3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塞外

[注意] 模拟分享新一代Gaming PC性能 抢GTX960及NV限量礼品

高级玩家

贡献度
金元
顶顶顶顶顶顶顶的的的

游戏达人

贡献度
金元
来一件卫衣也不错

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑幸运儿

第一感觉是光污染……

9万

26万

3DM-特囧兵

轻松小熊╰(*°▽°*)╯

贡献度
金元

滑稽[永久版]夏洛克疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级足球小罗~

好厉害。。。。

初级玩家

贡献度
金元
还不如直接说征广告设计、排版、编辑来的直爽

初级玩家

贡献度
金元
的配置才算得上高性能呢?是强大的CPU?未必。
CPU即使是Intel旗舰级的换代更新也不能

新手玩家

贡献度
金元
为了GTX960 我忍不住了来一发!

从外观看这款九洲风神的新机箱设计采用了多维三角的构架,我觉得无论你把它摆在哪里估计都是非常吸引眼球的热点吧,设计理念确实很超强
但是因为还没有上市,我无法真正体验这款机箱的强大魅力,但是总体来说搭载I7平台和GTX980系列性能应该不弱,独立的显卡插槽因为在散热
方面不是问题,如果装的是GTX TITIAN 的话 配合英伟达的绿灯确实会闪耀,此外接口方面也毫不含糊,稍微有点遗憾的是内存居然只陪了8G,我不信
一个买I7的用户会只用8G内存,希望能升级一下内存,同时最好要留有可扩展空间

跑分方面,我自己是GTX960的用户,所以说说我的960体验吧!

3DMARK11 P9960分,还不算不错了,960毕竟是中流砥柱,最好一点就散热和功耗控制的非常好,这点来说同级别的AMD确实没得比

可惜位宽128 限制了不少发挥

来玩玩孤岛危机3试试

效果调到最高了

基本智能保持30FPS左右,能够流畅玩还是我知道和标准的60FPS比起来这也算不了什么

但是最重要的温度控制非常好!特效全开才60°,考虑到这个价位 已经很完美了

雷霆信仰是一款不错的主机,但是我希望能更进一步出一款MINI机型,其实仔细想想这样的造型小一点做成htpc放在客厅不是更有
吸引力吗?毕竟考虑到I7+980的售价已经很高了,我希望能出一款减配版,也满足一下屌丝们的个性化需要,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级玩家

贡献度
金元
百度了一下 这个机箱好像叫 九州风神加百列吗

初级玩家

贡献度
金元
顶 支持一下 希望能抽到960

高级玩家

贡献度
金元
我只是来支持一下的

游戏亡灵

贡献度
金元
看起来非常的不错哈!!!

初级玩家

贡献度
金元
说实话我没有GTX9X,我是玩笔记本的的GTX850M,说错勿怪

1.首先说说我对雷霆信仰的外观评价

尽管从外观上看这个机器是三个小机箱联合在一起的,但是总体积估计不小了吧,那么我的看法是,既然采用这种三联的设计

为何不更进一步设计一下比如SSD磁盘列阵呢?在追求个性的同时,我觉得作为一个发烧友并不是单纯做个外型就够了吧

另外如果能把空间更进一步合理利用,将电源和主板位置整合,采用双显卡交火 是不是更帅一点?

还有点,仅仅是头部发光是不是有点另类?

我知道对于厂家我的要求是不是太高了,但是我想说一款买I7+980的高端玩家,你们要满足不正是这一点吗?

2.关于GTX980 我没有这种显卡 我就找点网上评测吧

3.写在最后的信仰

英伟达这一时代做的最好的是功耗控制,不然像这种机箱也不好塞I7和980吧,换成290来我还真担心,希望机如其名热卖,最后再求一发GTX960,谢谢~!

本帖子中包含更多资源

x

厂商广告

贡献度
金元
顶一个 不知道衣服没有大码的 毕竟三大码不是吗

游戏精英

贡献度
金元
支持一下

中级玩家

贡献度
金元
雾草 发表于 2015-4-27 22:09
确实,用的不是顶级的件,却是民用顶级的价格,这显卡牌子不行

影驰名人堂显卡还可以 凄惨红的IGAME系列做工也是扎实的 不要听风就是雨

1万

18万

3DM-特囧兵

神--艾尼路

贡献度
金元

端午节专属勋章G胖の微笑夏洛克世界杯疯狂页游玩家1级3DM总监狂热粉丝足球小罗~3DM MOD站(白银)3DMAPP专属

为啥非要这么高端的显卡?我的价值6W人民币的苹果机还压在海关没取呢。咋评测,不开心

中级玩家

贡献度
金元
对于DIY玩家而言,显卡已经逐渐成为了PC的核心,每一代的换代升级可直接为DIY玩家带来更极致、流畅、逼真的游戏画面体验。NVIDIA作为视觉技术的领导品牌,敏锐地觉察到将来的游戏必将以显卡为核心。能够满足DIY玩家对高性能、高品质、个性化的需求的游戏PC,NVIDIA将其定义为GamingPC。

对于我来说,雷霆给我的第一感官有点难以形容,因为这个造型我还在思考它到底是竖着放还是横着放的,但是了解了雷霆的构架
之后,不得不说确实设计的很的很有灵感,当机箱不再是单调无味的方型柜的时候,或许会给你的房间带来一丝极致

其实就机身本身而言,使用I7处理器和GTX980的配置确实很彪悍,为此还塞下了那么大一个电源,顶部显卡炫光效果夺目,只是不
知道这个光线是否可以调节,毕竟并不是所有的时候我们都希望它那么亮眼,作为一个常年不关己的游戏党 睡觉被闪瞎狗眼就不好了

《GTA5》不仅是一款疯狂而有趣的电子游戏,而且也暗讽了当代美国存在的阴暗现状。它细化了5年前的《GTA4》,并随着技术的进步,《GTA5》全都得到了完美的进化。没有有哪款游戏的场景地图能够和《GTA5》想抗衡,而且它幽默与暴力的背后是辛辣的睿智。它讲述了一段引人入胜、出乎意料、发人深省的剧情,而剧情故事线却不干扰玩家在洛圣都的自由冒险。这是史上最棒电子游戏之一。

最后感想,既然取名字叫雷霆-信仰说明主要面向的粉丝群体,既然如此
对于一直以来支持老黄的人来说这算得上一份重量级的礼物,这个机箱说白了
如果以后想升级,想换点什么估计不是很方便,相比厂家应该经过严格的
测试才能保证不至于BUG或者什么问题,也希望以后能更多推出这样的个性化
机箱,如今智能家具崛起一层不变的时候早已过去,看到雷霆信仰不仅仅是
谁的显卡谁的CPU,而是对发烧的极致追求,对那些玩家致敬!

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
只能看看

中级玩家

贡献度
金元
有谁想过这个主板是怎么塞进去的吗

游戏达人

贡献度
金元
买不起,还是用的渣显卡,如果能中奖就好了

游戏达人

贡献度
金元

青蛙达人

可惜。并没有台式。

游戏狂人

贡献度
金元
感觉完全是个噱头!机箱没法双SLI,上水冷还只能接120的!这不坑爹嘛?

个人感觉那个华硕的板子真心略坑!8G内存!不支持显卡扩展!虽然华硕的板子好但是尼玛两千大洋这性价比我就呵呵了!

高级玩家

贡献度
金元
我只要鸟姐 才不要显卡呢

新手玩家

贡献度
金元
jianxiaozh 发表于 2015-4-29 09:07
我只要鸟姐 才不要显卡呢

鸟姐赛高!

新手玩家

贡献度
金元
这个机器在我看来我首先还是担心会不会太大了,毕竟三个构架而成 如果摆在桌子上话可能会很吃紧,不过在标准化时代能配置出这样一个机箱确属不容易考虑你都不一定买到合适的主板,尤其从图片上也可以看出主板链接显卡的部分是经过精密设计的,正常显卡无法这样弯过来插,采用非标准化固件的模具
考虑到I7+980的配置,1W快也很合情合理,但是希望钢材能扎实,当然九洲风神的品质我还是很相信的

我们的测试思路为利用相同Maxwell架构下以及相同4GB 256bit 7GHz显存规格的GeForce GTX 970与GeForce GTX 980进行对比,通过测试在不同显存占用量下的性能变化来观察Crossbar技术对游戏性能的影响,本次的测试游戏为《刺客信条4:黑旗》、《孤岛惊魂4》、《使命召唤11:高级战争》以及《中土世界:暗影摩多》

首先是《刺客信条4:黑旗》游戏中,在所有画质均设为最高,同时将反锯齿设置为4X MSAA时,两款显卡的显存占用率低于3.5GB,此时GTX 980和GTX 970的帧率分别为20.6和18.7帧。

反锯齿设置为4X MSAA GTX970画面

反锯齿设置为4X MSAA GTX980画面

4XMSAA抗锯齿下成绩

8X MSAA GTX970画面

8X MSAA GTX980画面

8XMSAA抗锯齿下成绩

而在将反锯齿进一步开至8X MSAA时,随着游戏过程的深入,显存占用都可以达到3.5GB以上。此时两款显卡的帧率分别跌至15.2帧和13.7帧,跌幅分别为26%和27%,两者性能下降均非常正常。下面再来看看其他游戏的表现。

《孤岛惊魂4》对显存的占用也非常恐怖,首先在2560x1440 Medium画质下,GTX 980和GTX 970的帧率分别为87.8帧和82.8帧。显存占用均在2600MB左右。

2560x1440 Medium画质GTX970画面

2560x1440 Medium画质GTX980画面

2560*1440 Medium画质成绩

3840x2160 Ultra GTX970画面

3840x2160 Ultra GTX980画面

3840x2160 Ultra画质成绩

将分辨率调至3840x2160 Ultra同时开启4X MSAA时,两款显卡的显存占用都达到了3800MB以上,此时两款显卡的帧率分别为20.6帧和18.4帧,跌幅分别为77%和78%,程度非常正常。

可以看出无论是970还是980实力都非常强劲,雷霆能搭载这样的平台无疑是强大的,必然是粉丝们的终极礼物,

九洲有风神,显卡有NV,I7强力心,若问PC哪家强,看我GAMING大雷霆!

3万

游戏天王

贡献度
金元
970以上的用户
多数应该也看不上960吧
纯支持路过

初级玩家

贡献度
金元

药药切克闹,显卡卫衣来一套~!

初级玩家

贡献度
金元

初看这台主机,对于设计和做工确实超前稳固,不可多得的个性化玩家挚爱
但是我个人看法,首先正面面板设计有些古怪,主板明明在左下的空间内为
什么要把USB和音频接口接到最上面而且还是显卡的后面?这不仅阻碍
了显卡的风道,而且把这多线接在上面,当线垂在那里的时候不是严重破坏了
这款机型的表面设计美学吗?还有下方2个仓面的绿条 空旷如何 与上方的方方
孔孔形成对比,如果你要我赞扬,抱歉我觉得这款设计还有太多的待改进之处

配置方面是强大I7+980,对于980性能我还是相信,随便跑个GTA5试试

在最高特效下 还能保证60帧的完美运行,这一点毋庸置疑

相信这台机器的性能将非常强悍,但是说真的金絮其外,如果不是建立在强大配置上,是否值得为这1W快钱买单,
我不知道,或许正如其名雷霆-信仰,忠实的N粉大概会特别喜欢吧,我希望九州风神更努力不是单纯为了突破而突破
希望还会有雷霆-信仰23DM首发破解版,虽然并不是很符合我的理想但是我想我还是会持续关注,期待更好

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
好给力的样子

游戏精英

贡献度
金元

支持活动~~