26 11:30
谢谢你你的理解,我不是说受不了改变,其实从2010开始改的还少吗,什么AI问题,授权等等都不是问题,慢慢 ...

其实大师联赛,我宁可玩FIFA2013的

高级玩家

贡献度
金元
+1
照理说各种模式应该一代一代越来越完善
结果居然缩减了不少 真是够奇葩的

中级玩家

贡献度
金元
楼主我挺你,我是从小玩实况1玩起来的,见证了实况的成长与现在的衰落,不管怎么说,感谢winning eleven带给我们童年的快乐吧

超级玩家

贡献度
金元
呵呵,FIFA你就入正,实况就玩盗版。。

虽然我一向不认同忠这个忠那个的。但也请考虑下自己的行为。

实况没收入怎么发展。等以后FIFA独大就有意思了,那时就一作,是不是人家改成什么你都挺着?

高级玩家

贡献度
金元
cmj7777777 发表于 2013-9-26 12:01
要我说 如今的实况 就如同WE3时期的一样 模式基本是鸡肋···因为做的太差  纯属打打友谊赛 朋友几个对战 ...

说的没错,我留着没删就等着跟朋友踢对战了~

高级玩家

贡献度
金元
syx114 发表于 2013-9-26 12:15
我只能说fifa的球员名字没汉化,是我玩实况的唯一原因

看球这么多年,其实英不英文的到时还好,只是草根阶层的不认识。。。

高级玩家

贡献度
金元
gyjason 发表于 2013-9-26 12:17

FIFA14也不错,只是操作手感没有实况好

高级玩家

贡献度
金元
gyjason 发表于 2013-9-26 12:17

FIFA14也不错,只是操作手感没有实况好

高级玩家

贡献度
金元
NoKayazZ 发表于 2013-9-26 12:42
+1
照理说各种模式应该一代一代越来越完善
结果居然缩减了不少 真是够奇葩的

我也纳闷了,为什么总是推倒重建,难道主管一年一换不成?

高级玩家

贡献度
金元
fenjiduan 发表于 2013-9-26 12:43
楼主我挺你,我是从小玩实况1玩起来的,见证了实况的成长与现在的衰落,不管怎么说,感谢winning eleven带 ...

新手玩家

贡献度
金元
这贴我必须得顶楼主!我也是从实况3开始玩的,实况4的进化之大让我一开始无从下手,但是一周之后我完全适应了,尤其是新加入的大师联赛真的欲罢不能,从PS1—PS3上的实况13我都玩的不亦乐乎,对实况14也非常期待,期待他的授权 期待他的游戏性更真实 操作性更强,但是当我上手之后完全颠覆了我对实况的感觉!我不是说我是实况高手,最起码我也能算个实况老手,但是这代我真的无法适应他的操作!队友跑位也好 带球过人也罢我都很无语(好吧我承认我很笨) 一直玩了一周之后我非常肯定的放弃了这代实况!我期望的球员真脸没有 大师联赛退步 一球成名完全就是扯淡!操作更是完全适应不了!

高级玩家

贡献度
金元
七返丹 发表于 2013-9-26 13:00
呵呵,FIFA你就入正,实况就玩盗版。。

虽然我一向不认同忠这个忠那个的。但也请考虑下自己的行为。

拉倒吧,PC我一概没入正过,以前的PS2,PS都是入正的,FIFA玩都没玩过,FIFA13还是看别人玩才下的呢,上学买个电脑才玩盗版的(学校没法玩主机),工作了买个PS3么,想入正,从电脑上下来先看看值不值的(我一般都是下个破解的看看,好玩才入正,但基本只有实况WIN11是正版),一看我就来气了,当时脑残了定了个FIFA14,我这左等右等的白让我期待了,我还想把之前玩电脑时候落下的都入正,以后作为收藏呢。你以为就实况能跟FIFA抗衡?足球游戏很多好么,只是你没玩过,死了一个实况,也许会崛起更多的足球游戏,你以为我天朝大国企呢,还一家独大?人家是万恶的资本主义社会,自由竞争,优胜劣汰,没谁地球都转。就算没了微软,还会出现微硬,微酸,没了苹果还会出现芒果,葡萄,梨!

高级玩家

贡献度
金元
千叶真橙 发表于 2013-9-26 13:17
这贴我必须得顶楼主!我也是从实况3开始玩的,实况4的进化之大让我一开始无从下手,但是一周之后我完全适应 ...

咱都是理性,不一定非要放弃实况去玩FIFA,但起码有退步就得批评,吐槽,因为太伤人心了!