3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 谁知道开发板的武器特效是什么意思?…………另外这是我看过最凶残的斗篷

游戏精英

贡献度
金元
只售199

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
準备阿瓦登2中,这阵子在打afraid gear another补完中............

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
tienhaoshu 发表于 2013-11-2 14:28
準备阿瓦登2中,这阵子在打afraid gear another补完中............

阿瓦登好游戏,果断下载看看

我的被诅咒者死在了下水道,遇到了Bug,某个怪物施法就弹窗,然后无限施法无限弹窗,直到我被轰死
由于我发现了一个将面板攻击力堆到600的方法,顿觉想练一个出来...到时候看看能不能堆到700,但是被Bug一次伤到了,等正式版。。。

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
zjwzero 发表于 2013-11-2 20:42
我去,阿瓦登2好黑..........

姑且提醒一下,如果你还没玩这就是剧透,需要反白:

反正我是一定等正式版,像之前版本不稳我寧可多等1-2个版本,不然太伤感情

阿瓦登2只玩了一点,话说这明显便当PLUG你还投感情,
她没掛你怎麼继续跟其他美女冒险

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-3 00:04
反正我是一定等正式版,像之前版本不稳我寧可多等1-2个版本,不然太伤感情

阿瓦登2只玩了一点,话说这明显 ...

我也只玩了一点,我只是想说,不要哇,哪里是其他美女,分明是大妈啊,,,不过貌似也有吐便当的可能性。。。

话说,我选的职业是修炮塔的,真TM屌,我只能这么说,果断的啊,速度将箭塔升到6级然后那玩意目前而言碾压各种敌人(最高难度= =)

这些敌人我完全扛不住,但是

这已经是第二个机关了,我整整绕了一圈等CD= =

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-11-3 02:46
我也只玩了一点,我只是想说,不要哇,哪里是其他美女,分明是大妈啊,,,不过貌似也有吐便当的可能性。 ...

1的系统关係我只能选坦不然对友肯定有个坦换不掉,后期强怪抗不住,数量压制也常发生
2不知道非坦职业会不会脆皮,前期连法师都可以自己肉顶,可是这间公司出的都会有很多很重要或很美味的敌人猛的要死

那个PS游戏我打完了,準备开阿瓦登2
希望这次没有强制队员

.............
话说炉石战记好差啊,跟他前身不能比,跟万智就更没的比
纯烧钱抽卡包,然后土豪一张张拿出来比大的游戏

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-4 13:32
1的系统关係我只能选坦不然对友肯定有个坦换不掉,后期强怪抗不住,数量压制也常发生
2不知道非坦职业会不会 ...

法师坦不了,如果法师要坦的话,必须加力量,不然穿不了高防护具,当然可能也有一些特殊的护具,不过,这座可以附魔,比如最常见的3%的石头,给武器增加命中,给护具增加护甲,全部镶嵌一身的话,感觉,好像很牛?不知道伤害是怎么计算的

就我现在玩的看来,貌似队友是强制的。。。至少第一个女战士我说讨厌她也赶不走。。。我英文不好,所以可能内容有疏漏,能选队友也说不定

炉石的玩法不就是更加简化的万智么。。。

5个职业,初步测试如下:
战士:真坦克,其实是圣骑士,要多肉有多肉,初期第一个队友就是
刺客:初期很脆,但是貌似几个魔法可以让他变肉,所以高等级后应该能抗了吧?回血等魔法和输出的加点不好掌握。。。毕竟作为最高物理输出真的要培养成一个肉盾么。。。
萨满:能召唤,估计高级召唤物也很肉,本体还能远程加血
法师:看技能真是一个神奇的职业,兴许真的可以当肉来培养Orz,不过缺乏回血能力
机械师:高级召唤很肉还有输出,各种辅助召唤,本体也很肉Orz,不过初期缺乏回血能力

除了道具,还能每7级增加一个圣甲虫镶嵌槽,总共4个,这个圣甲虫拥有各种各样的能力,如回血。。。如法术伤害,命中率等,可以弥补职业缺陷。。。。但是好贵

所以我感觉,这作真的不缺肉盾,不过,最高难度下,初期选择萨满or机械师,有召唤物会很容易开局
我尝试了第二个用刺客开局,太脆了,还想砍人呢。。。结果发现还是老老实实的丢飞镖算了,只能给圣骑士抗

据介绍说可以洗点,但是初期貌似没这个待遇

至少传统路线的队友假如顺序如下:
战士    不久→   法师    一小段时间→   萨满、刺客   紧接着→   机械师,,,,其实获得他们要不了多长时间
不知道该怎么改变队友啊,如果我想要4个战士,难道就无法得到满足么。。。

之后根据任务需要,你要选择跟你执行任务的队友,例如我第一次选择,只能带两名队友,哼。。。
想问一下,按照这个公司的惯例,这些选项真的会改变什么吗,好感度增加了又能怎么样?

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-4 13:32
2不知道非坦职业会不会 ...

然后还要吐槽一点啊,如果你是男性角色,初期帮助你的就是女性,如果你是女性角色,那个人就是男性。。。。。

我真的不觉得这不预示着什么啊!所以肯定是官配吧!肯定可以吐便当吧!

打算重玩了,我想了一下,说不定可以用以下方法逃避队友
如:是否能够绕过女战士,以及不要男法师同行,但是初期压力注定山大,我还是选择机械师开局吧,看能不能弄一个看得过去的后宫,hummmm。。。。

---------------------------
躲不了哇躲不了,大老远追你到天涯海角

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-11-4 15:30
然后还要吐槽一点啊,如果你是男性角色,初期帮助你的就是女性,如果你是女性角色,那个人就是男性。。。 ...

队友有自己的剧情跟结局,初期强制每个都要用过之后可以换

战士又是换不掉

忍者算了吧,以前可以闪,这次闪避率成长直接砍了一半,5成了2.5
飞行道具削了,弓弱化更别说碟子,手法簡單粗暴,飛行武器天生輸近戰一個檔次

机械是新的,新的估计都IMBA
萨满作為奶职也不能不练
法师攻击属性种类多,范围技能也多,还有肉技跟开锁,自己不能回血也换不掉
所以估计又是战法萨组合
这公司特色就是游戏中钱的总数跟道具数量也是固定的,要买啥用啥都要算的很好

还有要吐的一点就是还是只有正常难度可以玩
个人还是比较喜欢基因製造系列
依照选择不只是队友,剧情跟世界观整个都会变

阿瓦登2据说比1好,各种独立剧情独立结局

高难度你只能做一件事情,属性点跟技能点只能投在自己的肉或宠上,
投在肉上也就可以过了,蜘蛛网所有GAME都是

队友我记得1职业分男女共两名,所以可以一个肉战加一个双手或弓..这样

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-4 17:41
队友有自己的剧情跟结局,初期强制每个都要用过之后可以换

战士又是换不掉

原来如此,也就是说,总共有10个队友可以选择,战场同时可以上3个队友,极端情况下可以3个同职业的队友

飞行武器天生输了啥?虽然确实缺少战技支持,也没有反击,忍者更是背刺完爆,不过平A伤害是一样的吧?
新的确实IMBA,机械会最全面的远程能力,最终物理招数是远程腐蚀属性范围伤害,会近战会肉盾,会召唤硬物还附带强力远近输出
召唤物中还有回CD、加速、治疗的强力辅助型,甚至最终的锥形冰属性伤害偶尔圆形防御塔,6级附送火属性锥形伤害防御塔,要法师作甚?
这个职业我都不好意思用了,纠结啊。。。

其实我队伍里无论如何想带个近战忍者...

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-11-4 18:57
原来如此,也就是说,总共有10个队友可以选择,战场同时可以上3个队友,极端情况下可以3个同职业的队友

按照1来看不能太自由的配,应该是固定人物加1这样,不过这个不用去研究,
好像2分男女的就法师
剧情强制问题,好感度除了一些剧情跟结局以外,好像掉到底就不能用了
这个我没试过

飞行武器输一个档次就是字面上的意思,同等级物品远程的差,如果近战是20-50,
飞行武器就是简单粗暴的11-35,附加能力啥的也依此类推,
更别说近战的早期特殊跟稀有装就很多,飞行的要很后面才有,难拿限制还一堆

职业部分我只能说第3人有多强意义不大,因為很多怪物就是摆明:老子只怕OX伤害
除非一开始就準备高难度SOLO,打怪磨一万年
不然伤害类型跟BUFF要凑齐,坦不要用宠磨,法不要那没开锁少BUFF少AOE,
那剩一个位置给忍者萨满机械去抢吧,正常队伍机械跟萨满抢后期
顺便跟你说召可以送回,后期也很难用,除非这代大加强
製作的砲台跟陷阱这种东西是可以"直接拆"的

以前忍者可以坦,可以丢盘可以当轻装战士用闪跟剑刃去坦,
主坦是背刺忍者拿宽剑,另一个丢盘射箭当DPS乱无敌一把的,还一堆技能,
开锁还可以分散点数,忍忍法一人一点就可以爽到大后期,
现在忍者不是不能玩,可是问题很大,以前是因為同时需要STR跟DEX所以成型很晚
生存能力跟战士一样,打人超痛还多才多艺
就是要收很多装备,所以查内姆忍者比较多,反正各种东西最好的都往他身上堆
可是只要练成就像健四郎穿天蝎座黄金圣衣一样

现在同样的角色以前是70%闪避的成了30%,攻击砍一半,以前点满很帅的现在成了点满才够用

这次改动砍的是DEX收益,增加怪物抗打以及打人能力,削弱飞行道具,提升END必要性
结果忍者全部中奖!

这是以normal来说的,没有到不能玩的程度,
hard有点累,折磨难度那就是不行,
说行的我就看队里另外两个人,很有参考价值

我个人比较喜欢以前的系统,各职业区分没有那麼大,
角色加入时期跟能力完全看自选的剧情发展,现在分工细了再改成模板式逼你去用
反而破坏了代入感,不过新剧本有移动重心,主角也不是那种:世界只有你当樑那型

增加各NPC的个性,以前的红鬍子部分就不错,基因製造的阵营BOSS反而比较淡薄

游戏狂人

贡献度
金元
话说买的鸡活有问题,先打1回顾一下

话说你怎麼喜欢阵地战角色啊,看起来IMBA可是玩家global speed-40%
要追人也很麻烦

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-4 20:54
按照1来看不能太自由的配,应该是固定人物加1这样,不过这个不用去研究,
好像2分男女的就法师
剧情强制问题 ...

这代开锁,不强调法师吧,范围开锁的人是近战最好,因为拆卸必须最近距离。。。
属性克制问题法师确实占优,也许到时候执行某次任务必须带法师吧

远程攻击力确实很有问题,不过飞镖很不错啊,我4点全属性,有战技加成近战武器的情况下,铁飞镖10-40,铁长矛只有12~36远程还是有优势的,尤其范围打击,就是属性点需求敏捷,穿装备有点问题

忍者被削弱,往正常的方向想的话,难道不是以前太Bug了么?那听起来就是Bug,虽然说成型晚。正常化了而已,不过照这个趋势下去,感觉不够肉的职业确实不敢近战输出啊..

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-4 21:23
话说买的鸡活有问题,先打1回顾一下

话说你怎麼喜欢阵地战角色啊,看起来IMBA可是玩家global speed-40%

什么global speed-40%?
机械这家伙?为什么减少全速度先不谈,追认方面放心吧,因为他有个技能是钩子,把人勾过来233

游戏狂人

贡献度
金元

你说的开锁是拆卸解除,拆砲塔敲箱滚陷阱,
我说的是要用pick的,1点可以减少一个开锁器消耗数量的技能
游戏中开锁器数量有限制

属性克制问题具体麻烦的地方是怪物数量开始多又混编的时候,大概2章以后开始严重

忍者BT强大建立於所有好装备都扔他身上,资源都花他身上,其他人就被牺牲了
而且这样玩需要建立在至少2-3周目很熟所有东西的情况下,堆其他人也不会差
包括有限的金钱学技能的次数

近战忍者可以这样玩是因為他需要STR/DEX/END,自身属性跟技能点不够但装备可以堆
现在是堆上去也没收益,END本来就不够用,DEX收益砍一半,
还要STR近身的话不是攻不够就是超脆皮,
差别在以前可以这样玩只是很累,现在是不行

飞鏢简单说,scale上不去,后期装备近战强以2-3倍计,更别说DEX闪避收益降低以后
你不点还不行,否则无法命中,主属性都要点很多的,
所以回归设定,薄皮手裡剑敏贼,可以忍者保命
这是阿瓦登开始新系统最令人詬病的地方
属性除了主属性没啥好思考了

整体速度-40是指你用这主角的话,通关时间绝对可以拉长一半
建筑师型的阵地战专家都是这样,宠物专职也是,靠磨

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-4 22:54
我说的是要用pick的,1点可以减少一个开锁器消耗数量的技能
游戏中 ...

没那玩意儿了,全都是减少开锁器消耗的。。。反而,法师的那个只有开锁功能,而忍者和机械师的还能拆除陷阱

现在高难度我觉得,不选个阵地战的行家,前期没法玩= =
目前速度也没拖累多少,基本上前期就是召唤一个炮台,然后一会儿就把怪物清光了,反而没有炮台的强力输出和肉盾,还觉得很墨迹,很慢呢。。
我觉得最拖速度的是全英文233

我还以为力量敏捷不同时加呢。。。还以为只是主属性&体质之间有什么权衡问题。。。
忍者也没必要丢飞镖吧,近战命中看的是力量吧?我看技能增加的闪避啊,抗性啊不少,真的有必要堆那么多敏捷么

现在有镶嵌,有圣甲虫,感觉想堆的话也容易,镶嵌属性,圣甲虫直接堆命中之类的,不过效果就不知道了。。。

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-4 22:54
游戏中 ...

哈哈哈哈,果然这个世界就是要以毒治毒.......................

这房间开得对我来说有点太早,但是你有我也有。。。

不知你有没想过连这种装备都有。。。

这个你应该不会想到。。。
初期就可以花2000块钱买一栋房子,里面有点存货但是不值2000块钱
有房子后还可以继续买家具,分别是200、300、500......买了目前也看不到任何作用
金钱真的是那么宝贵的东西吗Orz..........我果断的买了233,不过家具没买,这房子闹鬼,可能为中后期准备的支线?
真正的问题是家具的意义。。。别告诉我影响结局。。。

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-11-5 01:04
哈哈哈哈,果然这个世界就是要以毒治毒.......................

这房间开得对我来说有点太早,但是你有我 ...

金钱有总额限制,这公司系列都通用,最大限制就是控制训练师使用的次数
还有一些极品物品的购买数量,所以一周目我都会cheat把所有东西都买来看看
能学的也大家全都学

属性数量限制就是在命中上面,近战str远程dex(闪避不说,已废)法INT
忍者做為DEX职业如果要近战的话STR除了穿装备以外要加到起码80%-90%命中吧
那这点数只能从DEX跟END去扣,END不高也不行所以我说新系统限制很大
弄这样属性点真的没有自己配的必要,这缺陷比1还严重
在保证命中跟生存的情况下除了主属性其他都扔END了,
DEX职偶尔挤出一点加上一些装备给的STR,也只是堪堪够用能穿装
距离斩业不斩人差得太远,
纯扔盘子现在天生威力较低也没可能变成跟虚闪一样的东西

跟萨满大招地震一样,居然是DEX判定实在是很故意

加命中的装备一直都有,可是装备迭加出来的我记得是40%CAP
我说的所谓够用是主属性不漏还包括这些装备的
减CD也很多但是也不够用,不过我记得这没上限,可以弄到1

家俱这东西...如果正常情况下我绝对不会买
法师纯开锁功能?那东西点满能全开吗?
以前也是减数量的,另一个开门的是看技能等级

你先开荒吧
我先把码跟电脑弄好

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-11-5 16:16
见过用最高难度开荒的么,好了这个不提233
我只是想感受一下初见杀,第一次认真玩,完成啥样是啥样

很多最高难度开荒的,尤其是exile时代就存活的老人,我是G3时期才加入的
不过重点在於最高难度很多事情不能做所以娱乐性少很多

不管平A还是技能命中都是近看S远看D法看INT
DEX主要是管闪,远程命中,会心机率,反射速度(例如闪爆炸性跟溅射的东西)
以前是很超值的属性,因為不管是忍者还是战士"能坦"很大部分都在闪避上面

行动先后是看DEX但是是要掷骰的,所以你当随机就可以了
技能自己的命中自己算,总和命中是一点主属性+5%最高95%
所以主要攻击力跟命中还是来自属性跟装备
但是这要扣掉敌人的闪避属性跟LV,现在1DEX只有2.5,所以怪物打人很实
怪物可以不管属性高闪高攻,或是等级压制你
至於命中啥的他不管,1是可以数量弥补2是他可以出泥马,像是黏性屁这种东西
特殊技玩家一定吃,附加光環也很多,就像我浑身涂满大便跟你摔角已经赢一半的感觉

法师命中高因為AOE技能多消耗大,但是一般来讲5-6个怪A下去只有3-4个中
远程有最强的片伤,就是那个锥形的,但是就那一招....所以-cd很重要

开锁你确定不是照队伍中所有开锁点数"加起来"决定几根开锁器??
那这样又要一个纯开锁的,不然机忍法开锁最省

萨满地震是真坑,不过他可以奶别人,有宠物跟能量伤害属性,地位还是很高的
我本来也想弄个近战忍跟弓战,结果现在没盾又没闪,只能纯忍了

有房子是一定要买的,后续到时再说,钱这东西以前都是除了开锁器以外不买任何物品
这样才堪堪够用,希望这次放宽点吧,不然又只能iampoor

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-5 18:39
很多最高难度开荒的,尤其是exile时代就存活的老人,我是G3时期才加入的
不过重点在於最高难度很多事情不能 ...

机械师有两个远程战技
圣甲虫有带AOE技能的,话说我买了个治疗,4CD,好像20~90左右,无体力消耗,感觉。。。可能后期废了吧,花了我150左右的钱

开锁官方介绍里明确说明了:If more than one character has one of these skills,only the highest one is used.
近战还是有用的,虽然我不知道召唤物是否会被驱散,至少陷阱并不是直接拆,而是必须A爆,只是近战的开锁技能可以扩大伤害

目前我觉得圣骑士最能抗,这家伙会超高几率格挡..极限自带36%,,反击则好像是同时受伤害吧?
感觉好多职业都会回血啊,就法师不会啊,稍微肉点,能回血的似乎都能抗一下?其实我想知道那个regenerate到底回多少血

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-5 19:39
那好,开锁变这样法师主力,近战忍纯开锁背物
战士现在最能抗,不过虽然盾挡很强但是反击威力跟命中率你就别 ...

才一会儿就已经有点蛋疼了,只能先把能打的给打了....感觉输出不足是不行的....但是成型略需要时间
碰到双BOSS肉盾也被秒。。。还好依靠机械师的召唤物吃技能,勉强能杀一部分强力敌人
已经开始用死队友的方式来取胜了。。。不过也难怪,这次我因为猜测法师喜欢文明古迹,而在这次任务带他出来,可是完全的培养成了辅助Buff,没输出法师也没触发啥剧情,倒是战士有反应,唉,想在支线任务中照顾到他们需要熟练的英文吧,我就放弃了

都不知道有些人该不该啥,莫名其妙就杀了,然后莫名其妙的捡起了掉落的好装备233
有些任务英文拙急看不懂啊hahahaha....

因为是hand所以某商店折扣之大让人无语啊,不过太低级了
本能的拒绝了受贿,但是也许受贿是无代价的?额。。。其实我想说,偷东西已经不好了,受贿也没什么吧?

哈哈哈哈,勾引小兵,清理干净了再杀Boss,还可以这样~~,只是不知道如何才能使用恰当。。不管怎么说,应该算Bug?

我说这Boss怎么总是连动两下,又么有加速......不SL真难杀,话说不一直是SL杀过来的吗...两个群伤技能一瞬间放出来,要了亲命

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-11-5 23:47
才一会儿就已经有点蛋疼了,只能先把能打的给打了....感觉输出不足是不行的....但是成型略需要时间
****** ...

最高难度就这样,所有BUILD都是优先肉然后做原始设定该做的事情
怪物数量上去就更麻烦,不过合理安排顺序先拿该拿的物品可以减少很多压力
该不该杀这个你要自己决定,取决你的观点,不是重要选项一般不影响内部的阵营指针
除了GF系列的改造罐

你若是喜欢杀那都杀了也行,掉落对比奖赏多些,经验肯定更多,不过EXP有最高30等限制

我第一次进阿瓦登的时候就是冲著舒适的生活以及权力而去的,红鬍子也把底线交代清楚
然后我就扮演一个正常公务员,大事底线小事随便,该斗的斗该听命的听命

BOSS你要看他技能属性换人坦,除非你的坦克装备抗性有上去,比较难处理的都是锥形的东西
输出时堵门都堵不住,要预先跑,强怪都很有"个性",第一次打只能趴过再说比较麻烦

以前我都是普通先showmeall打一次然后对照公佈的宝库表用HARD再打,后来就不这样搞了
这样地图比较有代入感

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-6 12:19
最高难度就这样,所有BUILD都是优先肉然后做原始设定该做的事情
怪物数量上去就更麻烦,不过合理安排顺序先 ...

范围技能中,有部分能穿墙啊!那个像刀刃旋风的技能就穿墙弄死我啊

我现在一直在用:自己的机械师+圣骑士+忍者,考虑女主回来之后就换掉圣骑士,忍者作为看情况换来换去的位置

剧情我尽量走O长官路线
我对红胡子说,如果你应该死的话那就去死,会对我的仕途造成影响么2333
红胡子我这样回答你你还召我做公务员,果然是因为那次背叛么
在此基础上,尽可能的做掉所有碰到的任务。。。

这是什么意思。。加5%物理抗性的弓?作者已经意识到弓是一种防具了么?

有了两个20%火抗的装备,我可以硬拆地雷了~~

剧透:卧槽!居然一眼认出了女主角的斗篷,什么凭花纹,绝对是凭味道吧!绝对是吃汗啊!

剧透:哈哈哈,选择让盗贼活下来带路,然后Boss那里让他们单挑,真是惬意~这小盗贼不当Boss真是可惜了人才233 然后就是,帮大忙了~
剧透:卧槽,原来只有让他活下来这一个选项啊,想死一次就杀了他吧,回过头来看,这就是固定的战术安排啊,额。。。
剧透:想要看还魂吗,细节还是不到位啊,杀死了他之后再回过头去查看某个按钮,发现他又说话了

不得不吐槽,居然有只要你靠近他就不得不杀了他的设定,我真的不是因为贪图你的装备才杀你的啊,靠近你那是不可抗力啊!

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-11-6 19:35
范围技能中,有部分能穿墙啊!那个像刀刃旋风的技能就穿墙弄死我啊

我现在一直在用:自己的机械师+圣骑 ...

穿墙有一定限制,有些是施放点在视野内就OK,放出后影响范围看不到不管,
锥形的大部分都跟视野,剑刃风暴以自己為中心所以范围内的阻挡不受影响
锐利散射好像也是这样,不过因為长度的关係,锥形的最难安排位置
先拿药顶算CD比较保险
不过重点就是范围伤害太好用了,所以玻璃加农砲这种东西很难用
至於远程NERF,NERF的是装备,怪物的口水肢体触手天生武器可没变弱

任务完成方式不影响最终奖励,所以能用嘴就别用手比较舒服
当然烂尾例外,不过这些任务都有个準则,正常来搞不三心二意不会烂掉

飞行武器现在算是加属性跟能力用的,法师弓是很厉害但是法师哪有时间用这个去A

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-6 20:08
穿墙有一定限制,有些是施放点在视野内就OK,放出后影响范围看不到不管,
锥形的大部分都跟视野,剑刃风暴以 ...

到了腐化之地了,根据标题来看,算是啥时期?不可能是末期吧,也许只是个引子。

目前来看,群杀技能用起来不够给力啊,因为范围伤害比起普攻要弱一些
法师因为培养的关系,攻击只有3级的锥形闪电是范围,伤害只有30~80,估计8级也就100出头,8级的单体冰魔法则高达59~191
不专业学习6级赠送的进阶魔法的话是不够用的,而这样一来,就必须放弃范围Buff,搭配的时候要注意,选择有Buff能力的队友
忍者的剑刃风暴简直废物,我看也就Boss用着舒服,8级的剑刃风暴只有39~107,2下弄不死一个小怪,3下弄不弄得死看运气,当然放一个就CD了,只是说说

然后我惊人的发现,忍者的范围伤害和武器毛关系没有,我武器伤害高达180,但是就算没武器,剑刃风暴也一样是这个伤害,这技能真不如溅射能力
而法师存在一个不小的缺陷,脆弱且没有回血能力,所以但凡持久战,很讲究站位,吃几个群伤技能就萎了,不敢上前
我不禁觉得,之前的治疗圣甲虫买的好哇,如果不是因为选了机械师也没有治疗能力,就肯定给法师了

感觉Buff技能不看智力,甚至不看等级啊,只要出来就好,有些战士的战技提高等级也没有明显效果,显得等级很废柴
但是主动技能&被动技能提升等级的效果都是明显的,大系点应该都是往这方面投入,现在回过头来看,早点将战士的终极Buff点出来帮助会很大,这种Build思路可以减轻压力
所有主动技能附带的如让敌人中毒,如暴击,都是随着技能等级提升增加百分比几率,初始几率貌似都是15?每级再加5%,由于特效都是3级出来,所以满特效40%,极限55%

召唤物的抗打程度显然跟不上人物的成长,据观察,机械师的召唤物要比萨满硬得多,只是萨满可以加血等优势
玩到现在,召唤物依然比普通人物硬,只稍微优于圣骑士,目前还没有任何一个专业拆建筑的敌人

吃饭先

游戏精英

贡献度
金元

从萨满的能力来看,估计法师也是低级技能8级能有接近100的最大伤害,而6级附送的高级技能则有160左右的最大伤害
萨满的爪子伤害不如法师的火球,下限差不多,但是上限是2:3的关系,属于魔法伤害,难道怪物的魔法抗性较低?
可能功能不同,火球是单体暴击,爪子是范围2人伤害,皆是40%几率

想要通过范围伤害杀敌的话,很困难,例如我刺客普攻100,而法师可能就60~70,阵容上要多个范围伤害的职业才能有好的效果
否则就像我这样,基本上就是3个战士上去一人一个爆发技秒1个,再秒一个的节奏。。。

忍者依然是大器晚成,虽然我现在用着很暴力,但是建立在不被集火的前提下,目前就算被集火也不见得会死
但是缺乏良好的回血能力导致他可能会怕死缩起来,即使早早的学习了再生技能,由于也只持续3回合,治疗效果也一般
集火的情况下一样扛不住,只是有条件缓一口气,接下来再干一票,可是那样的话,Buff感觉就浪费了
忍者想要持续作战,只能等到剑盾技能出现,或者干脆配个萨满。。。
而在近战敌人多的情况下有很大的发挥空间,远程敌人多的时候比较苦,例如现在这个时期,不知道仇恨机制到底如何

再就是发现,所有职业的附加技能,1级就够了,多加几级也增加不明显,不知有何意义。。。只有开锁必然满
召唤职业的蛋疼:机械师的每类建筑只能存在一个,这还好,但是萨满的召唤物就只能存在1个。。
萨满的召唤物写着持续10回合,CD20回合,但是却是持续10回合以上
萨满的治疗效果其实一般,如果不加大系点的话,或者配备增加治疗效果的装备,可能没法一次加满,所以自带的增加治疗效果的技能很重要
萨满的宝宝因为可以自己控制,所以可以远程杀敌,但是输出效果非常差,远不及机械师

成就里面有个不用复活卷轴,所以,我可以认为复活卷轴可以卖了吗?然后杀神成就是怎么回事!

在思考,如果么有召唤职,该怎么玩。。

///哦,对了,忘了附上一个参考标准,现在15级
///另外就是,到现在为止都没有换人,估计没得换了吧。。看系统自带的介绍说,选人界面1~6,也就是说被俘虏的那位自始至终都是被绑的?

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-6 20:08
锥形的大部分都跟视野,剑刃风暴以 ...

卧槽!
我吧C:\windows\temp 文件夹给删了,目前这文件夹高达8G,结果。。。
阿瓦登2的存档没了!

好吧,这是你逼我的,忍者开局,双忍者配个圣骑士!

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-11-7 20:56
卧槽!
我吧C:\windows\temp 文件夹给删了,目前这文件夹高达8G,结果。。。
阿瓦登2的存档没了!

技能永远是先开上面再补下面,比较需要选择的只有那3点大系点
基本上只能走一条线所以老实说选择有限,新系统詬病的就是这地方
自由度不高,难度越高选择越少,会不会SUCK主要看20级以后的地图

BUFF能力主要看技能等级,不过一开始差异不大
攻击能力看主属性,所以需要两个属性的都不好加
物理攻击技能有些不看武器伤害所以成长度比较差

像战士最好用的就是第一个,顺劈平常收益比AOE技能大
不过顺劈不好控制

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-11-8 11:03
技能永远是先开上面再补下面,比较需要选择的只有那3点大系点
基本上只能走一条线所以老实说选择有限,新系 ...

感觉狂奔高级技能的,也就法师最有利,不过我的法师都是前期当肉盾的,新开的忍者需要法师肉起来顶一下才好打
一个用了之后CD的技能,比起常驻的被动,效果并不是太理想(不过之后到了红胡子那之后得到的同伴倒是可以直接全部学1级)
大系点的诟病,恐怕在于,Buff系多几点效果也就那样,主动系虽然值得加,但是被动明显更好,不管哪个职业我都大系点给被动
确实不如之前的阿佛纳姆重制版自由。。连双持都没有

现在没有召唤,感觉需要一定的顺序,还要掌握一定的战术
1.勾引单个敌人
2.拐角卡视野取消战斗进行回血以及复活
3.分摊伤害,能肉的都肉起来Orz

分析了一下忍者的技能,觉得远程忍者果然还是把大系点投入主动技能吧,被动真没啥加远程能力的。。
然后就是突然的发现让我凌乱了,原来固定技能的成长虽然不是由武器决定的,却也是由属性决定的,而剑刃风暴是由敏捷决定的,还有一些类似的技能。。

所以,萨满的地震也是根据敏捷加伤害和命中的,哼。。。。不如说物理范围伤害全看敏捷,萨满的技能由物理&魔法混合而成,有点复杂
如,萨满的第2个主动技基础形态是冰冷伤害看智力,而该技能的6级附送技能是物理伤害看敏捷。。。
由此可以看出,你要选择是标枪萨满还是爪子萨满。。话说标枪完全没有技能支持啊。。

相对的力忍学习的主动最高技能只需1级,而敏忍的主动最高技能则要6级,敏忍只需要一点点力量来穿装备

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-11-8 14:06
感觉狂奔高级技能的,也就法师最有利,不过我的法师都是前期当肉盾的,新开的忍者需要法师肉起来顶一下才 ...

反正最高难度就是主属性+END,技能跟著这走,不安分的例如吃DEX的地震就不要出
大系啥的主力反正就中间那条

阿佛那姆重制用的就是阿瓦登的系统,所以被批很惨
原本只是要让能力具体,强制角色分工(这被骂最多),简化系统变的比较直观
结果直观到属性跟天赋点系统完全可以取消,法师升级=INT跟END轮流跳,
近战STREND,远程DEXEND,天赋反正都是百分比随等级升就好了,
主动技能自己选,反正上面的不能大於下面的

所以玩这游戏主要就是剧情角色扮演跟装备收集,开锁只开一根的,还要SL一下先看里面是啥

低难度随便玩很自由,要高难度还是要滥强也就那一种加法,
差别只在低难度强的高难度成了还可以