3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的世界整合包大发布~~~~~~159个mod的1.5.2整合包~~~~~~~~73个mod的1.6.2整合包

中级玩家

贡献度
金元

先上159个mod的1.5.2整合包
下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1241995275&uk=958638915
基础类:
1.Forge 7.8.1.737:这用说?
2.TMI修改器:其实一开始不想按的,我想自觉的玩生存不会用的。

3.G键合成:这么多mod没这个怎么玩啊。
4.R键整理背包:这个有点bug,按r会复位,问题不大,可以看看背包满没满什么的。
5.文字输入补丁:没这个字打牌子上看不到。
6‘中文输入补丁:牌子可以打中文。
7.彩色文字:牌子可以打彩色的中文- -。
8.小地图:有这个方便些,我是开启雷达的,我怕怪把我吓出心脏病,想关雷达的按M。
9.高清修复:可以按高清材质包,不过我没有按,喜欢原版的。
10.显示血条:可以看血条,很管用。
食物类:
11.更多食物:这个很著名,不用介绍了。
12.更多肉和杂草:新加了罐头啊,猫粮狗粮什么的。
13.更多快餐:新加了些快餐,薯条汉堡什么的。
14.钓鱼工艺:新加了几种鱼竿,加了好多种鱼。
15.潘马斯的世界(不完全):删掉了橘子和潘马斯的花,有冲突所以就删掉了,不影响什么,橘子是单吃的,花是装饰用的

装备类:
16.元素剑:各种剑,有瞬移的,有冒火的。
17.更多剑:新加的好多种剑。
18.更多武器:新加的好多武器,有大炮,火枪,匕首,回旋镖等。
19.降落伞:高处跳下来的时候可以用。
20.投掷工艺:新加了蛋的合成方法,TNT投掷弹什么的。
21.更多TNT:新加了好多TNT。
22.更多防具:新加了好多奇怪的防具。
23.更多爆炸物:新加了好多手榴弹什么的。
24.枪械:新加了枪和盔甲。
25.组合装甲:这是工业扩展里面的。
26.洲际导弹:新加了电磁炮什么的。
27.下届之星工具:下届之星可以拿来造工具和剑。
28.孤岛危机枪械:也是加了好多的枪。
29.重力装甲:也是工业的一个扩展。
生物类(怪、动物等)
30.稀有生物:怪里面会随机出现有血条的boss怪,打了可以掉附魔装备,4倍经验
31.幻想怪物:增加了几个boss,地图中会随机出现他们的神殿。
32.更多生物:加了nnnnn多的生物和装备和食物。
33.突变生物:增加了几种突变生物,非常强力。
34.珊瑚礁:海里很漂亮。
科技类:
35.工业2:这个经典啊,不用说。
36.应用能源:这个楼主也不会用- -科技类的东西都很难。
37.建筑:这个也不用说了,老玩家都知道。
38.林业:同上。
39.铁路:继续同上。
40.机关:这个是一个比较nb的mod,高科技东西。
41.生物技术:这个好像是dna什么的,可以做蛋。
42.密室机关:这个是密室里的那些机关,隐藏门什么的,这个很好用,可以做隐藏的家,炫酷。
43.电脑:这个也很难,不懂。
44.电池扩展:工业的一款扩展。
45.原子科学:这个也算是大型mod了,搞不懂。
46.立场护盾:0 0这么多科技mod好难搞懂啊(喂!不是你自己弄的吗!?)
47.工业扩展:这个好像就是这个名字,工业扩展。
48.能源转换:这个也是工业的扩展吧。
49.化学:置换什么的,我觉得比工业简单点。
50.高级核反应堆:工业辅助。
生活类(更好的生活):
51.露营:增加了篝火等东西。
52.更好的储存:增加了能储存东西的东西。
53.更多熔炉:加了好多熔炉。
54.更多箱子:新加了好多箱子。
55.坐骑:这个应该不陌生吧,可以坐末影龙,虽然只是探路。
56.探险包:新加了探险包,可以变帐篷的,还有手拿的灯。
57.萤石线路:萤石粉可以撒在地上,能亮,很方便。
探险类:
58.墓地:村庄会有几率出现墓地,还会有几率出现大墓地,我创造进去看过,估计没量子套是进不去里面了。
59.更多地形:新加了好多地形,增加游戏性。
60.致命危险:好多地方会随机出现宝箱和刷怪笼或者是剑塔,有的也是陷阱哦~
61.暮色森林:这个不陌生吧,新加了个世界那个世界矿特多。

MOD总结:
基础类:10个
食物类:5个
装备类:14个
生物类:5个
科技类:16个
生活类:7个
探险类:4个

BUG:
1.更多武器mod里的战锤不能蓄力打。
2.雷暴之剑因为太快如果没东西挡着会飞出地图(是modbug,光按一个这个mod也会有)。
3.有时候回主菜单会崩溃,重新启动游戏就可以了
4.超平坦的世界不会生成普通的僵尸骷髅小黑等怪,都生成突变的,抖m可以去玩玩看,房子都给你炸光。

5.梯子和藤蔓不能使用(貌似只有创造有,生存没这个bug,最好不要开奖励箱和修改器,那可能会使梯子不能用)
6.坐骑mod里的所有坐骑只能探路用,因为下马后会回到你上马的位置。

下面上73个mod的1.6.2整合包
懒输入了自己看去吧

回帖是一种美德。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
我是新人......请问1.7.2能用吗?

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
假面骑士LinX 发表于 2015-3-19 22:57
我是新人......请问1.7.2能用吗?

这是已经安装好mod的我的世界,下载好直接玩,里面包含的mod1.7.2不能用。

超级玩家

贡献度
金元
挖出来的东西怎么是方块不是内容啊

初级玩家

贡献度
金元
表示2013年这个159mod的整合包就出现了  根本不是原创帖    我已经整合到165个mod了  你out了

初级玩家

贡献度
金元
好牛好牛的样子。。。。

新手玩家

贡献度
金元
我是新人,先顶一个

游戏达人

贡献度
金元
感谢1111111