3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【网盘分享】【2014.6.20】《FIFA14巴西世界杯:里约热内卢之路》独立游戏下载!懒人都看过来!最好的世界杯游戏为世界杯造势!【7.64g】

超级玩家

贡献度
金元

各位童鞋,下载游戏前请一定要认真看完此帖内容,如果问我于本帖出现的重复问题,将不再解答。娱乐生活时间有限,抽空我会尽量回答大家的疑问,谢谢配合。
      近几日国外论坛SoccerGaming发布了最新的世界杯大补,想必大家早就看过国内论坛转载的图案了。本人昨日翻墙已经下好了大补,正准备高高兴兴的玩起来,在准备安装的时候发现这补丁只能给正版玩家玩。心凉了一大半。那我天朝D版玩家(比如我。。。)情何以堪。去翻fifa论坛吧,还发现人家早把补丁转到国内网盘了,我还傻乎乎到国外网盘下,耽误了时间。经过各种设置、调试,今天下午终于让D版玩上了,呼呼,我可是国内第一人哦。
      这次补丁又是外挂的形式,而且还是外挂+切换器。对于外挂不能用的童鞋,我只能抱歉了,太多人外挂不能用了,我也不知道为什么。总之,我之前发的FIFA14游戏,都是外挂的形式,国外大补就是外挂的,我也没能力把这些集成到游戏里,还要重建bh什么的,真心没研究过,而且也没那个精力。总之的总之,外挂挂不上的童鞋们,绝对绝对不是游戏的问题,是你们大家各种系统环境的问题,不要再问我为什么没效果了,我服了,真不懂。如果你下载完发现没效果的,请不要骂我,真心不是我的问题。如果你没有这点勇气去下个游戏,请自觉不要下载我的资源。我是为大家分享好东西来服务的,不是来找骂的。请嘴下留德,谢谢。

经过这两天的研究,我发现我也出现外挂挂不上的情况,但是很奇怪的是我打上SweetFx高画质补丁便成功的挂上了外挂。有的童鞋外挂失效的很可能和我一样。因此我这次发布游戏集成了高画质补丁。有的童鞋不想用,觉得画面黑,没关系,我虽然集成了这个补丁,但是所有的设置全部关闭了。也就是说有和没有一样,同时外挂还能起作用。也有的童鞋希望这个生效,很简单,在Game文件夹中我放置了一个Backup SweetFX settings文件夹,里面有个文本文档,复制出来覆盖在Game文件夹下的同名文件即可。如需关掉高画质,也很简单,将SweetFX_settings.txt内容清空保存即可。

请不要在这里要补丁,我这里只发完整版的游戏,目的是越傻瓜越好,方便大家。如果你只想要MOD补丁,本坛已经有人发出来了。如果你有足够的动手能力,请去非凡看我发布的MOD大补及D版开玩方法。

本版游戏特色:
1、基于1.4版FIFA14制作(这是必须的吧),整合外挂及3dm破解(这个也是必须的吧,用隔壁的PJ我也不会发在三大妈了);2、集成最新的世界杯大补丁SoccerGaming发布的里约热内卢之路,同时我整合了一些Moddingway元素;
3、207个国家队(包含中国),游戏模式包含世界杯决赛阶段真实分组比赛世界杯外围赛Road to World Cup,亚洲杯欧洲杯等;
4、大补带个切换器,可以切换多种比分牌、球场界面、球场中圈图案、纹身风格、两种游戏模式等,大补已经更新至1.01版本;
5、这次不做中文,原因是使用了1.7版的特殊执行文件,汉化无法外挂,另外目前任何汉化都无法匹配这游戏,队伍多元素多,汉化很多对不上;
6、SweetFX高画质补丁已经集成,设置全部关闭照顾机器配置低、显卡差的童鞋,需要的可以选择打入(很多童鞋不喜欢捏,我很喜欢捏);
7、世界杯已经开始了,这个大补是国外6月16日发布的,应该是最新的23人名单和阵型,个别突发受伤没赶出国家队的您了也别纠结了,开心玩吧才是真的。
8、目前已知Bug,阿迪达斯全明星队不能选,游戏崩溃退出。

游戏预览(我的电脑)截图:

大补官方截图:

游戏安装及运行方法:
1、解压缩至英文路径下;2、将FIWC 14存档文件夹放至C:\Users\英文名的账户\Documents\下,即账户\我的文档\下;
3、执行游戏根目录下的FIFA14注册表导入.exe导入注册表;
4、打开游戏路径,进入\FIFA14 World Cup Basil\Game\fiWC-tool\文件夹下执行切换器“Start Station.exe"如图:
5、点击右上角的Browse,选择好你解压游戏的路径根目录,点击save。
6、点击左上角的WC MOD按钮,这时D版会出现橘子未安装错误,点击退出。正版玩家安装了橘子的点击取消。D版情况如图:
7、此时注意上面的”DISABLED“变成了”ACTIVATED“,进游戏之前必须先选择Tourment下的游戏模式,即决赛阶段32强还是世界杯之路,如图:

8、同时现在可以选择后面的SCOREBOARD等元素风格,全部设置好后将Start Station最小化,不要关闭,玩游戏时要一直开着,如图:

9、进入\FIFA14 World Cup Basil\Game\fifasetup\文件夹执行fifaconfig.exe进行游戏设置,比如全屏什么的,这个过程只需一次。不要在这里点击Play。如图:

10、执行\FIFA14 World Cup Basil\Game\下的fifa14-3dm.exe开始游戏。
11、之后每次进入游戏都要重复步骤4、6、8、10,即先开Start Station不关最小化,然后执行3dm破解开始游戏。
够详细的了吧?再不会我就没辙了。

下载地址:
百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷快传:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:simonzx82

分享一个过场回放,解压后的data文件夹放在fiWCdata下覆盖
http://pan.baidu.com/s/1eQBunF8

最后想说的话:这次的大补据说制作时间不短,内容也很好,当然也有bug,不知道以后会不会后续更新,不过真等不起了,再等世界杯就结束了。这次的大补,官方是只能正版玩家用的,它要求安装橘子,激活游戏后加载外挂大补。而且还必须执行未破解的fiWC14.exe来执行游戏,该执行文件为1.7版,切换器及外挂还都指向这个执行文件,最最关键的是,我D版玩家使用的3dm破解都要指向原版的fifa14.exe文件。你指望国外大补将切换器及外挂指向原版执行文件是不可能了,所以另一种方法是3dm来破解这个fiWC14.exe,好像也不太可能。。。反正我不会破解。。。
        其它问题我会在1L进行补充,后续更新也在1L。

我发布的其它帖子请支持:
【网盘分享】【2014.6.4】《FIFA14终极完美版》PC版整合Moddingway2.5.1及Pescups6.0Final大补包!【CN】【10.2g】
【网盘分享】【2014.6.17】《FIFA14》 Pescups大补包升级补丁至6.2【CN】,对应《FIFA14终极完美版》及世界杯版与终极版集合问题解答
【网盘分享】【2014.6.14版本升级】《FIFA14巴西世界杯》PC版整合Editland世界杯大补包独立游戏!更新真实23人名单及界面【CN】【7.5g】

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏19

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

1、下载了【网盘分享】【2014.6.4】《FIFA14终极完美版》PC版整合Moddingway2.5.1及Pescups6.0Final大补包!【CN】【10.2g】的童鞋一定要去看【网盘分享】【2014.6.17】《FIFA14》 Pescups大补包升级补丁至6.2【CN】,对应《FIFA14终极完美版》及世界杯版与终极版集合问题解答,主要是很多人问卡训练场的问题,其实就是发帖的时候我把Moddingway大补和Pescups大补同时给挂载了,只要选择其一挂载就不会卡训练场了,推荐挂载Pescups文件夹,Game文件夹是Moddingway大补的文件夹。
2、紧急通知,由于我的疏忽,很多人可能Start Station打不开,是因为原补丁需要安装微软的两个文件,放出下载:http://pan.baidu.com/s/1bn4ELpthttp://kuai.xunlei.com/d/3g2AAQK1EgDVX6ZT147
3、遇到tourment没有32final及Road to WC的save后关闭切换器再开一次就有了,这是原补丁的bug,重复进游戏的步骤。
4、凡是运行游戏见到是梅西的就是外挂挂载失败,请自己找挂不上的原因。
5、我发的其它版本世界杯据说有锦标赛无法开启的,有人发帖弄好了,说是我的文档不在C盘的缘故。因此请将我的文档还原到C盘。这游戏也许也会这样的。
6、更新3号升级补丁,补丁更新内容(简单翻译):
  • 增加两个数据库,你需要在切换器中选择,一个为23人真实名单,一个为全名单。切换后因为是两个数据库,会提示存档损坏,属于正常,建议各存档一次。
  • 升级了3号补丁,之前上面的1号存档已不能使用,你的世界杯需要重新开档。
  • 切换器升级到1.02
  • 增加了两个主题风格,一些人脸,更新了进游戏的界面。
      因此次Update#3需要在1.0基础上直接打#3,不能装1和2号,因此为了照顾已经下载了游戏的童鞋,重新整合3#升级补丁。本补丁可在原版游戏上直接安装,如果你没有下载本帖整合游戏而又有原始游戏的情况下,可以直接使用。

本补丁特色:
1、整合巴西世界杯里约热内卢大补,升级至3号升级档。
2、基本完整真实阵容。
3、集合32强真实球衣。
4、真实球鞋(提取自Moddingway,感谢中国游侠儿提供的资源及思路)
5、修复3#升级档已存在的bug(Scoreboard选择FIFA Infinity - Official World Cup 20014 + Logo后玩游戏崩溃)
6、开场动画与主机版一致。
7、游戏前进入准备画面加入开场动画。
8、添加很多真实人脸。

安装方法:
1、原版游戏打好1.4升级补丁,3dm破解。
2、下载过本帖整合版游戏的删除fiWCdata、fiWC-tool、fWCd三个文件夹。
3、解压缩本升级包,Game文件夹对游戏根目录Game文件夹覆盖。

Updata#2已无用,不再提供下载。

7、单独分享了一个32强真实球衣,提取自Moddingway2.80大补。使用也是解压后Game对Game复制。你会发现比之前的球衣多了左右臂章,左肩FIFA,右肩巴西世界杯LOGO。

8、3号补丁和32强球衣已经加入百度的地址,直接戳本帖百度网盘的下载地址即可看见。

9、2014.7.1更新汉化补丁,感谢中国游侠儿的汉化成果。

评分

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
什么时候能发布啊

中级玩家

贡献度
金元
咋说尼 先支持一下楼主把 !!!!

超级玩家

贡献度
金元
说实话,还是希望楼主出整合版,非凡那边看了,盗版玩这个还真是麻烦,又要用到J外挂,搞了一晚上,都不能进游戏,郁闷

超级玩家

贡献度
金元
哈哈,非常感谢。等着下载这个最新的了。

高级玩家

贡献度
金元
为中国队而来!

游戏狂人

贡献度
金元
207个国家队(包含中国)!!!终于有中国国家队了,我想要用中国队踢世界杯!!!

初级玩家

贡献度
金元
楼主,你这个游戏不是和你发布那个7.2G世界杯游戏相冲突吗?

初级玩家

贡献度
金元
看起来是个好游戏顶

超级玩家

贡献度
金元
每次运行wc mod,那个自动生成的dsound dll,不用被替换了吗?

超级玩家

贡献度
金元
lgj801023 发表于 2014-6-21 20:00
每次运行wc mod,那个自动生成的dsound dll,不用被替换了吗?

不用了。我放好可用的了已经,每次生成的都是可以使用的了。

初级玩家

贡献度
金元
LZ果然是这方面的专家,顶!!!!!!!!!

中级玩家

贡献度
金元
先感谢楼主啦,赶紧发出链接吧

超级玩家

贡献度
金元
快要来了,好期待啊,把原来的版本已经删掉了。~

高级玩家

贡献度
金元
感谢楼主分享lz辛苦了

游戏狂人

贡献度
金元
这个整合 很不错 支持一下LZ

超级玩家

贡献度
金元
大大神人啊~绝对支持~~

初级玩家

贡献度
金元
终于来了,感谢楼主

中级玩家

贡献度
金元
是中文吗?

高级玩家

贡献度
金元
simonzx82 发表于 2014-6-20 22:30
1L给我留着,将来用来回答各种问题。

再次感谢楼主!我想请问怎样把草皮弄回原版呢?

中级玩家

贡献度
金元
dddddddddddd

初级玩家

贡献度
金元
世界杯期间玩游戏真是太棒了!

高级玩家

贡献度
金元
哈哈,非常感謝。等著下載這個最新的了。

新手玩家

贡献度
金元
ddddddddddddddddddddddddddddddd

高级玩家

贡献度
金元
独立游戏??

游戏达人

贡献度
金元
QQ
顶楼主,支持楼主~~~~~~~

初级玩家

贡献度
金元

最后一次尝试,已经下载过N个版本了。全都闪退。各种办法都用过了

超级玩家

贡献度
金元
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....