3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 揭露F.B.I.骗子小组及其骗子组长杨腾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~高调盗取他人成果,高价贩卖盗版,妄言本组第一是何心态

超级玩家

贡献度
金元

(请从1楼到7楼都看完)3DM上出现一篇帖子“F.B.I小组可能是诈骗”,文中指出该组长杨腾诈骗他人钱财。让我们一起来看看杨腾是不是个骗子。

F.B.I小组的游戏资源从何而来?
根据该组内部人员透露,该逗比小组是拿着从3DM,游侠下的游戏资源,蒹葭搞来的汉化就卖钱。尽管杨腾不止一次否认资源从3DM,游侠而来,但在其封包的游戏中已多次出现3DM汉化选项。且杨腾已借助他人的3DM账号在3DM的版主,管理员发布的资源帖中频繁回复(因为3DM资源大都是回复可见下载地址),而且在他回复他选中的3DM游戏资源发布帖后,F.B.I逗比组在很短时间内就会发布同一款游戏的打包。

F.B.I小组要脸吗?
答案当然是不要!有句话叫做滴水之恩,当涌泉相报。然而杨腾连这么简单的道理都不懂。杨腾在下载完3DM所发布的资源后,不仅没有一句感谢的话,更加补药碧莲的是他将从3DM的星云散落,renchongyi那儿下得资源倒手打包后还在群里臭骂3DM和renchongyi打包的垃圾。见过不要脸的,但没见过这么不要脸的人。而在3DM,小菜猪贴出F.B.I是骗钱小组后,杨腾立马召集水军围攻,根据内部人士透露,杨腾当时给所有买过他游戏的人发消息,让他们帮忙当五毛水军给杨腾洗白。

所谓的评理就是去当水军,就像杨腾说的捐,其实就是卖。

F.B.I小组究竟是不是骗子组?
根据部分捐款买过他游戏的人透露,杨腾之前承诺过买他的游戏就可以定制一款不超过10G的游戏,而当他们真的捐过钱后满怀期待杨腾给他们打包他们定制的游戏时,他们却傻眼了,因为杨腾承诺过的事情,基本上不靠谱,他想不做就不给你做,想退钱?没门儿!塞进狗嘴里的包子还能吐出来么?想退群?不好意思,你敢退群,杨腾就会在群里把你祖宗十八代操翻。

号称“中国第一完美小组”的FBI小组真的完美吗?
答案当然不是,有前FBI游戏小组群管理亲自做过体验,杨腾封包的真三国无双6安装过程中容易出现假死(E3 1230V2 8G内存)且安装时间超过10分钟,而同时测试猪猪论坛由云心封包的三国无双6,未曾出现此情况。全程顺利安装,整个安装过程5分钟左右。
而且,FBI 封包的游戏也存在遗漏组件的情况,例如辐射系列。
再例,KEY社星之梦,经过实际测试,win7下安装后无法运行游戏。至今未修复。杨腾此前曾否认过以前的游戏都是他制作,将责任推给其他人,后又声称整个组就他一个制作者。前后自相矛盾!!!

由此可见,所谓的“中国第一完美小组”并不完美,只是个噱头而已!!!

如果我钱包里有闲钱,想看看这个小组的游戏,我该怎么办?
想“捐”给这个打包组的人注意了,F.B.I.骗子组目前要价终身600(已经取消),大终身1000.小主宰1500,主宰2000,大主宰3000,杨腾其人之前在忙于结婚,要摆平丈母娘,丈人啊什么滴那是一大笔钱,这点钱还得从小白身上掏。

如果我想为F.B.I.游戏小组做贡献,有什么福利吗?
当然有,福利就是杨腾用过你之后,就把你踢出群,拉黑!
PS:杨腾连捐款人员都踢出群,这种2B小组

有那么恐怖吗?
有实例可循,群里有个帮他做种子的人后来因为上线时间无法满足杨腾需求,而被杨腾给踢了,试想,一个连内部人员都踢的人能好到哪儿去?更可笑的是杨腾还跑3DM去否认他是内部小组的人。
以下是该内部组员原话的引用
作为一个以前在那个FBI封包的内部人员,大家可以去看下我原创的仙剑奇侠传四语音外挂版,那个版本是我首发的,开始那个什么组长yang8871开始是说免费教打包技术的,进入组了,就不一样了,扔了一堆文档给你自己研究,好吧,自己研究就研究,发了第一个游戏,那时还有自己的论坛,叫什么宝阁,也是和一个人合作的,后来分了,大家应该知道为什么分了,FBI就再也没有自己的论坛了,只能弄个百度网盘什么的加个密码,我想说,你收了那么多钱,连个服务器域名都买不起,真穷,天天发消息让我发游戏,我也忙,我有空就会发,发不发那是我的自由,你又没有给钱给我,是不是。那个yang8871人品非常差,光有技术没有品德的一个人,要就搞免费下去,做大了,小范围的有偿发游戏,做成精品的,说句不好听的,你的封包,花哨不实用,简单就好。本来不想说这些的,一个连内部人员都踢的小组有什么前途???yang8871好好反省你的作为吧,对楼主的遭遇很是同情,也希望后面的人吸取教训,买游戏就算淘宝还能给个差评和退款呢,你给他,肉包子打狗一去不回,踢你那是家常便饭,还有一群无知的人替他说话,现实中估计这人的人品也非常差。提醒大家远离这个什么狗屁FBI,远离yang8871,珍惜自己的人民币!!别去送垃圾!!

杨腾的贪欲是如何一步步上升的?

最早FBI小组的前身是藏宝阁,作品以论坛形式发布,后来因为和人不和,论坛被关闭。当时要注册论坛还得花钱购买激活码,虽然不贵就几块钱。后来,杨腾丢了论坛之后,不得不转向建群,在群内发布。开始是随意捐款,并承诺可以为捐款人定制打包一款不超过10GB的游戏,后来没几天就变成必须捐款才能下载作品。价钱从任意数目升到100块,理由是钱少了难数。后来是说为了购买企业级宽带(其实作品也没见多发布几个,钱倒是呼呼涨)。再到后来钱上升到150,理由是小组作品多了,价钱也涨了。再到后来涨到200,并且出现了终身会员600,大终身会员1000,区别就是大终身会员可以指定制作游戏,之前的捐款人就哭吧,谁让你没钱孝敬杨腾呢。到2014年底,杨腾嫌拿到的钱少了,于是,他开启了小主宰级别会员1500,主宰级别会员2000,大主宰级别会员3000。区别是能够指定制作的游戏大小不同。(具体下面几楼已经晒出其群公告)之前那些捐了钱还没做指定游戏的会员就哭吧。

从几件小事中看杨腾的心是怎么被狗吃了

一次,杨腾开出主宰级别的价码之后,有一个会员提出要购买主宰,并表示愿意很快付钱,杨腾的态度立马转变,从之前的你XXX,变成您。

还有一次,杨腾在群里问极度恐慌系列哪个大终出钱做,傻兜儿(购买终身级别的会员)要做吗?然后傻兜儿(购买终身级别的会员)就自己上传了极度恐慌,三个小时不到就上传完毕。就打破杨腾一定要购买企业级宽带才能上传更多作品的谎言。打脸啪啪响。

我已加入F.B.I小组群,我该怎么办?
退群保平安,一起去抵制这种垃圾小组就是最好的方法,把F.B.I逗比组以及杨腾的真实面目告诉更多的人就是最好的办法!!!

FBI小组往事
FBI游戏小组最早并不是杨腾一个人的,而是和几个人合伙,后来闹了矛盾,一些元老退出,杨腾才真正篡夺了FBI小组的实权,改变了FBI游戏小组的本质,成为他一个人捞钱的工具。换句话说,那些购买了所谓会员的人,你们的钱只是给了一个名不正言不顺的窃贼而已。

综上所述,F.B.I.游戏小组就是个逗比骗子小组,杨腾是个十足的骗子干活。珍爱生命,远离杨腾和他的F.B.I.小组

骗子的支付宝账号 627516@qq.com,骗子的银行帐号 6216617005003710670
附上骗子杨的照片

杨腾为了卖盗版,也是拼了抹黑正版 下图由我的校友何洋,即围墙上的猫提供

正版用户高亮

这是在侮辱正版和买正版的人吗?

公布部分“捐赠”人员名单,部分人员已反水

yang8871
捐献等级
个数RMB群里单估
捐款150获得2012-2014合集  
    捐款250获得2012-2015合集
葑訫【主宰】
istj针【终】
一次性500就是终生了
猫伯爵【永恒】
永恒
毕竟主宰都200了
风之色【终】
主宰

强尼【终】
♂【这是什么鬼】

幻灭【终】
二到【捐】
毛裤【主宰】
q【捐】
合集
芒珂【永恒】
RMB估计
汝南孟公威(终)
咴咴【终】
具不完全统计,共有158人捐赠,
    为保留用户隐私,故QQ号不给于显示,
    估值54700RMB,真是一个惊人的数字啊
    数据来源群【F.B.I小组精英交流群 2071668】提取
rohto【捐】
kingsley【捐】
猪念着倒【捐】
iamvip【捐】
雨济沧海【捐】
yindy【终】

无悔【捐】
hi王温暖【捐】
九日【捐】
鬼(终)
水水【终】
wl95【捐】
囧【捐】
晴天-bingo【捐】
轶伦【捐】
hj005zy【捐】
健仔哥【捐】
痴痴呆呆【捐】
stanley【捐】
kobelief【捐】
renn1e【捐】
狼♂图腾【捐】
立冬【捐】
王牮【捐】
唔呃ò【捐】
tiyas''d 【捐】
月影翔【捐】
凡事感激【捐】
电灯胆【终】
火山灰【捐】
大头猫米【终】
暮雨兰沁【捐】
k軍曹【捐】
善变的影子【捐】
惡魔の刃【捐】
rio【终】
风の流浪【终】
施【捐】
天地之翼【捐】
孤独剑【终】
王洪峰【捐】
飞越迷雾【捐】
jāи【捐】
dark□prince【捐】
jin【捐】
笨才√爱【捐】
算命人【终】
摩门教小羊【捐】
风迹【终】
七夜【永恒】
天魔—誶吣【永恒】
王小二【捐】
樱花残月【终】
属性全满【终】
asuna【捐】
gerrand【捐】
saw【捐】
叮︵o【捐】
胖子【捐】
西方失败【终】
be91n.【捐】
水留痕【终】
白菜芯【捐】
肖九思【捐】
歡歡【捐】
梵华【捐】
以太结晶
阿昭【终】
森岚【捐】
科本学士【捐】
belial【捐】
风之龙【终】
低调【终】
黑白分鸣【终】
mengbin【捐】
慵懒的天才【捐】
小喇叭【捐】415
【捐】
张键【捐】
zhuercen【捐】
盛夏光年【捐】
黑珍珠【捐】
zllhoo【捐】
過ロ去試【捐】
羽风【终】
myfalcom【捐】
nero【终】
堕天使【捐】
甘道夫【捐】
天下霸唱【捐】
暴风胖【捐】
s!lence【捐】
阿龘【捐】
tp【终】
摇滚深蓝【终】
huang【捐】
寒冰【永恒】
零影【捐】
键刃的勇者【捐】
怀人【捐】
chessax【捐】
景小楼【捐】
130db【捐】
赞美太阳【捐】
lc果粒橙【捐】
zzyzzy8211【捐】
文子【捐】
云帆【捐】
麦塔【终】
同学【捐】
树心以木【终】
jack【发布员】
ezio【捐】
虎牙推【捐】
象牙貔貅【终】
nemo【捐】
再生侠【永恒】
pridict【捐】
★★【♂】
狼【终】
黑化番长【捐】
啊囧【捐】
laocai1999【捐】
冰封【捐】
asyl【捐】
★zero【捐】
双飞魇【终】
暗影修罗【捐】
地狱之手【捐】
伍子【捐】
mr.z【捐】
焦土战线【捐】
紫辰潇湘【捐】
ciel【捐】
schemer【终】
我就是我【捐】
小天【永恒】
烟灭殇痕【终】
cεκ【终】
咏天旋律【终】
今宵多珍重[捐
走路环游【捐】
轩【终】
dio【终】
五月雨【终】
爱的迷茫【终】
染霜【捐】

GBT论坛他人发布转载链http://www.btbbt.cc/thread-index-fid-955-tid-4219120.htm
杨腾最近学会卖乖了,装道歉,是钱少了九成吧,继续装,杨骗子,等有人给你钱,你又像条疯狗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏65

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
据悉,该骗子组将作品弄成每三个月才开放给买他游戏的人下载,也就是说,你花了钱想下载,没门!!

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
我想问问楼主你是跟别人有杀父之仇 夺妻之恨吗?在那个帖子不停的注册马甲 同一个IP不停的辱骂 塞外大大都发帖说了。别人碍着你了?淘宝那么多卖盗版的不见你去骂?模拟人生专区那个淘宝卖的不错哦。。。做人这人品也到家了。。别人凭技术赚钱怎么了?你说别人骗?别人骗你什么了?捐款完全自愿你不愿意完全可以不捐。就好像3dm骗你流量。你要是不愿意你也可以不来.你捐款获得资源?难道你捐款了别人把你踢了吗?没有吧!如果踢了你怎么获得资源的?你有什么证据吗?我在那个帖子看了很多一直都是你自己在自圆其说,发资源就算了。还一直骂人 把图片都发出来了.据我所说那并不是他本人.你喜欢放就放吧哪天出事了。自己收拾言尽于此.强烈要求塞外大大把此人封禁IP并删帖.此人品行太恶劣暴露出人性的劣根性.

评分

回复 支持 1 反对 9

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
heyang123mao 发表于 2015-1-31 23:39
我想问问楼主你是跟别人有杀父之仇 夺妻之恨吗?在那个帖子不停的注册马甲 同一个IP不停的辱骂 塞外大大都 ...

楼上就是杨腾,抓到。让你的钱流失殆尽,痛苦了啊~~~~~一个小组的组长自己的号不敢开,借别人的号去3DM下资源,下完了就倒手卖钱,我也是醉了。

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元

杨腾,敢不敢不要这么无耻,贴吧里骂完塞外和3DM,再圆润润进3DM喊塞外大大。见过不要脸的,但没见过这么补药碧莲的

本帖子中包含更多资源

x

游戏达人

贡献度
金元
我很不明白啊?为什么在这个破解满天飞的时代,为什么还有人要花钱去买一些可以轻松搜索到资源的游戏?当然不是说支持正版,正版是节操行为。和这个不能苟同~
就算图方便,或者网络不好小水管,也可以淘宝买碟啊。。。

评分

游戏达人

贡献度
金元
呵呵~~~~反正我是不会花这个钱的~~~~~~~

游戏达人

贡献度
金元
heyang123mao 发表于 2015-1-31 23:39
我想问问楼主你是跟别人有杀父之仇 夺妻之恨吗?在那个帖子不停的注册马甲 同一个IP不停的辱骂 塞外大大都 ...

我就艹了,这算什么凭技术吃饭,真是看不下去了。

中级玩家

贡献度
金元
我觉得 。。。。掏钱给他去当大主宰的脑袋也很奇怪 花钱下破解 为何不买正版

评分

游戏达人

贡献度
金元
偶然间到他们的贴吧逛了圈,确实各种不堪入目的言论,也就蒙骗下网络小白了;还自夸“依托百度贴吧为平台,流量分分钟钟完虐3DM”。
这个组的水军在3DM确实多。可惜楼主当初那个集中发放种子文件的帖被删了~希望这贴别被删。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
支持一下lz!说得好 还是去gbt吧

超级玩家

贡献度
金元
夜雨玄影 发表于 2015-2-1 06:14
偶然间到他们的贴吧逛了圈,确实各种不堪入目的言论,也就蒙骗下网络小白了;还自夸“依托百度贴吧为平台, ...

可能上次那个帖子没说清楚,塞外说不要宣传违法小组的作品,我不是要宣传他的作品,只是不想看到更多人的钱被杨腾给骗了。同时也告诉所有人,FBI小组所谓的打包作品全部源自于3DM,蒹葭,天邈,RAS, 猪猪,少部分来自于游侠。

游戏达人

贡献度
金元
fbi小组拿盗版资源盈利,这本身就违法了吧,必须抵制,支持楼主。

超级玩家

贡献度
金元
115的取不了  要vip 才行
换个网盘吧

超级玩家

贡献度
金元
zzy105113 发表于 2015-2-1 12:15
115的取不了  要vip 才行
换个网盘吧

已经更新了

中级玩家

贡献度
金元
一直·都用的gbt的。。玩个盗版还花钱的也只能骗骗小白了。。

头像被屏蔽

禁止访问

永远的久远...

贡献度
金元
签名被屏蔽

资深玩家

贡献度
金元

九伐中原活动勋章

我勒个去,网上还有这种东西

高级玩家

贡献度
金元
lz你简直 丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)
给我顶上去
话说楼主知道的蛮多啊,666666666
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

贡献度
金元
一直·都用的gbt的。。玩个盗版还花钱的也只能骗骗小白了。。

高级玩家

贡献度
金元
我只想说steam大法好

游戏达人

在我的世界里,只有喵星人

贡献度
金元
我只知道我有部分游戏是D版外,其他都是正版得说。。

游戏狂人

One for all,all for one.

贡献度
金元

3万

云游仙境

もしも、あの頃に戻れたら...やり直したいこと、ありませんか

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~游戏之神~欧洲提督深海提督圣诞快乐旧版萌之委员会''永久''萝莉爱好者3DMer(永久)滑稽[永久版]智力-1[永久版]

5楼的逗比 快闭嘴吧,还靠技术~你也不怕把自己噎死
总的来说就是 人傻钱多才会上当

评分

超级玩家

贡献度
金元
king134783 发表于 2015-2-1 18:47
5楼的逗比 快闭嘴吧,还靠技术~你也不怕把自己噎死
总的来说就是 人傻钱多才会上当

5楼就是杨腾本人借了他群里一个群管理的3DM号发的言,因为他本人的号被封。群里的老人儿都知道这件事。

高级玩家

贡献度
金元
一个大闲人 发表于 2015-2-1 18:50
5楼就是杨腾本人借了他群里一个群管理的3DM号发的言,因为他本人的号被封。群里的老人儿都知道这件事。
...

看5L 的语气好像就是那个人,每次说话都喜欢讲一大堆没用的,到处说别人不行,自己的最好,感觉好像有强迫症,何弃疗啊!

游戏狂人

贡献度
金元
还有这样的组织存在?比较喜欢gbt和猪猪的整合

游戏达人

Nazgûl

贡献度
金元
不懂为什么有人会买

超级玩家

大头大头,下雨不愁。别人有伞,我有大头~

贡献度
金元
真心惊奇居然还有花这么多钱买盗版的,还有这么多人,还这么贵。有这钱拿去买正版更好吧,steam上直接下载就玩,安装都不用,运行库也自动检测自动补充。不想花钱就下载免费的盗版呗,嫌3大妈的麻烦还可以去游民星空啊,那里既也是打包好的。。。。真的完全理解不能啊

1万

2万

骨灰玩家

头衔是什么?能吃不?

贡献度
金元

骨灰玩家~

将别人免费发布的东西据为己有,然后卖钱,确实可耻。