3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【2.23更新动力甲】【自用】Rebalanced Armors——重新平衡护甲,中甲和重甲增强,强化动力甲,加入几套经典动力甲,PipBoy光线增幅

3DM创意工坊

贡献度
金元

这个mod可以用在TTW或NV终极版上,针对辐射3和辐射新维加斯的护甲进行了调整,里面内容仅代表个人见解。
平衡性调整方面参考了J.E.Swayer(FNV首席制作人)自制半官方修正MOD
英克雷地狱火装甲模型材质取自Bethesda的《Fallout 3》

中西部动力护甲模型材质取自MidWest Power Armor Professional Edition
信使6号动力护甲模型材质取自ThemythofanstCourier 6 Power Armor(独立版)
避难所科技动力护甲模型材质取自AnOneTwoVaultTec Power Armor(独立版)

功能1:所有中型以上护甲都增加了防御(DR)
辐射3中只有DR,而辐射新维加斯中基本只有DT,实际上这两者之间平衡一下比较合理,我认为DR可以与DT有一定关系。
普通中甲与普通重甲增加的DR = DT-10,但最少DR不会少于5,本来中甲就比较强大,现在增加一定的DR聊胜于无。
特殊中甲和特殊重甲会有更多的DR或其它属性调整,比如NCR回收动力甲减少了一些重量,增加了一点DR。

功能2:动力甲强化
每件动力甲都增加了与自身重量相等的负重,穿了动力甲不至于东西还拿得少了。
动力甲有较多DR,且与DT直接挂钩:(此项根据JES中FNV的动力甲调整推测出FO3的值)
DT  20_22   DR  25
DT  23_25   DR  30
DT  26_28   DR  35
DT  29_31   DR  40
DT  32_34   DR  45
DT  35_37   DR  50

功能3:轻甲增强与平衡(部分)
轻甲平衡依然参考了JES,但是JES并未对所有轻甲进行增强,以后可能我会对其它轻甲进行修改。
主要是对佣兵甲和匪徒甲,这两种护甲会是游戏初期比较好用的新手服,对它们做了如下调整:
1)佣兵服:
都有两个加成:一个是战斗技能 +10,另一个是非战斗技能 +5。迷惑者例外,它是三种非战斗技能 +5。
普通佣兵服全是DT 3。特别版则在名字后都加上了“加强”字样。价格从50改成300,DT设定为8。
冒险家:科学 +5,能量武器 +10
迷惑者:交易 +5,口才 +5,医药 +5
巡游:近战武器 +10,潜行 +5
普通:枪械 +10,修理 +5
捣乱者:开锁 +5,炸药 +10
菁英:野外求生 +5,徒手搏击 +10
2)匪徒服:
都有加上一些其他属性加成且耐久减弱,特别版除了其他属性加成之外还有武器技能加成:
尖刺:暴击率 +3
虐待者:HP +15
荒地:AP +10
爆破师:火焰抗性 +20
时髦(
尖刺特别版):暴击率 +3,枪械 +10
穿过的(
虐待者特别版):HP +15,近战武器 +10
刀脸恶徒(
爆破师特别版):火焰抗性 +20,炸药 +10
3)其它:
预购 - 部落掠夺:毒抗 +20,生存 +5
预购 - 轻型皮甲:潜行 +10
21号避难所装甲服:幸运 +1

功能4:
增加几套经典动力甲

中西部动力甲:我最爱的经典动力甲,能在华盛顿带有头盔视角是制作这个mod的最初原因。包含普通版和先进版。另有加强材质模型。
地狱火动力甲:辐射3断钢DLC加入的英克雷地狱火骑兵穿戴着最先进的科技结晶——地狱火装甲,此强力而经典的装甲自然整合在内。
信使6号动力甲:T45d动力甲确实有着经典的造型,但是其样式却总给人一种莫名其妙地隶属某个组织的感觉,信使6号动力甲因此而生。
听说你被爆头了,你的朋友们集资用T45d给你打造了一身信使专用动力甲。可是运送途中却被炸药帮偷走了,你该去哪找呢?
避难所科技动力甲:避难所科技实力雄厚,自然不会放过加强避难所监管的机会。据说强大的避难所科技动力甲还有几件遗落人间。
地点透漏(不建议看)
1.中西部动力护甲
1)NV:钢铁兄弟会安全屋。2)TTW:五角大楼长老房间
2.先进中西部动力护甲
1)NV:逆风洞穴。2)TTW:钢铁兄弟会安全屋。
3.地狱火护甲
1)NV:食人者约翰逊洞穴。2)TTW:本身自带,DLC断钢中出现。
4.信使6号动力护甲
1)NV:NCR惩戒所囚室A。2)TTW:NCR惩戒所囚室A。
5.避难所科技动力护甲
1)NV:联合科技大楼旁边的仓库。2)TTW:避难所科技大楼管理层。

5.PipBoy光线增幅
为了保留真实性,所以PipBoy光线并没有增幅多少,仅仅是范围和亮度加倍,黑暗中探险依然保有危机感。

可选:护甲修理工具
莫哈维的动力甲很少,耐久下降了怎么办?只能用与武器修理工具类似的护甲修理工具了。

下载地址:
(新增护甲版,包含NV版/TTW版)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

NV版去除新添加的护甲:(无需完整版,可单独使用)
TTW版去除中西部动力护甲:(无需完整版,可单独使用)

====================================================================
兼容补丁:
内华达计划兼容补丁:*已更新

仅限使用完整版的同学使用,让新增的几套护甲的头盔获得内华达计划的头盔视角~
FNV版:
TTW版:

==================友情链接=======================
汉化补丁:FNV终极版民间汉化补丁
汉化融入游戏本体,无需任何外挂插件。安全稳定。
里程碑mod:TTW
将FO3和FNV完美融为一体,用FNV的引擎进行FO3的冒险。稳定无比,不缺mod。

loveltzzm物品中文描述
几乎必备的mod,为所有物品增加独有图片与描述。
cwjohnnyCW萌幻系列
精品萌系mod,模块化,涉面广,兼容性强。萌妹控不容错过。持续更新中...

存档管理工具
防跳出优化工具

护甲平衡
TTW疑难解答
FNV的杂项模组
TTW的有趣插件

TTW的杂项模组

内华达计划额外选项
TTW内华达计划补丁
必备mod合集(MCM)
基础视觉增强:
EVE
智能HUD管理:oHUD
无缝式吸烟:点燃&吸烟
升级系统革新:熟能生巧
生物与NPC多样化:MMM

DLC性质综合mod:痛苦世界
合理的人物美化:Redesigned
各种经典军用装备:龙鳞战术套装
强大稳定的同伴管理mod:JIP-CCC
自由安装拆卸武器模组:武器模组菜单
画面视觉提升:Dynavision3 动态视觉
恢复游戏被剪内容:New Vegas Uncut
快捷地图任意快速旅行与遇敌:JIP-FTA
融入多种照明设备:Flashlight Nvse 手电
增加大量新生物:Monster Mod 怪物模组
丰富室内遭遇:Interiors Project 室内计划
丰富的天气景观:Nevada Skies 内华达天空
所有武器可进行三次改装:WMX 武器模组扩展
出售包括mod中的所有物品的各种售货机:VMW
包括mod在内所所有武器模组自动售货机:WMVM
DLC提示延后、教学提示取消、多种开局:流畅的开局
辐射1/2/战略版武器、弹药、武器模组:经典辐射武器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏19

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
做沙发支持。。。。
感谢分享。。。

3DM创意工坊

贡献度
金元
硬硬的板凳
fenni 发表于 2014-12-12 00:46
做沙发支持。。。。
感谢分享。。。

这么晚还在啊

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
支持。。。。找错别字的来咯。。。。。
特殊“中甲”和特殊“中甲”会有更多的DR或其它属性调整,比如NCR回收动力甲减少了一些重量,增加了一点DR。

3DM创意工坊

贡献度
金元
afuzjzj 发表于 2014-12-12 08:06
支持。。。。找错别字的来咯。。。。。
特殊“中甲”和特殊“中甲”会有更多的DR或其它属性调整,比如NCR回 ...

T_T经常性手残,感谢提醒●﹏●

游戏达人

贡献度
金元
xjdezhanghao 发表于 2014-12-12 08:09
T_T经常性手残,感谢提醒●﹏●

哈哈哈哈,你起得好早啊。。。

3DM创意工坊

贡献度
金元
afuzjzj 发表于 2014-12-12 08:09
哈哈哈哈,你起得好早啊。。。

睡到快八点,还不是周末,你在笑话我

中级玩家

贡献度
金元
有没有NV能用的动力甲增强啊

游戏精英

贡献度
金元
这动力甲身体和腿部做的太细小了些。。。
战略版里面看起来还是厚重雄壮的。。。。

3DM创意工坊

贡献度
金元
204zby 发表于 2014-12-12 09:43
有没有NV能用的动力甲增强啊

我可以再做一个NV版本

中级玩家

贡献度
金元
xjdezhanghao 发表于 2014-12-12 09:51
我可以再做一个NV版本

谢谢大神,帮我提一个。

中级玩家

贡献度
金元
大致计算下,DR50的动力甲需要88的DAM才能造成比最低20%高的破防伤害,也就是除了高斯反器材以及爆破,其他根本不破防。

游戏达人

贡献度
金元
xjdezhanghao 发表于 2014-12-12 08:30
睡到快八点,还不是周末,你在笑话我

呃。。。你上班呢?我还以为你今天休息

3DM创意工坊

贡献度
金元
204zby 发表于 2014-12-12 10:06
大致计算下,DR50的动力甲需要88的DAM才能造成比最低20%高的破防伤害,也就是除了高斯反器材以及爆破,其他 ...

nv里的DR50动力甲正常手段拿不了,得用代码。。。

3DM创意工坊

贡献度
金元
afuzjzj 发表于 2014-12-12 10:46
呃。。。你上班呢?我还以为你今天休息

上课

3DM创意工坊

贡献度
金元
fenni 发表于 2014-12-12 09:45
这动力甲身体和腿部做的太细小了些。。。
战略版里面看起来还是厚重雄壮的。。。。 ...

战略版里很霸气,大爱

3DM创意工坊

贡献度
金元
204zby 发表于 2014-12-12 10:06
大致计算下,DR50的动力甲需要88的DAM才能造成比最低20%高的破防伤害,也就是除了高斯反器材以及爆破,其他 ...

NV的做好了,需要NV终极版:四个预售包+全DLC

游戏精英

贡献度
金元
不愧是中箭组的高人哪。。。NV的也做好了。。。
话说在上古去看到说中箭组解散。。。是个神马情况???

游戏达人

贡献度
金元
xjdezhanghao 发表于 2014-12-12 13:17
战略版里很霸气,大爱

之前看别人说过,辐射3和辐射NV因为引擎的原因,无法做到像星际争霸那样穿动力盔甲感觉,反正就是没有那种霸气、厚重的感觉。

3DM创意工坊

贡献度
金元
fenni 发表于 2014-12-12 14:10
不愧是中箭组的高人哪。。。NV的也做好了。。。
话说在上古去看到说中箭组解散。。。是个神马情况??? ...

没解散啊。不过中箭组的老人基本上都和归隐了似的,就只在群里说话

3DM创意工坊

贡献度
金元
afuzjzj 发表于 2014-12-12 14:11
之前看别人说过,辐射3和辐射NV因为引擎的原因,无法做到像星际争霸那样穿动力盔甲感觉,反正就是没有那 ...

是啊,穿动力甲走路都感觉轻飘飘的

中级玩家

贡献度
金元
怎么两个名字不一样啊?TTW版的叫RebalancedArmors.esp NV版的叫RebalanceArmors.esp
是改名替换吗?

3DM创意工坊

贡献度
金元
204zby 发表于 2014-12-12 16:17
怎么两个名字不一样啊?TTW版的叫RebalancedArmors.esp NV版的叫RebalanceArmors.esp
是改名替换吗? ...

直接把之前的删了就可以esp

高级玩家

贡献度
金元
打不穿就是打不穿 你们试试吧最低伤害值调为1%看看 我就是经常这样 还记得那个辐射笑话吗 老鼠和动力盔甲

3DM创意工坊

贡献度
金元
CommanderTang 发表于 2014-12-12 16:32
打不穿就是打不穿 你们试试吧最低伤害值调为1%看看 我就是经常这样 还记得那个辐射笑话吗 老鼠和动力盔甲 ...

哈哈,游戏为了平衡性总是要做出一定牺牲。

游戏达人

贡献度
金元
CommanderTang 发表于 2014-12-12 16:32
打不穿就是打不穿 你们试试吧最低伤害值调为1%看看 我就是经常这样 还记得那个辐射笑话吗 老鼠和动力盔甲 ...

不改这个参数,确实不能明显化动力盔甲和其它盔甲的区别。

游戏达人

361a

贡献度
金元
我就看看

游戏精英

贡献度
金元
支持下。。。

高级玩家

贡献度
金元
玩过辐射战略版。。。。
对这套动力甲还是印象深刻的。。。
谢谢LZ分享。。

3DM创意工坊

贡献度
金元
更新