3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3324|回复: 28
打印 上一主题 下一主题

召唤日语达人,能翻的希望都翻了,谢谢

[复制链接]

1

主题

2364

帖子

2913

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
443
金元
11214
积分
2913
精华
2
注册时间
2004-2-17
QQ
跳转到指定楼层
主题
发表于 2008-1-13 21:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于GTASA的MOD的介绍:

ゲーム用のはまた後ほど、バレッタと一緒にでも。とりあえず汚いmqoだけ
dffにすれば、汚いテクスチャもそんなに気になりはしない!…かも
flandremqo.zip

六尺版も含まれるので、GTAで使いたい方はご自身でdff化をどうぞ。まーもし居れば…w

*フランdff追加

ちょっくら買いもの行ってくる

flandre.zip

飛んでるときは攻撃できないのかな?空中弾幕合戦がしたかった…w
例によってpedモデルなので、GSSさんのキャラ換えスクリプト等必要になります。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ナンパなチャラ坊は幼女に土下座dff

色々と趣味の悪いことになってきましたw
とりあえずmqoだけ。ローポリ化とかdff化はまた後日します
今日はヤクが効いてきたようなので。
rem.zip

どうもごっすんの顔が…気分転換にひとつ、男のリトマス試験紙死霊使い作りたいです。
実在人物が自在に作れたら更に一歩、神ゲーに近づくんだけどなぁ…

dff追加。
注)playermodelで使うにはキャラ換えスクリプトか、他の住民に変われるようなmodが必須です。

キャラ換えスクリプトでの導入:お前初めてか導入は。スクリプトの説明書をよく見とけよ↓
"どこかから拾ってきた住民用キャラMODでplayer2からplayer5までのDFFとTXDをgta3.imgに突っ込む
一つでも欠けると、CPUが100%稼動のままフリーズします。
とにかく、同じものでもいいので2~5までリネームして全部入れてくだされ"

remilia.zip

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ちょっと署まで来いdff

肩が…またやり直すかもしれません。やっつけ仕事申し訳ないです。
gosukeさんの乗車位置修正ifp使用推奨

peopo.zip

注)このモデルを使用することによって生ずる如何なリアルな問題も、作者は責任を負いません
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

東方米侵譚

東方やってみてから使うとちょっとだけ笑えるかもしれませんw

SA用dffです。ほうきショットガン同梱
marisa.zip

mqo
marisamqo.zip

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

海馬

モデリングの段階で設計ミスがありました。あぁやっぱ白ランにしときゃ良かったかな。

例によって中身はdff、SA用です。
注)屈むなよ!絶対屈むなよ!毎度エンベ設定適当で申し訳ないです><
kaiba.zip

海馬終わったあとは紫でも作ろうかと思ってたんですが、ガラス細工の自信が粉々に粉砕された次第なので別のにしようかなぁと思いました。
なにやら今時期東方作る方が多いみたいですね。私は魔理沙でも作ろうかなぁ

追記:上のdffやや修正しました。あんまり変わってないですけど。それとmqoです。
kaibamdl.zip

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Higurashi Chainsaw Massacre

中身はレナのdffだけです。今更になって鷹の目の方が良かったなぁとか
higurashi.zip

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

鉈女御用達

わざわざ作んなくてもVCの肉切り包丁の差し替えモデル探せば
似たようなずっと良い物が見つかったかもしれませんが…
buttagiru.zip
サンアンドレアス用。ナイフとの差し替えです。

本体作成中。
よし、発症顔でも作って遊ぶぜ!そう思った矢先、テクスチャの編集ファイル間違って削除…
樹海←λ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

るぱん

lupin.zip

注)SA用です。要GSSさんのキャラ換えスクリプト
次元といい、阿部さんといい、内側から何かはみ出るのが恒例になってるのが嫌

久々にやると面白いですね>GTA。やっぱ捨てたもんじゃないなぁと。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

次元dffこうして見ると頭がデカいか。

ルパンて同じ格好だったっけ…体の使いまわし出来ればいいけど

jigen.zip
サンアンドレアス用です
テクスチャ汚いし、肩も外れ気味ですけども

----------------------------------------------------------------------------------------------------

マーフィー君とキノのGTASA用モデルです。

marfy.zip

--------------------------------------------------------------------------------------------
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2026-3-24 08:41 , Processed in 0.024113 second(s), 15 queries , Memcached On.