3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 【新手必看+大型图文攻略+详细心得+持续更新+欢迎提问】既然都提版了,就发一些攻略心得和部分战斗的场景图文攻略,想到什么写什么,欢迎提供建议:)))))

游戏狂人

贡献度
金元

都是一些个人见解,和看别人的贴总结出来的经验,肯定会有不正确的东西,请大家谅解,欢迎大家一起补充!
觉得有帮助就帮我顶一下帖子吧,让更多的人看到我不会排版。。将就看吧。。慢慢看完你会发现你几乎所有想知道的东西,不回复也可看,回复有福利

福利
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游戏预告音乐(原帖找不到了):超赞听着玩更带感  http://pan.baidu.com/s/1eQ3qtKu

以后更新就不在主楼了,可点只看楼主

什么都有的引索:

玩之前推荐看看这个帖子http://bbs.3dmgame.com/thread-4527035-1-1.html,看完再玩代入感更强(本来代入感已经很强了,看完再玩简直吊炸天

samy226写的通了很多回关,说说几个觉得对新手有帮助的要点吧

henan515写的做一个好人或许并没有想象中的那么难(新手攻略)    ←(这个更给力)

我白了求围观写的【图文攻略】无伤潜行爆菊暗杀 之 军营篇http://tieba.baidu.com/p/3429651041

强烈推荐看 紫宫美琉雪(咳咳自、宫、没、留、血)  写的   开荒必备,需带什么工具等等
整理部分地图资料和注意事项 欢迎补充 http://tieba.baidu.com/p/3433384 ... 59_.0&ADPUBNO=26396

mouse8795写的 《这是我的战争》个人评测【皓子出品必出精,Yeah!】

上海侯工 攻略电子书(3299楼) http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... 26997&pid=124287288
心得与技巧
先辟个谣,背包暂时还不能升级,后续版本应该会添加,贴吧和视频都是一个美丽的误会(当初先把工作台升到3级。。结果没有升级背包,连20天都没活过

药该吃就吃,该换东西换东西,别舍不得,放着也是放着,万一被偷了就哭了。

鼠标右键点击和左键双击是跑步,右键点物品能一次拿很多物品,比左键慢慢点要方便。

家里防守一定要放武器,没武器很容易受伤
受伤得病严重,而且缺医少药,可去医院免费治疗

每种搜刮地点一般会有2种剧情或者2种地图(或者更多,随机性很大,所以每个档的剧情和搜刮点都不相同),比如说寂静小屋和工地是一个地点,山和废车场是一个,中心广场和狙击手的结局是一个,等等等等

在广场受不受狙击,和杀工地士兵,杀旅馆士兵完全没有任何关系。

狙击手广场:注意听枪响,枪一响你就跑到掩体,掩体:汽车→雕像→电车→汽车→房子

交易广场和狙击手广场完全是两个剧情,不会相互替换。

5周目发现,所有地点的坐标都是随机的。

导致地图变灰去不了有2个原因:1、发生战争,10-20天左右就会打完,然后就能去了    2、冬天下雪,等冬天过去就能去了

抽烟、喝咖啡、看书:都是自动进行的,就算是你让他一直工作,没空抽烟,当天晚上也会自动扣除,目前只发现NPC能坐在地上看书,喝咖啡、抽烟需要椅子或沙发

又想起来一个事,基地右边如果你刷到了一个叫山的地图(俄语翻译过来是山,英语看不懂,有人说叫废车场),会有一对父子,父亲生病了,急需药,你拿药片能换到斧子、锯子等武器还有零件之类的,如果运气好换到了斧子,2级工作台就可以晚点升级,斧子能劈家具得到木头和柴火

干坏事什么的用心里承受能力高的人比较好:比如厨子、律师、战斗小哥、17格(千万别用砍价姐)

缠绷带和吃药只会把状态恢复到上一个阶段,比如重伤→受伤→轻伤→不显示

药品分自己做的草药和药片,由于草药吃了会有一定几率无效,所以换东西先拿草药换,吃药先吃药片

如过能活下去不建议偷东西(尤其不建议偷医院的东西,偷了护士就不给你缠绷带了),偷东西降道德和心情,被抓到还会触发战斗,并且交易点也会对你关闭。
但是!偷坏人的东西是没有惩罚的或者很少惩罚,坏人:土匪、逃兵、士兵
无主的东西你可以随便拿。无主:有主:

在场景里千万别乱开门和走动,有些友好人物,会因为你乱走和开门对你攻击、关闭交易。

花盆是可以一次种8个菜的,你们不要只种4个啊

个人比较喜欢15格,因为跑的比17格快得多,在广场被狙击时,15格有充足的时间跑到掩体,17格却得挨几枪(不过17格生命非常高,挨一枪竟然没显示受伤,挨两枪才显示轻伤。。简直掉渣天  5周目发现17格受伤恢复速度简直丧心病狂,重伤缠绷带,外出搜刮一晚之后,回家竟然轻伤了
不用BUG也能减少被偷食物的方法:就是用灶台烹饪所有的食材,然后立刻让人物去做其他事情,系统默认已经消耗掉肉和蔬菜了,但是点击X就能取消烹饪并返还食材(下个版本修复柜子BUG之后这个还能用哦~

再说一个,厨子不止做饭和做酒能少用材料,并且做药也能少用材料,比如说做药片,别人需要2个胶囊,他只需要一个。

关于切换武器的方法打开背包武器左下角有一个对勾,点对勾换武器。
还有关于暗杀触发暗杀需要你在敌人身后或躲藏在隐匿点,任何武器都能触发,甚至是拳头。当触发暗杀,敌人头上会出现一个橙色小刀标志,这时迅速点击标志就能触发暗杀。
暗杀伤害,在隐匿点中对敌人暗杀,连战五渣都是能一击秒杀敌人的,我用拳头也秒杀过(打脸了,今天发现用15格空手竟然没暗杀死士兵。。是不是暗杀的对象也有联系呢?)。但是在敌人身后暗杀,目前只发现战斗小哥和17格壮汉能用刀一击秒杀,其他人都要补1-2刀,战五渣人物背刺只掉半血(女律师、数学老头、爱心大妈)。另外推荐用斧子、撬棍、铁铲来隐匿点暗杀,效果和刀一样,但是动作要帅很多。
348041540提供:队员不饿的话,拾荒哥,运动员都是可以背后刀秒的,超市色男实测(我测试就秒不掉了。。大家自己再测试一下吧)
l850215提供:潜行妹子背刺也是能秒人的。典型的盗贼人物。(这个是可以秒的)

如果有充足的燃料和过滤器,冬季是你生产水的最佳时间灶台啊!摔!不是用炉子!

医院可以探索,并拾取无主的物品,不会触发战斗。
lichtzhang提供:
我觉得没有提到交易问题。
交易我觉得应该是一个地方隔了2,3天再去。不然交易人手里产品不多。
比如广场如果你天天去,他们都没有多少货卖。食物商人的蔬菜、肉、糖,nurse的绷带、瓶药。烟酒商人没怎么注意过。杂货商人的破损的枪支、吉他、头盔、防弹衣。
交易一次装不满或者没需要的材料就没意思了:(garage有好多工具卖。厨师生产酒精医疗药品刚好去garage交换材料跟工具还有子弹,也可以换食物。
偶尔有那个稀有的electric parts,应该是间隔好久才出现1个。

交易问题看这里 aquickmouse 写的  http://tieba.baidu.com/p/3430568825

枪、防弹衣、头盔不要卖军营,烟酒卖军营。

药卖车库

好像就这2个地方需要注意。

另外听收音机能知道最近哪个东西比较贵

再加一些比较有用的设备(写这个的时候正好战争结束了。。导致很多高级设备截不了图,回头等现在这个档玩几天了再写):

集水器如果你没能搜刮到很多的水,这个装置要尽早造好,一次用一个过滤芯得到4水

酿酒器当你大概把3个洞补好,造好防盗门之后,就可以考虑造这个,来造酒和军营换物品(酿酒需要大量水和少量的木材,5酒貌似20水)
初期建造和升级顺序:参考着造,不是固定的,不说道具了,道具自己看着造,缺啥造啥):先工作台,床,灶台,升级灶台,第二张床,2级基地,补3个大洞,3级基地,防盗门(可穿插建造集水器与第三张床,也可最后造,自己把握视情况而定)
捕鼠笼在资源丰富的时候,能早点造就早点造

建筑布局:
(仅供参考)集水器放大门右边一点点,刚好够放一个净水器,大洞右边一楼一张床,二楼一张床,二楼床的右边,楼梯上去的位置可以造工具台,冰箱旁边造灶台。

灶台下面可再放2张床,这样一进门就睡觉,睡起来收集水、吃饭、造装备都不耽误,就是造设备挺麻烦的,但是设备不经常造,没太大问题。

2个捕鼠笼造冰箱上面,下面更好,但是需要把椅子拆了,制药、酿酒放厕所下面,或者基地旁边。捕鼠笼在资源充足的情况下,能早点造就早点造。

再来张新档的建筑图大家参考下:

初期攻略:   
既然是新手攻略,一般第一次玩会随机到2组人物,分别是厨子、跑得快、砍价姐 和 厨子、跑的快、15格背包。2组人各有各的好处。砍价姐和商人交易有加成,能换更多东西,而15格每次能多拿3组物品
第一天先把基地里不需要撬锁和挖废墟才能捡到的物资捡起来,把工作台造起来,然后造撬棍和铁锹,至于顺序随便你,不过就是先挖土或者先撬锁撬门。
然后把屋子里的物资都搜刮一遍,就可以度过第一个白天了。

寂静小屋的老头老太太,拿了东西会直接沮丧(过两天再过去就会发现他俩都死了,不建议去寂静的小屋,去不去都一样,除非活不下去了)

地图简介要看:会提示你需要带什么工具,有没有危险,能不能交易如果你没看简介,第一次去就当探探路(可是字太多了我就懒得看
如果不看也可以只看底下那些物资说明

第一天和第二天晚上一般都不会有人来抢劫,(多周目第一天就会来人抢劫)第三天才会来强盗,所以除了出去搜刮的人,其他人都睡觉。
晚上出去搜刮先去无人区,你的人那个背包多你就用哪个,第一次搜刮先别带任何东西,到地点之后把能去的地方都去一下,看看需要挖土或者撬门不,然后带上材料和木头就可以回家了,下次来就带上工具挖土、撬锁撬门。

第二天你就注意了,白天一定要把床造起来,物资足够也把厨房造了,先别做饭,等第3天再吃。
晚上让一个人巡逻,保证物资先不被抢(另一个睡床上,之后白天搜刮者睡觉,晚上守卫两班倒)。物资优先拿医疗用品、酒、咖啡、烟(因为一般第三天商人就来了,准备好东西和他换材料)。剩下如果还有格子,就拿材料和木头。

第三天算好物资把灶台造了并升级了(材料不够就等商人来,没来晚上再搜刮,就直接做饭就行),然后用厨子做饭,2级灶台省水省燃料,都把饭吃了。如果商人要来10点半就会到,用砍价姐交易,没有随便用谁都行。算好造什么,先造什么,需要多少材料,别换少了。
晚上出去带点食物回来,别带多,吃多少带多少,其他全拿医疗用品,拿完了就拿材料木头。
这三天利用好,就有个好的开头,以后生存就容易得多。

最早2天,最晚43天会有队友加入,除了数学老头、爱心大妈直接拒绝(实在是一点用没有,女律师也可拒绝,也没多大用),其他人都行。

如果你的开局有15格背包,那就不要接收17格了,个人觉得15格比17格好用得多,推荐工匠(也叫手工大师,工程师),工匠升级基地、工作台、建造各种东西需求材料会少很多,比如说需要30个零件15木头,他只需要24个零件10木头(大概是,记不太清了)。其次是砍价姐、音乐学院学生、战斗小哥、小偷。

如果你开局是砍价姐(女记者),比较好的推荐队友是15格背包或者工匠。

数学家捕鼠笼更效率这个说法,经过我多周目测试,无明显效果(高数学得好就能抓老鼠?你特么在逗我?

然后是战斗场景攻略:如果杀平民人物会有很强负面心理,杀多了还会崩溃自杀,杀士兵则毫无压力,甚至还会心情愉快(军事基地和工地除外,不知为什么杀了会心情低落,不过喝瓶酒睡一觉就好)
captainturbo提供:在兵营杀士兵为什么会心情低落这个事——因为在军营二楼宿舍那里可以看到士兵的两封家书,其中谈到了家人和这场战争
lichtzhang提供:
军营。我觉得最大的用处是提供子弹跟肉?parts找广场跟garage甚至教堂啊都有好多ww
宾馆地图挺好www只要有耐心磨时间不杀人对方不发现你,3次全搜刮干净(背包15)。关键点就一个随手关门……
工地。关于地图不一样……应该是地名不一样,地图一样。以前开了不少档,就是好些地名不一样,地图没变化。
关于干楼顶狙击手我是左边往上走,快到楼顶了,他们不放枪了走人。
从上数第三层还是第四层可以跑到右边,然后有个梯子可以下一层楼就可以去最右边,几秒后,两个士兵从右边下梯子,带好猎枪杀掉在下梯子的士兵……
这张工地地图很好,好多很有用的东西比如electric parts再个食物药品不少。不过我好奇地底下那个亮点,应该是东西,不知道怎么下去……
需要战斗的攻略筒子,如果没找到你需要的,可以把存档上传百度盘,发链接给我,我会打了发截图出来
超市 有两种剧情:第一种是3个拾荒者,这剧情最好不要杀,杀了掉好多心情。第二种是一个士兵企图 XXOO一个女人,士兵背对着门,你开门直接背刺就行,如果没死补一刀,非常简单。杀了回家之后,只要不是没心没肺的队友(尤其是律师绝对冷血),都会心情愉快。(由于简单就不截图了)

军营  

其实不建议杀军营的人,军营是个很好的交易地点,能买到武器、子弹、食物、水等物品稀缺物资。你大概需要3个锯子才能搜刮完(第一个档灭了军营,过太久了,忘了需要多少工具)

首先你需要1把霰弹枪、10发子弹,如果你没有,那你需要2瓶药片来和军营的人换一把霰弹枪和10发子弹(换完就杀他们。。

换东西千万别进房子,否则会被打

站着个位置2枪搞定,第二枪不用准星变橙

然后立刻跑到房顶上的这个位置,等他们爬梯子,一枪空血,两枪干掉

这里杀掉3-4个,左边还有挺多人的,由于不确定因素,太难截图了,就不截了。杀完这几个人,你就可以带着枪回家了,第二天储存过后再来杀左边的人。

接下来是宾馆你需要一个撬棍或者3个开锁器才能搜刮完所有东西,还需要救一个人
由于我这个档已经杀过了,所以我画了几个人

宾馆你需要杀4个人,先按照红线走到终点

趴到看到一个背对你的人,依旧是背刺,没死补一刀

杀了第一个,别捡尸体,迅速躲进隐匿点,然后等第二个人上来,背刺秒杀

先杀楼下的4号,依旧是背刺+补刀,

然后再杀2楼的这个,直接开枪搞死,大功告成

接下来是工地
我玩过两种剧情,一种是士兵射杀拾荒者,另一种是工地直接换成寂静的小屋,里面住着大爷和大妈
楼下有朋友说和我的工地地图不一样,因为随机性,回头我下一个档如果玩到了再发另外一种
你需要带一个锯子才能打开地下2层的铁栅栏,不过可以杀完人之后第二天再来搜刮

先按照路线走,画圈的是一个被木板封的门需要在对勾那边才能破坏

继续沿路线走,到画星的隐匿点

当你刚躲进去的时候,左边会发生拾荒者被士兵追杀致死,然后右边会过来一个士兵,看准机会背刺秒杀。
然后迅速往右边跑,背刺最后一个动作就得点右边,跑得慢会挨一枪,不过也没什么大问题。(我当时为了不挨一枪打了N遍)

迅速下楼梯到这个位置,然后士兵发誓会找到并杀了你,然后他竟然就往上走了

下楼梯到士兵的上方,左右奔跑引起士兵注意

在他上楼的时候迅速躲进隐匿点,背刺秒杀~

妓院: 一共有5个土匪,此图战斗难度较高。敌人巡逻,所以攻略参考参考就行,还是得按情况来杀。第一次大意了,结果差点被围剿,所以先逃跑了。分两天杀完。
你需要2个锯子,一个撬棍,并且撬开地下室的锁救出失足♂妇女看前面黑~洞洞~定是那贼巢穴!待赶上前去~杀他个干~干~净~净~
(第二次去,开始竟然没截上图,幸好是发现得早)
按照路线走,锯掉铁栏杆

重点是这里,充分利用拆门造成的噪音来吸引巡逻的敌人(引了好多次没成功,差点把门拆掉。。拆掉就囧了

看到敌人发现声源并移动后,躲进隐匿点,寻机暗杀。
这时从天花板绕过来一个,杀之

(这张图是干掉从天花板过来的敌人之后,又来的第二人。由于干掉第二人,剩下3个围剿过来,吓我一跳,赶紧跑了,忘了截图

慌不择路,从敌人基地内逃走。。。幸好他们枪法太差,没等开枪我就已经跑了

第二天让战斗能力更高的17格来,并且带着枪以防万一

跑的真是慢。。按昨天的路走

走到这里时发现一个敌人在一楼,准备看看他从哪里走

下楼的过程中,发现右边过来一个人,差点吓尿

赶紧跑到4楼,躲进隐匿点

傻不拉几的跟过来,被我暗杀了

回到一楼,发现敌人

偷看的时候差点被抓到,赶紧躲隐匿点

等他过来杀之,轻松又写意
然后往楼上走

又一个,直接开门3枪干掉

走你~

仓库:

这张图比较简单,适合新手开荒,里面可以拿到初期稀缺的大量的齿轮和电子零件。需要2锯子,1撬棍
只带一把小刀就够了,人物随便,杀土匪不掉心情。人道救援的物资就是被这帮人渣抢了,我们来劫富济自己

按路线走,画圈的是被封住的门,需要从左边打开

先把门打开,以防万一,留好退路

这群人渣,杀了正好

趁他们一个区吃东西,一个去睡觉,跑到3楼藏起来,看情况杀人(也有一种情况是一个人站在一楼进门第二个门前,这种情况直接开门杀,然后躲一楼隐匿点)

左等右等不出来。。那我去找你好了

专注盗贼14年,请相信专业,一刀秒杀

赶紧躲起来

这里貌似出BUG了,他一直来来回回的走动,只好返回拿枪杀他

只有两发子弹,但也够了,正好2枪杀掉

还以为没了呢,结果又来一个,赶紧躲

还是老样子,杀完别忘了捡尸体

拿了食物和枪还有一件防弹衣~走你~

啧啧,不知道是谁倒霉呢

别墅:
3个逃兵,需要撬棍,一把刀(不推荐用小偷,因为如果用跑步有声音的角色,可以用跑步声音吸引敌人,一个一个的杀掉,非常简单)

爬上二楼

让左边的人看到你,然后躲进2楼隐匿点,秒杀

这时准备看看厨房,结果手滑直接把厨房门打开了。。挨了一枪,赶紧跑到楼上躲起来

等人过来

还剩最后一个

趁他走到外面,跑到这个隐匿点等他

大功告成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高级玩家

贡献度
金元
快点

高级玩家

贡献度
金元
我想知道怎么升级背包啊,格子太少了

15万

版主

王子健

贡献度
金元

3DMer深海提督3DMAPP专属

小人不错。

游戏狂人

贡献度
金元
孤胆海静 发表于 2014-11-20 23:04

背包是不能升级的,12格以上的只有15格和17格壮汉

高级玩家

贡献度
金元
aichibaifan 发表于 2014-11-20 23:22
背包是不能升级的,12格以上的只有15格和17格壮汉

是啊是啊- -你背包升级了不代表你可以背上更重的东西啊- -

初级玩家

贡献度
金元
很详细啊!可惜没有汉化,玩起来比较吃力啊!

高级玩家

贡献度
金元
攻略支持呀

高级玩家

贡献度
金元
不知道楼主玩冬天的地图没 感觉冬天简直略难

中级玩家

贡献度
金元
支持~不过建议优先出斧头~那才是神器啊!

游戏狂人

贡献度
金元
孤胆海静 发表于 2014-11-20 23:04

背包不能升级,胖子最大17格

游戏狂人

贡献度
金元
LZ居然会毛文

评分

游戏狂人

贡献度
金元
欧德 发表于 2014-11-21 10:01
不知道楼主玩冬天的地图没 感觉冬天简直略难

我这个当就是从冬天开始的,3大洞没补上和2级暖炉之前,那燃料哗哗的少。从冬天开始的话,就得速生2级工具台出斧子了,要不铁定没燃料烧

游戏狂人

贡献度
金元
dpcmg44 发表于 2014-11-21 10:12
支持~不过建议优先出斧头~那才是神器啊!

恩恩,有斧子木头和燃料就都不缺了,从冬天开始的话,必须速升2级工具台出斧子了,要不铁定没燃料烧。
但是正常开局的话,那30个材料15个木材。。舍不得啊

游戏狂人

贡献度
金元
我的工地和你不一样额。。而且大爷大妈的小屋也有。还有那个传送门是妓院。我的基础材料全靠和背包买。。。组件已经和枪差不多贵了。。。一把枪换4个组件,,真的,广场的价

评分

游戏狂人

贡献度
金元
azuki2010 发表于 2014-11-21 13:40
求问,为什么我装了防盗门以后,还是会被偷东西,攻略上不是说所有人睡觉都没关系么,因为有报警器

要有人 ...

防盗门只是防偷,不会防抢劫,而且守卫也是有区别的,有些战五渣(比如说女律师、数学老头和爱心大妈)根本打不过别人,我都是有几个人造几张床,晚上除了搜刮的,全部守卫,白天全睡觉,到中午就会起床,什么都不耽误。

中级玩家

贡献度
金元
QQ
请教一下:我第一次进医院,在大门那里有个士兵,见面直接开枪,我什么都没做啊!!东西都没拿。这是怎么回事啊?

超级玩家

贡献度
金元
好顶赞,这个游戏真是神作

游戏狂人

贡献度
金元
nicolasmanson 发表于 2014-11-21 19:47
请教一下:我第一次进医院,在大门那里有个士兵,见面直接开枪,我什么都没做啊!!东西都没拿。这是怎么回事 ...

之前又没有杀人平民啊?照理说如果没在医院偷过东西,是不会敌对的,但是还有一种可能是游戏还是有NPC莫名其妙敌对的bug,下个版本就会修复。

中级玩家

贡献度
金元
QQ
aichibaifan 发表于 2014-11-21 21:15
之前又没有杀人平民啊?照理说如果没在医院偷过东西,是不会敌对的,但是还有一种可能是游戏还是有NPC莫 ...

没有啊,我重开了档,一路好人,最多偷了点平民家的东西,到医院还是直接开枪。我估计是BUG。明明没动,有病人和医生喊“what r u doing ”"stop that "之类的

游戏狂人

贡献度
金元
nicolasmanson 发表于 2014-11-21 21:22
没有啊,我重开了档,一路好人,最多偷了点平民家的东西,到医院还是直接开枪。我估计是BUG。明明没动, ...

那你可以考虑屠了医院。。。毕竟有大量食物和药品

游戏狂人

贡献度
金元
nicolasmanson 发表于 2014-11-21 21:22
没有啊,我重开了档,一路好人,最多偷了点平民家的东西,到医院还是直接开枪。我估计是BUG。明明没动, ...

警察!就是这个人!他偷我东西!打他!

中级玩家

贡献度
金元
QQ
aichibaifan 发表于 2014-11-21 22:06
那你可以考虑屠了医院。。。毕竟有大量食物和药品

我。。。。打不过啊,之前想的和平开局,什么枪啊,子弹啊都没要,就一把小刀。。

超级玩家

贡献度
金元
楼主加油多写一点~才玩到15天,玩不过去了。。。
升级设备什么的,能不能详细说说?哪些比较有用啊?

游戏狂人

贡献度
金元
wwx0370 发表于 2014-11-21 23:12
楼主加油多写一点~才玩到15天,玩不过去了。。。
升级设备什么的,能不能详细说说?哪些比较有用啊?

有人看我就接着写(其实我每天都多写一点点东西),你有什么问题可以直接问

游戏达人

爱游戏

贡献度
金元
楼主的画工很不错,红色小人~~

游戏狂人

贡献度
金元
队员不饿的话,拾荒哥,运动员都是可以背后刀秒的,超市色男实测

游戏狂人

贡献度
金元
348041540 发表于 2014-11-22 19:39
队员不饿的话,拾荒哥,运动员都是可以背后刀秒的,超市色男实测

我这就去添加上,是用的刀吗?

我眼拙。。。。。。。。。。。。

超级玩家

贡献度
金元
LZ好样的!  屌炸天!

游戏狂人

贡献度
金元
潜行妹子背刺也是能秒人的。典型的盗贼人物。