3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason@cn1

[心得] 说件事,并扫盲: 有关现F1 的驾驶规则,和防守示范。

新手玩家

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-5-23 21:16
对啊!!!!!!!!

你终于理解了??????所以BAR是在那里????MAS是在哪里???????

因为MAS左轮压着线啊, 线一是赛 道的一部分,你忘了20.2? 压线算是赛 道内\

规则20.2 车手必须在比赛全程都在赛道内行驶,需要明确的是:白线是作为分隔赛道内外的标志且其本身也是赛道的一部分,但路肩不属于赛道的一部分.
    赛车如没有任何部分与赛道部分相接触,则视为驶离赛道.驶离赛道的车辆必须以安全的方式重回赛道,比赛干事有权处罚因在赛道外行驶并得到优势的任何行为

说明只有有任何部分和赛道部分(白线也是赛 道) 那就是在赛道内行驶

新手玩家

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-5-23 21:21
自己去看看谁驶入的那区域!!!

你到现在还没搞懂我说什么吧,你这理解力爆表的奇葩!!!

我只需要知道 有没人把一台进攻的车挤出赛道.  如果他出了, 这个挤其它车出去的就是规反20.5,被挤的车是无责的. 如果赛道干事没有在场上处理, 被挤出去的车, 可以根据规则16.X.赛车去申诉.
对规则解释力有问题的是你, 我这只说规则.  至于你想说谁都可以. 我就针对你图上的右车有没出赛道, 来衡量左面的车有没有规反 20.5

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
jason@cn1 发表于 2014-5-23 21:34
我只需要知道 有没人把一台进攻的车挤出赛道.  如果他出来, 这个挤其它车出去的就是规反20.5,被挤的车是无 ...

看你楼下的图!!!!!
我就知道你还要给我扯压线,来我示范一下. 这个就在赛道外,一个轮压一个轮没压. 你就别SHOW你的能力了
你就直接给我说这图是不是吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手玩家

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-5-23 21:35
看你楼下的图!!!!!

我看轮子. 压线的车是没有出赛道的, 线都不能压到的就是出赛道的, 老巴线都压不到, 他就是被挤(非自愿),那赛后就是可以申诉.

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
jason@cn1 发表于 2014-5-23 21:39
我看轮子. 压线的车是没有出赛道的, 线都不能压到的就是出赛道的, 老巴线都压不到, 他就是被挤(非自愿), ...

连发几贴都没了,现在传好了,看你楼上,线会不会压到完全是由于维修区的线是往外延伸的,只是一个时间过程,就像MAS被那样防守必然会压到

BAR也一样!!

申诉与否这就说明不是规则范畴,而是干事根据当时的形式判断以及车手有无危险驾驶的意图,否则一个摆死了的规则还能变来变去???

新手玩家

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-5-23 21:41
连发几贴都没了,现在传好了,看你楼上,线会不会压到完全是由于维修区的线是往外延伸的,只是一个时间 ...

线会不会压到完全是由于维修区的线是往外延伸的,只是一个时间过程,就像MAS被那样防守必然会压到

BAR也一样!!

申诉与否这就说明不是规则范畴,而是干事根据当时的形式判断以及车手有无危险驾驶的意图,否则一个摆死了的规则还能变来变去???

不是的, 会不会压到线就是看车手的方向怎么控制,就是外延伸再多, 只要打方向 就不会压到. 如果一台车硬是挤到内道, 前面是赛道外, 你就得外让,等他也能在赛道内行走

申诉规则在 16.x , 处罚论据就是规则的所以条款

你可以说赛道干事不按规则去做, 但这不是规则的问题

MAS 2013巴西被罚了是不, 那他有没有四轮离线? 有.
其它车手有4轮离线吗? 有. 那被罚了没? 没

那能说是规则的不对吗?

但按规则去做那是没错的.

评分

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
jason@cn1 发表于 2014-5-23 21:47
线会不会压到完全是由于维修区的线是往外延伸的,只是一个时间过程,就像MAS被那样防守必然会压到

BAR也 ...

还有你的这句话 如果一台车硬是挤到内道, 前面是赛道外, 你就得外让,等他也能在赛道内行走

从来就没有这种让行规则,只要在对方并线前留了一个位置就足够,至于前面的赛道是怎么样的由两名车手自己选择,要不就是防守方让,要不就是进攻方松油门,没有说必须要让

你可以去看看12年的瓦伦西亚 HAM守MAL,看看MAL是不是也被直接挤出赛道,但是HAM也没有受罚,甚至HAM 07 08年很多次的超越都是把对手挤出赛道的,且无判罚,别的车手也有,只不过没有这么多

诸如此类,你如果要说这些都是规则或者赛事干事的问题,那就没什么好谈的了

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
jason@cn1 发表于 2014-5-23 22:30
那你说说 2013的收官 ,为啥就MASSA 中招了,他冤吗?不冤因为他真的违规了
MS 明显把对手挤出了赛道,他也不 ...

冤不冤都是个人主观意见,没什么好说的,但要讲违规的话就过了,真要是认定的违规,一次就会直接赛中判罚,像10年HAM瓦伦西亚超越安全车,还有车队的不安全释放等等,不会警告再三,难道已有的规则还需要在比赛时临时通知你吗?

MAS那次是由于因特拉格斯维修区和赛道的结合处比较特殊,加上赛事干事也不好一次就判定他为违规(当时并没有明确定义那段是不能走),所以才再三劝告车队,但既然告知后依然这样做就可以说是有故意成分来获益了,其他车手有可能也得到了车队通知便停止了这种行为,因此就没有判罚

还有一些判罚都是介于规则之间的,不能明确定义为违规,需要赛后FIA调查取证,比如08年HAM比利时的CUT,和10匈牙利MSC的防守

综合下来判罚就是有三种:
1.赛中明确违规的直接判罚
2.赛中有违规嫌疑的先警告,依旧如此的判罚
3.是否违规有争议,需要赛后FIA调查取证双方证词等等的 (这时候主要是看FIA的脸色和运气,已经与规则的关系不如前两条大,也比较容易产生争议)

新手玩家

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-5-23 22:54
冤不冤都是个人主观意见,没什么好说的,但要讲违规的话就过了,真要是认定的违规,一次就会直接赛中判 ...

不能重复出现的违规行为是看干事们的心情了,如果被罚但因为有漏网的说冤,的确是主观, 但合法的被罚说冤那是有充分理由的. 2013巴西开赛 4小时前, 官方明令要求不能穿越 "3角区" (CD区).  MAS 的主场, 是郁闷的
LH同学算是一个经典,是他的多次变线,让FIA 把这个此前都是车手们在遵守的非明文的共识,写进规则20.4,他的SHORTCUT后让位再超, 让FIA要求让位后必须在下一个弯才能进攻(我可能有记错,但大意如此) .. 10年MS 没啥好说的, 对手已经被挤出.

你说的3种情况倒是完全正确.

但只要按规则做, 就有了更大主动权,

评分

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
jason@cn1 发表于 2014-5-23 23:34
不能重复出现的违规行为是看干事们的心情了,如果被罚但因为有漏网的说冤,的确是主观, 但合法的被罚说冤那 ...

所以么,如果是赛后追加的或者警告再三的,要不是当时规定不明确或者定义不明,不像普通明明白白写进规则里的,要不就是赛事干事认为车手的行为值得商榷

像你之前说的,有些危险动作不等于违规动作,如果20.2的例子真是指MSC和BAR那次,那么这次就是干事认为有主观的“故意”成分加之的,再由FIA写入规则引以为例

HAM确实是F1五十年难遇的天才型车手,他的很多次判罚都是利用了规则的漏洞或者处罚力度与当时获利权衡后的判断

新手玩家

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-5-24 11:10
所以么,如果是赛后追加的或者警告再三的,要不是当时规定不明确或者定义不明,不像普通明明白白写进规 ...

所以么,如果是赛后追加的或者警告再三的,要不是当时规定不明确或者定义不明,不像普通明明白白写进规则里的,要不就是赛事干事认为车手的行为值得商榷追加也是要师出有名, 规定不明确就不会引述该规定, 像LH 切西瓜 超 RAI , 只有事后再完善. 如果有错判只说明干事主观或能力问题.

像你之前说的,有些危险动作不等于违规动作,如果20.2的例子真是指MSC和BAR那次,那么这次就是干事认为有主观的“故意”成分加之的,再由FIA写入规则引以为例
赛车本身就是危险运动. MS 挤老巴是 违反20.5.  明显地; 我引用20.2是说明大巴已经出赛,指出符合20.5的依据而已,规则明明白白,特别是"例子"部分.

HAM确实是F1五十年难遇的天才型车手,他的很多次判罚都是利用了规则的漏洞或者处罚力度与当时获利权衡后的判断

水平是高, 其它不过多评价

评分

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
jason@cn1 发表于 2014-5-26 21:23
所以么,如果是赛后追加的或者警告再三的,要不是当时规定不明确或者定义不明,不像普通明明白白写进规则 ...

追加也是要师出有名, 规定不明确就不会引述该规定, 像LH 切西瓜 超 RAI , 只有事后再完善. 如果有错判只说明干事主观或能力问题.

HAM CUT之后并没有直接超越RAI,而是没有跟到下一个弯角后动手,所以FIA之后才特意说明了要在下一个弯角前不能超越,何况那时候HAM已经被挤出赛道,如果真要引用规则,那RAI还应该受罚

赛车本身就是危险运动. MS 挤老巴是 违反20.5.  明显地; 我引用20.2是说明大巴已经出赛,指出符合20.5的依据而已,规则明明白白,特别是"例子"部分.

像我上面说的,同样的很明显“挤”发生过很多次,先不说08年WEB挤MAS那次,11年BUT这样的压制直接把HAM搞上墙了都没见干事处罚,所以不存在什么MSC明显违反,只不过他这次不走运,要说挤出赛道的多不胜数,而且都是为了防守压制而作,这次也没什么两样,但被罚的好像就只有MSC了,FIA或者赛事干事不可能会主观或者误判到这种地步,只不过是BAR赛后的极度不满认为过于危险,外界的一方面压力,这要换成两队友十有八九也就过去了,顶多警告一次
如果是明明白白赛后还需要开听证会各方取证?在此之前会连一个相同案例都没?

就和08 SPA一样,之前的规则明明是CUT后超越必须交还位置,但HAM那次之后规则又变成在下一个弯角前都不能超越,这就是原本规则制定上的疏漏! 而且当时车队怕被抓小辫子还特地问过当场比赛的赛事干事查理淮丁说这样可不可以,他说OK,但最后还是罚了,难道你想说连查理怀汀也不清楚这明确的规则??什么叫明确?就是随时随地拿出来都能直接套用并进行判罚的,要是还有事后加上去,或者赛中和最后判罚不一致还叫什么明确,你以为这是F1举办的第一年么,只不过当时规则确实没有考虑到这么多,永远都会有漏洞,但你钻了漏洞的空子不代表就是违规,FIA也可以临时给你加一条照样受罚

凡是在某次判罚之后引用到规则里的,那基本可以说这条规则在之前就是不完善的,FIA都不知道该如何清楚的定义这项违规

水平是高, 其它不过多评价

F1车手除了他们的技术和心理素质外还有什么是值得评价的? 至于人品什么大家都是只看到表面,暗地里谁也不清楚

新手玩家

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-5-26 23:40
追加也是要师出有名, 规定不明确就不会引述该规定, 像LH 切西瓜 超 RAI , 只有事后再完善. 如果有错判只 ...

HAM CUT之后并没有直接超越RAI,而是没有跟到下一个弯角后动手,所以FIA之后才特意说明了要在下一个弯角前不能超越,何况那时候HAM已经被挤出赛道,如果真要引用规则,那RAI还应该受罚.
同样路权的情况下,谁出赛道那是谁的问题, 那时候HAM和RAI是同样的路权,RAI的弯前已经留有空间给HAM,弯中RAI走的是正常行车线, HAM走出赛道所以需要在后面让回去是20.2写得很清楚的。

像我上面说的,同样的很明显“挤”发生过很多次,先不说08年WEB挤MAS那次,11年BUT这样的压制直接把HAM搞上墙了都没见干事处罚,所以不存在什么MSC明显违反,只不过他这次不走运,要说挤出赛道的多不胜数,而且都是为了防守压制而作,这次也没什么两样,但被罚的好像就只有MSC了,FIA或者赛事干事不可能会主观或者误判到这种地步,只不过是BAR赛后的极度不满认为过于危险,外界的一方面压力,这要换成两队友十有八九也就过去了,顶多警告一次
如果是明明白白赛后还需要开听证会各方取证?在此之前会连一个相同案例都没?

处不处罚那是执法者的问题, 巴西切西瓜的不是个个都罚. 开取证会那是人家体现对双方的公平. 规则16.x 已说明车手有申诉的权利,你以为都像某些人那样,说怎么就怎么样的了么?

就和08 SPA一样,之前的规则明明是CUT后超越必须交还位置,但HAM那次之后规则又变成在下一个弯角前都不能超越,这就是原本规则制定上的疏漏! 而且当时车队怕被抓小辫子还特地问过当场比赛的赛事干事查理淮丁说这样可不可以,他说OK,但最后还是罚了,难道你想说连查理怀汀也不清楚这明确的规则??什么叫明确?就是随时随地拿出来都能直接套用并进行判罚的,要是还有事后加上去,或者赛中和最后判罚不一致还叫什么明确,你以为这是F1举办的第一年么,只不过当时规则确实没有考虑到这么多,永远都会有漏洞,但你钻了漏洞的空子不代表就是违规,FIA也可以临时给你加一条照样受罚.
规则没提到的有可能是漏洞, 但有提到就是明确的. 正如你所说F1举办都这么多年了, 20.4的存在正是反映它到目前为止都是合理的, 所以我首帖的合法行为无需置疑. 除非以后能找到一个申诉成功的例子,不过那将是以后的事情.  

评分

新手玩家

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-6-6 18:16
以上4点是根据你发的视频,依据规则直说,而且你说的视频和我主帖无相似性,如果你需要就这个视频讨论可 ...

无语了!!!!我是从来没看过有和你相似的防守啊!!没错啊!!!现在你也承认这视频和你的无相似了???那你何来这段视频就是你后车先动,前车再动的佐证??

你没看过? #46帖的看来是给你吃了。 当然不相似了,此视频说明后车被档后立即寻求空间突破,不是傻傻地冲向前车; 也显示出后车先动,前车再有压制。 正如你前面所说,你都没有现实中见过像我视频,说明那样的后车那样的反应速度真的很难在现实中找到。

这视频里是双方进弯前的互晃,完全就不存在你大直道的阻挡一说
http://www.youtube.com/watch?v=oRO6zVSLZ2k 最后一段)
我也无语啊 ,如视频后车反应快,迅速找到空间超车,你就说是互晃;后车反应不过来,傻傻冲上来, 你就说是前车问题了。 这不是双重标准么?

这亏你能说出左右都有空间的话来,你的路线这时候已经是压着pit白线,在往后你的右边就是草地,而且可以看到你之后还往左打了一点方向,说明如果你依然走这线路,你也会上草,在你之前的右边是pit墙外的草地,空间在哪?
哈哈哈哈,笑翻了, 亏你能截出这个图 , 前面好几帖我都在向你这个不会看线的人科普,想不到居然没学到。 你看看这条道 PIT线和赛道边线有多少宽度吧, 且我车轮还没有压PIT线呢,我敢说,在这个瞬间,我车右轮到 赛道边线,大约有2.5台车的宽度。另外,别说我有留,就是我封死了,也不违规,因为只要他没有超我后轮,我就可以用整个赛道的宽度去防守。(规则20.4)

规则说了禁止阻挡,而你这就是蓄意引发赛道事故
说规则就请你说原文, 或规则条目。
另外,有关阻挡,我有例子问你:超车时攻击方延迟刹车, 逼迫被超车辆改变原来行车线的,算你说的阻挡吗? 出PIT车俩速度慢于赛道行驶车辆,但在出PIT后的第一弯,刚刚赶在赛道行车俩前的,算你说的阻挡吗? 你一句禁止阻挡 ,上面这些都就违规了?

你先看了上面的图片再说你有没有留空间了,如果说右面的pit出口也是空间的话,那在这之前就是水泥墙,然后才“多”出来的这一段额外地方
看了,也笑了。  之前的有墙区域,我还在变线中呢,还是那句:别说我有留,就是我封死了,也不违规,因为只要他没有超我后轮,我就可以用整个赛道的宽度去防守。(规则20.4)

现实中水平高低的人有的是,但没有安全驾驶意识的全被FIA吊销超级驾照了,诸如井出有治这类
你的意思是:现实中水平低的人有的是?是吧?  如果他是因为我同样的防守问题,你大可以帖出来。
给你理清下你的逻辑:
1.你说你合乎规则,我认为你不合乎,双方各执一词

我的动作是20.4赋予的,条文清清楚楚,你举的规则是你个人理解的。这就是区别。

2.我认为现实中没有你这种阻挡动作,于是你给出了所谓的“视频”,被我上面的截图完全否决

你要求是的后车先动,前车再动的视频,所列视频都动态说明了:后车动后,前车一样的动。 你的静态截图? 否定什么了?我举的例子和我首帖当然有不一样,因为后车都马上选择了其它可以的路线,不是傻傻地冲上去。

3.也是你自己先贴出的各种视频来佐证,非要找另外不想关的视频,这恐怕是你的所作所为,WEB防守这个明明是你46L自己以为找到救命稻草来当证据的,但是很可惜

他们不相似,因为现实视频中的后车都能作出反应。但它们相关,都是后车动,前车还可动。很可惜你自己的开始说的话都忘了(引用:"你去看看真正的防守是什么吧,永远都是前车在后车抽头前就动了"

4.说规则,规则不禁止的是合法没错,但你的规则情况不属于防守而是阻挡,如果你硬要让我拿出你这是阻挡的证据,你先拿出你这是防守的证据来
根据后车的动作来拦车头的难道还成了防守不成?

20.4 我合乎对不?那你意思就是20.4的动作都是阻挡了?哪有自想矛盾的规则。这么简单的逻辑关系都搞不清,还来给我理清逻辑?

我来给你理一下吧。

我说有人犯规,你们说要视频;
我提供了视频,你们说我不合规则;
我拿出来规则,你们是我没给空间,
我证明了留有空间,你们说我后视镜不准,
我证明了后视镜准,你说我是后动,F1中没有这样的。
我说明了后动是有的, 你说人家那是互晃。我那个是阻挡。
规则20.4 写得清清楚楚,明明白白可以做的, 你就个人理解就能被他否定了?

反正就是我的问题是吧?

你又想断章取义了,你自己先看看我的前后文,WEB刚开始和MAS的距离肯定比你和后车的远,但即便如此也是这种距离下就开始先做防守了,WEB是先动的那一方
再说另一点,还是在没有DRS的情况下,所以MAS接近的时间一定比你们游戏里更慢,而你是在近距离下直接拦的车头,当时右边就是草地,你确实没有留线路,实实在在的就是挡在别人车头前!
无论规则还是现实视频都已经给你说的很清楚了,你要想精神胜利法就继续所谓的“规则”,规则不是为你一人制定的,当你的动作不是安全行为时何谈规则
要是后车跟你尾流时突然刹车一下是不是还要怪对方追你尾啊

视频从哪开始的我就从哪来开始讲, 说“断章” 也是视频的供应者“断”的 ;这个视频表现出来的:就是后车先抽头,前车再压制。 DRS 出现后,FIA没有为此作出对于超车方面的规则变化。 有没有留线路视频很清楚了,你的截图也很清楚。   规则当然不是为我一人制定的,20.4清楚明白无疑问,倒是你讲的规则充满个人理解。

无论规则还是现实视频都已经给你说的很清楚了,你要想精神胜利法就继续所谓的“规则”,规则不是为你一人制定的,当你的动作不是安全行为时何谈规则
要是后车跟你尾流时突然刹车一下是不是还要怪对方追你尾啊

突然刹车问题很容易理解,规则20.1~20.6都没有对刹车问题定义。 要定责的话:如果是在正常刹车区刹车的,后车责任;如果在非刹车区刹车的,那就是前车问题。

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
jason@cn1 发表于 2014-6-9 11:13
无语了!!!!我是从来没看过有和你相似的防守啊!!没错啊!!!现在你也承认这视频和你的无相似了?? ...

你自以为的一个佐证也太可笑了,而且现在我敢肯定你压根就没看过这场比赛的这次超越,WEB这防守线路是多早就开始走的了,你以为F1车手都像你一样自杀式阻挡吗 毫无安全意识的人来科普 就连找的“相似”都那么搞笑
在两车距离还不会引起追尾的时候都是慢慢的拉还留了位置,你这种“高明的手段”F1车手可是连想都想不到的
虽然我不是说防守必须这么远的距离就开始,但你也太会找了吧哈哈哈哈

新手玩家

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-6-9 19:36
你没看过? #46帖的看来是给你吃了。 当然不相似了,此视频说明后车被档后立即寻求空间突破,不是傻傻地 ...

你真是太逗了,压根就不看自己发过的东西!
你真的太有意思了, 根本就不看人家发的东西,就会用你认定的方式去理解。

这句话是某人说了后就自动无视的,首先,视频例子是你举出来的,如果说毫无相似性那就是你自己在诡辩,拿一段毫不相干的视频来混淆视听
其次,说的都是前车防守问题而不是后车进攻,最后你自己去看看完整的比赛视频OK???别往上找了段平拍的就以为是WEB在蛇形阻挡,明明就是MAS在后面晃老晃去!!! 航拍你又说不够清楚所以才给你截大图,你就是死鸭子嘴硬对吧

首先,你的“首先”是错的,是你们说的后车动后,前车不能动,我视频说的就是后车动了,前车还可以动。 视频后车成功超越,当然和我首帖的视频不相似。但前车后动,那个是无疑问的。

这种在刹车区时候的互晃很难理解?双方是在选择进弯角度时候才会做的迷惑性动作,压根就不是阻挡不阻挡的事,敢问你在大直道的阻挡是要进弯了?还是想走一个防守线路??你摆明就是超车后车车头去的,这不是阻挡是什么!!!!!!!!!!
阻挡和互晃很明显的一个区别就是是否靠阻挡对方车头来防止对手超越

这里,再一次说明了你不懂规则:“这种在刹车区时候的互晃很难理解?双方是在选择进弯角度时候才会做的迷惑性动作,压根就不是阻挡不阻挡的事
1.刹车区的防守动作系不被规则认可的(见规则20.4)
2.这段视频不在刹车区内

不过 后车移开了,你就说是互晃,后车傻傻冲上来你就说是前车奔后车车头去的了,这逻辑不是一般的强大啊!(PS.防守车辆改变方向后的行驶延长线上根本就碰不到攻击车辆,怎么叫奔后车手头去的?这样除了刹车外,没办法奔他车头。)
我摆明就是用20.4赋予的权利去防守。这当然不能算阻挡。
顺便我也要求你像你在某楼要求的一样,你拿出http://www.youtube.com/watch?v=oRO6zVSLZ2k 这段视频里前车没有被罚的证据来

又提出新要求了?那你拿出他被罚的证据来啊。

你就一喜欢咬文嚼字的货色,什么都一定要完整的给你扔出来你才会认是不??这图截了是为了让你看清楚你右边前面的赛车线是草地!!何况我也清楚的告诉你了之前就是pit外的墙,是不是我给你下面这图你就闭嘴了,一定要这样被打脸才舒服?右面就是你一直巴拉巴拉喊的赛道外,还敢说留空间了

我遵守规则, 有人要用规则压我,我给他扫盲,明明就不懂,说得好像很权威似的。我就喜欢打这种人的脸。 这图你截得非常好,又说明了我之前给你科普的知识你都没有学到,来我给你再来说说,看看谁的脸被打!这里又一次说明了你不懂规则。
先说规则允许和要求的:
1.20.4 只要后轮不被超,我可以用整个赛道的宽度来防守。(见图黄圈)
2. 规则20.3:应该在弯道前提早离开防守位置并于赛车和赛道边缘间至少保留一辆车宽度的空间。见左面空间大大的。
我说过了,就是我一点空间都不留,也不违规。

再说我留右面的空间:
我右轮没有压线是吧?三角区不是墙是吧? 只要车俩的轮子在线内或线上,根据20.2 他是可以走的是吧? 下面这视频也是你帖的是吧?吧?[media=x,500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIxMTM2MDU2/v.swf[/media]
见图后车左我的左后方,未选择在我右面进攻。当然如果他按视频这样的动作去超车(但这个没有发生),我是会向左让的,因为这样我就可以走左面更好的弯道线路。

然后你是不是又要厚颜无耻的扯即使你留了你也没错?嗯,对于毫无车品的人确实没办法,你要说大直道你一脚刹车让后面追尾你也没错,谁让你刹车点早呢。

作规则允许的,被你说成车品问题了?帽子很会扣嘛 这里又暴露你对规则的无知,规则哪条说可以大真道刹车的你列一下。

呵,所以说鸡同鸭讲,你到现在还不清楚刹车区的互晃 进弯和在大直道你的“阻挡”有和区别,你说的两种情况和你的行径完全没有可比性,你到现在拿出的视频里唯一能作为某些相似处的就是WEB防MAS那次,但是WEB没有违规,不存在阻挡

我拿规则说话,你用臆测说事,说鸡同鸭讲不为过。 你老车迷都搞不清,刹车区的防守动作是不被规则认可的(见规则20.4)。 专业车手们会选择另外一条路走,就说前车没阻挡,业余的玩家傻傻撞上来,前车就被你说是车品不行。真的好逻辑。

的意思是,没有安全意识的人显然比水平低得人更危险,前者是赛道杀手,而且被禁赛 吊销驾照的不在少数,你后一句话太搞笑了,现实F1会有你这种自杀式阻挡的人他还能开的上F1???呵呵呵呵呵呵呵
不懂超车,以为自己极速快,就容不得人防守,乱扣帽子,谩骂。这是心态问题还是车品还是人品还是对规则的无知?现实F1不会有这种人。

我说的很清楚,除非你能证明你这不是阻挡是防守,否则你不配用20.4来为你的行径狡辩,你瞄准的是对方车头而不是正常的防守线路
防守车辆改变方向后的行驶延长线上根本就碰不到攻击车辆,怎么就叫奔后车手头去的?行驶的方向是没有车辆的位置,这叫瞄准对方车头?

我再给你说一遍!!图片已经非常清楚了,WEB的车一直在比MAS更靠近内线的位置,除了最后MAS的强行抽头
1.两车进入直到后,WEB意识到MAS要爬头所以其实从很远的地方就开始走斜线防内线
哦这段是前车先动,不说明后面的事啊
2.WEB的车一直比MAS更靠近内线(除了MAS突然抽头又躲会WEB尾流那次)

哦,谢谢你括号里的说明,F1车手都知道不够距离别抽头。
3.下面这些图片明显能看出到底是谁先动,何况你认为的MAS前轮超越已经是第二次的尝试,但这时候MAS前面已经没有一个车的赛道内宽度了,WEB意识到MAS要爬头所以其实从很远的地方就开始走斜线防内线
我看到的是,MAS在WEB后0.5个车的距离抽出。MAS进到内道先,然后WEB 还可以向内道靠(后车先动,前车再动)这已经说明了先动后动的问题了。

4.MAS这次是在空间不足的情况下超越WEB,在他抽头的前一瞬间前面就已经没有空间了

综上完全就是WEB在进入大直道不久就开始先动准备防内线了!
你要还是死不承认,别急,大直道开始WEB就防的视频我在给你上传,看你还怎么狡辩

开始的前车先动,就能否定后来的后车先动了吗?  你再发前一圈的也没法否定“MAS进到内道先,然后WEB 还可以向内道靠”这个动作

你说有人犯规但不给视频
你还真喜欢无视规则和证据
视频上传需要时间。你要,马上就得收到,不然就不算犯规是不?
你给了GIF但是无关事故发生经过
对方指责我2次变线,GIF 已经明显说明没有所谓的“2次” 一直都后来,都没有人再次敢拿这个说事

你巴拉巴拉的说段毫不相干的规则,但无法掩盖你阻挡对手的事实
规则20.4 是毫不相干的? 你们的山寨规则就是相干的了? (见聊天记录,阻挡只是你这个不懂规则的人的说词)
你以为留了空间,但事实你没有留空间,自己看上面的打脸图,你最爱的三角区就在你眼前
图片充分说明有空间,你拿出来的视频也说明三角区可以走,只要有一个轮子压住线,都不算赛道外。谢谢

后视镜准还是不准你压根就没有证明,但你没留空间和后动这是事实,F1中的防守没有也是事实
你无视规则和证据已是习惯#13楼真仔细阅读,要不你做个实验给个不谁的证明

搞清楚刹车区的互晃和大直道的阻挡再说,你就一直驴头不对马嘴
还好意思说刹车区互晃,你说的是哪条山寨规则?
规则20.4 写得清清楚楚,明明白白可以做的是防守,不是你的阻挡,防守变线当然可以,你这是阻挡变线OK?
20.4定议的可不可以做, 是从攻守车是否有超过前车后轮来定义的。 这样就给你说成阻挡了?不懂可以不说话, 乱说一气就是你的不对了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

新手玩家

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-6-9 20:12
你自以为的一个佐证也太可笑了,而且现在我敢肯定你压根就没看过这场比赛的这次超越,WEB这防守线路是多 ...

自以为的一个佐证也太可笑了,而且现在我敢肯定你压根就没看过这场比赛的这次超越,WEB这防守线路是多早就开始走的了,你以为F1车手都像你一样自杀式阻挡吗毫无安全意识的人来科普 就连找的“相似”都那么搞笑
在两车距离还不会引起追尾的时候都是慢慢的拉还留了位置,你这种“高明的手段”F1车手可是连想都想不到的
虽然我不是说防守必须这么远的距离就开始,但你也太会找了吧哈哈哈哈

他多早开始走,也否定不了他后来在MAS抽出后再次压制
难到我出弯就只变一点点内线,然后保持,那后车要抽头我再防守才算合法吗?

对一个不了解规则不愿去学习规则的人来科普,我感觉自己的已经做得不错了。

还“刹车区互晃”?  笑死人

评分

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元

难到我出弯就只变一点点内线,然后保持,那后车要抽头我再防守才算合法吗?

对一个不了解规则不愿去学习规则的人来科普,我感觉自己的已经做得不错了。

还“刹车区互晃”?  笑死人

你就是一个不要脸死不认错的货色!!!!!!!!
视频都明明摆在这了还不要脸的说是MAS先动WEB才动,WEB是变了就不动了???他是从赛道外侧慢慢拉到赛道内侧,自始至终都是先动的那一方

WEB先有防守意识,在他进入大直道后就想着去防MAS,而且他也这么做了,但你直到后车抽头才突然慌了手脚,自作聪明的认为游戏里这么用肮脏手段也毫无危险性,这是你和他的动作里最本质的区别,而且防守动作是连贯的,一直斜线,只不过后来幅度很小很小,但也是延续了之前的动作,后来MAS抽头超越时他也只是压制,你以为像你一羊直接把菊花对着别人脸上的肮脏式阻挡???

自己说错的话都不敢承认的LOSER
我看你现实里就是你偷了东西,别人给你人赃并获了你都会死不承认

现在又开始说顶多是早走了???你这论点变了几次了
先拿段视频硬说是后车动,后来又说是WEB把MAS逼出赛道,最后又说顶多是WEB先动后来压制,你每次都想尝试一个新的论点来偷换概念,但
你次次都失败了,还敢留在这里诡辩!!!

http://www.youtube.com/watch?v=oRO6zVSLZ2k

你敢说这段互晃不是在刹车区内????明明是一个进右手弯的地方还说不是刹车区,你还能再睁眼说瞎话不

其实我很清楚你这种人的思想,就妄图树立些与众不同的奇葩观点来凸显自己如何如何,但说白了就是哗众取宠找存在感,这类人不管哪里都想搞出点动静来吸引人群,但可惜的是一开始还希望挽救你的人后来都懒得看你这帖子了,而你还装的一本正经说的很认真的样子,欺骗自己的人好可悲

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
jason@cn1 发表于 2014-6-11 13:10
自以为的一个佐证也太可笑了,而且现在我敢肯定你压根就没看过这场比赛的这次超越,WEB这防守线路是多早就 ...

你真的太有意思了, 根本就不看人家发的东西,就会用你认定的方式去理解。
你真是太逗了,压根就不看自己发过的东西!

以上4点是根据你发的视频,依据规则直说,而且你说的视频和我主帖无相似性

这句话是某人说了后就自动无视的,首先,视频例子是你举出来的,如果说毫无相似性那就是你自己在诡辩,拿一段毫不相干的视频来混淆视听
其次,说的都是前车防守问题而不是后车进攻,最后你自己去看看完整的比赛视频OK???别往上找了段平拍的就以为是WEB在蛇形阻挡,明明就是MAS在后面晃老晃去!!! 航拍你又说不够清楚所以才给你截大图,你就是死鸭子嘴硬对吧

首先,你的“首先”是错的,是你们说的后车动后,前车不能动,我视频说的就是后车动了,前车还可以动。 视频后车成功超越,当然和我首帖的视频不相似。但前车后动,那个是无疑问的。

你就是一个不要脸死不承认的东西!!!!!!!!
视频都明明摆在这了还不要脸的说是MAS先动WEB才动,自己说错的话都不敢承认的LOSER
我看你现实里就是你偷了东西,别人给你人赃并获了你都会死不承认

先拿段视频硬说是后车动,后来又说是WEB把MAS逼出赛道,最后又说顶多是WEB先动后来压制,你每次都想尝试一个新的论点来偷换概念,但

你敢不敢直视这段视频到底是谁先动的!!!!!! 就在瞎扯一气

这里,再一次说明了你不懂规则:“这种在刹车区时候的互晃很难理解?双方是在选择进弯角度时候才会做的迷惑性动作,压根就不是阻挡不阻挡的事
1.刹车区的防守动作系不被规则认可的(见规则20.4)
2.这段视频不在刹车区内

http://www.youtube.com/watch?v=oRO6zVSLZ2k

你敢说这段互晃不是在刹车区内????明明是一个进右手弯的地方还说不是刹车区,你还能再不要脸些吗,千万别无视自己说的话

又提出新要求了?那你拿出他被罚的证据来啊。

呵呵呵,我在某楼贴出前车阻挡后车追尾的视频,以此证明你的是危险动作,F1中出现也会受罚,于是你让我贴出这段视频的处罚证据对吧
那么,既然你也想用你的视频来证明这段无相关的互晃也是合法以此来证
明你的合法性,当然也要拿出这是没有被处罚的证据来,怎么你自己的逻
辑你都接受不了了???哈哈哈,是不是诡辩太多了啊

这里又一次说明了你不懂规则。
你看看这条道 PIT线和赛道边线有多少宽度吧, 且我车轮还没有压PIT线呢,我敢说,在这个瞬间,我车右轮到 赛道边线,大约有2.5台车的宽度

你怎么还想偷换概念??? 这里说的明明是你右边有没有空间,你的赛道边线以外就是赛道外,你这人自己都搞不清楚还想来科普,笑死人了,你明明说自己右边留足了2-2.5个车位,你告诉我现在这里能通过一辆车不!!!!!诡辩论
我右轮没有压线是吧?三角区不是墙是吧? 只要车俩的轮子在线内或线上,根据20.2 他是可以走的是吧? 下面这视频也是你帖的是吧?吧?[media=x,500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIxMTM2MDU2/v.swf[/media]
见图后车左我的左后方,未选择在我右面进攻。当然如果他按视频这样的动作去超车(但这个没有发生),我是会向左让的,因为这样我就可以走左面更好的弯道线路。

某人真是不要脸到极点, 就冲你现在在某群里跑比赛各种被说违规动作,爆菊,顶侧箱,你还要意思说出这么不要脸的门面话出来,事实就是你根本没留位置,这里没说你是不是合法!而是你先前死不承认的硬说就是留了位置!!!被打脸了还扯什么是不是墙??你都逼到赛道边了还有脸说有位置??? 赛道外的位置也叫位置??哈哈太可笑了

作规则允许的,被你说成车品问题了?帽子很会扣嘛 这里又暴露你对规则的无知,规则哪条说可以大真道刹车的你列一下。

恶意阻挡引发追尾,还有脸说规则允许,你就继续YY扯吧还哪条规则说大直道可以,你又搞不清了,是你自己说的规则没禁止的就可以做,怎么现在又倒过来了???哪条规则不允许大直道刹车了

我拿规则说话,你用臆测说事,说鸡同鸭讲不为过。 你老车迷都搞不清,刹车区的防守动作是不被规则认可的(见规则20.4)。 专业车手们会选择另外一条路走,就说前车没阻挡,业余的玩家傻傻撞上来,前车就被你说是车品不行。真的好逻辑。

业余的,没车品的二流玩家才会用这种规则外的肮脏手段来制造追尾,还大言不惭的妄想用他半瓶水的赛道知识和渣的不行的跑法来作科普,真是好逻辑

不懂超车,以为自己极速快,就容不得人防守,乱扣帽子,谩骂。这是心态问题还是车品还是人品还是对规则的无知?现实F1不会有这种人。

不要把自己的肮脏动作归为防守,你这种就是维伦纽夫说的白痴式阻挡!!! 世界冠军都明明白白的说出了这话你这业余 二流玩家还想诡辩??掂量一下自己OK?

防守车辆改变方向后的行驶延长线上根本就碰不到攻击车辆,怎么就叫奔后车手头去的?行驶的方向是没有车辆的位置,这叫瞄准对方车头?

从头到尾,这楼出现过的人里面,没有一个认为你不是瞄着对方车头的!!!任凭你如何狡辩也是改变不了这个事实

哦这段是前车先动,不说明后面的事啊

呵呵,防守就是一个连续性动作,这里先动哪里还会存在是后车先动前车再动的问题
哦,谢谢你括号里的说明,F1车手都知道不够距离别抽头。
那是在速度不够的情况下,自己看看MAS相比WEB的速度差才多少??而且还有一定距离,但前提还得是相信前车不会做白痴式阻挡
我看到的是,MAS在WEB后0.5个车的距离抽出。MAS进到内道先,然后WEB 还可以向内道靠(后车先动,前车再动)这已经说明了先动后动的问题了。
这里我已经说了不止3次!!!!!!!!你就没有看帖的习惯???? 这叫压制,WEB从一开始出弯就慢慢走斜线防守了,后面也是,只不过变线幅度小多了,但一直在变,另外
WEB没像你那样直接挡了整个车头是吧
WEB没像你一样直接压到pit线是吧
WEB和MAS的速度差没有你们视频里那么大的是吧

开始的前车先动,就能否定后来的后车先动了吗?  你再发前一圈的也没法否定“MAS进到内道先,然后WEB 还可以向内道靠”这个动作

向内靠没问题,先是我之前说的,这是一个完整动作,WEB先有防守意识!!!在他进入大直道后就想着去防MAS,而且他也这么做了,但你直到后车抽头才突然慌了手脚,自作聪明的认为游戏里这么用肮脏手段也毫无危险性,这是你和他的动作里最本质的区别,其次防守动作是连贯的,一直斜线,只不过后来幅度很小很小,但也是延续了之前的动作
其次他没有整个把车挡在MAS面前,只是慢慢继续压制,压制这个词我在很早就给你科普过了,你别又选择性无视,所以MAS不会追尾!!!!这才是最主要的,何况MAS还是可以勉强把车头塞进去,就说明了位置够了,但你的视频里,你想说还有一点超车空间没有!!!

视频上传需要时间。你要,马上就得收到,不然就不算犯规是不?

不然你就别唧唧歪歪 巴拉巴拉的大喊大叫,一口一个后车爆菊还后车龌龊,没拿出证据前你有什
么资格在公开场合这样说,退一万步,哪怕真有这事,也只有你知道,你所谓的证据只有你看到
了,你可以自己这么想,但你没资格对着500多人这样乱指责别人对方指责我2次变线,

GIF 已经明显说明没有所谓的“2次” 一直都后来,都没有人再次敢拿这个说事

所以呢?就说明你这不是二次变线,但后来有人争论过你是二次变线吗??????

规则20.4 是毫不相干的? 你们的山寨规则就是相干的了? (见聊天记录,阻挡只是你这个不懂规则的人的说词)

所以说你这人的防守 进攻动作不管在某社还是现在的某群都被人病垢,就因为你自己自以为是的
以为规则就是你说的那样,自己看看去吧,有多少人说过你的动作了
被人揭底了就恼羞成怒说人不懂规则?呵呵,你自己先把那肮脏的手段改了才有资格和人谈规则

图片充分说明有空间,你拿出来的视频也说明三角区可以走,只要有一个轮子压住线,都不算赛道外。谢谢

你这人还要脸吗,视频右面明明没有一个车的位置了,对方要超你必然是全部上了三角区,你还好意思说有空间???那是不是规则里说的防守变线留一条车位也包括了草地的空间??自己没留就是没留,承认都不敢?? 你还真是没出息

呦,怎么又改口了??还说三角区可以压,一开始不是你自己信誓旦旦说的三角区就是赛道外么,遵守规则才是对的,怎么现在又让人去偷鸡试试万一不被罚了呢,你这双重标准变得够快啊

你无视规则和证据已是习惯#13楼真仔细阅读,要不你做个实验给个不谁的证明

你自己无视空间和规则才是习惯,对着放出来的视频都好意思喊着有空间有空间,还后车先动,

还好意思说刹车区互晃,你说的是哪条山寨规则?

刹车区的互晃要什么规则???你又开始逻辑混乱了,你见过哪条规则说双方不能互晃的???

拿出你一直喜欢显摆的山寨逻辑出来给我听听

20.4定议的可不可以做, 是从攻守车是否有超过前车后轮来定义的。 这样就给你说成阻挡了?不懂可以不说话, 乱说一气就是你的不对了。

呵呵,这里又是你的主管理解,规则里明明白白写出来的defending被你吃了,又靠自己脑补来说是后轮定义,你既然要规则就要一字一字的去解释出来,断章取义也是你这种loser最喜欢干的事

新手玩家

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-6-11 13:20
难到我出弯就只变一点点内线,然后保持,那后车要抽头 ...

视频都明明摆在这了还不要脸的说是MAS先动WEB才动,自己说错的话都不敢承认的LOSER
WEB先有防守意识,在他进入大直道后就想着去防MAS,而且他也这么做了,但你直到后车抽头才突然慌了手脚,自作聪明的认为游戏里这么用肮脏手段也毫无危险性,这是你和他的动作里最本质的区别,而且防守动作是连贯的,一直斜线,只不过后来幅度很小很小,但也是延续了之前的动作,后来MAS抽头超越时他也只是压制,你以为像你一羊直接把菊花对着别人脸上的肮脏式阻挡??

不懂规则的人说我不要脸,真的是可笑。  直道前段是WEB先动,但到WEB停止变线并保持了2秒的直行为止,这里已经是间隙了(见#95楼视频 第9秒开始到11秒,看WEB行车线一直在右方发车区内)

好一个停了2秒的“连贯”啊。后面的就是如你视频(#88楼),MAS 抽出WEB再向边线压制。 明明是不连贯? 这叫选择性失明吗? 明明WEB再次变线的时候内就是后车先动,前车再动。
你说我“偷了东西别人给你人赃并获了你都会死不承认” 要拿出证据,当然我不会苛刻地要求你马上要给,我给你3天时间。 你拿不出来,就是你的诽谤。
明显的后车抽出前车再压制,视频清清楚楚 MAS都快被压出赛道外了, 你还说我偷换概含? 规则我都是原文陈述,你随便说一句就当是真理了?

你敢不敢直视这段视频到底是谁先动的!!!!!! 就在瞎扯一气
你敢说这段视频MAS 抽出后 WEB没有在他之后向边压制么?你这才是不折不扣的瞎扯。

你敢说这段互晃不是在刹车区内????明明是一个进右手弯的地方还说不是刹车区,你还能再不要脸些吗,千万别无视自己说的话
我当然敢说:这段视频2车变化方向的地方不在刹车区内, 他们的动作在到达白线前就已经完成了,刹车的区域在过了白线之后。 你能再不要脸一些吗?

呵呵呵,我在某楼贴出前车阻挡后车追尾的视频,以此证明你的是危险动作,F1中出现也会受罚,于是你让我贴出这段视频的处罚证据对吧
那么,既然你也想用你的视频来证明这段无相关的互晃也是合法以此来证
明你的合法性,当然也要拿出这是没有被处罚的证据来,怎么你自己的逻

没有他被处罚的证据就是他没有违规的证明,除非你能找到他违规,不然他都是合法,F1比赛对违反的有处罚,对正常的却不会有说明合格, 举证有处罚是你的责任。 你说从来没见过这样的超车,我就让井底之蛙见识一下。

其实我很清楚你这种人的思想,就妄图树立些与众不同的奇葩观点来凸显自己如何如何,但说白了就是哗众取宠找存在感,这类人不管哪里都想搞出点动静来吸引人群,但可惜的是一开始还希望挽救你的人后来都懒得看你这帖子了,而你还装的一本正经说的很认真的样子,欺骗自己的人好可
我也很理解你跳出来的原因,一来是想以老车迷身份为某社睁点面子,如果说不过,可以刷多几页让后来的人没有耐心看完,大段声讨以吸引眼球,减少对你们社的负面影响; 二来自己心里的山寨权威被打破,超车时候的大爷的态没有调整过来,没想到真是有人去防守。说白了就是心理不平衡。 所以不断地SHOW下限,其实心里都明白不违规,就是装瞎呗。

你怎么还想偷换概念??? 这里说的明明是你右边有没有空间,你的赛道边线以外就是赛道外,你这人自己都搞不清楚还想来科普,笑死人了,你明明说自己右边留足了2-2.5个车位,你告诉我现在这里能通过一辆车不!!!!!诡辩论
规则20.4 说得清清楚楚。一直换概念的是你,有意思么? 你帖一张图, 我就说这张图的内容,不知道你是不是又失明了我来帮我回忆一下。

谈B图的时候,引用我说A图的文字,这是什么行为?来源:第42楼,原文 引用:“我敢说,在这个瞬间,我车右轮到 赛道边线,大约有2.5台车的宽度”

某人真是不要脸到极点, 就冲你现在在某群里跑比赛各种被说违规动作,爆菊,顶侧箱,你还要意思说出这么不要脸的门面话出来,事实就是你根本没留位置,这里没说你是不是合法!而是你先前死不承认的硬说就是留了位置!!!被打脸了还扯什么是不是墙??你都逼到赛道边了还有脸说有位置??? 赛道外的位置也叫位置??哈哈太可笑了

不要脸到极点的是你, 说自己老车迷了 ,却对规则一知半解,有时候可以说是无知。 果然是无知者无畏。事实就是有位置,就是你截的图都显示有。
哦,现在不是违规的事了? 现在说位置了? 你帖的图都有位置, 可能有某个的瞬间右面不会很多,但也绝不比MAS超WEB的时候小。所以我敢说有。如果后车真的不敢走右面,他也可以走左面啊。 这个空间没意见了吧?

恶意阻挡引发追尾,还有脸说规则允许,你就继续YY扯吧还哪条规则说大直道可以,你又搞不清了,是你自己说的规则没禁止的就可以做,怎么现在又倒过来了???哪条规则不允许大直道刹车了
哟,我行驶的方向都没有车,你硬要说我瞄准人家去的。还好意思说我恶意? 你又来断章取议了,规则允许我防守,那是板上钉钉的。 规则没允许的,我又没做出来,你让我刹车我就刹么,搞笑了。如果有人在非刹车区刹车,这就是一个不正常的行为(规则没允许),当然规则也没说不行,你也可以多试试,不出问题没人拿你说事,但出了就不正常行驶方负责就好了。

业余的,没车品的二流玩家才会用这种规则外的肮脏手段来制造追尾,还大言不惭的妄想用他半瓶水的赛道知识和渣的不行的跑法来作科普,真是好逻辑

我也不知道你是几流,规则内被你说成规则外。 半瓶水也有点料吧, 真比不懂规则的强不少,规则有我翻译的有官方的,也许在你眼里,官司方也是半瓶子吧, 那我真得谢谢你,把我捧到官司方水平。

不要把自己的肮脏动作归为防守,你这种就是维伦纽夫说的白痴式阻挡!!! 世界冠军都明明白白的说出了这话你这业余 二流玩家还想诡辩??掂量一下自己OK?

不要把自己的无知当真理, 维伦纽夫原话说谁就谁是他眼中的白痴式阻挡呗,和我没关系, 世界冠军说我了么?怪不得你前面把我评A图的内容,加到B图去。 原来你就有这个乱对对像的习惯。 掂量下自己,看看这帖我给你扫多少盲了,规则不了解 赛道线不会看 PIT区线和赛道线混谈,但不用感谢。

从头到尾,这楼出现过的人里面,没有一个认为你不是瞄着对方车头的!!!任凭你如何狡辩也是改变不了这个事实

很奇怪哦,从头头到尾,在我的铁证下,除了你,都已经明的规则了。你的臆测是头不过规则的

呵呵,防守就是一个连续性动作,这里先动哪里还会存在是后车先动前车再动的问题
变线-》停止变线-》再变线,叫一个连续性动作?下线我先变半个车身,停几秒再继续变,也是连续动作?

那是在速度不够的情况下,自己看看MAS相比WEB的速度差才多少??而且还有一定距离,但前提还得是相信前车不会做白痴式阻挡
呵呵,是速度不够还是距离不够? 超车超的可是长度哦,只有越近变,才能让前车防无可防,如果后车一抽出来就能到我的后轮, 我也不会变他前面。

这里我已经说了不止3次!!!!!!!!你就没有看帖的习惯???? 这叫压制,WEB从一开始出弯就慢慢走斜线防守了,后面也是,只不过变线幅度小多了,但一直在变,另外
噢你说了3次嘞?WEB停了2秒的变线在你眼里就很连贯没有停止过是吧?
WEB根本没有机会挡在后车前面是吧?, 因为后车已经到他后轮了。
WEB怎么没压到?他还穿过了。但我和他一样的是,都没有压到赛道边线!
MAS 到了WEB的后轮, 后车还没有到我车尾,别说后轮了。

向内靠没问题,先是我之前说的,这是一个完整动作,WEB先有防守意识!!!
在他进入大直道后就想着去防MAS,而且他也这么做了,但你直到后车抽头才突然慌了手脚,自作聪明的认为游戏里这么用肮脏手段也毫无危险性,这是你和他的动作里最本质的区别,其次防守动作是连贯的,一直斜线,只不过后来幅度很小很小,但也是延续了之前的动作
其次他没有整个把车挡在MAS面前,只是慢慢继续压制,压制这个词我在很早就给你科普过了,你别又选择性无视,所以MAS不会追尾!!!!这才是最主要的,何况MAS还是可以勉强把车头塞进去,就说明了位置够了,但你的视频里,你想说还有一点超车空间没有!!
噢谁不知道向内靠没有问题。 停了2秒再做在你眼里算是个完整连贯的动作?意识这么虚的你别说, 我最后一弯也有意识了。
他当然没有把整 个车放MAS前面, 因为MAS已经超到后轮了,WEB没得防。我变线后,后车还和我有距离呢;但他在MAS抽出后再动,这个算后动无疑问。

不然你就别唧唧歪歪 巴拉巴拉的大喊大叫,一口一个后车爆菊还后车龌龊,没拿出证据前你有什
么资格在公开场合这样说,退一万步,哪怕真有这事,也只有你知道,你所谓的证据只有你看到
了,你可以自己这么想,但你没资格对着500多人这样乱指责别人对方指责我2次变线,
聊天记录都在前面,谁JJYY非常清楚。我说的只是事实。别说对着500人(在线多少人来着没看到啊,你说500就500呗)只要我不违法,对着上千 上W的人都有资格,有没资格是你说的么说话的资格是你给的么?

所以呢?就说明你这不是二次变线,但后来有人争论过你是二次变线吗??????
所以我的GIF是和事件相干的,不是你口中的不相干

所以说你这人的防守 进攻动作不管在某社还是现在的某群都被人病垢,就因为你自己自以为是的
以为规则就是你说的那样,自己看看去吧,有多少人说过你的动作了
被人揭底了就恼羞成怒说人不懂规则?呵呵,你自己先把那肮脏的手段改了才有资格和人谈规则

我引用你说错的,并用规则条文来纠正,清清楚楚。承认不懂会死人吗? 说规则你就说其它。如果想说我的不是就拿录像来,规则都在首帖。我违反哪条的说一下。
揭底? 规则说不过 视频说不通 就会扣帽子,你这个精神胜利真伟大。 无规矩不成方圆,先学好规则再来说事。

你这人还要脸吗,视频右面明明没有一个车的位置了,对方要超你必然是全部上了三角区,你还好意思说有空间???那是不是规则里说的防守变线留一条车位也包括了草地的空间??自己没留就是没留,承认都不敢?? 你还真是没出息

你还要脸吗?这个空间比WEB留给MAS的都要大,他要是可像MAS那样右超必然可以过。规则20.2说了,任何位置只要压到赛道,那怕是边线,都算赛道内。而且前面你都说了到3角区了,你还想出草地?你真有出息,规则就那么几条,都能理解成这样。

呦,怎么又改口了??还说三角区可以压,一开始不是你自己信誓旦旦说的三角区就是赛道外么,遵守规则才是对的,怎么现在又让人去偷鸡试试万一不被罚了呢,你这双重标准变得够快啊

哟,说半天,20.2又没记住, 3角度的一边是赛道边线,意味着4个轮子不能都离开赛道地。 他压着线超我,我当然要让着,但要是4圈都在外面了超的话,不好意思,下弯让回来。

你自己无视空间和规则才是习惯,对着放出来的视频都好意思喊着有空间有空间,还后车先动
空间你的帖图都显示有,规则我也比你熟。明显的空间你都说没有,我也没办法。(注意,规则上只要求回车线后留有一台车的空间就够了, 除此留出的其它空间,都是礼让性的。你是指责我礼让得还不够么?

刹车区的互晃要什么规则???你又开始逻辑混乱了,你见过哪条规则说双方不能互晃的???
你又开始来秀下限了,好好说规则的又来说逻辑了。 不懂可以问,其实我上面也说了,要不你再翻一下楼上的话。

你翻楼上的回复吧。

呵呵,这里又是你的主管理解,规则里明明白白写出来的defending被你吃了,又靠自己脑补来说是后轮定义,你既然要规则就要一字一字的去解释出来,断章取义也是你这种loser最喜欢干的事
哦哦, 说我主观,不要紧。 你就彰显一下你的英文水平嘛,一字一句明明白白翻出来看看。 看看你这个defending 是什么内涵?

本帖子中包含更多资源

x

评分

新手玩家

贡献度
金元

WEB先有防守意识,在他进入大直道后就想着去防MAS,而且他也这么做了,但你直到后车抽头才突然慌了手脚,自作聪明的认为游戏里这么用肮脏手段也毫无危险性,这是你和他的动作里最本质的区别,而且防守动作是连贯的,一直斜线,只不过后来幅度很小很小,但也是延续了之前的动作,后来MAS抽头超越时他也只是压制,你以为像你一羊直接把菊花对着别人脸上的肮脏式阻挡??

不懂规则的人说我不要脸,真的是可笑。  直道前段是WEB先动,但到WEB停止变线并保持了2秒的直行为止,这里已经是间隙了(见#95楼视频 第9秒开始到11秒,看WEB行车线一直在右方发车区内)

好一个停了2秒的“连贯”啊。后面的就是如你视频(#88楼),MAS 抽出WEB再向边线压制。 明明是不连贯? 这叫选择性失明吗? 明明WEB再次变线的时候内就是后车先动,前车再动。
你说我“偷了东西别人给你人赃并获了你都会死不承认” 要拿出证据,当然我不会苛刻地要求你马上要给,我给你3天时间。 你拿不出来,就是你的诽谤。
明显的后车抽出前车再压制,视频清清楚楚 MAS都快被压出赛道外了, 你还说我偷换概含? 规则我都是原文陈述,你随便说一句就当是真理了?

你敢说这段视频MAS 抽出后 WEB没有在他之后向边压制么?你这才是不折不扣的瞎扯。

我当然敢说:这段视频2车变化方向的地方不在刹车区内, 他们的动作在到达白线前就已经完成了,刹车的区域在过了白线之后。 你能再不要脸一些吗?

没有他被处罚的证据就是他没有违规的证明,除非你能找到他违规,不然他都是合法,F1比赛对违反的有处罚,对正常的却不会有说明合格, 举证有处罚是你的责任。 你说从来没见过这样的超车,我就让井底之蛙见识一下。

其实我很清楚你这种人的思想,就妄图树立些与众不同的奇葩观点来凸显自己如何如何,但说白了就是哗众取宠找存在感,这类人不管哪里都想搞出点动静来吸引人群,但可惜的是一开始还希望挽救你的人后来都懒得看你这帖子了,而你还装的一本正经说的很认真的样子,欺骗自己的人好可
我也很理解你跳出来的原因,一来是想以老车迷身份为某社睁点面子,如果说不过,可以刷多几页让后来的人没有耐心看完,大段声讨以吸引眼球,减少对你们社的负面影响; 二来自己心里的山寨权威被打破,超车时候的大爷的态没有调整过来,没想到真是有人去防守。说白了就是心理不平衡。 所以不断地SHOW下限,其实心里都明白不违规,就是装瞎呗。

规则20.4 说得清清楚楚。一直换概念的是你,有意思么? 你帖一张图, 我就说这张图的内容,不知道你是不是又失明了我来帮我回忆一下。

谈B图的时候,引用我说A图的文字,这是什么行为?来源:第42楼,原文 引用:“我敢说,在这个瞬间,我车右轮到 赛道边线,大约有2.5台车的宽度”

不要脸到极点的是你, 说自己老车迷了 ,却对规则一知半解,有时候可以说是无知。 果然是无知者无畏。事实就是有位置,就是你截的图都显示有。
哦,现在不是违规的事了? 现在说位置了? 你帖的图都有位置, 可能有某个的瞬间右面不会很多,但也绝不比MAS超WEB的时候小。所以我敢说有。如果后车真的不敢走右面,他也可以走左面啊。 这个空间没意见了吧?

哟,我行驶的方向都没有车,你硬要说我瞄准人家去的。还好意思说我恶意? 你又来断章取议了,规则允许我防守,那是板上钉钉的。 规则没允许的,我又没做出来,你让我刹车我就刹么,搞笑了。如果有人在非刹车区刹车,这就是一个不正常的行为(规则没允许),当然规则也没说不行,你也可以多试试,不出问题没人拿你说事,但出了就不正常行驶方负责就好了。

我也不知道你是几流,规则内被你说成规则外。 半瓶水也有点料吧, 真比不懂规则的强不少,规则有我翻译的有官方的,也许在你眼里,官司方也是半瓶子吧, 那我真得谢谢你,把我捧到官司方水平。

不要把自己的无知当真理, 维伦纽夫原话说谁就谁是他眼中的白痴式阻挡呗,和我没关系, 世界冠军说我了么?怪不得你前面把我评A图的内容,加到B图去。 原来你就有这个乱对对像的习惯。 掂量下自己,看看这帖我给你扫多少盲了,规则不了解 赛道线不会看 PIT区线和赛道线混谈,但不用感谢。

很奇怪哦,从头头到尾,在我的铁证下,除了你,都已经明的规则了。你的臆测是头不过规则的

变线-》停止变线-》再变线,叫一个连续性动作?下线我先变半个车身,停几秒再继续变,也是连续动作?

呵呵,是速度不够还是距离不够? 超车超的可是长度哦,只有越近变,才能让前车防无可防,如果后车一抽出来就能到我的后轮, 我也不会变他前面。

噢你说了3次嘞?WEB停了2秒的变线在你眼里就很连贯没有停止过是吧?
WEB根本没有机会挡在后车前面是吧?, 因为后车已经到他后轮了。
WEB怎么没压到?他还穿过了。但我和他一样的是,都没有压到赛道边线!
MAS 到了WEB的后轮, 后车还没有到我车尾,别说后轮了。

向内靠没问题,先是我之前说的,这是一个完整动作,WEB先有防守意识!!!
在他进入大直道后就想着去防MAS,而且他也这么做了,但你直到后车抽头才突然慌了手脚,自作聪明的认为游戏里这么用肮脏手段也毫无危险性,这是你和他的动作里最本质的区别,其次防守动作是连贯的,一直斜线,只不过后来幅度很小很小,但也是延续了之前的动作
其次他没有整个把车挡在MAS面前,只是慢慢继续压制,压制这个词我在很早就给你科普过了,你别又选择性无视,所以MAS不会追尾!!!!这才是最主要的,何况MAS还是可以勉强把车头塞进去,就说明了位置够了,但你的视频里,你想说还有一点超车空间没有!!
噢谁不知道向内靠没有问题。 停了2秒再做在你眼里算是个完整连贯的动作?意识这么虚的你别说, 我最后一弯也有意识了。
他当然没有把整 个车放MAS前面, 因为MAS已经超到后轮了,WEB没得防。我变线后,后车还和我有距离呢;但他在MAS抽出后再动,这个算后动无疑问。

聊天记录都在前面,谁JJYY非常清楚。我说的只是事实。别说对着500人(在线多少人来着没看到啊,你说500就500呗)只要我不违法,对着上千 上W的人都有资格,有没资格是你说的么说话的资格是你给的么?

我引用你说错的,并用规则条文来纠正,清清楚楚。承认不懂会死人吗? 说规则你就说其它。如果想说我的不是就拿录像来,规则都在首帖。我违反哪条的说一下。
揭底? 规则说不过 视频说不通 就会扣帽子,你这个精神胜利真伟大。 无规矩不成方圆,先学好规则再来说事。

你还要脸吗?这个空间比WEB留给MAS的都要大,他要是可像MAS那样右超必然可以过。规则20.2说了,任何位置只要压到赛道,那怕是边线,都算赛道内。而且前面你都说了到3角区了,你还想出草地?你真有出息,规则就那么几条,都能理解成这样。

哟,说半天,20.2又没记住, 3角度的一边是赛道边线,意味着4个轮子不能都离开赛道地。 他压着线超我,我当然要让着,但要是4圈都在外面了超的话,不好意思,下弯让回来。

你自己无视空间和规则才是习惯,对着放出来的视频都好意思喊着有空间有空间,还后车先动
空间你的帖图都显示有,规则我也比你熟。明显的空间你都说没有,我也没办法。(注意,规则上只要求回车线后留有一台车的空间就够了, 除此留出的其它空间,都是礼让性的。你是指责我礼让得还不够么?

你又开始来秀下限了,好好说规则的又来说逻辑了。 不懂可以问,其实我上面也说了,要不你再翻一下楼上的话。

你翻楼上的回复吧。

哦哦, 说我主观,不要紧。 你就彰显一下你的英文水平嘛,一字一句明明白白翻出来看看。 看看你这个defending 是什么内涵?

本帖子中包含更多资源

x

评分

新手玩家

贡献度
金元

你翻楼上的回复吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

新手玩家

贡献度
金元

你翻楼上的回复吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
jason@cn1 发表于 2014-6-11 18:33
视频都明明摆在这了还不要脸的说是MAS先动WEB才动,自 ...

我就知道你这个死不要脸的会给我截youku视频的小图想来混淆视听,还有脸说WEB那段是不变线了,你自己看看下面这段WEB是一直在发车格的位置上????你是眼瞎还是明知自己错了还在这里死撑,故意装傻充愣掩饰自己的无知论调,被人拆穿后还企图弄些不清楚的图片来骗人骗己,压制就是在MAS轮子已经过了他一部分才开始做的,在MAS抽头瞬间他没动,之后那叫压制,不叫阻挡!!要是后车先动,他才动的话MAS压根就不可能爬头了,阻挡就是在后车完全在自己身后时才做的,你这LOSER搞搞清楚再来SHOW吧,又想偷换概念

压制就是在MAS轮子已经过了他一部分才开始做的,在MAS抽头瞬间他没动,之后那叫压制,不叫阻挡!!要是后车先动,他才动的话MAS压根就不可能爬头了!阻挡就是在后车完全在自己身后时才做的,你这LOSER搞搞清楚再来SHOW吧
所以说你这LOSER!!! 从头到尾都在回避事实,什么叫先动???大直道开始到第是谁先动的??你以为WEB吃饱了撑得不走正常赛车线拉到内线???你给我说着不是防守是什么???他不是先于MAS再动??? 即便后来再压制也是允许的,他的车尾始终没有压到MAS车前,不像你这肮脏的引发追尾

你真是不要脸到极点!!!!你知不知道这是几几年的比赛??那时候的制动区会在100m以为???你是车头彻底的伪车迷+车盲,你真该庆幸当时没有刹车显示,不然你掉水里都沉不下去!!!不嫌自己脸肿的LOSER!死猪不怕开水烫,自己凭空毫无理由的脑补居然拿出来论证真不要脸

你要拿来当你肮脏式阻挡的佐证当然要给出这是合法的证据,否则你就不能拿来当 证据
你这LOSER永远都是双重标准,一味的要求别人给出出处自己却逃避论证的过程,井底之蛙确实没错,你这LOSER的不要脸的做法恐怕全国也没第二个人做得出了,你诡辩的方式就和你肮脏的车品如出一辙,LOSER!!

你这说的就是你自己心里的表现,心虚的把自己内心的想法都说出来了,某二货一开始还在主题里特别说明自己是老车迷,我可没有像你那样强调,到底是谁以“老车迷”的身份来傻帽似的科普,还一本正经的巴拉巴拉,结果你刚发这玩意压根就没人认同你的奇葩理解和肮脏式防守,妄想来骗骗小白结果没有一个人上当,真是可悲的LOSER!

山寨不山寨我不管,起码每个人都能遵守,你到了别人的地盘去参加别人的联赛就表示你接受了别人的规则,何况还是和现实相同的规则,只不过是你自己心理的山寨理解不同所以暴跳如雷,还跑这来哗众取宠的发个帖子吸引人注意力,我对于你这种跑圈跑不快,只会用肮脏手段去阻挡,完了还想条疯狗反咬一口的货色会心里不平衡??是啊,我感叹居然会有这么奇葩的东西来“科普”,无知无畏的典型

你真是习惯性瞎眼,你会引用原文就不会张张你的眼去看我的原文 “你的路线这时候已经是压着pit白线,在往后你的右边就是草地,在你之前的右边是pit墙外的草地,空间在哪?”

给你的第一张图就是为了让你看清你的前面是草地,对手就算从pit出口超你最后也是上草! 所以我还特意说明了在这之前你的右面的pit墙外的草地,也就是三角区之前的那草地,你这LOSER压根就不会看字!!

不管是这两张图怎么看都能知道你右面是完全没有空间的
第一张说明你压着pit白线,第二张说明你之前右面是三角区,完全没有一辆车的距离,你这LOSER就会诡辩,不要脸的货色,怪不得又怎么也跑不快,车品决定了你这货色的水平

你这不要脸的货色,还开始无中生有了?只有你这LOSER一直在主题里强调自己是老车迷,你给我找出我说是老车迷的话来,把规则说出来就是一知半解了?呵呵,你这人不光是车盲,还喜欢睁眼说瞎话,上面这两图无论那张右面都是pit线和三角区,也就是说,如果后车要超越你必然要到“赛道外”这个区域,但你还死不要脸,死不改口的在这死撑,你说你还能要脸些么

呦,现在又改口说左边了??? 你的右面空间呢,你又一次转移话题了,说的是你这LOSER一直死不承认的右面有空间,现在怎么改口左面了,你这LOSER不但违规,还曲解规则,企图用自己的无知混响视听,搞乱大众视线,太失败的LOSER

你行驶的方向没有车???你这LOSER口口声声喊着的爆菊呢?你丫自己爆的你自己? 后视镜清楚的看到后车一直被你恶意阻挡在后面,还不要脸的说后面没有车,后车不是先动的?你不是看他动才动的?最后还直接挡在别人面前,你连这都不敢承认了?还是说你知道自己违规了但因为一开始口气吹大了现在没脸不好意思找台阶下,所以只能无中生有,歪曲事实

嗯,你说像你这样跑不快的,还之后用肮脏阻挡,事后反咬一口,被人拆穿就开始无理诡辩,并且次次失败的LOSER是几流?二流都高台你这LOSER了
你还真不要脸,自抬身价?FIA要知道被你这不要脸的LOSER歪曲规则到这种地步

你就是把无知当个性,还想哗众取宠呢,靠说点神论出来装什么懂规则,自己半瓶水不如还秀下限,维伦纽夫说的就是你这种白痴式阻挡,他可没说明原来那个人是白痴车手,世界冠军说你?你也配?我说你这LOSER自我感觉也太好了吧,一无是处的肮脏玩家还扯上别人
你那AB就更显得你无知,你也从头到尾一直转移话题想以此来找突破口,但每次都被我无情的把你的尊严踩到低下,于是只好脑补精神胜利法
你自己YY的规则确实没人能理解,赛道线你的诡辩早就被我拆穿了好不?还说什么维修区属于赛道外,不是赛道上,PIT区线从来就没有谈过,除了你老是扯着MAS巴西那次,结果也被打脸了,赛事干事是因为MAS屡次蓄意切弯获利才判罚的,还秀下限呢
要我给你数数扫了多少盲么?
1.赛后处罚的到底是谁
2.MSC和BAR那次判罚的原因
3.MAS巴西判罚的原因
4.WEB对于MAS防守有无违规
5.HAM 08年SPA超越KIMI是规则允许的

你这LOSER就没有一次是赢得结果的,次次都想诡辩,结果现在闭口不谈这些话题了,还是继续你一开始无脑的诡辩论

怎么说成第一步是变线了??你这LOSER不是一直说MAS先动么,给你看看清楚,MAS变线后WEB的车头到底还有没有一直去压,直到离开挡墙他才动的

呵呵,所以说你就一车盲,现在反倒开始反咬说后车变的早了?后车有安全意识,在不确定网络和前车动向的前提下先变是最安全的做法,结果没想到你这不要脸的LOSER直接白痴阻挡,肮脏到极点,最后还反咬一口,疯狗一只

你还睁眼说瞎话,自己看看清楚WEB在MAS抽头后还动没动,先不说他没动,即使动了他也没有作阻挡,只是压制!你就一直在回避这个点

这时候WEB的左轮还在发车格左边线的外侧

这时候左轮几乎刚好压上左边线,看不见了

下一瞬间WEB的左轮已经离开左边线,左边线明显可以看到

这个瞬间和上面一张图相比就已经几乎没有再变化了

再后来就是MAS抽头的第一瞬间开始WEB就没再动过,直到MAS前轮超越他,WEB才开始再压制,但这里已经不存在阻挡后车前进着问题了,因为他已经不在自己身后

他当然没有把整 个车放MAS前面, 因为MAS已经超到后轮了,WEB没得防。我变线后,后车还和我有距离呢;

你有没有意识鬼知道,起码你是看了后面动了你才动,自己晃了神了在无计可施的情况下采用了极不要脸的阻挡,还以此美谈,真是不要脸

但他在MAS抽出后再动,这个算后动无疑问。
那你还在这里瞎扯什么瞎扯?向内靠时已经是压制了,此时MAS已经不在WEB身后,何来阻挡一说,哪来后车动了前车在去拦他车头的 后车先动,前车再动??压制我从一开始就说是没问题的,但你做的不是压制,后面没过你,而你再后车先动后才动就谈不上压制,就是阻挡

谁JJYY非常清楚,就看你扯着个大嗓子喊某人龌龊,某人如何如何,你有录像,你上传怎么怎么地看不看得关什么事??你这货难道是开私聊的?你发在公众场合不是给所有人看是给谁看的?你这货还要脸么,还不违法呢,所以说你这就一法盲,在你没有给出证据前对别人说的任何定性话语都能视作诽谤,别说你有没有,你在说的同时可是没人看到你什么什么东西了,不过现在看来那些也都是shit

我针对的是你的问题,是你为了证明你自己的冤屈,但你第一时间上传的不是那段,说你不相干没错

你说的是有没有赛道空间,先不说你之前信誓旦旦谈的2-2.5车位,就上面第二张图,你有一个车位没???,三角区视为赛道外没错吧,你的意思是让别人一半车在赛道上,另一半在赛道外超你??你以为规则里任何时候谈的空间都是这个意思吗???LOSER,我看搞不清楚规则的是你
你让不让鬼才知道,不过看你这肮脏惯了也就鬼才信你的话,就冲你现在某群里的经常被说动作不干净你还有脸说这话?

你这LOSER右面拿来的位置?你还要脸吗?你的意思是让别人一半车在赛道上,另一半在赛道外超你??你以为规则里任何时候谈的空间都是这个意思吗???LOSER,我看搞不清楚规则的是你
亏你还有脸说礼让,自己做了一个肮脏的白痴式阻挡还有脸说礼让,真是人不要脸无敌,自己口口声声喊的留有空间了,怎么现在又说是礼让呢?就是没有也没关系?那你就是在默认自己没留空间了

你又开始SHOW你的能力了,你怎么还是学不乖呢,整个帖子被我打了多少次脸了,现在还没消肿又来找打了?你这山寨理解力还是别SHOW了,白痴式阻挡说的就是你这种没能力的LOSER才会用的肮脏手段

知道自己啥都不懂了?知道要问了?现在改口也晚了,你已经让所有人看到你的下限了,等你做的是defending再来把20.4的大腿吧,LOSER

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
视频都明明摆在这了还不要脸的说是MAS先动WEB才动,自 ...

我就知道你这个死不要脸的会给我截youku视频的小图想来混淆视听,还有脸说WEB那段是不变线了,你自己看看下面这段WEB是一直在发车格的位置上????你是眼瞎还是明知自己错了还在这里死撑,故意装傻充愣掩饰自己的无知论调,被人拆穿后还企图弄些不清楚的图片来骗人骗己,

所以说你这LOSER!!! 从头到尾都在回避事实,什么叫先动???大直道开始到第是谁先动的??你以为WEB吃饱了撑得不走正常赛车线拉到内线???你给我说着不是防守是什么???他不是先于MAS再动??? 即便后来再压制也是允许的,他的车尾始终没有压到MAS车前,不像你这肮脏的引发追尾

你真是不要脸到极点!!!!你知不知道这是几几年的比赛??那时候的制动区会在100m以为???你是车头彻底的伪车迷+车盲,你真该庆幸当时没有刹车显示,不然你掉水里都沉不下去!!!不嫌自己脸肿的LOSER!死猪不怕开水烫,自己凭空毫无理由的脑补居然拿出来论证真不要脸

你要拿来当你肮脏式阻挡的佐证当然要给出这是合法的证据,否则你就不能拿来当 证据
你这LOSER永远都是双重标准,一味的要求别人给出出处自己却逃避论证的过程,井底之蛙确实没错,你这LOSER的不要脸的做法恐怕全国也没第二个人做得出了,你诡辩的方式就和你肮脏的车品如出一辙,LOSER!!

你这说的就是你自己心里的表现,心虚的把自己内心的想法都说出来了,某二货一开始还在主题里特别说明自己是老车迷,我可没有像你那样强调,到底是谁以“老车迷”的身份来傻帽似的科普,还一本正经的巴拉巴拉,结果你刚发这玩意压根就没人认同你的奇葩理解和肮脏式防守,妄想来骗骗小白结果没有一个人上当,真是可悲的LOSER!

山寨不山寨我不管,起码每个人都能遵守,你到了别人的地盘去参加别人的联赛就表示你接受了别人的规则,何况还是和现实相同的规则,只不过是你自己心理的山寨理解不同所以暴跳如雷,还跑这来哗众取宠的发个帖子吸引人注意力,我对于你这种跑圈跑不快,只会用肮脏手段去阻挡,完了还想条疯狗反咬一口的货色会心里不平衡??是啊,我感叹居然会有这么奇葩的东西来“科普”,无知无畏的典型

你真是习惯性瞎眼,你会引用原文就不会张张你的眼去看我的原文 “你的路线这时候已经是压着pit白线,在往后你的右边就是草地,在你之前的右边是pit墙外的草地,空间在哪?”

给你的第一张图就是为了让你看清你的前面是草地,对手就算从pit出口超你最后也是上草! 所以我还特意说明了在这之前你的右面的pit墙外的草地,也就是三角区之前的那草地,你这LOSER压根就不会看字!!

第一张说明你压着pit白线,第二张说明你之前右面是三角区,完全没有一辆车的距离,你这LOSER就会诡辩,不要脸的货色,怪不得又怎么也跑不快,车品决定了你这货色的水平

你这不要脸的货色,还开始无中生有了?只有你这LOSER一直在主题里强调自己是老车迷,你给我找出我说是老车迷的话来,把规则说出来就是一知半解了?呵呵,你这人不光是车盲,还喜欢睁眼说瞎话,上面这两图无论那张右面都是pit线和三角区,也就是说,如果后车要超越你必然要到“赛道外”这个区域,但你还死不要脸,死不改口的在这死撑,你说你还能要脸些么

呦,现在又改口说左边了??? 你的右面空间呢,你又一次转移话题了,说的是你这LOSER一直死不承认的右面有空间,现在怎么改口左面了,你这LOSER不但违规,还曲解规则,企图用自己的无知混响视听,搞乱大众视线,太失败的LOSER

你行驶的方向没有车???你这LOSER口口声声喊着的爆菊呢?你丫自己爆的你自己? 后视镜清楚的看到后车一直被你恶意阻挡在后面,还不要脸的说后面没有车,后车不是先动的?你不是看他动才动的?最后还直接挡在别人面前,你连这都不敢承认了?还是说你知道自己违规了但因为一开始口气吹大了现在没脸不好意思找台阶下,所以只能无中生有,歪曲事实

嗯,你说像你这样跑不快的,还之后用肮脏阻挡,事后反咬一口,被人拆穿就开始无理诡辩,并且次次失败的LOSER是几流?二流都高台你这LOSER了
你还真不要脸,自抬身价?FIA要知道被你这不要脸的LOSER歪曲规则到这种地步

你就是把无知当个性,还想哗众取宠呢,靠说点神论出来装什么懂规则,自己半瓶水不如还秀下限,维伦纽夫说的就是你这种白痴式阻挡,他可没说明原来那个人是白痴车手,世界冠军说你?你也配?我说你这LOSER自我感觉也太好了吧,一无是处的肮脏玩家还扯上别人
你那AB就更显得你无知,你也从头到尾一直转移话题想以此来找突破口,但每次都被我无情的把你的尊严踩到低下,于是只好脑补精神胜利法
你自己YY的规则确实没人能理解,赛道线你的诡辩早就被我拆穿了好不?还说什么维修区属于赛道外,不是赛道上,PIT区线从来就没有谈过,除了你老是扯着MAS巴西那次,结果也被打脸了,赛事干事是因为MAS屡次蓄意切弯获利才判罚的,还秀下限呢
1.赛后处罚的到底是谁
你这LOSER就没有一次是赢得结果的,次次都想诡辩,结果现在闭口不谈这些话题了,还是继续你一开始无脑的诡辩论

怎么说成第一步是变线了??你这LOSER不是一直说MAS先动么,给你看看清楚,MAS变线后WEB的车头到底还有没有一直去压,直到离开挡墙他才动的

呵呵,所以说你就一车盲,现在反倒开始反咬说后车变的早了?后车有安全意识,在不确定网络和前车动向的前提下先变是最安全的做法,结果没想到你这不要脸的LOSER直接白痴阻挡,肮脏到极点,最后还反咬一口,疯狗一只

你还睁眼说瞎话,自己看看清楚WEB在MAS抽头后还动没动,先不说他没动,即使动了他也没有作阻挡,只是压制!你就一直在回避这个点

再后来就是MAS抽头的第一瞬间开始WEB就没再动过,直到MAS前轮超越他,WEB才开始再压制,但这里已经不存在阻挡后车前进着问题了,因为他已经不在自己身后

他当然没有把整 个车放MAS前面, 因为MAS已经超到后轮了,WEB没得防。我变线后,后车还和我有距离呢;

你有没有意识鬼知道,起码你是看了后面动了你才动,自己晃了神了在无计可施的情况下采用了极不要脸的阻挡,还以此美谈,真是不要脸

那你还在这里瞎扯什么瞎扯?向内靠时已经是压制了,此时MAS已经不在WEB身后,何来阻挡一说,哪来后车动了前车在去拦他车头的 后车先动,前车再动??压制我从一开始就说是没问题的,但你做的不是压制,后面没过你,而你再后车先动后才动就谈不上压制,就是阻挡

谁JJYY非常清楚,就看你扯着个大嗓子喊某人龌龊,某人如何如何,你有录像,你上传怎么怎么地看不看得关什么事??你这货难道是开私聊的?你发在公众场合不是给所有人看是给谁看的?你这货还要脸么,还不违法呢,所以说你这就一法盲,在你没有给出证据前对别人说的任何定性话语都能视作诽谤,别说你有没有,你在说的同时可是没人看到你什么什么东西了,不过现在看来那些也都是shit

我针对的是你的问题,是你为了证明你自己的冤屈,但你第一时间上传的不是那段,说你不相干没错

你说的是有没有赛道空间,先不说你之前信誓旦旦谈的2-2.5车位,就上面第二张图,你有一个车位没???,三角区视为赛道外没错吧,你的意思是让别人一半车在赛道上,另一半在赛道外超你??你以为规则里任何时候谈的空间都是这个意思吗???LOSER,我看搞不清楚规则的是你
你让不让鬼才知道,不过看你这肮脏惯了也就鬼才信你的话,就冲你现在某群里的经常被说动作不干净你还有脸说这话?

你这LOSER右面拿来的位置?你还要脸吗?你的意思是让别人一半车在赛道上,另一半在赛道外超你??你以为规则里任何时候谈的空间都是这个意思吗???LOSER,我看搞不清楚规则的是你
亏你还有脸说礼让,自己做了一个肮脏的白痴式阻挡还有脸说礼让,真是人不要脸无敌,自己口口声声喊的留有空间了,怎么现在又说是礼让呢?就是没有也没关系?那你就是在默认自己没留空间了

你又开始SHOW你的能力了,你怎么还是学不乖呢,整个帖子被我打了多少次脸了,现在还没消肿又来找打了?你这山寨理解力还是别SHOW了,白痴式阻挡说的就是你这种没能力的LOSER才会用的肮脏手段

知道自己啥都不懂了?知道要问了?现在改口也晚了,你已经让所有人看到你的下限了,等你做的是defending再来把20.4的大腿吧,LOSER

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
jason@cn1 发表于 2014-6-11 18:32

我就知道你这个死不要脸的会给我截youku视频的小图想来混淆视听,还有脸说WEB那段是不变线了,你自己看看下面这段WEB是一直在发车格的位置上????你是眼瞎还是明知自己错了还在这里死撑,故意装傻充愣掩饰自己的无知论调,被人拆穿后还企图弄些不清楚的图片来骗人骗己,前车压制这有什么问题??我说压制了??我一开始就说后车追上后前车顶多压制,你丫知道压制和阻挡的区别就在这里长篇大论,你连最基本的词都不懂啊,文盲+车盲,阻挡就是在后车完全在自己身后时才做的,你这LOSER搞搞清楚再来SHOW吧

压制就是在MAS轮子已经过了他一部分才开始做的,在MAS抽头瞬间他没动,之后那叫压制,不叫阻挡!!阻挡就是在后车完全在自己身后时才做的,你这LOSER搞搞清楚再来SHOW吧
而且 从头到尾都在回避事实,什么叫先动???大直道开始到第是谁先动的??你以为WEB吃饱了撑得不走正常赛车线拉到内线???你给我说着不是防守是什么???他不是先于MAS再动??? 即便后来再压制也是允许的,他的车尾始终没有压到MAS车前,不像你这肮脏的引发追尾

1.赛后处罚的到底是谁

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元

我就知道你这个死不要脸的会给我截youku视频的小图想来混淆视听,还有脸说WEB那段是不变线了,你自己看看下面这段WEB是一直在发车格的位置上????你是眼瞎还是明知自己错了还在这里死撑,故意装傻充愣掩饰自己的无知论调,被人拆穿后还企图弄些不清楚的图片来骗人骗己,前车压制这有什么问题??我说压制了??我一开始就说后车追上后前车顶多压制,你丫知道压制和阻挡的区别就在这里长篇大论,你连最基本的词都不懂啊,文盲+车盲,阻挡就是在后车完全在自己身后时才做的,你这LOSER搞搞清楚再来SHOW吧

压制就是在MAS轮子已经过了他一部分才开始做的,在MAS抽头瞬间他没动,之后那叫压制,不叫阻挡!!阻挡就是在后车完全在自己身后时才做的,你这LOSER搞搞清楚再来SHOW吧

你自己YY的规则确实没人能理解,赛道线你的诡辩早就被我拆穿了好不?还说什么维修区属于赛道外,不是赛道上,PIT区线从来就没有谈过,除了你老是扯着MAS巴西那次,结果也被打脸了,赛事干事是因为MAS屡次蓄意切弯获利且无视警告才判罚的,还秀下限呢
1.赛后处罚的到底是谁
5.HAM 08SPA超越KIMI是规则允许的

还脑补铁证呢??自己看看一开始替你说话的人都在说你胡搅蛮缠了你还精神YY呢??每个人都针对你大直道的防守说事你还喋喋不休,算了,我也不指望你这LOSER会直面自己的错误,连承担的勇气都没有,真亏你有脸在这发帖科普,LOSER!!!

本帖子中包含更多资源

x

游戏达人

贡献度
金元
msc9456 发表于 2014-6-11 20:32
不懂规则的人说我不要脸,真的是可笑。  直道前段是WEB先动,但到WEB停止变线并保持了2秒的直行为止,这 ...

你们还真能扯,你既然知道他LOSER,死不承认还废什么话,你看我除了刚开始回那家伙几贴,后来还理过他没,这种人说白了就是根本听不见不同声音,错的也硬说成对的,脑子就一根筋,全世界就他是对的,直接无视不就好了,你看这帖子到现在就你回的最多,点击量那么大回的才几个人?不是吃饱了撑的都是回了一贴就走了,和这人有什么好多说的,你既然觉得他不会跑,没车品不和他联机不就行了,steam平台那么多人就非得和他在一起联?再说你也不止玩这一款游戏吧,娱乐游戏至于搞那么麻烦么?你就这么闲给他瞎扯??? 都搞了多长时间累不累。

新手玩家

贡献度
金元
CensingDrake50 发表于 2014-6-12 20:18
你们还真能扯,你既然知道他LOSER,死不承认还废什么话,你看我除了刚开始回那家伙几贴,后来还理过他没 ...

你要脸就不会赖着 ,多次指出你对规则的无知还好意思在这现.  从9-11秒 间 WEB的线路是没有变过的,你好意思说是连续的动作. 我眼睛雪亮着, 就是你在装瞎.   你在这帖的全部发现,都是在表达你自己 的主观性. 而规则你总是避而不谈. 规则你都说不利索还好意思说科普的人是"盲" .你果然不知道脸面是何物.
所以说你这LOSER!!! 从头到尾都在回避事实,什么叫先动???大直道开始到第是谁先动的??你以为WEB吃饱了撑得不走正常赛车线拉到内线???你给我说着不是防守是什么???他不是先于MAS再动??? 即便后来再压制也是允许的,他的车尾始终没有压到MAS车前,不像你这肮脏的引发追
你都已经承认是过了才开始做压制,居然还在死撑不是WEB后动?   你都知道MAS是过了WEB的, 他怎么切得到MAS前面,你以为他透明的啊?就不知道首帖后车还没有到前车尾部,所以当然切得过去了. 你这不是装傻么.要脸么
你真的不要脸到极点了, 刹车区在哪你都不知道, 真庆幸当时没有刹车灯显示, 不然你又要给打脸了.  不过在这帖你都被打肿多次了,还是厚着脸皮过来. 刹车区互晃这样的话都说得出来. 还不去脑补?

说规则说不通就来,乱说一通, 好意思说证据? 20.4你根本没法否认. 一直都没有显示证据说明我首帖的违规,而我有合法的支持.
规则说得清清楚楚我的合法性, 逃避论证的过程的正是你本人. 除了无根据的指责外,一点拿得出手的东西都没有, 也可能是你在现实在太多的失败,才会在网络上一味的说出LOSER这样的词来. 一直都在说事, 说规则帖子, 但就有的人就一味的以指责他人为乐. 那倒是有趣.

又来了, 说规则的帖子,就来乱喷以降低帖子的质量,达到扰乱视听的目的,被打脸后继续还上串下跳的.规则说不过就开始人身攻击了. 利害利害,让我见识了.

规则说不过又拿 其它的说事了, 好嘛,先说不管是不是山寨 然后又说和现实相同 ,但聊天记录清清楚楚 某人拿出来的规则就是和现实的不同, 你在这里不要脸也是常态了. 不过你跑得没人快也不怪你, 反正你这边输给了A, 就去边一边和B跑, 跑不过再找C嘛. 总能找到比你慢的.   我也不计较,  被疯狗咬了我不可能去咬回它嘛.它以为多叫就能把求知的人吓跑了

又在贼喊捉贼了,明明就是没有压着线,.不过也可能是你水平还没到那个份上不会看位置吧,可不会看#13楼的图就可悲了.  如果从PIT出口那段超我车要吃草的话,估计这后车超车要整条 赛 道的宽度才行,不然都没信心过. 不过也许后车还是可以的, 只是你以自己 的技术角度看上去不行而已..  你这个要吃草超车的"WINNER"压根都不会看位置啊
[img]http://att.3dmgame.com/att/forum/201406/11/1204555jxjqgag00ghrwkr.jpg[/img]
水平真高啊, 线到轮子上半部,你都能看出来压线, 你水平太高了!

这说瞎话就没水平了, 后车在左后方, 要到右方去超我车,好吧. 位置最少的时候也比WEB防守MAS的还多,你就超吧.   谁知道这个老说人LOSER的人"成功人仕"居然认为没空间,可悲啊

我行驶方向没有车,说明我撞不到别人, 但后面又不是我行驶的方向, 你以为我在倒车啊?没见过这样的"成功人仕" 向前开能把后车撞了的, 还不能说后车有问题.搞笑了.
我在行使20.4的路权. 后车有哪条 规则的路权比我优先了,你把规则列出来看看??  你现在现在 是脸被打多了破罐破摔. 现在 闪了没脸子回社里, 就硬撑着呗.

像你这样不懂规则的,只能贬低他人以抬高自己 , 指他人是LOSER就是你仅有的感觉自己高人一等时候了.
你自己YY的规则确实没人能理解,赛道线你的诡辩早就被我拆穿了好不?还说什么维修区属于赛道外,不是赛道上,PIT区线从来就没有谈过,除了你老是扯着MAS巴西那次,结果也被打脸了,赛事干事是因为MAS屡次蓄意切弯获利且无视警告才判罚的,还秀下限呢
1.赛后处罚的到底是谁
你张口就来吹牛都不带打草稿的, 明明是我给你扫的盲好意思反过来说.   把和本帖无关的内容乱放进来制造混乱么.  又来了一句让你感觉自己是成功人仕的话了.

上面你自己 都承认是MAS先动了, 我还需要解释么"压制就是在MAS轮子已经过了他一部分才开始做的,在MAS抽头瞬间他没动"

又扯到网络? 拜托你要说网络的给点诚意, 自己 做好了实验证放上来再说, 别张口就来.  也别在我这帖, 我这说的是规则.  我不知道你开车的干净是怎么

你都承认有做压制动作,还好意思说没动? MAS车都到WEB后轮了,WEB怎么切?你这就不说MAS没安全意识这么近超车了?  首帖的车到我后轮了么. 你回避这个问题也不是一帖两帖了.
车到我后轮了么?

当然了,处罚是有记录可查的, 没处罚则没有. 既然是合法就不会有记录.
那么,要驳斥就是你要拿出处罚记录来说明我提供的有误. 不过你不明白也正常.

你拿 B图的回复去套A图的内容 , 真的笑死人了.

噢, 我有没有意识鬼知道, 我后车有没有意识你倒是看得出来, 利害利害.

你都承认没过我了, 说明你还是20.4没有学好.

谁JJYY非常清楚,就看你扯着个大嗓子喊某人龌龊,某人如何如何,你有录像,你上传怎么怎么地看不看得关什么事??你这货难道是开私聊的?你发在公众场合不是给所有人看是给谁看的?你这货还要脸么,还不违法呢,所以说你这就一法盲,在你没有给出证据前对别人说的任何定性话语都能视作诽谤,别说你有没有,你在说的同时可是没人看到你什么什么东西了,不过现在看来那些也都是sHIT
你说我法盲可以,你懂就拿 法律条文出来.  不然你说的都是SHIT. 就你把"XX都能视作XX这句话", 已经说明你完全不懂,  说一句"法"不能提高你的水平, 你得把"条文"列出来才能说明.

又来把说A图的话,去套B图,不带你这样不要脸的.   WEB让MAS超不就是这样的么, 要不你可以从左边超啊. 只会右不会左? 你以为你懂规则么?

你是自己打自己的脸, 还一边和大伙说你把自己手都打肿了,完了还要贬低他人一下, 不然不显得你高大.

哈哈. 又来打嘴炮. 一让你提供点实质的东西就顾左右而言他.

还脑补铁证呢??自己看看一开始替你说话的人都在说你胡搅蛮缠了你还精神YY呢??每个人都针对你大直道的防守说事你还喋喋不休,算了,我也不指望你这LOSER会直面自己的错误,连承担的勇气都没有,真亏你有脸在这发帖科普,LOSER!!!
除了你那边的个别人,其它的都是支持我的, 也越来越多的人学习到真正的规则. 你? 除了贬低他人外,没法让自己感觉高人一等.

评分

游戏精英

SIM RACER

贡献度
金元
jason@cn1 发表于 2014-6-13 01:01
我就知道你这个死不要脸的会给我截youku视频的小图想来混淆视听,还有脸说WEB那段是不变线了,你自己看看 ...

恼羞成怒都回错人了你这个LOSER
你这LOSER扯的山寨规则理解想来混淆视听?你还太嫩了,半瓶水还在我面前装呢,你觉得你有这能力?
先动后动就是在前车变线防守的问题上才会出现,后来的压制无论如何都不会起到阻挡的效果,我从一开始说的,原文“现实F1我还真没看到有你所说的这种防守,一旦后车抽头了前车很少还会有其他动作,顶多就是采取些压制,绝不会封死前车路线”(这里的前车线路是当时笔误,应该是后车线路,别给我扯这个)看到我这话没,顶多就是压制,压根不会封死路线,看来你这LOSER从一开始都没搞明白啊
LOSER还在这死撑呢,哈哈哈哈,脸皮真厚啊,这么多年没白练脸皮吧,和你这LOSER一开始就说了,前车永远是在后车变线前就动了,WEB在MAS准备抽头前就守到内线,MAS抽头之后他就没动,直到并排才开始压制,这中间压根就不存在阻挡,他一直没有把车放在MAS前面的机会,当然你这LOSER一直在避重就轻,想掩盖事实,所以装傻充愣的扯什么压制也是先动后动,你这肮脏的阻挡是压制?你的车头和后车并排了?自己不敢承认事实的LOSER

我就知道你这个死不要脸的会给我截youku视频的小图想来混淆视听,还有脸说WEB那段是不变线了,你自己看看下面这段WEB是一直在发车格的位置上????你是眼瞎还是明知自己错了还在这里死撑,故意装傻充愣掩饰自己的无知论调,被人拆穿后还企图弄些不清楚的图片来骗人骗己,前车压制这有什么问题??我说压制了??我一开始就说后车追上后前车顶多压制,你丫知道压制和阻挡的区别就在这里长篇大论,你连最基本的词都不懂啊,文盲+车盲,阻挡就是在后车完全在自己身后时才做的,你这LOSER搞搞清楚再来SHOW吧呵呵

你要脸就不会赖着 ,多次指出你对规则的无知还好意思在这现.  从9-11秒 间 WEB的线路是没有变过的,你好意思说是连续的动作. 我眼睛雪亮着, 就是你在装瞎.   你在这帖的全部发现,都是在表达你自己 的主观性. 而规则你总是避而不谈. 规则你都说不利索还好意思说科普的人是"盲" .你果然不知道脸面是何物.
所以说你这LOSER!!! 从头到尾都在回避事实,什么叫先动???大直道开始到第是谁先动的??你以为WEB吃饱了撑得不走正常赛车线拉到内线???你给我说着不是防守是什么???他不是先于MAS再动??? 即便后来再压制也是允许的,他的车尾始终没有压到MAS车前,不像你这肮脏的引发追
你都已经承认是过了才开始做压制,居然还在死撑不是WEB后动?   你都知道MAS是过了WEB的,

他怎么切得到MAS前面,你以为他透明的啊?就不知道首帖后车还没有到前车尾部,所以当然切得过
去了. 你这不是装傻么.要脸么

你真是不要脸到极点!!!!你知不知道这是几几年的比赛??那时候的制动区会在100m以
为???你是车头彻底的伪车迷+车盲,你真该庆幸当时没有刹车显示,不然你掉水里都沉不下
去!!!不嫌自己脸肿的LOSER!死猪不怕开水烫,自己凭空毫无理由的脑补居然拿出来论证真不
要脸

你真的不要脸到极点了, 刹车区在哪你都不知道, 真庆幸当时没有刹车灯显示, 不然你又要给打脸
了.  不过在这帖你都被打肿多次了,还是厚着脸皮过来. 刹车区互晃这样的话都说得出来. 还不去脑
补?
你要拿来当你肮脏式阻挡的佐证当然要给出这是合法的证据,否则你就不能拿来当 证据,

你这LOSER永远都是双重标准,一味的要求别人给出出处自己却逃避论证的过程,井底之蛙确实没
错,你这LOSER的不要脸的做法恐怕全国也没第二个人做得出了,你诡辩的方式就和你肮脏的
车品如出一辙,LOSER!!

说规则说不通就来,乱说一通, 好意思说证据? 20.4你根本没法否认. 一直都没有显示证据说明我首
帖的违规,而我有合法的支持.
规则说得清清楚楚我的合法性, 逃避论证的过程的正是你本人. 除了无根据的指责外,一点拿得出手
的东西都没有, 也可能是你在现实在太多的失败,才会在网络上一味的说出LOSER这样的词来. 一直
都在说事, 说规则帖子, 但就有的人就一味的以指责他人为乐. 那倒是有趣.

你这说的就是你自己心里的表现,心虚的把自己内心的想法都说出来了,某二货一开始还在主题里
特别说明自己是老车迷,我可没有像你那样强调,到底是谁以“老车迷”的身份来傻帽似的科普,
还一本正经的巴拉巴拉,结果你刚发这玩意压根就没人认同你的奇葩理解和肮脏式防守,妄想来骗
骗小白结果没有一个人上当,真是可悲的LOSER!

又来了, 说规则的帖子,就来乱喷以降低帖子的质量,达到扰乱视听的目的,被打脸后继续还上串下跳
的.规则说不过就开始人身攻击了. 利害利害,让我见识了.

山寨不山寨我不管,起码每个人都能遵守,你到了别人的地盘去参加别人的联赛就表示你接受了别
人的规则,何况还是和现实相同的规则,只不过是你自己心理的山寨理解不同所以暴跳如雷,还跑
这来哗众取宠的发个帖子吸引人注意力,我对于你这种跑圈跑不快,只会用肮脏手段去阻挡,完了
还想条疯狗反咬一口的货色会心里不平衡??是啊,我感叹居然会有这么奇葩的东西来“科普”,
无知无畏的典型

规则说不过又拿 其它的说事了, 好嘛,先说不管是不是山寨 然后又说和现实相同 ,但聊天记录清清楚楚 某人拿出来的规则就是和现实的不同, 你在这里不要脸也是常态了. 不过你跑得没

人快也不怪你, 反正你这边输给了A, 就去边一边和B跑, 跑不过再找C嘛. 总能找到比你慢的.   我也不计较,  被疯狗咬了我不可能去咬回它嘛.它以为多叫就能把求知的人吓跑了
你真是习惯性瞎眼,你会引用原文就不会张张你的眼去看我的原文 “你的路线这时候已经是压着

pit白线,在往后你的右边就是草地,在你之前的右边是pit墙外的草地,空间在哪?”
给你的第一张图就是为了让你看清你的前面是草地,对手就算从pit出口超你最后也是上草! 所以
我还特意说明了在这之前你的右面的pit墙外的草地,也就是三角区之前的那草地,你这LOSER压
根就不会看字!!

又在贼喊捉贼了,明明就是没有压着线,.不过也可能是你水平还没到那个份上不会看位置吧,可不会看

#13楼的图就可悲了.  如果从PIT出口那段超我车要吃草的话,估计这后车超车要整条 赛 道的宽度
才行,不然都没信心过. 不过也许后车还是可以的, 只是你以自己 的技术角度看上去不行而已..  你
这个要吃草超车的"WINNER"压根都不会看位置啊

http://att.3dmgame.com/att/forum/201406/11/1204555jxjqgag00ghrwkr.

jpg[/img]
水平真高啊, 线到轮子上半部,你都能看出来压线, 你水平太高了!

这说瞎话就没水平了, 后车在左后方, 要到右方去超我车,好吧. 位置最少的时候也比WEB防守MAS

的还多,你就超吧.   谁知道这个老说人LOSER的人"成功人仕"居然认为没空间,可悲啊
呦,现在又改口说左边了??? 你的右面空间呢,你又一次转移话题了,说的是你这LOSER一直
死不承认的右面有空间,现在怎么改口左面了,你这LOSER不但违规,还曲解规则,企图用自己的
无知混响视听,搞乱大众视线,太失败的LOSER

我行驶方向没有车,说明我撞不到别人, 但后面又不是我行驶的方向, 你以为我在倒车啊?没见过这样
的"成功人仕" 向前开能把后车撞了的, 还不能说后车有问题.搞笑了.
我在行使20.4的路权. 后车有哪条 规则的路权比我优先了,你把规则列出来看看??  你现在现在 是
脸被打多了破罐破摔. 现在 闪了没脸子回社里, 就硬撑着呗.

你行驶的方向没有车???你这LOSER口口声声喊着的爆菊呢?你丫自己爆的你自己? 后视镜清
楚的看到后车一直被你恶意阻挡在后面,还不要脸的说后面没有车,后车不是先动的?你不是看他
动才动的?最后还直接挡在别人面前,你连这都不敢承认了?还是说你知道自己违规了但因为一开
始口吹大了现在没脸不好意思找台阶下,所以只能无中生有,歪曲事实
像你这样不懂规则的,只能贬低他人以抬高自己 , 指他人是LOSER就是你仅有的感觉自己高人一等时候了.
你张口就来吹牛都不带打草稿的, 明明是我给你扫的盲好意思反过来说.   把和本帖无关的内容乱放进来制造混乱么.  又来了一句让你感觉自己是成功人仕的话了.
1.赛后处罚的到底是谁

上面你自己 都承认是MAS先动了, 我还需要解释么"压制就是在MAS轮子已经过了他一部分才开

始做的,在MAS抽头瞬间他没动"

怎么说成第一步是变线了??你这LOSER不是一直说MAS先动么,给你看看清楚,MAS变线后WEB的车头到底还有没有一直去
压,直到离开挡墙他才动的

又扯到网络? 拜托你要说网络的给点诚意, 自己 做好了实验证放上来再说, 别张口就来.  也别在我这帖, 我这说的是规则.  我不知道
你开车的干净是怎么
呵呵,所以说你就一车盲,现在反倒开始反咬说后车变的早了?后车有安全意识,在不确定网络和前车动向的前提下先变是最安全的
做法,结果没想到你这不要脸的LOSER直接白痴阻挡,肮脏到极点,最后还反咬一口,疯狗一只

你都承认有做压制动作,还好意思说没动? MAS车都到WEB后轮了,WEB怎么切?你这就不说MAS
没安全意识这么近超车了?  首帖的车到我后轮了么. 你回避这个问题也不是一帖两帖了
你还睁眼说瞎话,自己看看清楚WEB在MAS抽头后还动没动,先不说他没动,即使动了他
也没有作阻挡,只是压制!你就一直在回避这个点

你又秀下限了,WEB没阻挡,没引发事故,做了一个压制怎么不能?MAS超不超关他安全意识什么事?你这LOSER还想抱现实车手大腿?自己翻上面的话去,我很早就说了,顶多做压制,不会变线阻挡,一直都是这么说的,居然能被你理解成不能压制了,哈呵呵呵,你智商确实有点堪忧

当然了,处罚是有记录可查的, 没处罚则没有. 既然是合法就不会有记录.
那么,要驳斥就是你要拿出处罚记录来说明我提供的有误. 不过你不明白也正常.
呵呵呵,我在某楼贴出前车阻挡后车追尾的视频,以此证明你的是危险动

作,F1中出现也会受罚,于是你让我贴出这段视频的处罚证据对吧

你拿 B图的回复去套A图的内容 , 真的笑死人了.

你怎么还想偷换概念??? 这里说的明明是你右边有没有空间,你的赛道
边线以外就是赛道外,你这人自己都搞不清楚还想来科普,笑死人了,你
明明说自己右边留足了2-2.5个车位,你告诉我现在这里能通过一辆车
不!!!!!诡辩论

噢, 我有没有意识鬼知道, 我后车有没有意识你倒是看得出来, 利害利害.

你都承认没过我了, 说明你还是20.4没有学好.

你说我法盲可以,你懂就拿 法律条文出来.  不然你说的都是SHIT. 就你把"XX都能视作XX这句
话", 已经说明你完全不懂,  说一句"法"不能提高你的水平, 你得把"条文"列出来才能说明.

谁JJYY非常清楚,就看你扯着个大嗓子喊某人龌龊,某人如何如何,你有录像,你上传怎么怎么地看不看得关什么事??你这货难道是开私聊的?你发在公众场合不是给所有人看是给谁看的?你这货还要脸么,还不违法呢,所以说你这就一法盲,在你没有给出证据前对别人说的任何定性话语都能视作诽谤,别说你有没有,你在说的同时可是没人看到你什么什么东西了,不过现在看来那些也都是sHIT

又来把说A图的话,去套B图,不带你这样不要脸的.   WEB让MAS超不就是这样的么, 要不你可以从左边超啊. 只会右不会左? 你以为你懂规则么?

你又开始SHOW你的能力了,你怎么还是学不乖呢,整个帖子被我打了多少次脸了,现在还没消肿
又来找打了?你这山寨理解力还是别SHOW了,白痴式阻挡说的就是你这种没能力的LOSER才会
用的肮脏手段

你是自己打自己的脸, 还一边和大伙说你把自己手都打肿了,完了还要贬低他人一下, 不然不显得你
高大.

哈哈. 又来打嘴炮. 一让你提供点实质的东西就顾左右而言他.

还脑补铁证呢??自己看看一开始替你说话的人都在说你胡搅蛮缠了你还精神YY呢??每个人都针
对你大直道的防守说事你还喋喋不休,算了,我也不指望你这LOSER会直面自己的错误,连承担的
勇气都没有,真亏你有脸在这发帖科普,LOSER!!!

除了你那边的个别人,其它的都是支持我的, 也越来越多的人学习到真正的规则. 你? 除了贬低他人
外,没法让自己感觉高人一等.

呦,还想制造有支持者的假象啊?看看你的“支持者”的话,我说你这人不但脸皮厚,还喜欢自作多情,你这帖子扯得那引以为豪的“防守科普”怎么就没一个人支持呢? 是不是太可悲了

把你所谓的支持者的话贴出来让我看看??

说你LOSER还真没错,你说你跑不过别人不去说,当别人要超你车时还用了肮脏的白痴式阻挡,完事还开贴秀下限,被无数人打脸居然还厚着脸皮,扯着嗓子在脑补自己战胜了所有人,这不就是典型的精神胜利法么

不过你跑得没人快也不怪你, 反正你这边输给了A, 就去边一边和B跑, 跑不过再找C嘛. 总能找到比你慢的.   我也不计较,  被疯狗咬了我不可能去咬回它嘛.它以为多叫就能把求知的人吓跑了

又开始阿Q?
既然你都这么说了,虽然都已经很长时间没跑了,但是对于你这种肮脏的二流玩家还是绰绰有余,无论是F1 2012/2013 还是

RF RF2任何一款随你挑喽,让我看看你这所谓的成功人士有多厉害,那直接来比比看谁是LOSER嘛
输了的人自己开贴申明是LOSER,看看你这四条腿的跑的有多快啊哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x